八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:16

清潔な室内でスタッフの対応も丁寧で満足です。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:59:15

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お掃除は行き届いているとのご評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

takuma7927さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

takuma7927さん [30代/男性] 2017年06月14日 17:10:51

朝食のパンがおいしかったです!

八王子アーバンホテル 2017年06月19日 14:02:18

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

AcidiDさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

AcidiDさん [30代/男性] 2017年05月15日 13:20:38

安価&駅近。チェックイン時の案内等、フロントさんの対応◎。
部屋は広くなく設備も最低限だが、寝るだけなので問題なし。カーテンが少し薄いのが気になるといえばなる。清掃が行き届いてるのが何より好印象。ビジネスホテルの浴室でよくある カビ臭, 下水臭 が一切無く、気持ちよく過ごせた。
朝食はロビーから部屋に持ち帰る斬新なスタイル。一手間かかるが、部屋食になるのでリラックスできて個人的にはむしろ気に入った。
次回八王子に泊まる際の候補リスト入り。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:57:09

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
また、スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
「次回八王子に泊まる際の候補リスト入り」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

メディテイターさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

メディテイターさん [60代/男性] 2017年05月13日 00:02:32

5月10日にシングル禁煙に泊まりました。無料の朝食(パン、ゆで卵、天然塩、コーヒー)は味などとても良かったです。お風呂のシャンプーやボディソープが浴槽の淵に設置してあるのは、とても使い易く、とても良い発想だと思いました。日本のビジネスホテルでは他に見当たらないのではと思います。ホテルスタッフの方々の応対も笑顔で明るく、気持ち良く利用させていただきました。また機会ありましたら利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2017年05月24日 16:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。また、コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
スタッフの笑顔もお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2017年04月15日 00:43:29

東京方面に用事があるときはいつも利用しています。
変わらない丁寧なサービス素晴らしいと思います。
また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 14:52:11

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「また、東京方面に用事あるときは利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

babykopanさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

babykopanさん [40代/女性] 2017年04月13日 19:13:08

ツインのお部屋でちょっと狭いかな、という印象でしたが、寝るだけなのでお値段的に見ても相当だと思います。シャンプーリンスの貸し出しがあったりして、特に不便は感じませんでした。
コンサートに行くために利用しましたが、駅からも会場からも近くて、立地サイコーでした。また是非利用したいと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 13:40:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「是非また利用したいと思います」とのコメント、嬉しい限りでございます。
これからも、安心・安全・清潔をモットーに精進してまいります。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

【【喫煙ツイン】5階 富士山がみえるかも♪朝食無料】

投稿者さん 2017年04月12日 08:21:56

八王子に用事があり一泊。
無料の朝食や飲物のサービスはありがたい。
スタッフは親切で、サービス水準は良好。
チェックインした際、部屋が冷えきっていて暫く寒かった点を今後、改善していただきたい。

八王子アーバンホテル 2017年04月20日 12:59:22

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋につきましては配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、精進致します。

投稿者さん 2017年02月27日 08:36:00

掃除はきれいにしてあり、応対もよかったです。
風呂においてあるアヒルもかわいかったです。
ただ、設備が古かったです。

2017年02月
八王子アーバンホテル 2017年02月27日 19:19:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
アヒルもグループの全ホテルでお客様をお待ちしております。
残念ながら建物は新しくございませんが、清掃は行き届いているとの評価をいただきまして恐縮でございます。
これからも清潔・安全・安心をモットーに、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月06日 07:19:35

立地的には満足です。

八王子アーバンホテル 2017年02月10日 14:01:05

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅から徒歩すぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、また、立地以外の内容にもご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年11月19日 18:49:50

不慣れな一人旅で利用しました。
【場所】駅から近く道順も簡単なのですが、ガラケーだからか情報が少なく、降りるべきエスカレーターを素通りしてしまい軽く迷いました(笑)
【部屋】普通なのですが、私の泊まった部屋の形が悪かったのか、机の所の椅子に座ろうと思うと、椅子を引くと、真横のベッドと椅子の隙間が無い状態になる為、ベッドに乗って椅子の向こう側へ行かないとならないのには笑えました。
背もたれのない丸椅子があったので、宿泊中は丸椅子と入れ替えて使用しました。値段が値段なので『面白~い』と思えます。
【飲み物】フロントの前に飲み物のサービスがあるのは嬉しいです。
【朝食】焼きたてパン…部屋に持って行けるのが良いですね。誰かと一緒の旅行だと、ワサワサした所でも気になりませんが、一人&朝は弱い自分としては、スサササッと取りに行って、TVを観たり書類をひろげたりしながらゆっくり食べられるので嬉しかったです。
【接客】フロントのかたは皆さんとても丁寧で感じも良いです。
清掃のかたは、すれ違った程度ですが、チェックアウト時間のギリギリまでいたせいか、あまり良い印象はうけませんでした。
【その他】初めて八王子で降りたのですが、駅の反対側にはドンキやファーストフード店やファミレスやら何やらあり、賑やかでした。お買い物にも困らないと思います。
また利用したい思いました。

八王子アーバンホテル 2016年11月22日 13:32:46

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。朝食パンもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
残念ながらお部屋は広くはございませんが、お客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

パドック解説者さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

パドック解説者さん [50代/男性] 2016年11月05日 09:49:45

駅近なのは何よりでした。到着日に雨が降っていても、翌朝が早くてもスムーズに移動できました。ただ部屋が狭くてパソコン(仕事)が使いにくかったのが…。フロントの対応もよかったですし、また機会があれば利用させてもらいます。

八王子アーバンホテル 2016年11月09日 14:49:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お部屋のデスクにつきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロントにてお貸し出し用のテーブルもご用意しておりますので、次回お越しの機会を頂けましたらあらかじめご用意させていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-

ルイージ2499さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2016年10月04日 18:09:42

1階の部屋ということでちょっと安いプランで宿泊。
窓からの景色はないけど音とか全然問題なく快適だった。
朝ごはんも、扉をあけたらすぐに朝食のパンが!という展開で、むしろ便利。
立地は八王子駅の裏側とはいえ駅改札まで徒歩2~3分なので申し分なし。
八王子で泊まるときはここを優先的にチョイスすると思います。

八王子アーバンホテル 2016年10月10日 13:00:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。また、格安シングルのお部屋は喫煙・ロビーフロアということで通常シングルよりお安い価格でご案内させていただいております。
八王子にお越しの際は「優先的にチョイスすると思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

アゼリア5331さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

アゼリア5331さん [20代/女性] 2016年09月12日 14:23:28

部屋も立地条件もとてもよいのですが、朝食が、パンとゆで卵とコーヒーだけというのが物足りない。せめてベーコンやソーセージ、サラダなどをつけてほしい

八王子アーバンホテル 2016年09月17日 14:26:34

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますため、すぐに改善が難しいところもございますが、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
なお、フロント前のミニコンビニコーナーではカップスープ等も販売しておりますので、併せてご利用いただけましたら幸いです。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2016年08月31日 18:57:29

朝食が美味しかった

八王子アーバンホテル 2016年09月01日 20:19:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

マンネリ100近辺さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:31:17

値段が値段なので、妥当かと……駐車場が少ない?!

スタッフさんの対応とても良かったです。荷物も部屋に入れてくれてたし助かりました。

八王子アーバンホテル 2016年08月09日 13:33:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。

当館の駐車場は3台分のご用意がございます。ご一泊・一台1,404円で、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
駅前でございますので、近隣にコインパーキングも複数ございます。当館の駐車スペースが満車の場合には場所のご案内をさせていただいております。スタッフまでお声掛けくださいませ。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

投稿者さん 2016年07月30日 17:21:04

焼きたてパンが大変美味しかったです。貸出アメニティがいろいろあり、爪切りを借りました。

八王子アーバンホテル 2016年07月31日 19:32:39

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。

投稿者さん 2016年07月09日 17:30:33

連泊だと、朝食のパンのバラエティーが変わらないので、飽きてきます。。

八王子アーバンホテル 2016年07月11日 16:43:45

貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-1000円券-
【【喫煙シングル】朝食無料】

lovingcareさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

lovingcareさん [40代/女性] 2016年06月13日 19:51:23

お値段とホテルの外観からは想像出来ない位、フロントの女性と清掃担当の若い女性の対応がとても良かったです。
朝食は出入口に用意される事に驚きましたが、美味しかったです!
お部屋に持ち帰って食べるスタイルで充分です。
また利用したいです。

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:59:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」とのコメント、私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ロビーにてお選びいただきお部屋で召し上がっていただくスタイルでございますが、お気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月23日 00:03:27

サービスの質が凄く高いです。
八王子方面に用事がある時はまた利用したいと思います。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月24日 16:00:09

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいと思います」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、尚一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本将

ハリーキム5889さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ハリーキム5889さん [50代/男性] 2016年04月13日 15:55:02

ビルの外観は,古そうな感じでしたが,室内に入ると,壁もしっかり遮音ができており,安眠できました。
最近よくある,海外観光客(特に隣国)達の深夜の騒がしさも聞こえなくて,ゆっくりできました。
(海外観光客の方々とは,遭遇しなかったので,もしかしたら宿泊していなかったかもしれません。)
笑顔で迎えてくれた,フロントの対応も気持ちよく,ズボンプレッサーも部屋まで運んで頂きました。
何よりも,駅もコンビニも近いのが魅力ですし,朝食のパンとコーヒーには嬉しくなりました。
某東○インの会員ですが,大変良かったのでまた利用させて頂きます。

2016年04月
八王子アーバンホテル 2016年04月13日 17:10:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のパンもお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また利用させていただきますとのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。

副支配人 山本