府中アーバンホテル クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 22:21:48

古さが否めないが、立地は最高。バスタブの汚れには閉口した。

2017年02月
府中アーバンホテル 2017年02月13日 10:00:35

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
バスタブの汚れにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
深く反省し、お詫び申し上げる次第でございます。
清掃時、及び清掃後のチェックを徹底して行い、二度とお客様にご不快な思いをさせてしまう事の無い様、またお越しになられて、今回は良かったねとおっしゃって頂ける様に全スタッフが取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございました。

支配人 佐藤

【3泊以上がお得♪】連泊プラン 癒しの大浴場・朝食無料♪無線wi-fi・有線LAN

男1435さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

男1435さん [40代/男性] 2017年01月25日 16:38:29

初めての利用
立地場所は駅から近く周囲に飲食店やコンビニもあって便利
なによりもフロントに応対のすばらしい人がいる
都内ではちょっとお目にかかれないくらい

以下は要望として
・展望風呂の洗い場ブースのシャワーフックがぐらぐら(使用頻度の多い左2箇所)
・自販機のお茶が品切れ コーヒーが多すぎな感じ
・壁にバッグ掛けのフックがあれば便利
・朝食に使用するトースターは使用方法がわかりづらい
 また、コンセントもはずれていたためにさらに遅くなる
 結局私の後ろの人は5分以上待機する羽目に
・ベッドのマットレスはもう少しイイものが欲しいところ

府中アーバンホテル 2017年01月28日 09:32:57

フロントの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
また、ご要望として沢山のご意見を挙げて頂き、ありがとうございます。
改善出来るところは早急に対応したいと存じます。
トースターのコンセントが外れていたとの事、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
今後、同じ事の無いように十分気を付けて参ります。
冷え込む日が続いておりますので、お身体ご自愛下さいませ。

支配人 佐藤

【当館人気】癒しの大浴場・朝食無料/無線wi-fi・有線LAN/府中駅徒歩2分

まあしい2008さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

まあしい2008さん [50代/男性] 2016年11月15日 21:14:38

府中駅に近いので便利に使えます。

府中アーバンホテル 2016年11月16日 16:22:10

ご滞在中の館内ご利用等にご不便はございませんでしたでしょうか。
お気づきの点などございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月23日 19:28:33

風呂は良かったです。

府中アーバンホテル 2016年10月31日 09:43:57

大浴場をご利用頂きまして、ありがとうございます。
日頃の疲れをお忘れになれましたでしょうか。
スタッフの対応など、不備な点などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングルルーム】

はちりゅうさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

はちりゅうさん [30代/男性] 2016年09月15日 12:13:12

味スタでサッカー観戦のため使用。京王線府中駅から数分。周辺は再開発中でこれから更に発展していく街。元々マンションだった様な建物は流石に古さを感じさせるが不快なことはない。都心によくある格安ホテルの典型。部屋もアメニティーは可もなく不可もなくいたって普通。ウリの大浴場は男女入れ替え制とのことで時間が合わず未使用。朝食は簡易的なもので無いよりマシではあるがこれもビジホにはよくあるパターン。総評はスタッフの方々の対応もよく気持ちよく滞在できたいいホテルだった。

府中アーバンホテル 2016年09月26日 09:04:55

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際にはぜひ大浴場をご利用いただき、一日の疲れをお取り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年08月03日 19:47:05

サービス、朝食は良かったですが、部屋が狭く荷物を置くと身動きが取れなかったです。

府中アーバンホテル 2016年08月13日 14:24:27

お部屋の狭さでご苦労されたとの事、恐れ入ります。
少し広めのお部屋もございますので、次回お越しの際にお部屋の移動が可能であればご案内差し上げたいと存じます。
サービスや朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感激でございます。
お客様がご満足してお泊まり頂けるよう、これからも努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月24日 22:25:37

多少年季が入ってますがよく手入れされていて快適でした。1時過ぎまで寝込んでしまって大浴場が使えず残念でした。朝食は食堂がないのでミニマムです。

2016年06月
府中アーバンホテル 2016年06月26日 10:57:46

この度は数あるホテルの中から府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お身体の疲れは取れましたでしょうか。
気温も上がり、湿気も多い季節になりました。
熱中症などにも十分お気を付けくださいませ。
大浴場をご利用いただけず残念でございました。
次回は是非ご利用くださいませ。

また府中へお越しの際には、是非当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

支配人 佐藤

【QUOカード3000円券付きプラン】癒しの大浴場・朝食無料♪無線wi-fi・有線LAN

投稿者さん 2016年06月04日 22:33:13

2016年5月29日(日)~30日(月)に宿泊しました。まず、チェックインやチェックアウトの時のフロントの方の対応が良かったです。皆さん爽やかでにこやかに挨拶して下さり、素早く対応して下さいました。最上階の大浴場もとても良かったです。朝の無料のパンや紅茶も全部美味しくてとってもよかったです。ただ1つ壁がとても薄いみたいで、隣りの声(くしゃみ)やイビキが全て聞こえていて、こちらの話し声も聞こえてしまうのが怖かったです。ビジネスマンが一人で泊まるにはとってもいいのでは、と思いました。

2016年05月
府中アーバンホテル 2016年06月12日 14:03:24

フロントスタッフの対応、ならびに大浴場や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

隣のお部屋の音が聞こえてしまったとのこと、ご就寝の際には大丈夫でしたでしょうか。
設備上の問題とはいえ、ご迷惑をお掛けいたしました。

いよいよ梅雨入りして湿気が多い季節となりました。
お身体には十分お気を付け下さいますようお祈り申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

投稿者さん 2016年02月19日 15:45:08

試験の日に天候が荒れる予報を聞いて宿泊予定日の前日急遽ホテル探しをしていたところ、偶然一部屋だけ禁煙ルームに空きがあったので速攻 申し込みました。最寄り駅からも試験会場までも近くてとてもラッキーでした。
フロントの方がとても優しく親切で好感が持てました。
お部屋も禁煙ルームだけあって綺麗で心穏やかに過ごすことができました。
朝食はパン何種類かと卵、コーヒーをいただき、コーヒーがとても美味しかったです。ビジネスホテルはあまり利用したことがなくよいイメージを持っていませんでしたが、(ごめんなさい)見事に裏切られました。また、偶然どこも満室のなか希望の禁煙ルームが空いていたことに不思議なご縁を感じました。また利用させていただきたいです。

2016年02月
府中アーバンホテル 2016年02月19日 16:46:11

先日は府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、当日担当させて頂いたスタッフを含め、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいで御座います。
重ねて心より御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、何かのご縁かと思います。
このご縁を大切にさせて頂き、今後とも何か御座いましたらお力になれればと思っております。

少しづつ春が近づいて参りましたが、まだまだ寒さ厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

江別っ子さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2016年02月17日 17:07:50

フロントの方の感じがとても良かったです。

2016年02月
府中アーバンホテル 2016年02月18日 10:06:22

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層ご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

【QUOカード2000円券付きプラン】

bbtjh240さんの 府中アーバンホテル のクチコミ

bbtjh240さん [50代/男性] 2016年01月26日 23:55:05

このホテルの良さは何といっても6階の大浴場でしょう。朝の軽食サービスも何種類かのパンとコーヒー、ゆで卵が付いており良いと思います。

2016年01月
府中アーバンホテル 2016年01月27日 10:54:46

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
また、この度はコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
寒さ厳しい日々が続いておりますので、次回も大浴場でゆっくりと温まって頂ければ幸いで御座います。

寒さ厳しい日々が続いております。

【QUOカード2000円券付きプラン】

投稿者さん 2016年01月04日 13:25:42

フロントの方が大変感じが良く、気持ちよくチェックイン出来ました。朝食も付き、有難かったです。

府中アーバンホテル 2016年01月05日 13:24:40

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
また、この度はお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に気持ち良くご滞在頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

年も改まり、これから寒さが一段と厳しくなって参ります。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

【ツインルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

投稿者さん 2015年12月02日 20:50:03

朝食は値段からすると妥当ですが、物足りなく感じます。部屋はリフォームや改装の具合かは判りませんが、3Fに泊まった人はあまり綺麗ではなかったらしい?自分は4Fでしたが綺麗でした。仕事で泊まる分には充分なレベルで満足です。職員の方の対応も上等でした。機会があればまた利用します。

府中アーバンホテル 2015年12月03日 13:40:40

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
客室に関しましては、リフォーム等は行っておりませんが、壁紙の張り替え、カーペット等の交換を順次行っている為、多少の差があったかと思います。これからもお客様に快適ご利用頂けるよう、改善して参ります。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、日々努めて参ります。

12月に入り、日々寒さも増して参りました。

投稿者さん 2015年11月16日 19:56:53

お風呂があると疲れ取れます。
WIFIが弱いですが、チャンと有線から無線に変換するルータ貸してくれました。良いですねぇ!

府中アーバンホテル 2015年11月17日 10:28:54

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館をお選び頂き、誠に有難う御座います。
この度はWi-Fiの電波が弱い為、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は貸出ではなく、全客室へ無線ルーターを設置する予定となっております。
これからもお客様からのコメントを大切にし、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

秋も深まって参りましたが、日中はまだ少し暖かかったりと、気温の変化が激しい時期です。

【ツインルーム/お一人様利用(大浴場・朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年11月04日 01:52:18

出張の際にポイント10倍プランで利用させていただいております。宿に直接予約すると最安値が保証されるようですが、私は楽天ポイントをためたいのでいつも楽天トラベル経由の予約です。建物は古めですが、その分価格も安いので、コストパフォーマンスとしては悪くありません。朝食の軽食は無料なのはありがたいですが、連泊だと飽きます。野菜がないので、野菜ジュースをコンビニで購入して補うとよいでしょう(私はそうしています)。

府中アーバンホテル 2015年11月04日 17:01:56

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご朝食の件に関しまして、パンの種類を日替わりにするなど、お客様にご満足頂けるよう、前向きに検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

すっかり秋の陽気となり、日中も肌寒くなって参りました。

投稿者さん 2015年09月26日 17:46:03

フロントの方、笑顔が良くて親切に応対してくれました。とても感じが良かったです。
大浴場に入らせてもらい疲れが取れたのですが、欲を言えば朝も入れたらもっとよかったのですが・・・

府中アーバンホテル 2015年09月28日 12:35:46

この度はご要望のコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の朝の営業に関しましては数多くのご意見を頂いておりますので、是非前向きに検討させて頂いたと思います。

日々秋の気配が濃くなり、朝晩は少し肌寒くなって参りました。
体調など崩しませんよう、ご自愛下さいませ。

【ツインルーム(大浴場・サウナ・朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年09月22日 08:13:34

リピーターです。別館のほうが快適ですが、本館のほうが安くて大浴場があるのが長所です。府中方面にはよく宿泊するので、コストを訴求するときは本館を、快適さを訴求するときは別館を利用しています。
朝食は無料ですが味は今ひとつです。パンが少しぱさぱさした感じで、野菜がない。部屋に持ち帰っていただくので、あらかじめコンビニでサラダや野菜ジュース等を買っておき、一緒に摂取すると良いです。

府中アーバンホテル 2015年09月24日 11:58:58

いつも数あるホテルの中より府中アーバンホテル本館・別館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
この度はご朝食の件で、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後、より良い形でお客様にご朝食をご提供出来るよう、改善に向けて参ります。
また、サラダ等のご提供に関しましては、今のところ大きな課題となっておりますが、こちらも合わせて前向きに検討をさせて頂きたいと思っております。
また府中にお越しの際は当ホテルグループをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

朝晩は随分肌寒くなって参りました。
体調など崩しませんよう、ご自愛下さいませ。

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年09月22日 08:04:00

楽天10倍ポイントプランは、別館にはなく本館のみとなりますが、今回はポイントゲット狙いで本館に宿泊しました。

府中アーバンホテル 2015年09月24日 11:49:50

いつも府中アーバンホテル本館・別館にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
この度はプランの件に関して、貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。
現在、別館でもポイント10倍プランをご提供出来るよう調整しております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々努力してまいります。
お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、楽しみにしております。

すっかり秋の陽気となって参りました。
お風邪などお召しになりませんよう、
ご自愛下さいませ。

【ツインルーム/お一人様利用(大浴場・朝食無料)】

ほのほのぱぱぱさんの 府中アーバンホテル のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2015年09月22日 07:37:38

リピーターです。別館のほうが快適ですが、本館のほうが安くて大浴場があるのが長所です。府中方面はよく宿泊するので、コストを訴求するときは本館を、快適さを訴求するときは別館を利用ています。

府中アーバンホテル 2015年09月24日 11:34:58

いつも府中アーバンホテル本館・別館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
これからも本館・別館共にお客様に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
今後とも両ホテル共々、ご贔屓頂けますよう、
宜しくお願い申し上げます。

日々、秋の気配が濃くなって参りました。
体調など崩しませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2015年08月13日 22:10:59

価格帯と立地を考えると充分OKです。

2015年06月
府中アーバンホテル 2015年08月14日 11:46:07

また、この度はご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

まだまだ残暑厳しい日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。