那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

ジュピター1748さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2023年09月27日 16:14:19

ホテルのスタッフ皆様の感じが良くて、楽しく過ごせました。
コテージのお風呂は温泉なので、いつでも入れるのがとても良かったです。
食事もコースでどれも美味しく頂きましたし、一品料理も有りましたので追加で頂きました。
是非また、伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:09:25

温泉、スタッフとご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでのコース料理はとても高い評価をいただいております。フルコースを楽しんでいただけましたことも嬉しく存じます。
高い評価をいただけましたこと、私たちの活力になります。スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【楽天月末セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年09月21日 23:21:52

素敵なホテルでした。環境は家族も大満足。ただ、朝食の順番がチェックイン順となっているのには驚きました。朝食が9時、チェックアウトが8時の朝食の方と同じ時間なのは少し不満を感じました。と言うのも食後は少しゆっくりしたいものだと思います。ある程度帰宅準備はしてましたが、やはりバタバタして出ました。それまでのゆったり過ごせた時間が最後が残念な感じでした。30分でも余裕があると助かります。お部屋、スタッフの方、朝食は大満足です。素晴らしいところでしたので次は犬好きの母を連れて行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月25日 07:27:03

施設・スタッフ共にご満足いただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
ご朝食のタイムテーブル制につきましては、混雑を避けるためのシステムですが、お時間をゆっくり過ごせなかったとのことで、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こちらは当ホテルの課題とさせていただき、改善できるよう取り組みをさせていただきます。
次回はお母様ともぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊朝食】地元食材「三元豚&御養卵」ほか、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪
【可愛いアート!1フロアでワンコものびのび/2ベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月20日 14:36:38

9月18日に1泊しました。犬の親子6匹で利用出来るところが少なく、ここを見つけたのですが、庭に専用ドッグランがあり、犬達は喜んで遊んでいました。庭のドッグランは木のチップのため、犬の足にも優しかったです。
娘と息子の3人で、犬達が喜んでいるのが嬉しかった様で、楽しかったね、また来ようねって言ってくれました。
到着時のスタッフ皆さんの対応も優しくとても気持ち良かったです。
朝のメニューがもう少しあっても良いかもしれませんが、一つ一つがとても美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:26:36

当ホテルでは頭数制限は特にしておりませんでして、今回ご家族様+6頭でご宿泊いただき、わんちゃんたちが喜んでいる姿を見てご家族の皆様も楽しんでいただけたとの事で私たちも嬉しく存じます。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

山登り初心者3083さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

山登り初心者3083さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:15:31

ワンコ連れの初めての旅行でこちらのホテルで宿泊しました。お部屋は大きくてゆったりできるし、ホテル内のドッグランは大きくて自然芝生でした。レストランではワンコのカートも用意してくれて、至れり尽くせりでした。
アメニティも豊富で自分から特にペット用に何も持参しなくても良いぐらい。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:20:12

初めてのご旅行でホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
ドッグランもお部屋もご満足いただけて嬉しく存じます。
アメニティ類もわんちゃんファーストでご用意させていただいておりますので安心してご利用ください。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。

投稿者さん 2023年09月12日 20:32:15

何度か利用させていただいています。ドッグランは広くてキレイで、愛犬も他のワンちゃんを気にせず、自由に楽しんでいるようです。
朝食のバイキングが、もう少しメニューかあるといいかなと思いますが、全体的に満足です。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月13日 20:01:29

ホテルフォレストヒルズ那須に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬のワンちゃんも自由に遊んでいただけているとのことで嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の改善点に挙げさせていただきます。
再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】

ちゅら0209さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ちゅら0209さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:25:29

9月1日に宿泊しました。ワンコ2頭連れで心配でしたが、コテージなので吠えても周りに気にすることなく過ごすことができました。スタッフの人達には良い温泉など教えて頂き感謝。また来たいと思う所でした。朝食時は、ゆっくり食べたかったのでワンコ達は部屋でお留守番。美味しくいただく事ができました。ありがとうございます。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月09日 09:02:05

ホテルでのゆっくりなひと時をお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
那須の温泉も楽しんでいただけましたでしょうか。
いただきましたお言葉は私たちスタッフの活力となります。更にご満足いただけるよう努力してまいります。
まだ9月は紅葉が見頃ではありませんが、11月あたりからフォレストヒルズ那須も赤く包まれていきます。
ぜひ再度素敵なお時間が過ごせますよう、ご家族・2頭のわんちゃんとお越しください。

投稿者さん 2023年09月02日 11:30:41

ワンコ連れで、今回は食事なしで一泊しましたが、次回は食事付きで連泊しようと思います。
充実した施設とアメニティー、、清潔な空間、とてもゆったりした快適な旅になりました。
止まったお部屋の階段が結構高かったので、ワンコが落ちないかちょっと心配でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:57:34

お部屋・施設ご満足いただき大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました内容に関しましては社内での改善点に挙げさせていただきます。
お食事はお部屋の種類によって提供が異なりますが、お部屋食の牛しゃぶ、BBQそしてレストランのフルコースをご用意しております。
中でもレストランのフルコースはお客様に大変評価の高いものとなっておりますのでぜひ次の機会にご利用ください。

【素泊まり】<コテージタイプで安心滞在♪>愛犬とともに、心安らぐ「リゾートステイ」

ときたか15さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ときたか15さん [50代/女性] 2023年09月01日 16:01:32

スタッフ方々が皆さんとても親切で、居心地がとても良かったです。また、行きたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:47:52

更に居心地良く感じていただけます様にスタッフ一同精進してまいります。
ここからまた季節が変わり、秋はホテルが真っ赤に包まれます。
一味違った那須を体感ください。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。

投稿者さん 2023年08月30日 11:47:41

到着から出発まで、細かな気遣いをいただき、大変満足な旅行になりました。バーベキューのお肉も美味しかったですし、ドッグランも広くてわんちゃんも楽しそうでした。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:39:21

ドッグランは那須最大級のドッグランでございます。
お食事、ドッグラン共にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
更にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んでまいります。

じょんこ8334さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

じょんこ8334さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:42:54

8月26日に宿泊しました。涼を求めての宿泊です。大自然の中の施設なので市街地からは少し距離がありましたが、その分自然を満喫できました。料理はもちろん、部屋も快適でした。床も滑り止め加工をしているのか家の中でもよく転んでいる老犬もヨタヨタしながら歩けていました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:31:36

自然を満喫していただけたこと、お部屋、料理に関しましてもご満足いただけたこと嬉しく存じます。老犬ワンちゃんとの貴重なお時間になっていましたら幸いです。
紅葉の時期はホテルが真っ赤に包まれます。
ぜひ一味違う那須も味わってみてください。

【可愛いアート!ワンフロアでワンコものびのび/ツーベッドルーム】

ごんちゃん9443さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2023年08月27日 16:43:02

森のコテージという感じで、テラスからは小川のせせらぎ、鳥の鳴き声が聞こえ、隣りの部屋は全く気にならない作りになっていました。レストランはテーブルがゆったり設置され、ゆっくり食事ができました。
スタッフの方々は皆さん感じよかったです。また行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:25:33

当ホテルの魅力の自然を体感していただき嬉しく存じます。
お客様のご満足が私たちスタッフの活力となります。
今後もご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ一味違う季節も味わってみてください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 愛犬と楽しむ自然派コース料理
【天然温泉+テラス付!緑の中でゆったり/ツインルームヴィラ2】

チャリ太郎2944さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

チャリ太郎2944さん [30代/男性] 2023年08月22日 14:53:11

メゾネット型のコテージに泊まりました。とても快適で、食事も美味しく、犬と遊べるところも多く、何よりスタッフの方々の感じがよく、とても満足しました。また、周辺に犬OKな施設が多いことも特徴だと思います。また行きます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:20:42

ワンちゃんとの貴重なお時間を施設、食事更にスタッフまでご満足いただきましたこと嬉しく存じます。
よりご満足いただける様なサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【天然温泉+テラス付】メゾネット・コテージ】

投稿者さん 2023年08月14日 19:19:43

部屋は広さもあり、清潔感もあって満足しました。
食事に関してですが、しゃぶしゃぶの野菜の種類がもう少し色々入っていたほうが良かったかなと思います。きのこ系が多い気がしました。
ドッグランに行く道が少し歩きにくいので、整備してほしいと思いました。
ドッグランに関しては、すごく広かったし、芝生も綺麗で大変満足しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:08:13

この度の貴重なご意見は改善点として話し合いをさせていただきます。
お部屋、ドッグランに関しましてご満足いただけました事スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も改善点に取り組みスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
【【天然温泉+専用ドッグラン付】デラックススイート・ヴィラ】

pu-channさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

pu-channさん [60代/女性] 2023年08月12日 09:55:22

7月31日に宿泊しました。ラブラドールとミックスと2匹で。
お部屋はとても綺麗で、プライベートドッグランがあるのはとても良かったです。
お風呂も温泉ということでしたが、普通の浴槽なので温泉感は薄れました。
ミックス犬が初めてのお泊りだったので、夜はお部屋食にしたのですが、宿泊金額がとてもお高いのに
冷蔵庫に用意されていたオードブルは、ひどいものでした。しゃぶしゃぶは、普通でした。
ドッグランは、夕方5時には閉鎖されとても残念でした。
朝、雷雨になり屋根から滝のような水がベランダに落ちて、とても外には出られない状況だったので
改善が必要と思いました。朝食も品数が少なく、スープもありませんでした。
金額に見合った食事を提供してほしいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:16:19

ホテルフォレストヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。プライベートドックランを楽しんでいただき、嬉しく存じます。
このたびはお食事、施設の一部に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘は貴重なご意見として社内で話し合いをさせていただき、改善に取り組んでまいります。
ドッグランにつきましてはご利用時間の制限はございませんでしたが、分かりずらいお伝えになってしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを真摯に受け止め、深くお詫びを申し上げるとともに、ご連絡いただきましたことへの感謝を申し上げます。 最後になりますが、コメントにてお詫びを申し上げる御無礼をお許しください。

【楽天トラベルサマーSALE】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったり

投稿者さん 2023年08月04日 18:13:59

6ヶ月過ぎた子犬を連れて初めての旅行でしたが、暑い夏にテラスで水遊びも出来てスイートヴィラBにして大正解でした!部屋食のしゃぶしゃぶ、キッズプレートもボリューム満点で美味しく、2階には布団を敷く事ができたのでゲージに入れたわんちゃんの横で寝る事も出来ました。朝食時にはわんちゃんを入れるカートも貸してくださり、ゆっくりと食べる事ができました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで、また違う季節にも来てみたいと思いました♪ありがとうございました!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 16:09:00

ワンちゃんとの初旅に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
テラスでの水遊びからお部屋食も大変ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく存じます。今回はフォレストヒルズ那須の夏を体感していただけたと思います。また違う季節に一味違ったフォレストヒルズ那須を体感されてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】

え~ちゃん8495さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

え~ちゃん8495さん [50代/女性] 2023年07月22日 20:05:04

お部屋お風呂満足でした。ちょっとお値段が高いかなぁと思いました。
ドックランも広くて犬達も喜んでいました。でも野生の猿が出て来て怖さを感じました。

投稿者さん 2023年07月20日 15:42:00

接客が素晴らしく、みなさん笑顔で愛犬にも声かけしてくれます。施設はとても雰囲気よく、木陰の中お散歩できましたし、大きなドッグランがいくつもあり、大喜びで走り回っていました。
食事はしゃぶしゃぶを選びましたが、とてもおいしく、準備も手間なくできるよう配慮されていました。朝食はレストランのテラスで頂きましたが、ゆったりした気分で過ごせましたし、案内からお見送りまで温かい気持ちになりました。リピートすると思います!

【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラA】

千葉のまこっちゃんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

千葉のまこっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月17日 09:39:23

ホテルに到着し、車から降りたとたん、そこは日常を忘れる幻想的な空間。ここは日本?ってな雰囲気、マイナスイオンいっぱいで、私はまずは深呼吸。ワンちゃんは、はしゃぐ、はしゃぐ(笑)
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんのおもてなしやサービス、そして、たくさんの笑顔に本当に癒やされました。
部屋はコテージでとても広くてきれい。ベランダでバーベキューもできますし、お風呂はなんと温泉!コテージで温泉ですよ。驚きました。
ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルはたくさんありますが、ここまで設備が充実していて居心地が良く、スタッフの笑顔がいっぱいのホテルはないと思います。
このサービスレベルとクオリティを考えると、とてもリーズナブルだと感じました。
ワンちゃんと一緒に泊まるなら、こちらで決まり!間違いありません。
レストランでワンちゃんと一緒に食事ができるところも嬉しいです。同宿されている方々とのワンちゃん談義に花を咲かせながら楽しいひとときを過ごしました。もちろんお料理も最高!朝食もハイレベルで、特にウインナーとスクランブルエッグが秀悦。なんでもかなりのこだわり卵とのこと。卵の美味しさをスタッフさんに伝えると、「同じ卵で作った日本一美味しい親子丼が食べられる食堂がありますよ」との情報。その名も「森のばあちゃん食堂」当然ランチはそこで決まり!今まで食べたことのないフワッフワの親子丼を堪能しました。これは飲まずにはいられない!と、生ビールを注文。ばあちゃん食堂のスタッフが注ぐ生ビールは素晴らしいレベル!県北一の生ビールと評判とのことです。こちらの食堂もワンちゃんと一緒できます。店頭のテラス席で那須の空気を感じながら、ワンちゃんとごきげんなランチを楽しみました。
スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、自分とワンちゃんのご褒美に訪れさせていただきます。

【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

投稿者さん 2023年07月14日 07:22:03

夫婦と1ワンでお邪魔しました。
幸いお天気に恵まれ、暑さが心配だったのですが那須の気候は爽やかで涼しく快適でした。
チェックインからアウトまでスタッフの皆さんのおもてなしは素晴らしかったです。
お部屋はとても広くてキレイ。ベッドの寝心地も素晴らしく、快眠出来ました。大きな冷蔵庫やキッチン、電子レンジが有り、ワンコの携帯用のゴハン容器や水筒など洗うことが出来て有りがたかったです。犬用にも人用にも備え付けてあるものがとても行き届いています。
夕食はレストランで頂きました。うちのワンは部屋でお留守番が難しいので、一緒にレストランでテーブルにつけるのが嬉しかった。すぐにカートを用意してくれてスタッフさんの心配りが犬にも人にも素晴らしい。コースのお料理は見た目も味も本当に最高!量も足りない想定をしていったのですが、大食漢の夫も大満足だったようです。朝のビュッフェもシンプルだけど、1品1品こだわっているのがわかって美味しく頂きました。お料理だけでもまた来たいと思いました。
残念ポイントはテレビの映りが悪い事と、入室時、部屋付き露天にお湯は張られていなかったのですが、それは良いとして、湯船の底に松ぼっくりや松の葉が降り積もってしまっていて、これは自力でとりのぞかなければならなかったことでしょうか。事前にきっちりお掃除がしてあったようなので、湯船自体はとてもキレイなのですが、風でとばされてきた松の葉等は結構な量で素手でかき集めて取り出すのはちょっと抵抗がありました。折角の広いデッキテラスもやはり松の葉で覆われていて、備え付けのホウキとチリトリが有ったらなぁ、と思いました。あと、虻が沢山飛んでて恐かったです!夜になったらいなくなりましたが。
湯温は低めですが、たっぷりのお湯に気持ち良く入れました。
ドッグランも幾つもあって、犬ファーストの素晴らしいホテルです。また違う季節にお邪魔したいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月28日 20:57:05

貴重なご意見 感謝申し上げます。
露天風呂やテラスでの配慮がいきとどかず 申し訳ございませんでした。
ご意見いただき、直ぐに 改善のために 露天風呂の専用の木のフタを設置させていただき、落ち葉などが入らぬよう、改善いたしました。
虫よけスプレーなどもお部屋にご用意させていただきました。

また、たくさんの嬉しいお言葉もいただきスタッフの励みになります。
本当にありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【2023年改装■露天風呂付■メゾネット・スイート・コテージ】

投稿者さん 2023年07月13日 10:19:44

連泊の2日目、早朝からドッグランを満喫しました。注意点は看板に11時から17時までと書いてありますが、プール利用時間のことなので宿泊客は24時間ドッグラン利用できます。おやつプレゼントは連泊すると上質のジャーキー貰えて犬が大満足です。帰りも宿泊プレゼントの人間用のラスク嬉しいです。初日の受付にあったウエルカムクッキーも美味しかったです。最近開店した移動販売車の牛乳ドリンク、ストロベリーとコーヒー味にしたのですが、美味しかったです。他にも味あります。夕食のしゃぶしゃぶもお肉が最高で美味しかったです。デザートも美味しかったです。野菜、締めのうどんも食べると結構お腹いっぱいになります。朝食のブッフェも昨日と少し食材が変わっていて美味しかったです。店内席にしてしまいましたが晴れていたのでテラス席にすれば良かったかなと思いました。とにかく温泉入り放題で静かで大変良かったです。従業員の方達も丁寧な対応ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月14日 15:30:48

この度はかけがえのない大切なお時間を、フォレストでお過ごしくださり誠にありがとうございます。ワンちゃんたちもドックランをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。オープンしたての移動販売車へのコメントもありがとうございました。励みになります!次回お越しの際はテラス席での違った雰囲気もお楽しみ下さい。またのお会いできる日を、心よりお待ちいたしております。
スタッフ一同

【LUXDAYSセール】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。
【【天然温泉+テラス付】メゾネット・スイート・コテージ】