八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 10:44:52

店主の心がこもったホテルです

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 16:20:26

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネス・観光に最適とご好評いただいております。
「心がこもったホテル」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、感激でございます。
これからもお客様おひとりお一人のご要望に寄り添ったご案内ができますよう、グループホテルをあげてさらに精進してまいります。
支配人 山本

【素泊まり】駅近♪ ビジネス・観光に最適!
【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

やけたけさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年09月26日 11:20:44

八王子駅がキレイに見える特等席な部屋でした。
部屋にちょっと匂いがあったのは残念。

八王子アーバンホテル 2020年10月05日 15:47:51

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
当館、北側のお部屋は線路側のお部屋になります。鉄道ファンの皆様には「できれば駅側で」とのリクエストをいただくこともあり、できうる限り対応させていただいております。
お部屋に臭いがあったとのこと、ご迷惑をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋清掃時に換気・消臭を心がけておりますが、再度、徹底いたします。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもやけたけ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2020年07月23日 15:53:15

アメニティはフロントで必要分のみ受け取るスタイルです。すぐ側にコンビニや飲食店もあり、歩いて5分程の場所に銭湯もあります。部屋や浴室は狭いですが駅徒歩1分程の立地でありこのお値段は破格です。

八王子アーバンホテル 2020年07月24日 15:29:54

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良く、ビジネスにも観光にも便利とご好評いただいております。
今回は、「それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン!」でご宿泊をいただきましてありがとうございました。
テレワークだけでなく、実際に外に出てお仕事をしなければならない方もたくさんいらっしゃることと存じます。
厳しい状況が続きますが、私たちはこれからも頑張る皆様を応援させていただきます。
次回お越しいただきました際にはさらにご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねてまいります。

【【禁煙シングル】】

rakutenluckyさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

rakutenluckyさん [70代/男性] 2020年07月15日 17:43:13

受付のみならず清掃の方々の愛想も良く、気分よく滞在出来ました。

八王子アーバンホテル 2020年07月17日 15:26:14

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルス感染症で大変な状況の中、また当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。マスク着用・対応制限等でいつものようなご案内ができない中、「気分よく滞在出来ました」とのコメントを頂戴し、感激でございます。
これからもrakutenluckyさまに安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年07月06日 18:13:15

駅のロータリーにあるという近さでこの値段は安い
ネットカフェに泊まる事を検討するくらいならここに泊まった方が満足度が高い

フロントの対応も感じは良かった

八王子アーバンホテル 2020年07月13日 14:37:25

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
今回は期間限定の特別プランにてご宿泊をいただきありがとうございました。まだまだ、大変な状況が続きそうですが、私どもホテルグループではこれからも頑張っていらっしゃる皆様を応援いたしたく、新しいプランのご提供など努力を継続してまいります。
八王子には観光スポットも多くございます。コロナウィルス終息後には是非、八王子でのご滞在も楽しみにお越しいただければと存じます。
次回、ご来館いただきました際にも安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2020年06月30日 15:43:02

何度か利用しています。設備は新しくないですが、スタッフは皆感じが良いです。

2020年06月
八王子アーバンホテル 2020年07月13日 14:36:58

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルス感染症で大変な状況の中、またお越しいただきまして感謝でございます。
今回ご宿泊いただきました期間限定プランの他、新しいプランのご提供を含め、私どもホテルグループでは頑張っていらっしゃる皆様を応援いたしたく、努力を継続してまいります。
また次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2020年05月16日 16:27:37

いつもお世話になっております。コロナウイルスの影響で朝食中止は残念ですが、変わらず、ゆっくりできました!要望1つあるとすればお湯の調整のとこがめんどくさいかなです。

2020年05月
八王子アーバンホテル 2020年05月21日 14:44:12

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
バスルーム設備につきましては貴重なご意見、ありがとうございます。給湯設備全体に関わることでございますので直ちに対応が難しいところもございますが、より快適にご利用をいただけますよう、改善を心がけてまいります。
コロナウイルス感染拡大防止の為、移動自粛要請のかかる中、また当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
いつものようなご案内ができないところ、「変わらず、ゆっくりできました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
これからもお客様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪
【【喫煙格安シングル】1階だから格安!】

モコノン6006さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

モコノン6006さん [50代/女性] 2020年03月25日 09:06:46

駅から近く雨が降ってもほぼ濡れずに行けます!門限がないのが良いです!建物自体は少し古いのですが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました!
コーヒーや紅茶はフロント前にサービスがあり、飲みたい時に好きなだけのめるので嬉しかったです!今回はコロナの影響で朝食の提供ができなかった事を何度も誠心誠意謝ってくださって本当にお客様を大切にしてくださるホテルだと思いました!

2020年03月
八王子アーバンホテル 2020年03月27日 04:24:17

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
ご朝食のご案内ができない状態となっております。既にご予約をいただいいているお客様、毎回朝食を楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、ロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でもお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
次回、ご来館いただきました際にもモコノン6006さまに安心してお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月02日 20:56:27

八王子の繁華街を楽しみにするのでなければ、JR八王子駅に近いのは交通至便。今回泊まった部屋は必要最小限の広さで、若干の息苦しさを覚えるが仕方がない。
部屋は見たところ清潔に掃除されているようだった。部屋の狭さに比べればユニットバスはまずまずの広さと思える。アヒルの玩具が可愛らしく、気持ちが和む。
朝食というほどのメニューではないが、それでもパンは美味しくゆで卵などもあるのは良かった。

八王子アーバンホテル 2020年03月03日 14:39:50

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。朝食パンはサービスにてご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけて大変うれしく存じます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、清掃の評価をいただき恐縮でございます。

【【禁煙シングル】朝食無料】

怪盗キッド1983さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

怪盗キッド1983さん [30代/男性] 2020年03月02日 13:54:40

久しぶりに利用しました!
とても快適でした。ありがとうございました。また利用します。

2020年03月
八王子アーバンホテル 2020年03月03日 14:39:59

神出鬼没の怪盗キット1983様
またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
またお目に掛かることができまして、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
いつも素敵なコメントでスタッフのハートを奪われておりますので、「次回こそは、怪盗キット1983様のハートを頂戴できるようなご案内を目指して…」と、スタッフ一同、精進を重ねております。
またのご来館予告を心よりお待ち申し上げます。

マルさん7890さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マルさん7890さん [50代/男性] 2020年02月14日 20:32:28

駅から近くフロントの皆さんの対応がとても丁寧で印象に残りました。
リーズナブルな価格でしたのでまた利用させていただこうと考えております。

八王子アーバンホテル 2020年02月19日 12:41:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用させていただこうと考えております」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
またマルさん7890さまにお目にかかれる日を楽しみに、そして次回お越しいただきました際にはさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、一層の精進をしてまいります。

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2020年01月29日 12:33:16

何回か利用していますが、部屋に折鶴が置いてあったり、お風呂場にアヒルが置いてあったり、心温まるサービスが嬉しいです。朝食のパンやゆで卵も美味しかった!また八王子に行く時は必ず利用したいと思います!

八王子アーバンホテル 2020年02月08日 14:48:26

今回も、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
「心温まるサービスが嬉しいです」とのお言葉、大変ありがたく、スタッフ全員の励みになります。
マスコットのアヒルは、私共グループの全てのホテルでお客様をお出迎えしております。和んでいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋以外でも、館内のどこかで密かにお客様をお迎えしております。季節の装いでお迎えしております日もございますので、また機会がございましたらご覧いただきたく存じます。
これからもテルヒサタクジロ様により一層ご満足・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

利叉さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

利叉さん [40代/女性] 2019年09月23日 20:03:45

宿泊一週間前に予約したのですが、安かったので助かりました
駅から近く、受付の方も感じが良く、部屋には小さなアヒルちゃんと折鶴とお手紙があり、とても心の暖かくなるホテルでした

八王子アーバンホテル 2019年10月04日 13:32:08

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
「とても心の暖かくなるホテルでした。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様のご利用シーンにお応えできますよう、様々なプランをご用意しております。別途、ご要望等ございましたらご相談させていただきたく存じます。お問い合わせくださいませ。
また、ご宿泊いただく機会がございました際にも、さらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【ポイント5倍プラン】「焼きたてパンの朝食無料」(全室有線・無線LAN接続)

投稿者さん 2019年08月13日 16:48:04

2泊したけど、駅から近く快適に過ごせました。

八王子アーバンホテル 2019年09月22日 16:57:30

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、なお一層、努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:22

オリンパスホールのライブで一泊しました。駅近くで立地は最高です。サービスの朝食パン美味しかったです。ただ泊まるだけなら便利だと思います。また利用したいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:38:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとして、イベント参加でお越しのお客様にもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コンサートツアーの追いかけで、夜行バスの出発待ちのためデイユースプランをご利用のお客様もいらっしゃいます。
また八王子でお好みのアーティスト様のライブ・コンサートがございましたらぜひ、当館を利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月08日 17:20:14

駅から近く、フロントの方の対応もとても良かったです。初日は部屋にお手紙や折り紙でお出迎えサービスして下さったり、毎日番組表のコピーも用意されていました。またこちら方面に用事がある時は泊まります。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:14:59

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
また、「またこちら方面に用事がある時は泊まります」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、JR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
また八王子にお越しの際には、ぜひ当館をご利用下さいませ。
次回はさらにご満足いただけますようスタッフ一同、より一層、精進してまいります。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

投稿者さん 2019年08月02日 15:19:25

よく利用させて頂いています。八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。
とにかく駅から近くていいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 15:46:21

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「八王子近辺の同じ値段帯のビジネスホテルでここが一番好きです。」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、お越しいただきました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進して参ります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

あい3022さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2019年08月01日 05:55:25

高尾山に行くために宿泊しました。立地の割にお安く泊まれた点は大満足です。フロントの方も対応がとても良かったです。部屋は古く設備等もそれなりでしたが、値段相応だと思います。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 14:56:30

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光またはお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
残念ながら建物は新しくございませんが、スタッフのお客様対応に高評価をいただきましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月24日 17:54:07

・駅近かで、途中にコンビニもあります。
・賃貸マンションがホテルになった感じですが、問題なしです。
・朝食は、1階にパンを取りにいき部屋で食べる方式が残念!!
・部屋は、掃除がいき届いていたので、気持ちよく泊まりました。

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 18:00:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
ロビーにてお好みのパンをお選びいただき、お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。「お部屋のほうが落ち着く」とのお声を下さるお客様もいらっしゃいます。ご理解を賜りましたら幸いでございます。
「掃除がいき届いていたので、気持ちよく泊まりました。」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、より一層努力してまいります。

【【ツインシングルユース】5階ツインをお一人で♪朝食無料】

投稿者さん 2019年07月18日 14:43:13

6月16日に出張のために一泊しました。駅からとても近く、また、駅ビルにはスーパーマーケットがあるので、便利です。コインランドリーが屋外に設置されていたのが意外でした。

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 18:00:23

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。お出かけにもお買い物にもとても便利と、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
コインランドリーはロビーフロア、入口横に2台の設置がございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。