八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

なんだいごんだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

なんだいごんだいさん [40代/女性] 2016年08月12日 16:53:45

フロントの方の親切な対応がよかった。部屋は結構狭かったが、空調は調節しやすかった。4泊したが、部屋に小さい虫がいっぱいいたので、気になって寝むれなかった(何匹も殺した)。朝食の焼きたてパンは、クロワッサンが美味しい。

八王子アーバンホテル 2016年08月13日 14:10:19

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃点検は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。
殺虫燻煙・パイプ清掃を実施し、現在、虫の発生はございませんが、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪
【【禁煙シングル】朝食無料】

76ERS26さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

76ERS26さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:49:16

オリンパスホールのカウントダウンライブの為利用させて頂きました。
駅から近かったので、移動も楽だったし、お部屋もちょっと小さいなぁと思ったけれど、寝るだけなので十分でした。
朝食のパンも種類があるし美味しかったです。パンを選んでる間スタッフの方が飲み物を作ってくださって助かりました、ありがとうございます(^^)
また機会があれば利用したいです!

八王子アーバンホテル 2016年01月04日 19:23:53

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いホテルとして大変ご好評いただいております。
ご朝食のパンにご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
またライブにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 小林

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2012年05月24日 15:56:21

ユニットバスに髪の毛が付着していました

女性の方がタオルを持参して掃除してくださいましたが…翌日帰る際には謝罪の一言もありませんでした

これじゃ次利用しないですよ、謝罪をいれるなり何かサービス券など渡したり何かしら対策をとるべきだと思います

2012年05月
八王子アーバンホテル 2012年05月24日 17:22:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に

今回、バスルームに髪の毛が付着していたとの事
誠に申し訳ございません。

また、ご帰宅時の謝罪もなかった事等
大変申し訳ございません。

ご不快な思いをされました事を衷心よりお詫び申し上げます。

今後、2度とこのようなご不快な事が無いように

指導と清掃のチェックの徹底・対策を致します。

何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

投稿者さん 2023年10月16日 15:52:10

10月14日、近くで同窓会があったので素泊まりで利用しました。当日は雨が降っていましたが、駅から近かったの傘いらずですみました。近くにコンビニもあり駅近でこの価格なのは助かりますね。また機会があれば利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2023年10月18日 12:18:32

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩すぐの距離にございます。 ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいておりますので、 八王子にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用いただきましてご滞在をお楽しみいただければと存じます。
また、フロントには24時間スタッフが待機しておりますので、何かお困りの事がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、努力してまいります。

【基本プラン】

投稿者さん 2017年10月22日 18:38:30

駅からは近く、周辺には食事出来る場所がいくつもあり、助かりました。

八王子アーバンホテル 2017年10月22日 20:01:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

toshi_1962さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2017年01月26日 13:11:51

八王子南口からすぐ、コンビニも近く、立地はすごく良いです。朝食はトレイで部屋にもっていくパターンですが、部屋の机が広くないのがぜいたくを言えば難点かと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年01月27日 14:11:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お部屋のデスクにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、折り畳みテーブルのお貸し出しもございますのでよろしければお声かけくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年11月17日 20:04:14

何より、フロントの接客が皆さん一様に大変丁寧なことに感心しました。部屋に置かれたハウスキープの方からの一言メッセージも小さなことかもしれませんが心遣いを感じました。
立地は駅近なので当然ですが、正直なところ八王子駅からの音が気になりました(部屋は北向き、線路に面していました)。電車の走行音よりも、発車のメロディー(夕焼け小焼け)が夜遅くまで耳につきました。
部屋はビジネスホテルとして必要十分な大きさ。エアコンは部屋ごとにあり、温度設定が自由なのは助かりました。その他備品も不足無く、ワイヤレスインターネットも無事接続できました。
無料の朝食も、ささやかですがありがたかったです。
駅からの音が気にならなければ、駅に近いしお値打ちでいいと思います。

2013年11月
八王子アーバンホテル 2013年11月18日 13:33:55

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からの音が気になられたご様子でご不便をおかけしました。
次回は南側のお部屋をご用意できるようにいたします。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
支配人 小林

投稿者さん 2011年05月30日 08:22:07

また。機会あったら利用します

八王子アーバンホテル 2011年06月02日 12:24:06

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

6月より新限定プラン等ご用意してございます。

またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人 森田

【【禁煙シングル】朝食無料】

ゆうじ3231さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゆうじ3231さん [40代/男性] 2011年05月04日 16:00:36

八王子駅の直ぐそばにありコンビニも近く立地はよかったです。

部屋は少し狭いですが値段からいけばこんなものでしょう。

トータルでは不満はありません。

※空気清浄機の貸し出しは花粉症の私にはとてもも助かりました。

2011年04月
八王子アーバンホテル 2011年05月06日 13:25:46

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

立地には大変恵まれておりまして
JR八王子南口より徒歩約1分で
道路挟んで隣がセブンイレブンさんです。

空気清浄機がお役に立てて大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人森田

「焼きたてパン」の朝食無料 ベーシックプラン(全室有線LAN接続)
【:駅近♪JR八王子駅から約1分【朝食無料】禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月28日 11:20:00

1/27に1泊しました。部屋はレイアウトが窮屈なので、部屋での食事がとりずらいです。
ただ、情報にはなかった無線LANが利用でき便利でした。八王子駅にもほど近く
全体的には満足です。

2011年01月
八王子アーバンホテル 2011年02月01日 19:47:53

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

全体的にご満足とのご意見頂きまして
まことに嬉しく存じます。

レイアウト等は出来る所を改善するように
致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

八王子アーバン 支配人 森田

【QUOカード・プラン】-3000円券-
【【朝食無料】喫煙シングル☆有線LAN接続可&地デジ対応】

にゃまげ2853さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

にゃまげ2853さん [30代/女性] 2010年11月04日 14:54:15

お値段もそれなりで、お部屋はそれなりです。駅から近く、コンビニにも近い。食事するところも周辺にありました。受付の男性が朝食時に親切に対応してくださったので、よかったです。ベッドに髪の毛が数本落ちていたので、部屋のお掃除に気をつけていただきたい。貸出パソコンがあれば、もっとよかったかな。駅近ですが、南口なので静かですよ。

2010年11月
八王子アーバンホテル 2010年11月07日 13:47:10

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。

朝食対応スタッフの接客をお褒め頂きまして

髪の毛については誠に申し訳ございません。
清掃厳重注意致しまして、このような事が
2度と無いように致します。

パソコンのご提案ありがとうございます。
検討させて頂きます。

南口は開発も終了に近づき
11月11日にはCELEO(ビックカメラ・
飲食店等)もオープン致します。当ホテルより
20秒程です。

12月1日にはサザンスカイタワーの
飲食店等もオープンしますので、
大変便利になります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル 支配人森田

【【朝食無料】禁煙レディースシングル/無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年02月16日 15:53:49

友人と2人で泊まらせて頂きました。
駅からの道順はすごくわかりやすかったです。
駅が工事中でしたが、各所にホテル名と矢印の書かれた看板が掲示してあったので、迷わず行くことができました。
また、駅の反対側(北側)まで行けば多数の飲食店などがあって便利です。

お値段がすごく安かったのである程度の覚悟はしていましたが、予想以上にお部屋が狭かったです。
ベッドと壁の間がすごく狭い部分があって、普通体型の女性でもスムーズに通れないのに、そこを通らないとデスクや冷蔵庫、クローゼットに近づけないという造りでした。

ただ、デスク上に手書きのお手紙や折鶴が置いてあったり、フロントの方の対応もすごくハートフルで、ここは「人」が素晴らしいホテルです。
朝食付きということや、廊下が外階段ということもあり、寮とホテルを足して2で割ったようなイメージのホテルですので、出張などで連泊される方に向いているように思います。

2010年02月
八王子アーバンホテル 2010年02月18日 10:43:57

ご意見を頂きまして大変嬉しく存じます。

2名様でご宿泊いただき、お部屋が
狭かったとの事で誠に申し訳ございません。

お部屋に余裕がある時はツインのお部屋を
ご案内させて頂きますので、是非お申し付け下さいませ。

また、接客をお褒め頂きまして大変嬉しく
存じます。
特に「人」が素晴らしいとのお言葉には
感謝感激でございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう
努力して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

八王子アーバンホテル支配人 森田

衝撃プライス日曜限定セミダブル6000円!!
【【朝食無料】セミダブルルーム/無線LAN無料接続可】

投稿者さん 2024年02月12日 16:13:29

部屋バストイレ狭いですが寝泊まりするだけなら充分です。コップなどありますが汚れついていて汚いです。シャンプーなどはあります。

八王子アーバンホテル 2024年02月19日 13:02:29

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しまして行き届かず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見を今後のサービス、清掃に生かしていきたいと考えております。 従業員一同、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進して参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

支配人 宗宮

【レディース】女性限定禁煙ルーム♪
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 】

投稿者さん 2023年12月17日 16:48:05

建物自体は古さを感じますが立地的には良いです

八王子アーバンホテル 2023年12月20日 12:54:08

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれておりまして、JR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。当館は新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎいただけるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。

貫貫さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

貫貫さん [50代/男性] 2023年11月08日 22:01:00

ホテル的には若干古さを感じますが立地的には駅近で○
電子レンジもあるといいかな。

八王子アーバンホテル 2023年11月12日 10:53:11

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
建物に関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しい施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
立地につきましてはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございます。ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございますので、八王子にお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。
また、電子レンジにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。電子レンジはフロント前の設置のみになりますのでご容赦の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月25日 11:27:04

八王子南口駅近で喫煙部屋有り
夜遅いと周りに飲食店少ないです

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 19:24:34

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
近隣のお店に関しましては、ご不便をおかして申し訳ございません。
駅の近くということもあり、コンビニは多くございますので気軽にスタッフまでお尋ねいただければ幸いでございます。

【【1階喫煙格安シングル】1階だから格安!】

投稿者さん 2023年07月25日 01:07:42

部屋は狭いが寝るだけなら問題ない

八王子アーバンホテル 2023年07月26日 18:54:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋に関しまして、ご期待に添えることができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今後も従業員一同、お客様が宿泊して良かったと思っていただけるホテルを目指し励んで参ります。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

タケシ6305さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

タケシ6305さん [50代/男性] 2023年05月20日 04:58:22

浴槽のタオルの上においてあった小さいアヒルが可愛らしくて和んだ。
接客は丁寧で素晴らしいと思う。

八王子アーバンホテル 2023年05月26日 19:46:09

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスのアヒルをお気に召していただけましたようでに何よりでございます。
お部屋に置いてあります折り紙やお風呂のアヒルは、お持ち帰りいただきましてお客様の旅の思い出にしていただければ幸いでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただききまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みとさせていただいております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:04:53

外観が特徴的すぎて分かりやすいです。マンションのようなホテルで受付が予想してたより狭かった。JRの駅に近く行きも帰りも利用しやすくていいです。

八王子アーバンホテル 2022年12月06日 22:29:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントに関しまして、ご期待に添えることができなかったことをお詫び申し上げます。
当ホテルは新しく施設ではございませんが、お客様がゆっくりお寛ぎ頂けるホテルをスタッフ一同目指し、今後も精進してまいります。
また、お客様より利用しやすいというお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐ近くにございますので、ビジネス・観光でのアクセスには大変便利な距離にございます。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。

メルハバ8426さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メルハバ8426さん [50代/男性] 2022年11月29日 12:52:52

関西への旅行の前泊として宿泊しました。
八王子駅へ至近距離でとても助かりました。

八王子アーバンホテル 2022年11月29日 21:23:12

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
JR八王子駅から中央線特別快速にて新宿駅まで38分、東京駅まで53分とアクセスも良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
八王子にお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。