八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

あい3022さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2019年08月01日 05:55:25

高尾山に行くために宿泊しました。立地の割にお安く泊まれた点は大満足です。フロントの方も対応がとても良かったです。部屋は古く設備等もそれなりでしたが、値段相応だと思います。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 14:56:30

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光またはお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくございませんが、スタッフのお客様対応に高評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

孝HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

孝HIROさん [60代/男性] 2019年05月23日 20:56:19

部屋の窓がなく、ベランダに出るドアを開けないと外の空気が入ってこなかった。また、エアコンから出てくる空気がたばこ臭かった。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:44:43

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のエアコンにつきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
毎日、換気・消臭対応して清掃させていただいておりますが、清掃スタッフにも注意し、フロントスタッフも確認強化してまいります。
今後、更に一層、注意してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
なお、この度は「1階・喫煙の格安シングル」のお部屋にご予約をいただきましたが、3階の通常シングルのお部屋にランクアップでご案内をさせていただきました。
通常シングルタイプの宿泊プランには禁煙のお部屋もございますので、こちらのご利用もご検討いただけましたら幸いです。
次回、ご来館の機会をいただけましたら、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年05月13日 16:05:18

思っていたより部屋が狭かった。

八王子アーバンホテル 2019年05月14日 17:01:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
残念ながらお部屋は広くございませんが、使い勝手良くお過ごしいただけますよう、今後もお貸し出し品の充実等を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
次回、お越しいただく機会がございましたら更にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月03日 15:12:32

値段が安く駅からも近くコスパは良いです。設備は及第点です。

八王子アーバンホテル 2019年03月04日 19:40:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
今回は、「喫煙の1階ロビーフロアのお部屋」で少しお安い価格のプランでご宿泊いただきましたが、いろいろな割引プランもご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
次回お越しいただける機会がございましたら、立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月06日 12:55:55

朝食付きが良い

八王子アーバンホテル 2018年12月09日 17:23:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2018年10月26日 13:41:30

事前に電話連絡をしてくれるのはいいですが、出れない場合は留守番電話などに伝言を残していただきたいです。
見聞きしたことのない電話番号だったので、WEB検索をしてしまいました。

それ以外は、特に問題も無かったですね。

八王子アーバンホテル 2018年10月29日 18:39:19

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
この度は前日の最終確認のご連絡で迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お日にちや禁煙・喫煙のご希望を間違ってご予約のケースがございますので、でき得る限りご要望通りのお部屋をご用意できるよう、確認のお電話をさせていただいております。
お忙しいところお呼び出しし過ぎないよう、長くても8~10コールまでを目途にしておりますが、留守番電話に切り替わり前に切れてしまい申し訳ございません。
なお、ご連絡不要の場合には、お手数ですが備考・ご要望欄に記載いただければご連絡は控えさせていただいております。
頂戴したご意見を参考に今後に活かしてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月22日 18:38:30

駅からは近く、周辺には食事出来る場所がいくつもあり、助かりました。

八王子アーバンホテル 2017年10月22日 20:01:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 15:31:27

線路脇ですが、特に音が気になる事はありませんでした。スタッフの応対が丁寧で、とても好感が持てました。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:52:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、ビジネス・観光でお越しのお客様どちら様からもご好評いただいております。
スタッフのお客様対応を評価いただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 20:16:22

掛け布団はどのくらいの頻度で替えているのでしょうか。シーツがはがれるとイヤな感じです。洗い立てのシーツに全てくるまれているものが良いのですが。コストの関係上難しいのでしょうね。

八王子アーバンホテル 2017年06月12日 01:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の掛布団は常に洗い立てのシーツ2枚で折り挟んで準備させていただいておりますが、1枚シーツで布団全体をくるむタイプをご希望のお客様のご要望にもお応えできますよう、頂戴したご意見を今後に活かして参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-3000円券-
【【禁煙シングル】朝食無料】

toshi_1962さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

toshi_1962さん [50代/男性] 2017年01月26日 13:11:51

八王子南口からすぐ、コンビニも近く、立地はすごく良いです。朝食はトレイで部屋にもっていくパターンですが、部屋の机が広くないのがぜいたくを言えば難点かと思いました。

八王子アーバンホテル 2017年01月27日 14:11:01

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
お部屋のデスクにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。数に限りがございますが、折り畳みテーブルのお貸し出しもございますのでよろしければお声かけくださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

なんだいごんだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

なんだいごんだいさん [40代/女性] 2016年08月12日 16:53:45

フロントの方の親切な対応がよかった。部屋は結構狭かったが、空調は調節しやすかった。4泊したが、部屋に小さい虫がいっぱいいたので、気になって寝むれなかった(何匹も殺した)。朝食の焼きたてパンは、クロワッサンが美味しい。

八王子アーバンホテル 2016年08月13日 14:10:19

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の虫の件につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
お部屋の換気・清掃点検は日々実施しておりますが、今後さらに強化いたします。
殺虫燻煙・パイプ清掃を実施し、現在、虫の発生はございませんが、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき恐縮しております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

支配人 山本

【レディース限定サービス付】女性のお客様へアメニティーサービス付♪

投稿者さん 2016年03月17日 07:53:53

駅の近くで便利だった。

2016年03月
八王子アーバンホテル 2016年03月17日 13:36:00

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、尚一層努力してまいります。

76ERS26さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

76ERS26さん [30代/女性] 2016年01月04日 17:49:16

オリンパスホールのカウントダウンライブの為利用させて頂きました。
駅から近かったので、移動も楽だったし、お部屋もちょっと小さいなぁと思ったけれど、寝るだけなので十分でした。
朝食のパンも種類があるし美味しかったです。パンを選んでる間スタッフの方が飲み物を作ってくださって助かりました、ありがとうございます(^^)
また機会があれば利用したいです!

八王子アーバンホテル 2016年01月04日 19:23:53

お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いホテルとして大変ご好評いただいております。
ご朝食のパンにご満足していただけたご様子で安心いたしました。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、尚一層努力してまいります。
またライブにお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2015年11月16日 18:38:07

ごく一般的なビジネスホテル。
朝食はもう少し種類を増やしてもらえるとうれしい。
部屋に持って帰って食べないといけないのが少し面倒。
ただ意外と美味しかったです。

八王子アーバンホテル 2015年11月17日 08:53:28

朝食につきましては貴重なご意見、ありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただけたとのコメント、大変嬉しく存じます。毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
次回、ご宿泊頂ける機会がございましたら、尚一層、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

副支配人 山本

投稿者さん 2015年06月19日 15:50:03

立地は駅近でよかった。料金も安くてよい。

2015年04月
八王子アーバンホテル 2015年06月20日 11:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しげます。

投稿者さん 2014年04月17日 00:17:58

駅に近く便利でした。

八王子アーバンホテル 2014年04月17日 09:02:26

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

こてつ1963さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

こてつ1963さん [40代/女性] 2013年12月22日 17:15:16

駅前なので便利。朝食はパンが美味しかった。部屋はシングルで宿泊したが狭く特にベットは小さく寝づらかった。泊まった部屋が1Fだったので他のお客の声がとても気になった。

2013年11月
八王子アーバンホテル 2013年12月24日 09:01:16

この度は八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。格安シングルルームは1階のお部屋のためご不便をおかけしました。
次回はぜひ通常シングルルームをご利用くださいませ。(2階以上のお部屋になります)
また、セミダブルベットのご用意もございます。

まるべ7639さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まるべ7639さん [50代/男性] 2013年12月20日 20:13:41

スタッフの皆さんが丁寧でよかったです。

2013年12月
八王子アーバンホテル 2013年12月21日 15:54:53

投稿者さん 2013年11月17日 20:04:14

何より、フロントの接客が皆さん一様に大変丁寧なことに感心しました。部屋に置かれたハウスキープの方からの一言メッセージも小さなことかもしれませんが心遣いを感じました。
立地は駅近なので当然ですが、正直なところ八王子駅からの音が気になりました(部屋は北向き、線路に面していました)。電車の走行音よりも、発車のメロディー(夕焼け小焼け)が夜遅くまで耳につきました。
部屋はビジネスホテルとして必要十分な大きさ。エアコンは部屋ごとにあり、温度設定が自由なのは助かりました。その他備品も不足無く、ワイヤレスインターネットも無事接続できました。
無料の朝食も、ささやかですがありがたかったです。
駅からの音が気にならなければ、駅に近いしお値打ちでいいと思います。

2013年11月
八王子アーバンホテル 2013年11月18日 13:33:55

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からの音が気になられたご様子でご不便をおかけしました。
次回は南側のお部屋をご用意できるようにいたします。

投稿者さん 2013年08月01日 01:16:37

皆さんが書かれているようにフロントを含め、清掃の方の挨拶も徹底されていて、大変関心しました。普通のことのように思いますが、フレンドリーであり、かつ親切丁寧で居心地はとてもいいです。
朝食の際も、スタッフの方がお茶をもってくださったり、気配りがあります。
お部屋は狭いですが、特に問題はないです。また利用します。

2013年07月
八王子アーバンホテル 2013年08月01日 16:47:39

お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

居心地良くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。

次回ご来館の際もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

相変わらず猛暑日がつづいておりますのでお身体ご自愛くださいませ。

【QUOカード・プラン】-2000円券-