ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月27日 15:52:53

1泊でお世話になりました。ベッド幅が狭い方のエコノミーシングルに宿泊しましたが、ぜんぜん狭く感じず、とても快適でした。
館内もお部屋も清潔感があり、すごく良かったです。アメニティも好きなものを頂けるシステムになっており、無駄がなく品揃えも豊富で感動しました。
スタッフの方も親切でした。また泊まります!

ホテル日本橋サイボー 2017年12月28日 17:55:14

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
ご投稿にございましたアメニティですが、長期滞在や再来のお客様にお楽しみいただけます様、
定期的に種類や香りを変えてフロントロビーにてご用意しております。
是非またお越しの際にお試し頂ければと存じます。
これからもお客様により快適にお寛ぎいただけますよう精進して参りますので、
今後ともお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

フロント 大石

【早割14】☆WEB限定☆早期予約がダンゼンお得♪14日前までの早割プラン!

投稿者さん 2017年12月22日 09:35:56

いつも出張の際はお世話になっています。今回はシングルルームでの予約でしたが、ツインにアップグレードしていただきました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月22日 21:25:41

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見する限り、当ホテルにご満足頂いているようで安心致しました。
しかし、お部屋のアップグレードに関しましては毎回出来ることではございませんので、この件に関しましてはご承知頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、お気づきのことやご意見、ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
これからもどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2017年12月19日 11:24:38

東京出張の際はいつもお世話になっています。フロントの方々の対応も満足しています。また駅からも近く、周囲にコンビニや飲食店が沢山あるので、遅い時間の到着でも安心です。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月21日 09:59:05

お客様

数多くあるホテルの中、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
まだまだ、至らない私共でございますが、「フロントの方々の対応も満足しています」というお言葉を頂き、大変恐縮ではございますが嬉しさを感じております。
立地につきましても、当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2、3分の場所で、近隣には老舗の飲食店や居酒屋、コンビニ等があり今後ともご利用して頂ければと思っております。

この度は、お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

橋本

投稿者さん 2017年12月11日 16:06:19

駅からもそう遠くなく部屋で携帯プレイヤーを壁のスピーカーで鳴らせる機能があった事により大変満足しています。

また日本橋に用があった時に利用させて頂きたいと思います。

残念な点は朝食サービスの値段がちょっと高かったです。
なので食事だけ評価不能にさせていただきました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月14日 10:45:03

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご投稿を拝見しましたところ、壁のスピーカーがご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルでは、お客様がお持ちの携帯電話やオーディオプレーヤーをコードで繋ぐだけで、
バスルームの中や、客室の壁から音楽が聞こえるようになっております。お気に召して頂けたようで何よりです。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足頂けなかったようで大変失礼致しました。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
まだまだ至らない点が多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年12月08日 07:48:47

会社の忘年会の日は必ずホテルに泊まります。
今年は異動もあり、初めて人形町でホテル探しをしました。
以前からホテル日本橋サイボーさんが気になっていたので、今回初めて利用させて頂くことにしました。
部屋を広くして頂いて大変うれしかったのですが、香水(?)もしくはアロマ臭くできれば無臭でお願いしたかったです。(鼻がいいので最初もげそうなほど臭かったので・・・)
また同じく匂いで残念だったのが、お風呂でした。生乾きの匂いがきつくて、一晩中換気扇をまわしていました。
上記以外はとてもサービスの良い素晴らしいホテルだと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年12月09日 09:46:45

お客様

当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
重ねて、以前から当ホテルを気に掛けて頂いていた様で大変嬉しく思います。

しかし、この度はご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた件につきましては、フロント、清掃、全スタッフ間で共有させて頂き、改めてお部屋の環境を見直し改善を目指していく所存で御座います。

また、ご迷惑を掛けてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮で御座います。
お客様への直接の対応は勿論の事、季節に合わせての様々なアメニティ等も取り揃えお客様をお待ちしております。

本日は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でこのような事があり大変恐縮ではございますが、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 11:46:22

久しぶりの利用でしたが、大きな部屋に変更してもらって、部屋もきれいで大変快適に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月19日 09:48:49

また、お忙しい中早速のご投稿と高い評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共の新しいお部屋は?お気に召して頂けましたでしょうか?
お客様のご投稿を拝見し、お褒めの言葉を頂戴出来ました事をスタッフ一同心より嬉しく思います。
しかし、今回は私共のお部屋の調整上大きなお部屋をご提供させて頂きましたが、毎回出来る事ではない事をご理解頂ければと思います。
これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月11日 20:32:06

良かったです

ホテル日本橋サイボー 2017年11月12日 03:04:30

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けます様精進してまいります。
フロント 阿部

投稿者さん 2017年11月06日 16:24:24

駅もコンビニも近く、アメニティも充実していて、お部屋も綺麗で居心地が良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2017年11月06日 23:15:52

ご投稿頂いた通り当ホテル、人形町駅より徒歩約2分、近くにはコンビニエンスストアーも多数ございます。
無料アメニティは約25種類取り揃えている他に、シャンプーバーを設置しておりますので是非ご利用頂ければと思います。
今後もお客様にご満足頂けます様精進しまいります。
フロント 阿部

MicJさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

MicJさん [60代/男性] 2017年10月22日 10:07:11

上京時の定宿。地下鉄の日比谷線・都営浅草線の人形町駅から歩いて4分。部屋もリニューアルされて、丸みを帯びた浴槽が気に入っています。アメニティもいいものが置かれていて、まさにプレミアムなステイを満喫できます。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月23日 09:22:58

お客様

当ホテルは今年7月に客室の一部をリニューアルさせて頂きました。新しくなった館内の内装などをお気に召して頂き大変嬉しく思っております。
フロントにてご用意しておりますアメニティーは、季節に合わせた物を用意しており、今後ご宿泊の際には更にお楽しみ頂けるかと思います。
何より、お客様からのお褒めの言葉は、サービス向上の為日々努力を心掛けている私共の励みとなっております。

お忙しい中時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月16日 15:54:50

急なお願いにもかかわらず、とても丁寧なご対応を頂きました。
次回も利用させて頂きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月17日 11:30:55

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館スタッフの対応にご満足頂けたようで安心致しました。投稿頂いた「とても丁寧な対応」を今後どんな場面でも行えるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。まだまだ至らない私共でございますが、これからもホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント薮野

投稿者さん 2017年10月13日 23:07:34

2017年10月8日、ツインで利用しました。
予約の時点で喫煙ルームが空いていなかった為、ロビーフロア等に喫煙ブースがあるか確認の電話をしたところ、名前を控えていただき喫煙ルームに変更してくださっていました。
ご配慮いただけて嬉しかったです。

当日、人形町駅付近のホテルは初めてでしたが、駅からとても近く分かりやすい立地で助かりました。
余談ですが、駅構内から地上に出る方が階段が長く大変でした。
駅を出て右に向かって真っ直ぐ、ゆっくり歩いても3分かからない距離で、途中にコンビニやカフェがあるのも良いと思いました。
ロビーは地下、階段ですが荷物のエスカレーター?があり、初めて見たので同伴者と楽しく使わせていただきました。
ロビーはとても良い香りがしました。
チェックイン時の対応、説明も丁寧でした。
今まで利用したホテルではツインでも一室の場合はカードキーが一枚でしたが、こちらは人数分のカードキーを渡されました。
別行動が生じる際などは、エレベーターでの使用も必要なので便利だと感じました。
エレベーター前のアメニティコーナーは非常に充実しています。
各メーカーのシャンプー類を小さな容器に入れて部屋に持っていくシャンプーバーなどもあり、男性向け、女性向けのアメニティが迷うほどたくさんあり、とても満足です。
フェイスシートマスクがあるのには驚きました。

喫煙ルームの廊下は少しタバコの臭いが気になりましたが、部屋はさほど臭いを感じませんでした。
廊下で喫煙する人がいるのでしょうか、今まで利用したホテルではあまり無かったので不思議です。
部屋は特筆すべきところは無いです。特別狭いとは感じない程度、普通に清潔にされていました。
バスルームのドアが半透明(中の灯りやシルエットが確認できる程度)なのは初めてで、少し戸惑いました。
シングルであれば気にならないか、かえって開放感があるかもしれませんが、ツインだと少し落ち着かないですね。
お風呂には小さなアヒルちゃんがいました。かわいくユニークな配慮だと思いました。
アメニティでも色々と選べますが、バスルームにも付属のシャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・ハンド&フェイスソープがありました。

とても気持ち良く利用させていただきました。またご縁があったら利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月15日 05:14:38

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまで最寄駅の人形町A5番口を出て頂くと一番近いですが、エレベーターはございません。
次に近い出口のA6番口にはエレベーターがございます。
ご案内不足で申し訳ございません。
周辺には老舗の飲食店やお土産屋、コンビニやカフェも複数の店舗はありますので立地には非常に恵まれております。
館内の受付場所は地下になりますので、お荷物を運ぶオートスロープを完備しております。重量や高さ制限はございますが、ご来館時は是非ご利用ください。
館内はフロア毎に喫煙部屋、禁煙部屋がございます。当日の空室状況によって出来かねる場合がございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるように致しております。
お二人様のご利用の際は、カードキーを2枚お渡ししております。ご滞在中、少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となってご対応させて頂きます。
アメニティですが、男性用・女性用の化粧水やフェイスマスク、靴除湿剤など約25種類の品を取り扱っている他、ノートPCやipadなど数量限定となりますが無料でお貸し出しも行っております。
最近では6種類のシャンプーバーを新しく始め、お客様より大変ご好評を頂いております。

喫煙フロアに関してですが、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
客室にはタバコなどの臭いを取り除く為、事前に消臭機を入れての対応を取っております。
バスルームのドアの件も含めまして、お客様より頂いた貴重なご意見を今後の検討項目にさせて頂きます。

バスルームは、アヒルちゃんの他、バスタブの形状を通常の浴槽より丸みを帯びた楕円型にするなどお客様に少しでもリラックスしてお過ごし頂けるような造りとなっております。

お忙しい中、クチコミ投稿を行って頂きまして誠にありがとうございます。
至らぬ点が多いかと思いますが、誠心誠意お客様をお迎えして参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い致します。

フロントスタッフ沼里

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年09月23日 20:19:08

とても綺麗で快適でした!

ホテル日本橋サイボー 2017年09月24日 13:34:10

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速クチコミへのご投稿、並びに最高点をお付け頂きましたことにも重ねて厚く御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくクチコミを拝見致しました。当ホテルでは「客室が綺麗」であることは何よりも重要だと考えておりますので、毎日の清掃に加えてフロントスタッフが1部屋あたり数時間をかけて行う特別清掃も日ごろより行っております。お客様にお泊り頂く客室をしっかりと自分達の手で清掃、メンテナンスを行うことで私共自身の自信にもなりますし、今回のように「綺麗」と評価して頂いた時に嬉しさも倍になるのかなと思っております。
これからも選んで頂けるホテルである為にスタッフ一同精進して参りますので、また東京に御用がある際には当ホテルを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

客室マネージャー
佐藤 吾朗

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年09月16日 23:19:58

アメニティが充実していて、部屋も清潔、スタッフの対応もよいです。

ホテル日本橋サイボー 2017年09月18日 08:59:01

いくつもご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊心よりお待ちもうし上げております。

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年09月16日 23:19:40

ホテル日本橋サイボー 2017年09月18日 08:56:03

重ねての投稿、誠にありがとうございます。
引き続き、当ホテルを何卒宜しく願い致します。

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年09月16日 23:19:19

ホテル日本橋サイボー 2017年09月18日 08:45:55

引き続きの投稿、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

これからもよろしくお願い致します。

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年09月16日 23:18:59

ホテル日本橋サイボー 2017年09月17日 08:59:56

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きました事も重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのアメニティは、ご滞在中に必要な分をお取り頂く形式となっております。
アメニティを選ぶ事もお楽しみ頂けたらと、様々な種類をご用意しております。
他にも「こんな物があったらいいな」と思う物がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
ご用意できるかは確約出来かねますが、今後の参考にさせて頂きます。
アメニティコーナーに関してもですが、清掃やスタッフの対応、居心地の良さ、全てにおいて、皆様によりご満足頂けるようこれからも努めて参ります。
是非、機会がございましたら、またホテル日本橋サイボーへお越しくださいませ。

フロント 杉浦

投稿者さん 2017年09月04日 14:36:53

初めて利用させて頂きました。人形町からの立地も良く、遅くに到着したのですが対応も丁寧でした。お部屋は狭いかと思いましたが、機能的で十分満足しました。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテル日本橋サイボー 2017年09月05日 16:57:10

また、数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂けたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは立地柄、手狭な客室となりご不便をお掛けすることもございますが、「十分満足」というお言葉を頂き、安堵と大変恐縮ではございますが嬉しさを感じております。
お客様から頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同知恵を出し合い、過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。
是非、東京へお越しの際は、またホテル日本橋サイボーへお越しくださいませ。
人形町は比較的治安も良いので夜間のご到着でも安心してお越し頂けると思います。
ご一報頂けましたら深夜のチェックインも対応しておりますので、ご希望の時間がございましたらお気軽にお申し付け出さいませ。

フロント 杉浦

nBAKUさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

nBAKUさん [30代/女性] 2017年08月20日 22:31:54

駅からとても近いし食事するお店は近くにたくさんありコンビニもあるしと、至れり尽くせりの立地でした。
ただ人形町駅A5出口は、確かにホテルから一番近かったのですが比較的長い階段だったので、重たい荷物やキャリーをお持ちの方はあそこから出るのはお勧めしませんです。

お部屋は綺麗で清潔ですっきりした広さでアメニティも色々で女性には嬉しいと思います。お風呂は縁が曲線なので圧迫感がなく、使いやすかったです。
スタッフさん方がメモをきちんと見て話を丁寧に聞いて下さって有り難かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月21日 11:12:12

ホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄人形町駅から徒歩2分、近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。
当館から徒歩5分の場所にはすき焼き・鉄板焼きで有名な今半さんや親子丼で人気の玉ひでさんがございます。また人形町駅には出口が1番から6番までございます。当館に最も近い出口はA5番出口でございますが、エレベーターがあり当館から比較的近い出口はA6番出口になります。お部屋に関しましては日々清潔を保つよう努めております。お風呂に関しましては、卵型の形状をしておりお陰様で大変ご好評を頂いております。またロビーには無料アメニティーを多数ご用意しており季節限定の商品等もございます。10月には季節限定の入浴剤を導入予定でございますので、ご宿泊頂いた際には是非お試し頂ければと思います。スタッフ一同、更なるサービス向上を目指して参りますのでこれからもホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。 フロント薮野

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2017年08月19日 22:03:19

夏冬と長年利用させていただいています。
サービスもよくお部屋もきれいで使いやすいです。
また冬も利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月20日 08:41:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また年に2回、いつも私共のホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
最近新しくシャンプーバーというのを始めておりまして、セグレタやパンテーン、ボタニストなど普段お使いの人気のシャンプーを複数ご用意しております。
この中にお好みのシャンプーやコンディショナーがございましたら、必要な分だけカップにお取りになられてご使用いただくスタイルとなっております。
また、夏季限定でアイスクリームをお一人様一個ずつ差し上げるサービスも行っております。
これからもお客様にとってご満足いただけるようなサービスをして参りたいと思いますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 金澤

oranさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

oranさん [50代/男性] 2017年08月14日 16:57:33

何度も利用しています。このエリア・価格では、最高のホテルだと思います。

ホテル日本橋サイボー 2017年08月14日 21:21:55

お客様

いつもご利用していただき、ありがとうございます。
当館は7月からホテル内の一部をリニューアルさせていただき、頻繁にご利用していただいているお客様にもご満足いただけるよう新たな試みを日々続けております。もし、ご宿泊中にご不満な点や、こうした方が良いといった事などございましたら、フロントスタッフにお気軽に御声かけください。

またのご来館をフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。