那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年08月31日 21:32:58

初めてでしたが、今までワンコ連れで泊まった事がある中で、1番良かったです。ただ、少々お値段がお高いかなと。朝食のウィンナーが美味しくて衝撃的でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:44:32

ホテルフォレストヒルズ那須に初めてご利用いただいたとのことで、ご宿泊いただきありがとうございます。
今までワンちゃん連れで泊まったホテルの中で1番良かったとのお言葉は私どもの最高のお言葉です。
このお言葉を心に更にご満足していただける施設を目指してまいります。
ご宿泊代金に関しましてキャンペーンなどお客様に満足していただける様努めてまいります。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
【天然温泉露天+ワンちゃん露天付/メゾネットルームヴィラ1】

投稿者さん 2023年08月14日 19:19:43

部屋は広さもあり、清潔感もあって満足しました。
食事に関してですが、しゃぶしゃぶの野菜の種類がもう少し色々入っていたほうが良かったかなと思います。きのこ系が多い気がしました。
ドッグランに行く道が少し歩きにくいので、整備してほしいと思いました。
ドッグランに関しては、すごく広かったし、芝生も綺麗で大変満足しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:08:13

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
この度の貴重なご意見は改善点として話し合いをさせていただきます。
お部屋、ドッグランに関しましてご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も改善点に取り組みスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
【【天然温泉+専用ドッグラン付】デラックススイート・ヴィラ】

投稿者さん 2023年07月20日 15:42:00

接客が素晴らしく、みなさん笑顔で愛犬にも声かけしてくれます。施設はとても雰囲気よく、木陰の中お散歩できましたし、大きなドッグランがいくつもあり、大喜びで走り回っていました。
食事はしゃぶしゃぶを選びましたが、とてもおいしく、準備も手間なくできるよう配慮されていました。朝食はレストランのテラスで頂きましたが、ゆったりした気分で過ごせましたし、案内からお見送りまで温かい気持ちになりました。リピートすると思います!

【楽天トラベルサマーSALE】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったり
【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラA】

投稿者さん 2023年07月14日 07:22:03

夫婦と1ワンでお邪魔しました。
幸いお天気に恵まれ、暑さが心配だったのですが那須の気候は爽やかで涼しく快適でした。
チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおもてなしは素晴らしかったです。
お部屋はとても広くてキレイ。ベッドの寝心地も素晴らしく、快眠出来ました。大きな冷蔵庫やキッチン、電子レンジが有り、ワンコの携帯用のゴハン容器や水筒など洗うことが出来て有りがたかったです。犬用にも人用にも備え付けてあるものがとても行き届いています。
夕食はレストランで頂きました。うちのワンは部屋でお留守番が難しいので、一緒にレストランでテーブルにつけるのが嬉しかった。すぐにカートを用意してくれてスタッフさんの心配りが犬にも人にも素晴らしい。コースのお料理は見た目も味も本当に最高!量も足りない想定をしていったのですが、大食漢の夫も大満足だったようです。朝のビュッフェもシンプルだけど、1品1品こだわっているのがわかって美味しく頂きました。お料理だけでもまた来たいと思いました。
残念ポイントはテレビの映りが悪い事と、入室時、部屋付き露天にお湯は張られていなかったのですが、それは良いとして、湯船の底に松ぼっくりや松の葉が降り積もってしまっていて、これは自力でとりのぞかなければならなかったことでしょうか。事前にきっちりお掃除がしてあったようなので、湯船自体はとてもキレイなのですが、風でとばされてきた松の葉等は結構な量で素手でかき集めて取り出すのはちょっと抵抗がありました。折角の広いデッキテラスもやはり松の葉で覆われていて、備え付けのホウキとチリトリが有ったらなぁ、と思いました。あと、虻が沢山飛んでて恐かったです!夜になったらいなくなりましたが。
湯温は低めですが、たっぷりのお湯に気持ち良く入れました。
ドッグランも幾つもあって、犬ファーストの素晴らしいホテルです。また違う季節にお邪魔したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月28日 20:57:05

貴重なご意見 感謝申し上げます。
露天風呂やテラスでの配慮がいきとどかず 申し訳ございませんでした。
ご意見いただき、直ぐに 改善のために 露天風呂の専用の木のフタを設置させていただき、落ち葉などが入らぬよう、改善いたしました。
虫よけスプレーなどもお部屋にご用意させていただきました。

また、たくさんの嬉しいお言葉もいただきスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
【2023年改装■露天風呂付■メゾネット・スイート・コテージ】

投稿者さん 2023年07月13日 10:19:44

連泊の2日目、早朝からドッグランを満喫しました。注意点は看板に11時から17時までと書いてありますが、プール利用時間のことなので宿泊客は24時間ドッグラン利用できます。おやつプレゼントは連泊すると上質のジャーキー貰えて犬が大満足です。帰りも宿泊プレゼントの人間用のラスク嬉しいです。初日の受付にあったウエルカムクッキーも美味しかったです。最近開店した移動販売車の牛乳ドリンク、ストロベリーとコーヒー味にしたのですが、美味しかったです。他にも味あります。夕食のしゃぶしゃぶもお肉が最高で美味しかったです。デザートも美味しかったです。野菜、締めのうどんも食べると結構お腹いっぱいになります。朝食のブッフェも昨日と少し食材が変わっていて美味しかったです。店内席にしてしまいましたが晴れていたのでテラス席にすれば良かったかなと思いました。とにかく温泉入り放題で静かで大変良かったです。従業員の方達も丁寧な対応ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月14日 15:30:48

この度はかけがえのない大切なお時間を、フォレストでお過ごしくださり誠にありがとうございます。ワンちゃんたちもドックランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。オープンしたての移動販売車へのコメントもありがとうございました。励みになります!次回お越しの際はテラス席での違った雰囲気もお楽しみ下さい。またのお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

【LUXDAYSセール】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。

投稿者さん 2023年07月13日 07:49:15

7月11日から2連泊しました。少し雨も降りましたがおおむね天気も良くとても楽しかったです。ドッグランに犬用プールがあって楽しかったです。敷地内は広くていろいろ散歩できて楽しかったです。部屋に温泉があっていつでも入れたのが良かったです。夕飯はレストランでコース料理でしたが、思っていた以上に美味しかったです。パンが食べ放題?みたいで料理ごとに提供してくれたのでお腹もいっぱいになりました。パンが焼きたてで美味しかったです。犬と一緒に食事出来たのも良かったです。従業員の方全員優しくてとても良い対応していただきました。宿泊者プレゼントのおやつもワンコが喜んで食べてくれました。以前来た時はなかったちょっとしたショップがあり、冷凍のプチケーキが買えたので、ワンコの誕生日がお祝い出来て凄く良かったです。人間用のアイスとか、ビールとかも売ってましたね。充実した楽しい1日でした。翌日の朝ごはんビュッフェもとても美味しかったです。私はブルーベリーが1番美味しかったです。飲み物もいろいろあって、とっても美味しいかったです。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理

投稿者さん 2023年07月12日 14:24:39

スタッフの人数が少ないと感じていましたが、コロナ禍でスタッフが減ってしまって、頑張っているが大変と伺いました。それを聞くと、よくこの人数でここまで頑張っているなと感じました。スタッフの対応は親切でとても良かったです。
初日、雨でドッグランを満喫できなかったが、広さもあり、犬も走って楽しそうでした。
部屋は古い感じはしましたが、綺麗に掃除されており、匂いもなく、アメニティも良いものが用意されており、また、テラスがオシャレでした。
BBQは、量はちょうど良く、お肉も美味しかったですが、普通のBBQという感じだったので、デザートや前菜など、何か1品変わったものがあるといいなと思いました。また、お酒の販売はたくさんあったが、部屋BBQでもペットボトルの飲み物だと少しつまらないなと思ったので、カフェドリンク(コーヒー、紅茶、炭酸、地元のジュースなど)の販売も色々あったら嬉しいなと思いました。
行った日がキッチンカーが営業を始めたばかりで、売っているいちごミルクが甘すぎず、暑い中でもさっぱり飲める牛乳でとても美味しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月14日 15:39:43

この度はかけがえのない大切なお時間をホテルフォレストヒルズでお過ごしくださりありがとうございます。コメントもありがとうございました。オープンしたてのキッチンカーで牛乳瓶ドリンクもお試しいただけたことが、本当に良かったです。
また違う季節にも、商品をより充実させてお待ちいたしております。 スタッフ一同

【【天然温泉+テラス付】ハリウッドツイン・コテージ】

しげきをさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

しげきをさん [50代/男性] 2023年07月05日 10:08:22

とてもペットに優しい快適なホテルでした。 屋根付きのドックランが、暑い日も快適に過ごせました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月06日 01:37:23

この度はかけがえのないワンコとの大切なお時間をフォレストでお過ごしくださり、誠に有難うございます。

暖かなコメント、大変嬉しく思います!

「ここに来てよかったね。また来ようね。」と仰っていただけるよう、スタッフ一同より素敵なサービス提供に励んでまいります。

また是非、お近くに遊び来られる際はフォレストにお立ち寄りくださいませ!
また、お逢いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

かいと722さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

かいと722さん [30代/男性] 2023年05月22日 12:25:10

わんことひとりで泊まれる宿は限られているので、ありがたい宿です。とても快適に利用させて頂きました。
大きなドッグランや森に囲まれたログハウス調のお宿に温泉。とても快適に過ごせました。夜は星空が非常に綺麗でした。
わんこの食事も注文したのですが、食堂だと人やわんこがいて、落ち着かず食べれないと思ったので持ち帰りでお願いしたところ、快く対応してくれました。
個人的な意見になってしまうのですが、わんこ用の湯船を用意してもらえると更に良いかな?と感じました。せっかくの温泉宿なので愛犬にも楽しんでもらいたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月21日 08:45:26

この度は大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、誠に有難うございます。
当ホテルはワンちゃんと2人きりでお過ごしいただく方も非常に多く、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変嬉しく思います。

今後も、フォレストでお過ごしいただくワンコとの2人旅のお時間をより楽しんでいただく為に
ワンコボーダーレス化を一層目指してまいります!

また、ワンコ用湯船に関してですが、多くのお客さまからのご要望をいただき、ワンコ用湯船を導入したお部屋がリニューアルいたします。
7月より皆様にご利用いただける事になりましたので、是非!ご期待くださいませ!!

この度は暖かな口コミを有難うございました!

支配人・スタッフ一同

【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」

投稿者さん 2023年05月21日 17:50:00

全体的に残念なとこが多く、説明が足りないところばかりで、値段を考えたらもう行く事はないです。雨が降っていたのですがカートや手伝いなどはなく、チックインの時に聞いた部屋に近い車を停めるスペースは実際にはないに等しく路駐で何度も往復し、やっと部屋に入ったら途端にカビ臭くガッカリ感が凄かった
夜咳が出て眠れなかったです。
何故か吹き抜けの上に換気扇があるので掃除が出来ないからかほこりがたまっていました。

夕食の際に飲み物を頼んだらビールは1.8Lのピッチャーしかないとの事、それ以外は自分で売店や自販機まで買いに行くしかなく、雨の中仕方なく買いに行きました、それならチェックインの時にアナウンスしてほしい、
また、しゃぶしゃぶでご飯が別料金って聞いた事ない、そしてそこもアナウンスがなかった。食べ始めてあれっ、ご飯がないって気がついたので、頼む気にもなれなかった。片付け方も全く説明がなく、残したものはどうするのか等迷う事ばかりで全然くつろげなかったです。
朝食は味はおいしかったのですが、近い席の客にはトレイがなく遠い人にしかトレイがもらえないという謎のルールがあり何往復もしないといけなかったので辛かった、、、。

良かった点はお風呂です、温泉にいつでも入れたのは良かったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 11:41:28

この度はご期待に添えなかった事、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見、問題点に対し、真撃に受け止め、速やかに対処し改善策を講じてまいります。

再度信頼していただけるように、質の向上に対し全力を尽くし、スタッフ総出で取り組んでまいります。

お客様の満足を第一に考え、今後とも励んでまいります。

支配人

【春夏旅セール】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。

投稿者さん 2023年05月21日 08:32:50

2023年5月20日に宿泊しました。
森のなかにあるような、新緑がとてもきれいで気持ちよく過ごせました。
食事も美味しく贅沢な気分を味わえました。
ただ宿泊した部屋は急な階段が3段ほどあり、初め施設を利用したので、ソワソワと興奮もして階段を転げ落ちるように登り降りを繰り返していて心配になりました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 11:34:09

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルの売りでもある美しい自然・緑を感じていただけて大変光栄です。

階段の件は不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
迅速に改善を進め、より、安心して満足できるホテルへと変えてまいります。

是非、またお会いさせていただける事を心より楽しみにしております!

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】★シェフ特製の「ワンちゃんディナー」が無料!★基本‐レストラン1泊2食
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

りりママちゃんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

りりママちゃんさん [40代/女性] 2023年05月07日 16:33:59

愛犬と家族で宿泊しました。
緑豊かな広いドッグランで思い切り遊べて、愛犬も満足そうでした。
犬用の豪華なメニューがあり、特別感があってよかったです。
コテージは落ち着いた雰囲気で、外の眺めも素晴らしく、ゆっくりくつろぐことができました。
受付やレストランのスタッフの方も親切でした。
初めて犬連れで旅行をしましたが、愛犬も家族も大変楽しい時間を過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 11:17:28

暖かな口コミを有難うございます!

自慢のスタッフ達へのお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変喜んでおります!

ワンコ用ご飯は、料理長を始め、レストランスタッフも交え味を確認しながら手作りで一品一品愛情を込めて作っておりますので、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

現在露天風呂の改装工事も行っておりますので、是非またお足を運んでいただけましたら幸いです。

また、お会いできる事を心よりお待ちしております!

【【天然温泉+テラス付】メゾネット・スイート・コテージ】

67,8kgさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

67,8kgさん [50代/男性] 2023年05月07日 13:16:28

シーズー2匹0歳8ヶ月を連れて行きました。初のドッグランで少し心配でしたが、出会ったワンちゃん達はいい子ばかり、飼い主さんもみなさん優しい方々で無事にデビューすることが出来ました。慣れてからは大興奮でみんなと駆け回っていました。キレイな芝生は足腰にも優しくとても良いですね。一泊二日中計3回遊びましたがどの時間も空いており目一杯楽しみました。また伺います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月18日 11:11:37

嬉しい口コミを有難うございます!
パピーちゃんのドキドキのドッグランデビューでしたのですね!

楽しんでいただけて心より嬉しく思います!

小さなワンちゃん用のランや、巨大ランもご用意しておりますが、今後は屋根付きのランが7月よりOPENを控えておりますので、また是非お越しくださいませ!

フォレストにお越しいただけるお客様は、私どもがファンになってしまうほど素敵なお客様ばかりで感激です。

また是非お会いできる事を心より楽しみにしております!

支配人・スタッフ一同

【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】

投稿者さん 2023年04月30日 17:35:57

清潔感がある部屋で、匂いも気になりませんでした。
スタッフの方がどの方も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
食事も連泊だったのでしゃぶしゃぶとバーベキューどちらも頂きましたが
とても美味しく頂きました。
夕食が大満足だったのと比べると朝食の種類の少なさが残念でした。
部屋もペット連れの工夫がとてもあり、のんびり過ごせました。

■連泊-夕食お部屋食■<5%OFF!>長期滞在で「のんびり」夜はBBQ&しゃぶしゃぶ♪

投稿者さん 2024年04月27日 16:23:36

子どもと犬を連れて初めての旅行で利用。チェックイン時、翌日朝食ブッフェの1歳息子分追加を依頼して、2200円と言われビックリしました(交渉はしませんでしたが、後にご厚意で無料にしてくださいました)。その後、部屋の冷蔵庫に身に覚えのないケーキがあり、フロントへ電話をかけ事情を説明すると、完全に違う名前で呼ばれ、部屋に伺います、と電話を切られました。部屋で待っていると、フロントの方が来て、間違った部屋に案内してしまったので移動してほしいと言われました。ケーキ回収で終わると思ってたので、入口で待たれて焦り、電話のときに言ってくれよと思いつつ、泣き出す1歳の息子をなだめ、遊んでいた愛犬をしまい、正規の部屋に移動。間違った部屋がグレードの高い部屋だったらしく、設備も少なく部屋も小さく感じ、その上、髪の毛の塊が落ちている…最初からここだったらそんなに思わなかったかもしれないけど、なんだかすごく損した気分になりました。何度も謝ってほしいわけではないですが、チェックアウトの時に一言あるかな?と思ったけど、それもなく。さらに精算時には夕食時の追加ドリンク代を倍近く請求されていました。思いの外高かったなとよくよく確認して発覚。事前精算していたので、鍵の返却時に指摘して返金していただきました。料理はおいしく、良くしてくださったスタッフの方もたくさんいますし、イルミネーションやドッグランは素敵ですが、こうも続くと怒りを通り越して悲しかったです。初旅行だったのでなおさら残念でした。

【楽天月末セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

こうちゃん1206さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

こうちゃん1206さん [50代/男性] 2024年04月23日 17:46:03

コストパフォーマンスはあまり感じられませんが、食事、設備は良という感じです。従業員さんたちがとても親切でそこは一番よかった所だと思います。もう少し宿泊料が安ければ、リピートしたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ワンコとお部屋でゆったりお食事◆地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

投稿者さん 2024年04月15日 20:07:12

大型犬を連れて行きましたが、トイレトレーが小さく使えません。
持参して良かったです。
味はそこそこですが、食事量がとても少なく残念です。
スタッフの方々は犬好きの方が多そうでとても親切にして頂きました。

【那(Nasushiki)1泊2食】那須野が原牛フィレ×キャビアが贈る贅沢なプラン/ワンちゃん入浴可
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラB】

きなこーでぃさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

きなこーでぃさん [40代/男性] 2024年04月07日 12:04:51

料理も美味しく、部屋もキレイで犬のアメニティも充実していました。ドッグランも広く、我が家の犬も喜んで駆け回っていました。また利用したいと思える宿でした。

【可愛いアート!1フロアでワンコものびのび/2ベッドルーム】

PerryRhodanさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

PerryRhodanさん [60代/男性] 2024年03月17日 12:35:47

全般的には満足です。
これまでランチでは、何度か訪れていたが、ディナーも良かった。ただワインの種類が少なく、デカンターがなかったので、しっかり飲めなかった。
ペット情報をインプットして予約したのに、チェックイン時に再度記入しなければならなず、時間が掛かった。また誕生日ということでバッヂをもらい付けていたが、何もサプライズはなかった。
温泉は、ちょっと温泉感が物足りなかった。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月23日 21:25:05

このたびはホテルフォレストヒルズ那須へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事は、「美容と健康」をテーマに、地元那須高原の食材を主に使用したメニューをご用意させていただいております。

ワインの種類につきましては申し訳ございません。おっしゃる通り、以前と比べるとかなり厳選した銘柄しかラインナップしておりませんが、お客様のご所望されるワインを事前に取り寄せることや、確かに、デカンターを導入するということは可能なことでございますので、今回のご意見を機に、デカンターのテスト導入を決定しました。

バースデーバッジにつきましても、期待にそぐえない形となってしまい、当ホテルとして全力で改善していくべき反省点でございます。

ワンちゃん情報につきまして、重複した情報記入となってしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
事前情報は記入不要とするよう、さっそく業務の改善を行います。

レストラン、施設、サービスなど、お客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただけるよう対応して参りますので、ぜひ、また那須へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

ホテルフォレストヒルズ那須
顧客サービス部 高邑

【LUXDAYSポイント11倍】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

くーもあママさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2024年01月26日 16:02:05

スノボーで1泊しました。独立した建屋なので、何も気にしないで良いのが良いです。敷地内もお散歩する場所が沢山あるし、屋根付きドックランや、広いドックラン・小型犬用などあり、とても満足しています。夜は、コース料理でお腹一杯。朝は、ビュッフェで好きなものを好きなだけ。チェックアウト時に、人間用のお土産を頂戴し、とても嬉しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 21:05:17

ホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご利用いただく際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ね、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

コメントいただき感謝申し上げます。