八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2020年01月29日 12:33:16

何回か利用していますが、部屋に折鶴が置いてあったり、お風呂場にアヒルが置いてあったり、心温まるサービスが嬉しいです。朝食のパンやゆで卵も美味しかった!また八王子に行く時は必ず利用したいと思います!

八王子アーバンホテル 2020年02月08日 14:48:26

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「心温まるサービスが嬉しいです」とのお言葉、大変ありがたく、スタッフ全員の励みになります。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。和んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋以外でも、館内のどこかで密かにお客様をお迎えしております。季節の装いでお迎えしております日もございますので、また機会がございましたらご覧いただきたく存じます。
これからもテルヒサタクジロ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

利叉さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

利叉さん [40代/女性] 2019年09月23日 20:03:45

宿泊一週間前に予約したのですが、安かったので助かりました
駅から近く、受付の方も感じが良く、部屋には小さなアヒルちゃんと折鶴とお手紙があり、とても心の暖かくなるホテルでした

八王子アーバンホテル 2019年10月04日 13:32:08

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
「とても心の暖かくなるホテルでした。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご利用シーンにお応えできますよう、様々なプランをご用意しております。別途、ご要望等ございましたらご相談させていただきたく存じます。お問い合わせくださいませ。
また、ご宿泊いただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【ポイント5倍プラン】「焼きたてパンの朝食無料」(全室有線・無線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年08月08日 17:20:14

駅から近く、フロントの方の対応もとても良かったです。初日は部屋にお手紙や折り紙でお出迎えサービスして下さったり、毎日番組表のコピーも用意されていました。またこちら方面に用事がある時は泊まります。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:14:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
また、「またこちら方面に用事がある時は泊まります」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年08月02日 15:19:25

よく利用させて頂いています。八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。
とにかく駅から近くていいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 15:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいております。
「八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

haha8342さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

haha8342さん [40代/女性] 2019年07月06日 23:12:50

新しい施設でもなく、部屋が広いわけでもない だけど、とても快適でした 朝食、美味しかったです また利用します

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 17:58:31

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは残念ながら建物は新しくございませんが、立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけて大変うれしく存じます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。
私どももまた、haha8342さまとお目にかかれる日を楽しみに、次回はさらにご満足いただけますよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月04日 18:21:35

何度利用しても快適に過ごせ満足です。無料サービスのコーヒーを何杯も頂けるので助かります。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:44:42

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「何度利用しても快適に過ごせ満足です」とのお言葉、感激でございます。
いつも励ましのコメントをいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、なお一層、努力してまいります。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

まさたか0903さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさたか0903さん [40代/男性] 2019年07月03日 01:48:16

駅から近くてとても便利でした。キャストの方も親切丁寧な接客でした。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:35:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
「キャストの方も親切丁寧な接客でした」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
次回、お越しいただきました際には更にご満足いただけますよう、全員で精進してまいります。
まさたか0903さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 16:38:02

八王子に来た際には毎日利用させて頂いております。非常に快適に過ごせます。低反発枕やシャンプー、リンスなど無量貸出のサービスも多数充実しているので助かります。従業員の方々の接偶も心地よいです。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:19:55

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「非常に快適に過ごせます」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
スタッフのお客様ご案内に高評価をいただきありがとうございます。
お貸出し品は数に限りがございますが、できうる限りご案内できるように対応させていただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年06月13日 16:23:08

今回も快適でした。
ひとつだけ気になったのが夜中に室外機か分からないですが窓の外で20分くらい音がしていて目が覚めました。
それ以外はとても良かったです!!また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:02:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回も「また必ず利用します」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
深夜の音につきましては大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
室外機を点検させていただきましたが、お泊まりいただいたお部屋、隣室とも異常がなく、考えられる原因として、廊下側の自販機の作動音ではないかと考えられます。
自販機を新しいものに入れ替えましたので、今後はご迷惑をお掛けすることなくご利用いただけるかと存じます。
重ねてお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
私どもスタッフも怪盗キット1983さまにお目にかかれるのを楽しみにさせていただいております。
次回、ご来館いただきました際にも安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層精進してまいります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月31日 15:49:27

2回目の宿泊でしたが今回も快適に過ごせました。
また利用したくなるホテルです!
スタッフの対応も見ていて気持ちがよく素晴らしいと思いました。これからも続けてほしいと思います。また必ず利用します。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:45:47

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
怪盗キット1983さまより「ご来館予告」を頂戴し、スタッフ一同、またお目にかかれるのを楽しみにさせていただいておりました。
二度目のご来館をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフのご案内対応をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
「また利用したくなるホテルです!」「また必ず利用します。」とのお言葉、スタッフ一同、感激でございます。
……また、ハートを奪われてしまいました。
次回、ご来館いただきました際には、私どもが「怪盗キット1983さま」から笑顔を頂戴できますよう、全員で精進して参ります。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 16:37:41

ゆっくり滞在出来ました。
また次回も利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:45:22

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内に高評価を頂戴し、ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたご様子で安堵いたしております。
「また次回も利用させて頂きます。」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回、ご来館いただきました際にも安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2019年05月25日 16:35:34

毎回利用しておりますが、大変接客もよく気持ち良く滞在出来ました。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:45:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「大変接客もよく気持ち良く滞在出来ました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館いただきました際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

【【喫煙格安シングル】1階だから格安!朝食無料】

にゃかだいさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

にゃかだいさん [40代/男性] 2019年05月15日 18:46:07

常宿です。
駅からの近さと朝食無料。
満足です。

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:43:25

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして嬉しい限りでございます。
これからも、にゃかだいさまに安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ全員で精進してまいります。

怪盗キット1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キット1983さん [30代/男性] 2019年05月02日 20:37:22

初めて利用しました!
とても快適で良かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

八王子アーバンホテル 2019年05月14日 17:13:08

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたとのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
「また利用したいと思います」とのお言葉まで頂戴し、感激でございます。
怪盗キット1983さまのコメントにハートを奪われました。
ご宿泊いただいた全てのお客様に笑顔でご出発いただけますよう、スタッフ一同、今後も精進してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
またの「ご来館予告」を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

まさ4597さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさ4597さん [40代/男性] 2019年04月28日 18:07:46

駅から近く便利です。

八王子アーバンホテル 2019年05月02日 12:43:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、また、次回、お越しいただきました際には立地以外でも更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2019年04月15日 17:44:30

近くに コンビニもあり 駅にも 近く とても 便利

八王子アーバンホテル 2019年04月20日 12:44:26

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
駅コンコースを南口に向かっていただきますと、左手窓から当館が見えております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。

allotさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

allotさん [50代/男性] 2019年01月07日 22:06:54

ホテルの看板が分かりにくくて以外と迷いました。
フロントスタッフの対応、ちょっとした心遣い、それがホントに自然な対応で心地良かったです。
バスタブにアヒルちゃんがちょこんとお出迎え。思わず家族に写メして自慢しました。
機会があれば又是非泊まりたいです。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 18:55:32

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
駅コンコース左手の窓から見えておりますが、経路が分かりにくいような場合にはご案内をさせていただいております。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「機会があれば、また泊まりたいです」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
マスコットは私共ホテルグループの全てのホテルでお客様をお迎えしております。
季節ごとのディスプレイなどもございますので、是非、また会いに来ていただければと存じます。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月07日 17:47:11

ホテルが綺麗で良かったです

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:20:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は残念ながら、建物は新しくございませんが、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、「安心・安全・清潔」をモットーにご案内をさせていただいております。
「綺麗で良かったです」とのコメントを頂戴し、恐縮でございます。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月06日 05:55:12

コメントが遅くなってしまいましたが、12月にライブに参加する為にこちらのホテルを予約しました。
部屋の机の上に折り鶴、お風呂に小さなアヒルさん、素敵な心遣いが嬉しかったです。

また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:04:23

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとしてご好評いただいております。
「また八王子でのライブに行くことになったら利用させていただきます」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
また次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

【【喫煙シングル】朝食無料】

仕事師HIROさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

仕事師HIROさん [40代/男性] 2018年11月29日 20:02:46

今月は2回目の宿泊でしたが相変わらずフロントの対応はgoodとても親切で丁寧でした。
 パンもとても美味しくいただきました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 16:49:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
私どもも、仕事師HIRO様のさわやかな笑顔を拝見でき、嬉しい限りでございます。
朝食パンにもご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。