八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

hossorossoさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

hossorossoさん [50代/男性] 2021年07月09日 05:22:11

Wi-Fiが安定して繋がらない。後で優先にすれば良かったと気づきました。部屋は割と綺麗でした。

八王子アーバンホテル 2021年07月14日 16:37:25

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi接続につきましてご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「部屋は割と綺麗でした」とのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ありがとうございます。
コロナ禍で、リモートワークのためネット通信をご利用のお客様が大変多くいらっしゃいます。他のお客様のご利用状況により、Wi-Fiが繋がりにくいといった状況が発生する日が出てきております。
新しいスタイルのビジネスでも快適にご利用いただけますよう、現在、通信環境の改善に努めております。この度は対応が間に合わず、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございました。
なお、コメントにも頂戴しておりますとおり、お部屋では有線のLANもご利用いただけますので、ご不明の際にはスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただける機会がございましたら、より一層快適にお過ごしいただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【早割 6】6日前までの早めのご予約で、さらにお得なプランです!

投稿者さん 2021年05月18日 00:04:07

駅近で良い!
朝食のパンが美味しい。
コーヒー飲み放題もありがたい。

八王子アーバンホテル 2021年05月18日 15:25:23

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございます。
フロントは24時間対応しておりますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利でございます。
ご好評をいただいておりました、焼きたてパンの朝食サービスは、新型コロナウィルスの感染拡大予防・防止のため、残念ながら現在、ご案内を中止しております。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、引き続きロビーにて24時間ご用意させていただいております。お部屋でもお召し上がりいただけますので、どうぞご利用くださいませ。
また次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【楽ラク出勤】満員電車は回避!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2020年10月14日 17:46:07

駅から近くて価格も安くコンビニが目の前なので便利でした。

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:17:32

当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
コメントにいただいておりますとおり、すぐ目の前にはコンビニエンスストア、ロータリーの向かい側にはスーパーマーケットもございます。お買い物にも便利でございます。
今回、ご利用いただきました【日本遺産認定 高尾山へ行こう!】都内だけどプチ旅行!!プラン でもご案内を掲載させていただいておりますが、市内には観光名所も多数ございます。
スタッフ一同、お客様の素敵な秋の旅をお手伝いさせていただけましたら幸いです。
今後もより一層ご満足いただけますよう、さらに精進してまいります。
支配人 山本

【日本遺産認定 高尾山へ行こう!】都内だけどプチ旅行!! プラン
【【喫煙シングル】】

投稿者さん 2020年10月11日 23:34:52

駅近で良いです

八王子アーバンホテル 2020年10月23日 17:04:48

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。
次回お越しいただきました際にも、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進してまいります。

【【禁煙シングル】】

rakutenluckyさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

rakutenluckyさん [70代/男性] 2020年07月15日 17:43:13

受付のみならず清掃の方々の愛想も良く、気分よく滞在出来ました。

八王子アーバンホテル 2020年07月17日 15:26:14

またお忙しい中コメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルス感染症で大変な状況の中、また当館をご利用いただけました事、感謝申し上げます。
フロントスタッフ、清掃スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。マスク着用・対応制限等でいつものようなご案内ができない中、「気分よく滞在出来ました」とのコメントを頂戴し、感激でございます。
これからもrakutenluckyさまに安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、さらに精進を重ねてまいります。

支配人 山本

【期間限定】それでもお仕事な方 まだまだ応援プラン!

ぢらラジオさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2019年12月25日 17:57:24

朝食サービスでが嬉しいホテルです。ホテルの方も親切です。

八王子アーバンホテル 2020年01月09日 15:46:12

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食は軽食ではございますが、毎朝スタッフが心を込めてパンを焼き上げております。お気に召していただけまして嬉しく存じます。
スタッフのお客様ご案内もお褒めいただきましてありがとうございます。
これからも、ぢらラジオ様にさらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに一層の努力を重ねてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月12日 14:17:22

オリンパスホールのライブで一泊しました。駅近くで立地は最高です。サービスの朝食パン美味しかったです。ただ泊まるだけなら便利だと思います。また利用したいです。

八王子アーバンホテル 2019年08月25日 16:38:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、オリンパスホールに一番近いビジネスホテルとして、イベント参加でお越しのお客様にもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。
お気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コンサートツアーの追いかけで、夜行バスの出発待ちのためデイユースプランをご利用のお客様もいらっしゃいます。
また八王子でお好みのアーティスト様のライブ・コンサートがございましたらぜひ、当館を利用下さいませ。
支配人 山本

【ポイント5倍プラン】「焼きたてパンの朝食無料」(全室有線・無線LAN接続)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年07月24日 17:54:07

・駅近かで、途中にコンビニもあります。
・賃貸マンションがホテルになった感じですが、問題なしです。
・朝食は、1階にパンを取りにいき部屋で食べる方式が残念!!
・部屋は、掃除がいき届いていたので、気持ちよく泊まりました。

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 18:00:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着・朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
ロビーにてお好みのパンをお選びいただき、お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。「お部屋のほうが落ち着く」とのお声を下さるお客様もいらっしゃいます。ご理解を賜りましたら幸いでございます。
「掃除がいき届いていたので、気持ちよく泊まりました。」とのコメント、誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、より一層努力してまいります。

【【ツインシングルユース】5階ツインをお一人で♪朝食無料】

投稿者さん 2019年07月18日 14:43:13

6月16日に出張のために一泊しました。駅からとても近く、また、駅ビルにはスーパーマーケットがあるので、便利です。コインランドリーが屋外に設置されていたのが意外でした。

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 18:00:23

また、お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれJR八王子駅南口から徒歩すぐでございます。お出かけにもお買い物にもとても便利と、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
コインランドリーはロビーフロア、入口横に2台の設置がございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

akinyantaさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

akinyantaさん [40代/男性] 2019年07月16日 15:04:54

部屋は狭く、壁紙や机に傷があり経年劣化はあるが、きれいに清掃されており、フロントの対応も親切です。無料珈琲をもらいに来ただけなのに声をかけられるくらい・・・。元々はウィークリーマンションの為かロビーは無く、朝食無料パンとゆで卵を部屋で食べるスタイル。これはこれでありだと思います。部屋が狭い割に壁掛けテレビが大きいので、机に座るとテレビが近すぎます。(ベッドで見る分には良いかもしれません)部屋に窓は無く、バルコニーに出る扉しかないので、換気がしたいときは窓を全開にしなければ為りません。
ユニットバスのお湯の温度も不安定です。(他の部屋と同時に使われると温度が下がる?)
ま、この値段ですので頑張ってるかなと。

八王子アーバンホテル 2019年08月18日 17:59:52

また、お忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂のお湯の温度につきましてはご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。給湯器も確認させていただき、お客様にご不便をおかけすることの無いよう今後も点検強化してまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。
当ホテルは残念ながら建物は新しくございませんが、ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、「きれいに清掃されて」いるとのお言葉を頂戴し、またスタッフの対応もお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが焼き上げましたものをロビーにてお選びいただき、お部屋で召し上がっていただくスタイルでございます。今回、「1階ロビーフロアで割安」のお部屋プランでご予約をいただきましたが、お部屋に余裕がございましたので3階のお部屋にランクアップさせていただきました。
ロビーにお越しいただくのにご面倒をおかけしてしまったのではないかと危惧しておりましたが、「これはこれでありだと思います」との評価をいただき安堵致しました。
次回、お越しいただきました際にはさらに一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

コロン5890さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

コロン5890さん [60代/男性] 2019年06月20日 17:41:58

ビールサービス!
朝食のパンはありがたいです。

八王子アーバンホテル 2019年07月06日 12:11:28

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は「ビール付きプラン」でご宿泊をいただきありがとうございました。
冷たいビールが美味しい季節になってまいりました。
お仕事の後、または高尾山等への行楽の後、お部屋でゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。サービスでご提供させていただいておりますため軽食ではございますが、お気に召していただけまして安堵いたしました。
また、次回お越しいただけました際にはさらにご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

ちょっと一杯♪【ビール1本(350ml)つきプラン♪】

投稿者さん 2019年05月16日 12:34:11

東京出張時には毎時利用させて
頂いています。従業員の皆様の対応が良く、気持ち良く過ごすことができます。また利用させて頂きます!

八王子アーバンホテル 2019年06月09日 14:43:55

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのご案内対応をお褒めいただき、また、「気持ち良く過ごすことができます」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館いただきました際にもご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに全員で精進して参ります。
またのご来館予告をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【連泊時のルームクリーンなしでお得】エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【【喫煙シングル】朝食無料】

投稿者さん 2019年04月28日 15:04:36

駅からすぐで帰りのバス乗り場からも近くて安心して宿泊できました。
 ウェルカムドリンクや無料朝食がついて良かったです。一つ残念なのは鏡や姿見がなかったことです。

八王子アーバンホテル 2019年05月02日 12:29:18

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
お部屋の鏡につきましては、テレビを大きめの壁掛けタイプに変更いたしました関係で、姿見からハンドタイプの鏡に変更させていただいております。ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
バスルームの鏡・ハンドタイプの鏡だけでなく、大き目の鏡をご希望のお客様のために、今後、お貸し出し品の充実を図ってまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子でありがとうございます。
次回、お越しいただきました際には更にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

ゴン太っくんさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

ゴン太っくんさん [40代/女性] 2019年04月06日 16:53:54

朝食でもう一品(ヨーグルト)があったらなぁと。
コーヒーカップのサイズ、大もあるといいです。

八王子アーバンホテル 2019年04月20日 12:10:30

朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、併設のコンビニコーナーにてスープ等もご用意しております。
併せてご利用をいただけましたら幸いです。
貴重なご意見、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、より一層努力してまいります。

旅巡り人さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

旅巡り人さん [70代/男性] 2019年03月31日 19:31:43

3月24日に宿泊しました。飲み会に誘われたため、前日の予約でしたが大変満足しました。
また、飲み会の時は宿泊させていただきます。

八王子アーバンホテル 2019年04月19日 18:19:06

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、夜遅くのご到着、朝早くのご出発にも大変便利とご好評いただいております。
今回は残念ながら朝食のご利用はいただけなかったようですが、次回、お越しの機会をいただけましたらぜひ、ご利用いただければと存じます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
「また、飲み会の時は宿泊させていただきます」とのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層努力してまいります。

KMKY41412さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

KMKY41412さん [40代/男性] 2019年03月25日 17:14:10

立地が良く、部屋も綺麗でリーズナブル。スタッフの対応、サービスが最高でした。また利用したいです。

八王子アーバンホテル 2019年04月19日 18:18:45

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内、お部屋清掃をお褒めいただきましてありがとうございます。
「また利用したいです」とのコメント、嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際には、さらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年03月11日 18:26:41

3月9日に利用しました。駅から近く、とても便利な場所にあり、宿泊料金も比較的安くて利用しやすいところだと思います。朝食のパンも美味しかったです。

八王子アーバンホテル 2019年03月22日 17:31:02

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅南口に一番近いビジネスホテルとして、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
朝6:00~9:00まで、ロビーにてご案内をしております。お部屋でお召し上がりいただくスタイルでございます。
お気に召していただけたご様子で、うれしい限りでございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
次回八王子にお越しの際もぜひ、当館をご利用下さいませ。

【【喫煙セミダブル】カップルおススメ♪】

投稿者さん 2019年01月28日 17:24:15

駅近くで宿泊料も安く、利用しやすい。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:35:31

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は「お部屋のお掃除なしでの割引プラン」でご宿泊を頂きましてありがとうございました。
アメニティーが必要ないお客様、清掃なしでお部屋にステイしたいお客様にご好評いただいております。
衛生管理の都合上、長期のご利用の予約はできないプランでございますが、ご要望がございましたらフロントスタッフにご相談いただければと存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。

投稿者さん 2019年01月25日 12:00:33

駅から近く、便利です。
お風呂も大きくゆったりできました。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:26:37

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、安心・安全・清潔をモットーに、なお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性限定禁煙ルーム♪朝食無料
【【禁煙レディースルーム】女性専用の禁煙室 朝食無料】

投稿者さん 2019年01月06日 18:51:12

ゆったりくつろげました。

朝食の焼きたてパンも美味しく、コーヒーと一緒に部屋で頂きました。
また、利用させていただきたいと思います。

八王子アーバンホテル 2019年02月03日 19:10:32

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
「また、利用させていただきたいと思います。」とのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、季節感あふれるおもてなしで努力してまいります。
支配人 山本

【お正月特別プラン 限定5室!】ゆったり初詣 シングル4300円!