那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年07月13日 07:49:15

7月11日から2連泊しました。少し雨も降りましたがおおむね天気も良くとても楽しかったです。ドッグランに犬用プールがあって楽しかったです。敷地内は広くていろいろ散歩できて楽しかったです。部屋に温泉があっていつでも入れたのが良かったです。夕飯はレストランでコース料理でしたが、思っていた以上に美味しかったです。パンが食べ放題?みたいで料理ごとに提供してくれたのでお腹もいっぱいになりました。パンが焼きたてで美味しかったです。犬と一緒に食事出来たのも良かったです。従業員の方全員優しくてとても良い対応していただきました。宿泊者プレゼントのおやつもワンコが喜んで食べてくれました。以前来た時はなかったちょっとしたショップがあり、冷凍のプチケーキが買えたので、ワンコの誕生日がお祝い出来て凄く良かったです。人間用のアイスとか、ビールとかも売ってましたね。充実した楽しい1日でした。翌日の朝ごはんビュッフェもとても美味しかったです。私はブルーベリーが1番美味しかったです。飲み物もいろいろあって、とっても美味しいかったです。ありがとうございました。

【LUXDAYSセール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理
【【天然温泉+テラス付】メゾネット・スイート・コテージ】

投稿者さん 2023年07月12日 14:24:39

スタッフの人数が少ないと感じていましたが、コロナ禍でスタッフが減ってしまって、頑張っているが大変と伺いました。それを聞くと、よくこの人数でここまで頑張っているなと感じました。スタッフの対応は親切でとても良かったです。
初日、雨でドッグランを満喫できなかったが、広さもあり、犬も走って楽しそうでした。
部屋は古い感じはしましたが、綺麗に掃除されており、匂いもなく、アメニティも良いものが用意されており、また、テラスがオシャレでした。
BBQは、量はちょうど良く、お肉も美味しかったですが、普通のBBQという感じだったので、デザートや前菜など、何か1品変わったものがあるといいなと思いました。また、お酒の販売はたくさんあったが、部屋BBQでもペットボトルの飲み物だと少しつまらないなと思ったので、カフェドリンク(コーヒー、紅茶、炭酸、地元のジュースなど)の販売も色々あったら嬉しいなと思いました。
行った日がキッチンカーが営業を始めたばかりで、売っているいちごミルクが甘すぎず、暑い中でもさっぱり飲める牛乳でとても美味しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月14日 15:39:43

この度はかけがえのない大切なお時間をホテルフォレストヒルズでお過ごしくださりありがとうございます。コメントもありがとうございました。オープンしたてのキッチンカーで牛乳瓶ドリンクもお試しいただけたことが、本当に良かったです。
また違う季節にも、商品をより充実させてお待ちいたしております。 スタッフ一同

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。
【【天然温泉+テラス付】ハリウッドツイン・コテージ】

マイコ1125さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

マイコ1125さん [30代/女性] 2023年07月07日 21:00:59

敷地内が幻想的ですごく素敵な場所でした。

【LUXDAYSセール】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったりお食事。
【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】

まりお3452さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

まりお3452さん [50代/女性] 2023年07月05日 08:50:03

温泉付きのお部屋でお風呂がとても気持ちよかったです。
小さなコンビニのような場所があるのですが、営業時間がもう少し長いと、嬉しいです。
レストランでわんこと一緒に食事が出来るから選んだのですが、わんこのご飯も選べます。うちのわんこは食わず嫌いが多いのですがあっという間に全部食べたのは驚きでした。
試食の豚の軟骨も美味しく頂きました。
また来たいなと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月06日 01:29:38

この度は大切なご旅行に当施設にご宿泊いただきまして誠に有難うございます!

またお褒めの御言葉、有難うございます!
ワンコ用のお食事も、調理人が一品一品手作りで想いを込めて作っております。
試作段階からレストランスタッフ達で試食をし、味はもちろん。見た目、香りまでこだわり一つのものを作り上げております。

ですので、完食いただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、ワンコとの特別なお時間をフォレストでお過ごしいただける際に『ここに来てよかった。』と思っていただけるように更に素敵な空間づくりに励んでまいります!
また、ショップも只今大幅に変更を加えておりますのでご期待くださいませ!

支配人・スタッフ一同

■那【Nasushiki】‐レストラン1泊2食■<那須野が原牛フィレ×キャビア>が贈る贅沢なひととき
【【天然温泉+テラス付】メゾネット・スイート・コテージ】

投稿者さん 2023年06月22日 01:15:05

誕生日旅行でした。
口コミで部屋がカビ臭いとかフロントの態度が気に食わない等のコメントを見かけましたがそんなことなく、すごく良い旅になりました。
レストランに行った際もレストランの方が愛犬3匹いたので色々気にかけてくださり、夜だけかと思ったら朝ごはんの時も同じ方々でなんだからとても嬉しくなりました。
夜ご飯もとても美味しく常に焼きたてのパンが出てきて、帰りに入り口で売っていたスコーンもとても美味しかったです。カオナシの貯金箱もとても面白かったです。
ただ、この時期だからなのかアブがたくさんいて必死に逃げました。笑
良い家族旅行になりました。また伺いたいです。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月22日 23:31:36

この度は大切なワンコ達とのご旅行に当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

また、当ホテル自慢のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います!
スタッフ皆、お客様がより満足して喜んでくださる為にはと、常に考え試行錯誤をしている中で
お褒めいただいたスコーンも一つ一つがスタッフの手作りとなっております。
(カオナシの貯金箱は私も初めて見たときは驚きを隠せませんでしたが・・・)

アブの件はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません、、、
大自然が売りのホテルではございますが、せっかく来て頂いたお客様には大満足で帰っていただきたいと願っておりますので、早急に解決策を考え対応いたします。

暖かいお言葉を有難うございました!

また、お逢いできる事を心よりお待ちしております!!

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

投稿者さん 2023年05月24日 08:10:21

愛犬の誕生日のため今回のプランを利用させていただきました。
プラン内容とは別に部屋に誕生日のお祝いメッセージやちょっとしたプレゼントをいただいたのでサービス面もよく感じました。
1年でとても特別な日になったので満足しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月21日 09:03:53

特別な日に当ホテルをお選び頂けた事。
また、大切なお時間をご満足いただけた事。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお誕生日おめでとうございます!

当ホテルスタッフは常に
「当ホテルでお過ごしいただくお客様が『来てよかったね!』とおっしゃっていただく為に、満足していただく為に」一人一人何ができるかを考えております。
その中で、このような暖かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同感激でございます。

微力ではございますが、より一層。フォレストヒルズでお過ごしいただく時間が最高のお時間になります様、スタッフ総出で励んでまいりますので、
また是非、フォレストに遊びに来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【記念日‐レストラン1泊2食】誕生日・記念日に!フリフリしっぽが止まらない♪<7大特典>
【フォレストスイート ~木漏れ日が優しく照らす空間~】

投稿者さん 2023年05月23日 15:44:40

初めて利用させて頂きました。
環境、部屋、お風呂(源泉温泉)
、従業員さん等等凄く良かったですが。
が、
朝食のおかずの少なさ、
白飯は利用客数に対して
炊飯器が小さいので
気を遣いながら御茶碗によそい、、
残念ポイントです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月21日 08:52:48

スタッフ、施設へお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

また朝食に関しての貴重なご意見有難うございます。
料理に関して多くのお客様から大変好評をいただいているからこそ、早急に品数を見直し、お客様から「来てよかった、大満足!」とおっしゃっていただけるように迅速に改善をしてまいります。

また是非お会いできる日を楽しみにしております!

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

こころん6687さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

こころん6687さん [60代/女性] 2024年05月14日 17:05:38

ワンちゃんファーストな宿泊施設で4人+1匹で想い出作りができました。次回はレストランで食事のプランを選びたいと思います。

2024年05月
那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月21日 21:01:59

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます!

当ホテルでは、ワンちゃんファーストに重点を置いて接客するよう心がけておりまして、このようなお声をいただきましたこと、大変うれしく思います。
レストランでのお食事も四季折々の食材を使っており、季節を感じられるようになっておりますので、ぜひお待ちしております。
遠いところ誠に恐縮ではございますが、またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

顧客サービス部 横治

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを
【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】

きよちゃん0038さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

きよちゃん0038さん [60代/男性] 2024年05月10日 13:35:41

無料で写真の撮れる場所があったので、先客が撮っていたので待ってましたが、スタッフがその先客が済んだら知らんぷり!忙しいなら一言くらい声かけできないのですか?夕食時に、私以外のお客様にはパンはおかわりできますよと声かけしましたが、私には無し!聞こえたので、パンのおかわり頼んだらかなりの時間かかりがっかり!まぁこんなレベル!

2024年05月
【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

ちび3084さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ちび3084さん [50代/男性] 2024年05月10日 10:41:10

2人の誕生日記念で行かせて貰ったら
何と部屋に誕生日祝いの飾りつけがしてあった妻と2人感動してました。
毎年、誕生日の前後に記念で2人で色々泊まってますが
誕生日祝いの飾りをしてくれたのは初めてでした。
コースの料理も美味しかったしスタッフの皆さんも親切で良い対応をしてくれて
とっても良い旅になりました。

もう一度行きたい施設でした。

2024年05月
那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月21日 19:18:02

このたびはホテルフォレストヒルズ那須へお越しいただきありがとうございます!

お部屋の飾りつけを担当している藤澤と申します。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!

お泊まりなられるお客様の情報をチェックして、記念日やお誕生日やお祝いごとなどお客様に合わせたお部屋の飾りつけとスタッフからの手書きメッセージカードと手作りプレートを置かせていただいています。

ささやかな飾りつけではありますがお部屋に入られた際にお客様へのサプライズで喜んでいただけることがやりがいと私たちにとっても喜びとなっております!

また次の機会がありましたら
全力でお祝いさせていただきますので些細な情報でもご予約時に備考欄にご入力くださいませ。

またお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

黒子チーム 藤澤

【温泉SALE】■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」自然派料理。愛犬と贅沢な安らぎを
【天然温泉露天+ワンちゃん露天付/メゾネットルームヴィラ1】

こうちゃん1206さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

こうちゃん1206さん [50代/男性] 2024年04月23日 17:46:03

コストパフォーマンスはあまり感じられませんが、食事、設備は良という感じです。従業員さんたちがとても親切でそこは一番よかった所だと思います。もう少し宿泊料が安ければ、リピートしたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月21日 21:06:31

このたびはホテルフォレスト
ヒルズ那須へお越しいただき

スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

私ども「ホテルフォレストヒルズ那須」は全22室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。

これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテルをご堪能いただけますよう、
今後とも「ホスピタリティ」を
磨いてまいります。

またお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

顧客サービス部 石山

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ワンコとお部屋でゆったりお食事◆地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

投稿者さん 2024年04月15日 20:07:12

大型犬を連れて行きましたが、トイレトレーが小さく使えません。
持参して良かったです。
味はそこそこですが、食事量がとても少なく残念です。
スタッフの方々は犬好きの方が多そうでとても親切にして頂きました。

【那(Nasushiki)1泊2食】那須野が原牛フィレ×キャビアが贈る贅沢なプラン/ワンちゃん入浴可
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラB】

くーもあママさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2024年03月19日 13:48:10

3/14から1泊でお世話になりました。
今回は温泉付きのお部屋に宿泊し、いつでも温泉浴出来て、日頃の疲れを取る事が出来ました。ディナーは、1月とは全く異なる内容で飽きることなく食すことが出来ました。サーブして下さった女性ですが、お若いのに接遇が素晴らしく関心しました。ワンズ達にとおやつを下さり、感謝しかありません。また、今度は別の季節にお邪魔したいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月23日 13:12:28

このたびは、フォレストヒルズ那須へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、また、お食事もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
レストランサービスでは、お褒めいただき大変光栄でございます。
お客様の笑顔、お言葉をいただけることが私たちスタッフの励みになります。
また、わんちゃんとのかけがえのない時間を、素敵な思い出になるように、これからも、日々精進して参ります。

顧客サービス部 高邑

【楽天スーパーSALE】5%OFF基本コース‐レストラン1泊2食「美と健康」コテージで愛犬と贅沢に
【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

くーもあママさん [40代/女性] 2024年01月26日 16:02:05

スノボーで1泊しました。独立した建屋なので、何も気にしないで良いのが良いです。敷地内もお散歩する場所が沢山あるし、屋根付きドックランや、広いドックラン・小型犬用などあり、とても満足しています。夜は、コース料理でお腹一杯。朝は、ビュッフェで好きなものを好きなだけ。チェックアウト時に、人間用のお土産を頂戴し、とても嬉しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 21:05:17

ホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回ご利用いただく際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、さらなる努力を重ね、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

コメントいただき感謝申し上げます。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
【可愛いアート!1フロアでワンコものびのび/2ベッドルーム】

Himarieさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

Himarieさん [20代/女性] 2024年01月10日 07:37:51

2泊しましたがお風呂の洗い場の排水溝が初日から詰まっており、せっかく張った温泉に洗い場の汚水が流れ入る状況でした。
2日目の朝フロントに伝え、日中外出中に見ますとのこと。
その日の夜まったく改善されておらず同じ状況。
すぐフロントに連絡したところ隣の部屋のお風呂を使ってもらって大丈夫ですと言われました。

外出から帰ってきてすぐに確認せず夜にフロントに連絡した私たちも悪いかと思いますが、それよりも何か対処はされたのでしょうか?
掃除の方に伝えただけで自分たちは見ていないと言うのであればそれは問題ですし、なにか対処された上で改善されていないのであれば尚問題です。そしてそれを私たちに伝えるべきではないのですか?
なにも連絡が無いので当然改善されているものだと思っていました。

隣の部屋を使っても良いというのは夜遅くの代替案であったこともあり、滞在中1度も満足に温泉に入れませんでした。とても残念です。

チェックアウト時車のトラブルでJAFを待っていなければならなくなり、来るまでお部屋で待ってもらって大丈夫ですと、気をつかっていただきました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 21:00:08

このたびはご不便をお掛けしてしまい心よりお詫びを申し上げます。

排水溝の詰まりに関して、もともと、わんちゃんとの入浴は不可とご案内しておりましたが、お客様からの要望も多く、どうにか入浴できるようにと策を講じての入浴対応でした。

しかし、今回、はじめて詰まってしまったということで、日中に排水溝の高圧洗浄を行い、水が流れることを確認しました。

ところが、それでも再度詰まってしまったということで、原因究明を重ねている中で、排水ガード(メッシュ)を外して試してみたところ、通常どおりに水が流れたため、これまでは流れていた排水ガードで対応できない状態であったということに気づくのが事後となってしまいました。

現状では、今回のことを踏まえ、排水ガードの網の目を、1段階広いものに交換し、わんちゃんの毛をキャッチしつつ、水も流れる状態を維持できるよう対処いたしました。

いずれにしても、ご滞在中に解決まで至らなかったこと、大変深く猛省し、重ね重ね、お詫びを申し上げます。

もしまた那須にお見えになる折には、フォレストヒルズにも立ち寄っていただけましたら幸いでございます。

こちらこそコメントいただきましてありがとうございます。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!
【天然温泉の岩風呂+テラス付!/2ベッドスイートルームヴィラ】

aiちょこcoroさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

aiちょこcoroさん [50代/女性] 2023年12月12日 17:17:32

わんこファーストの宿で、スタッフさんも優しくて、大変良かったです。
部屋には天然温泉も入れて、常に愛犬と一緒に過ごせて、安心です。
敷地内の散策も、ドックランも可愛らしいオブジェもあって楽しかったです。
夜は、イルミネーションも綺麗でした。食事も美味しかったです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 20:11:20

お褒めいただき大変恐縮でございます。
オブジェなどにも気づいていただき、配置したスタッフの励みになります。ありがとうございます。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。引き続きお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

コメントいただきありがとうございます。

【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

投稿者さん 2023年12月10日 22:55:17

11月に2泊しました。電車での移動しかできないので、送迎をお願いしましたが、大変細かいリクエストにも応えていただき、ここまでわがままをきいていただける宿泊施設は他にないと思いました。大変感謝しています。
食事は夕食はフルコースで、2日目は別メニューで対応していただき、犬の食事もペロッとたいらげるほどおいしかったようです。お酒の種類がちょっと少なかったのが残念な程度でそれ以外はよかったです。朝食はもう少しいろいろなパンがあるとよかったかな。
広いドッグランもとても気に入ったようで、いつもはあまりはしゃがないのですが、自らナイターにも行きたがるくらい、楽しかったようです。
那須は車がないと不便なところですが、犬welcomeな施設が多く、その点は魅力です。部屋も空間的にとっても広くて、過ごしやすかったです。また、違う季節にも訪ねたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 19:56:33

また、電車を乗り継いで那須塩原駅までお越しいただき、心より感謝を申し上げます。

わんちゃんのお食事に関しても、完全に、シェフのオリジナルレシピによる、当レストランでの手作りメニューとなっております。お褒めいただき恐縮です。

お酒の種類に関しまして、こちらは、現段階で課題として認識している部分でございまして、まずは種類の分かりやすさと、お食事に合う商品選定について、今後ともテイスティングを重ねながらラインナップさせていく所存でございます。

ワインリストに関しては、扱える種類と抱えられる在庫量とのバランスを見ながら、珍しい銘柄に関しては、事前予約をいただいて取り寄せておくなど、仕入れ元とも連携を強化してまいります。

パンの種類につきまして、こちらも、種類を増やすべく、すぐにシェフと打ち合わせを行い実行してまいります。

次回ご利用の際には、変化(進化)を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組みます。

投稿者さん 2023年11月17日 16:34:28

自然豊かな緑の木々に囲まれてとても癒やされました。機会があればまた伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月26日 07:45:46

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
那須の自然を感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。
フォレストヒルズの紅葉も楽しまれたでしょうか?

当ホテルでは四季折々の自然が楽しめます。
ぜひまたの機会に自然を楽しみにお越しください。
心よりお待ちしております。

ユカリン5281さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ユカリン5281さん [60代/女性] 2023年11月08日 19:53:19

部屋食のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。オードブルも付いていて食べきれないほどでした。

ワンコファーストでワンコに関するアメニティも充実しているし、広々としたドッグランで愛犬と思いっきり遊べました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月10日 18:45:48

お部屋食やドッグランなどご満足いただけまして、私達一同嬉しく存じます。
しかしながら評価点2を頂いたので、至らなかった3つ分を全員で考え、努力し、更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【天然温泉+テラス付!/メゾネットルームヴィラ2】

投稿者さん 2023年10月22日 15:06:01

2回目の利用で前回同様、温泉付コテージに宿泊しました。温泉と夕食は大満足で、屋根付ドッグランも完成して、うちのワンコ達は喜んで走ってました。スタッフの方々も優しい対応で満足です。
唯一、部屋の中の小さな段差がうちのワンコ達には移動しずらいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月24日 10:24:57

ホテルフォレストヒルズ那須に2回目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
温泉、ご夕食、屋根付きドッグランもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しましては、改善点としてあげさせていただきます。
スタッフ一同施設共に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】レストラン1泊2食-愛犬と楽しむ自然派コース料理