八王子アーバンホテル クチコミ・感想・情報

八王子アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月05日 18:49:31

1月2日に宿泊しました。八王子駅からすぐの立地、近くにコンビニもありとても便利。
フロントの対応がとても丁寧で良かったです。部屋はやや狭いですが、朝食のパン、たまご、飲み物が付いてこの値段ですのでビジネス用途としてはおすすめです。

八王子アーバンホテル 2019年01月06日 16:10:10

この度は、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、ビジネス・観光、またお買い物にも大変便利とご好評いただいております。
スタッフのお客様ご案内をお褒めいただきましてありがとうございます。朝食パンも毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
サービスでご提供させていただいておりますので軽食ではございますが、お気に召していただけたご様子でありがとうございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、なお一層、努力してまいります。

投稿者さん 2018年12月01日 14:21:59

駅から近い。近すぎて迷いました(笑)。まずバスルームのアヒル隊長にホッコリ。朝食はフロントの前に取りに行き、部屋で食べるという変わったスタイル。ですが、パンの種類も多くおいしかったです。コーヒーはおかわり自由との事でしたが、また取りに来るのが面倒なので1度に2個持っていきました。それだけが残念でした。建物は古いですが、接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました。チェックアウト時にフロントの向かいで大中小のアヒルさん達が見送って(?)くれたのも和みました。

八王子アーバンホテル 2018年12月05日 17:02:17

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅南口から徒歩すぐでございますので、女性のお客様も安心してお泊りいただけるとご好評いただいております。
朝食は軽食ではございますがサービスにてご提供させていただいております。パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
コーヒー・紅茶はホットのみではございますが、こちらもサービスでロビーにてご案内させていただいております。24時間、いつでもご利用いただけるよう準備しておりますので、ご利用くださいませ。
「接客は素晴らしく、気持ちよく過ごせました」とのコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。アヒルたちも、お部屋・ロビー以外の場所に隠れてお客様をお出迎えしていることがございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーに、季節感あふれるおもてなしで努力してまいります。
次回、八王子にお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月01日 19:01:29

駅至近。近すぎて分からず探すのに時間がかかった。迷わないためには、まずは地上階に降りて左に歩くべき。駅からは見えません。部屋は人ひとりが1泊滞在するには十分だが、デスクワークをするようなスペースはテレビが設置されているカウンターのみ。隣室や外部の騒音は、今回に限って言えばまったく気にならなかった。洗濯機があるのは良いが屋外に設置されているので天候によっては使いづらそう。食事はフロントの方に教えて頂いた店の1つに行った。ホテル周辺を歩いてみたが、全体的に八王子駅のこちら側には、あまりパッとした店は無かった。その点が残念。フロントの中年男性は、特に愛想がいいという訳でもなかった。こういうホテルはこんなものなのだろうか。
出来ればスリッパは使い捨てのものにしてほしい。ベッドサイドテーブルも、置いて欲しい。利用しなかったが朝食にパンが無料でつくそうです。これは7時から9時の2時間限定なので食べられませんでした。提供時間がもう少し長いか、前日に1つか2つビニールに入れてくれたら食べられたのになぁ。

八王子アーバンホテル 2018年09月06日 18:47:52

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
駅コンコース左手の窓から見えておりますが、経路が分かりにくいような場合にはご案内をさせていただいております。
スタッフのお客様対応、お部屋のデスク・お部屋スリッパにつきましてはご満足をいただけず申し訳ございませんでした。
折りたたみテーブルのお貸出しもございますので、今後はさらに分かりやすいご案内を進めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
朝食は軽食ではございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。
チェックイン時にもご案内させていただいておりますが、朝6:00~9:00までのご案内となっております。
衛生管理上、お部屋でお召し上がり下さいますようお願いしておりますので、館外へのお持ち出し・時間外のご利用はご遠慮いただいております。ご理解いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

CITY Hunterさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

CITY Hunterさん [50代/男性] 2018年08月07日 07:50:56

夜遅くまでチェックイン
できて、朝食
付きで快適!お風呂
のアヒル隊長には心癒されるます?

2018年06月
八王子アーバンホテル 2018年08月09日 16:13:03

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、深夜のご到着、早朝のご出発にも便利とご好評いただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、急な予定変更もご相談承ります。お声かけくださいませ。
朝食は軽食でございますが、焼きたてパンをサービスにてご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
マスコットは私共グループの全てのホテルでお客様をお待ちしております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
支配人 山本

【駅近・ビジネス応援】大人気♪焼きたてパンの朝食無料 お客様のご要望よりコインランドリー2台設置♪

Grace69さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年05月31日 05:26:41

この立地条件でこの値段はとてもお得だと思った。しかし、朝食が茹で卵とパンと飲み物なので、朝食からしっかり野菜や乳製品などを食べたい人には向かないかもしれない。それを承知の上の人には勧めたいホテルだった。

八王子アーバンホテル 2018年06月05日 18:48:03

毎度、八王子アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でのご利用はもちろんのこと、お買い物の際にも便利とご好評いただいております。
併設のコンビニコーナーではカップスープ等の販売も行っておりますので、合わせてご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2018年05月12日 10:47:41

八王子駅南口すぐにあり、立地は良いのですが駐車場は数台分しか有りません。ただ周辺にコインパーキングは沢山有ります。
朝食が部屋で食べられるのも良かったです。

八王子アーバンホテル 2018年05月16日 15:18:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ八王子駅からすぐでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
当館の駐車場はホテル情報に表示させていただいておりますとおり、3台分のご用意がございます。
コメントにも記載いただいておりますが、近隣にコインパーキングが数件ございます。場所のご案内は可能でございますので、お電話いただけましたらご案内させていただきます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
次回、八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Grace69さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

Grace69さん [40代/女性] 2018年01月19日 22:21:38

パンの朝食が美味しかったです。商用で泊まるホテルとしては、リーズナブルだと思いました。立地もとても良いので夜遅くなっても安心です。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 15:26:53

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますので女性のお客様も安心してお泊りいただけます。
朝食パンはサービスでご提供させていただいております。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
これからもGrace69様にご満足頂けるよう、なお一層努力してまいります。
次回、また八王子にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
支配人 山本

【時間限定・直前割】焼きたてパンの朝食無料!(有線&無線LAN・地デジ対応)

キャミストリーさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

キャミストリーさん [40代/男性] 2018年01月17日 14:29:24

フロント接客、すごくよかったです。
パンも美味しく頂きました。

八王子アーバンホテル 2018年01月21日 15:15:20

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
朝食は軽食でございますが、パンはスタッフが毎朝心を込めて焼き上げております。
ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月03日 14:23:50

本当は禁煙ルームが良かったのですが、取れなかったので喫煙ルームになりました。掃除も行き届いていて あまり、匂いは気にならなかったです。駅に大変 近くて便利です。また、利用したいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年12月06日 04:09:11

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
今回は禁煙のお部屋が満室で喫煙室をご予約・ご宿泊いただいたとのこと。毎日の清掃時に、でき得る限りの換気・消臭させていただいておりますが、通常は喫煙される方がご利用になられるお部屋でございますので、臭いが気になられるお客様もいらっしゃるかと存じます。「あまり気にならなかった」とのコメントを頂戴し、ひとまず安堵しております。
キャンセル等の発生で、直前にお振り替えが可能になるケースもございますので、前日に最終の確認のご連絡をさせていただいております。
今後も極力、ご要望のお部屋にご宿泊いただけるように努力してまいります。
「また利用したいと思います」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、なお一層、精進してまいります。

投稿者さん 2017年11月01日 18:18:04

立地が良く駅へのアクセスは抜群でした。また利用させて頂きます。

八王子アーバンホテル 2017年11月04日 15:47:51

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、ビジネス・観光でご利用のお客様どちらからもご好評いただいております。
「また利用させて頂きます」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回、ご来館いただけました際には立地以外の面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

夜食(20~26時)付きプラン!!6種類になりました♪

投稿者さん 2017年07月23日 10:04:13

朝食が美味しい。部屋に持ち込んでがちょっと面倒かもしれないが、問題なし。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:15:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
コーヒー・紅茶はホットのみのご用意ではございますが、24時間ご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、清潔・安全・安心をモットーに、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2017年07月23日 10:02:10

駅から近く、雨天時も、ほぼ影響なくチェックインできるのが良い。

八王子アーバンホテル 2017年07月25日 15:12:14

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR八王子駅から徒歩1分でございますのでオリンパスホール・高尾山へもアクセス良くご好評いただいております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

テルヒサタクジロさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

テルヒサタクジロさん [40代/女性] 2017年07月17日 17:23:37

前にも利用させてもらい、駅からも近くてコンビニも近くて、また利用させてもらいました。朝食のパンも種類がたくさんあって満足でした。部屋で食べるのも、ゆっくり自分のペースで食べれるので気に入ってます。部屋に、手紙と鶴の折紙のサービス素晴らしいと思いました。続けていってほしいです!またライブがある時は利用させてもらいたいと思います。

八王子アーバンホテル 2017年07月22日 16:31:50

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは立地に恵まれ、八王子駅南口すぐそばでございますので、オリンパスホールにもアクセスよくご好評いただいております。
ご朝食のパンにもご満足していただけたご様子で安心いたしました。
朝食パンは毎朝、スタッフが心を込めて焼き上げております。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーになお一層、努力してまいります。
また八王子にお越しの際にはぜひ、当館をご利用下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人 山本

【14時からのゆったりステイ♪】大人気! アーリーチェックインプラン♪

投稿者さん 2017年07月15日 17:36:16

清潔な室内でスタッフの対応も丁寧で満足です。

八王子アーバンホテル 2017年07月20日 12:59:15

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
残念ながら建物は新しくはございませんが、お掃除は行き届いているとのご評価をいただき恐縮でございます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。

【【禁煙シングル】朝食無料】

takuma7927さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

takuma7927さん [30代/男性] 2017年06月14日 17:10:51

朝食のパンがおいしかったです!

八王子アーバンホテル 2017年06月19日 14:02:18

投稿者さん 2016年08月31日 18:57:29

朝食が美味しかった

八王子アーバンホテル 2016年09月01日 20:19:47

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンをお気に召していただけたご様子で安心いたしました。毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。
今後もお客様にご満足いただけますよう、なお一層、努力してまいります。

マンネリ100近辺さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

マンネリ100近辺さん [40代/男性] 2016年08月06日 14:31:17

値段が値段なので、妥当かと……駐車場が少ない?!

スタッフさんの対応とても良かったです。荷物も部屋に入れてくれてたし助かりました。

八王子アーバンホテル 2016年08月09日 13:33:16

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきましてありがとうございます。

当館の駐車場は3台分のご用意がございます。ご一泊・一台1,404円で、台数に限りがございますので、お電話でのご予約制とさせていただいております。
駅前でございますので、近隣にコインパーキングも複数ございます。当館の駐車スペースが満車の場合には場所のご案内をさせていただいております。スタッフまでお声掛けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層努力してまいります。

【QUOカード・プラン】-2000円券-

投稿者さん 2016年07月30日 17:21:04

焼きたてパンが大変美味しかったです。貸出アメニティがいろいろあり、爪切りを借りました。

八王子アーバンホテル 2016年07月31日 19:32:39

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。お気に召していただけたご様子で安心いたしました。
支配人 山本

lovingcareさんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

lovingcareさん [40代/女性] 2016年06月13日 19:51:23

お値段とホテルの外観からは想像出来ない位、フロントの女性と清掃担当の若い女性の対応がとても良かったです。
朝食は出入口に用意される事に驚きましたが、美味しかったです!
お部屋に持ち帰って食べるスタイルで充分です。
また利用したいです。

2016年06月
八王子アーバンホテル 2016年06月16日 16:59:53

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したいです」とのコメント、私どもにとりまして何よりも嬉しいお言葉でございます。ありがとうございます。
朝食パンは毎朝スタッフが心を込めて焼き上げております。ロビーにてお選びいただきお部屋で召し上がっていただくスタイルでございますが、お気に召していただけたご様子で安堵いたしました。
八王子にお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。

まさちゃん7636さんの 八王子アーバンホテル のクチコミ

まさちゃん7636さん [50代/男性] 2016年01月12日 14:33:38

駅の真下で立地は◎
部屋も綺麗で◎
フロント対応も◎
朝食付で○
風呂はユニットバスなのはビジネスホテルなので理解できる。しかし浴槽にお湯を張り浸かったら、お湯の湯面付近がアカが取れて無くてザラザラで×

2016年01月
八王子アーバンホテル 2016年01月12日 16:21:23

また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃指示・確認を徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
次回ご来館いただけましたらご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげます。

副支配人 山本

【冬得】お正月限定プラン 高尾山登山&初詣へも便利♪朝食無料