八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月25日 12:00:33

駅から近く、便利です。
お風呂も大きくゆったりできました。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:26:37

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2019年01月05日 18:49:31

1月2日に宿泊しました。八王子駅からすぐの立地、近くにコンビニもありとても便利。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。部屋はやや狭いですが、朝食のパン、たまご、飲み物が付いてこの値段ですのでビジネス用途としてはおすすめです。

八王子アーバンホテル 2019年01月06日 16:10:10

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光、またお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。朝食パンも毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子でありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2018年12月01日 14:21:59

駅から近い。近すぎて迷いました(笑)。まずバスルームのアヒル隊長にホッコリ。朝食はフロントの前に取りに行き、部屋で食べるという変わったスタイル。ですが、パンの種類も多くおいしかったです。コーヒーはおかわり自由との事でしたが、また取りに来るのが面倒なので1度に2個持っていきました。それだけが残念でした。建物は古いですが、接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました。チェックアウト時にフロントの向かいで大中小のアヒルさん達が見送って(?)くれたのも和みました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 17:02:17

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は軽食ではございますがサービスにてご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、こちらもサービスでロビーにてご案内させていただいております。24時間、いつでもご利用いただけるよう準備しておりますので、ご利用くださいませ。
「接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。アヒルたちも、お部屋・ロビー以外の場所に隠れてお客様をお出迎えしていることがございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、季節感あふれるおもてなしで努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月24日 21:35:13

八王子方面で宿泊予定があるときはいつも利用しています。
いつ泊まっても安心感があります。
八王子方面で用事があるときはまたお願いします

八王子アーバンホテル 2018年09月25日 13:59:04

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「いつ泊まっても安心感があります」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に副えますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レオ9768さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

レオ9768さん [60代/男性] 2018年08月30日 07:56:31

駅から近いというのが一番の魅力です。スタッフの対応も非常に良いと思いますが
朝食をしっかり食べたい方には、向かないかも。

八王子アーバンホテル 2018年09月06日 18:26:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフの対応も「非常に良い」とのお言葉、ありがとうございます。
朝食は焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
軽食ではございますが、サービスにてのご提供でございますので、その旨、お汲み取りいただけましたら幸いです。
併設のコンビニコーナーではカップスープ等の販売も実施しております。
併せてのご利用も、ご検討いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

【ポイント10倍プラン】「焼きたてパン」の朝食無料(全室有線LAN接続)

投稿者さん 2018年06月11日 09:29:02

八王子駅から近いのがかなり良いです。
ちょっと古い感じですが、泊まる分には全く問題ありません。駅近くなのに、夜は比較的静かなのも落ち着けて良かったです。

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年06月21日 15:39:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

max0218yさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

max0218yさん [30代/女性] 2018年06月10日 14:28:03

1階だと思ったら3階でした。
パン美味しかったです。メッセージも手書きで書いてありました。
また利用する機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年06月21日 15:20:06

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご予約は格安シングル(ロビーフロア)にて承っておりましたが、お部屋に余裕がございましたので3Fのお部屋に振り替えさせていただきました。
既にご予約でいっぱいの場合もございますので、その際はご容赦下さいませ。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
「また利用する機会があれば泊まりたいです。」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月31日 13:28:30

口コミにも多数あったように、部屋に手書きのウェルカムメッセージや、お風呂場にあひるのお出迎えに感激しました。駅からもほんと近いし、無料の朝食もありがたかったです。フロントの男性の方の対応がとても良かったですし-また機会があったら宿泊したいです。

八王子アーバンホテル 2018年06月05日 18:50:12

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

Grace69さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年05月31日 05:26:41

この立地条件でこの値段はとてもお得だと思った。しかし、朝食が茹で卵とパンと飲み物なので、朝食からしっかり野菜や乳製品などを食べたい人には向かないかもしれない。それを承知の上の人には勧めたいホテルだった。

八王子アーバンホテル 2018年06月05日 18:48:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
併設のコンビニコーナーではカップスープ等の販売も行っておりますので、合わせてご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ジャイあん5963さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ジャイあん5963さん [40代/男性] 2018年05月25日 10:51:34

この値段でこの立地なら良いと思います。

八王子アーバンホテル 2018年05月25日 16:43:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2018年05月12日 10:47:41

八王子駅南口すぐにあり、立地は良いのですが駐車場は数台分しか有りません。ただ周辺にコインパーキングは沢山有ります。
朝食が部屋で食べられるのも良かったです。

八王子アーバンホテル 2018年05月16日 15:18:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
当館の駐車場はホテル情報に表示させていただいておりますとおり、3台分のご用意がございます。
台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
コメントにも記載いただいておりますが、近隣にコインパーキングが数件ございます。場所のご案内は可能でございますので、お電話いただけましたらご案内させていただきます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Grace69さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年01月19日 22:21:38

パンの朝食が美味しかったです。商用で泊まるホテルとしては、リーズナブルだと思いました。立地もとても良いので夜遅くなっても安心です。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 15:26:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもGrace69様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

キャミストリーさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2018年01月17日 14:29:24

フロント接客、すごくよかったです。
パンも美味しく頂きました。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 15:15:20

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

yu1251さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

yu1251さん [20代/女性] 2017年11月29日 17:14:17

出張で利用させていただきました。朝食のパンがおいしかったです。部屋に持ち込めるのはありがたかったです。駅からも近く便利でした。
1階の騒音が気になるとレビューがありましたが、私は気にならない程度でした。
ただ、空調のリモコンが見当たらず操作方法もわからなかったので若干寒かったです。ですが快適の範囲内でした。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2017年11月30日 12:14:02

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
格安シングルのお部屋は、1階ロビーフロア・喫煙室ということで特別価格でご案内をさせていただいております。
空調リモコンにつきましては、お部屋デスクのリモコン立てにTVリモコンと一緒に設置させていただいておりますが、分かりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、今後のご案内改善に努めて参ります。
yu1251様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ラブ0930さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ラブ0930さん [50代/女性] 2017年10月01日 23:46:27

立地は最高!
静かで快適でした。
夜中のフロントは感じ悪いですが
我慢出来る範囲です。

八王子アーバンホテル 2017年10月06日 18:08:56

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
深夜にお戻りの際にご不快な思いをされてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。フロントは24時間対応しておりますが、いつでも最高の笑顔でお客様をお迎えできるように、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪
【【禁煙シングル】朝食無料】

Anderson0527さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Anderson0527さん [50代/男性] 2017年08月09日 20:46:06

駅から近いので便利です。

八王子アーバンホテル 2017年08月11日 13:43:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
次回、ご来館の際には立地以外の面でもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
Anderson0527様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 10:02:10

駅から近く、雨天時も、ほぼ影響なくチェックインできるのが良い。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:12:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますのでオリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2017年07月17日 17:23:37

前にも利用させてもらい、駅からも近くてコンビニも近くて、また利用させてもらいました。朝食のパンも種類がたくさんあって満足でした。部屋で食べるのも、ゆっくり自分のペースで食べれるので気に入ってます。部屋に、手紙と鶴の折紙のサービス素晴らしいと思いました。続けていってほしいです!またライブがある時は利用させてもらいたいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:31:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールにもアクセスよくご好評いただいております。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:16

清潔な室内でスタッフの対応も丁寧で満足です。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:59:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お掃除は行き届いているとのご評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

takuma7927さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

takuma7927さん [30代/男性] 2017年06月14日 17:10:51

朝食のパンがおいしかったです!

八王子アーバンホテル 2017年06月19日 14:02:18