ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 01:31:15

立地とお値段がとても良かったです。女性向けのアメニティがロビーに沢山置いてあったのも良かったです。お部屋は写真よりも少し狭く感じました。シャワーが出なかった為困りしましたが、フロントの方に直しに来て頂けて良かったです。フロントの方の対応がどの方もとても丁寧で気持ちよく宿泊出来ました。ありがとうございました。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月05日 21:57:43

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございますシャワーの件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂かないよう事前にチェックするよう努めて参りたいと思います。
ホテルの客室が手狭だったり、まだまだ至らないことが多々ございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年05月24日 16:50:53

仕事で利用でしたが、不満は見当たりません。立地も便利でフロントの接客もよかったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年05月26日 15:05:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、総合評価星4つをいただきまして感謝申し上げます。
接客面でお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様を温かくお迎えできるような接客を目指してまいります。
当館は人形町駅からのアクセスも良く、近くには飲食店も多くございます。
老舗の人気店も数多くございますので、次回お近くにお越しの際はぜひ、お試しくださいませ。
また、機会がございいましたらぜひ、当館をご利用くださいませ。
次回は総合評価星5つをいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル日本橋サイボー フロントスタッフ長谷川

投稿者さん 2019年05月06日 23:59:44

5月3日より3泊しました。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしい。説明も丁寧で皆さん笑顔。清掃担当の方も凄く気持ちのいいご挨拶をしてくれました。
そしてアメニティの多さにビックリしました。シャンプー・トリートメントは日替わりで使いました。フェイスマスクまであり、女性の方は喜ぶでしょうね。
部屋も窓際一面に机があり、荷物が多くても不自由しませんでした。
駅からも近く、途中にコンビニも数件あり便利でした。
また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年05月07日 07:54:43

また、スタッフへのお褒めの言葉や高いクチコミ評価も頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にございますアメニティーでございますが、おかげ様でご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
当ホテルは、客室に基本的なアメニティーは備えているのですが、ロビーフロント前にて入浴剤やフェイスマスク等、無料でお配りしているアメニティーコーナーがございます。また、そのコーナーの中にはシャンプーバーも設置していて、数種類のシャンプー&リンスのセットをお選び頂けます。ご投稿を拝見する限りお客様にもご満足頂けたようで安心致しました。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

ミア7858さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ミア7858さん [20代/女性] 2019年04月22日 16:52:56

はじめてご利用させていただきました。ベットが広く寝心地が良かったですし、お部屋もきれいでした。12時にチェックアウトだったのでゆっくり休めました。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月25日 15:11:45

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミでのご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは限られた空間の中で機能性かつ清潔なお部屋をご用意しております。この度は、ご宿泊の際にお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、選べる特典付プランを去年の7月から販売しており、ビジネスから観光まで幅広く様々なお客様からご利用頂いております。
まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に対してのサービス向上を目指し、今後より一層精進して参りますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年04月22日 12:01:09

4月14日に夜勤の仮眠として利用しましたがとても静かだったためゆっくりできました
部屋がスピーカーになるのもよかった

ホテル日本橋サイボー 2019年04月25日 15:12:29

ご利用の際には、お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っています。
お部屋の設備に関しても、お喜び頂けた様で幸いです。

まだまだ至らない私共ではございますが、今後ともサービス向上を目指し精進して参る所存でございます。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年04月17日 12:45:18

仕事の関係で早朝に一時利用したく予約。ベッドも大きくて短い時間でしたがゆっくり休めました。
12:00チェックアウトできるプランも助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月19日 01:24:22

ご投稿を拝見する限り概ねご満足頂けましたようで安心致しました。

【ワイドダブル◆禁煙◆(ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2019年04月11日 15:23:27

アメニティが充実しており、良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月13日 04:23:00

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「アメニティが充実」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当館では約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用と男性用の化粧水類、フェイスマスクや入浴剤、靴除湿剤まで幅広いグッズを取り揃えております。
季節毎の期間限定アメニティも導入しておりますので、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年04月07日 16:14:13

駅とコンビニに近く、少し歩けばデパートなどもありとても便利な立地でした。
フロントの方の対応もとても良かったです。部屋はそんなに広くはなかったですが、ベッドが広めだったので気にはならなかったです。一つだけ気になったのは、シャワーの水圧が強すぎて調節が難しかったことくらいです。あとはエレベーター前に置いてあるアメニティの種類が豊富でとても良かったです。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月08日 20:02:00

シャワーの調整につきましては、ご面倒をお掛けし大変申し訳ございません。
設備上の事で早急の改善は難しいですが、お客様の貴重なご意見は今後の要検討課題とさせて頂きます。

当ホテルは最寄りの人形町駅A5番口より徒歩2~3分の場所にございます。
近隣には老舗の飲食店やコンビニなど複数ございますので、立地には非常に恵まれております。
当館ロビーには約30種類の無料アメニティをご用意しております。
女性用・男性用の化粧水、フェイスマスクから入浴剤、コーヒー、紅茶、靴除湿剤まで幅広い種類の品をご準備しております。
また季節限定のアメニティもございますので、お立ち寄りの際は是非ご利用頂ければと思います。

お客様に気持ちよくお過ごし頂けますようスタッフ一同誠心誠意ご対応させて頂きます。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ 沼里

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年04月04日 14:34:23

とても綺麗で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月07日 20:09:52

ご投稿にございます「とても綺麗で満足でした」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし今の現状には満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

WSF611さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

WSF611さん [50代/男性] 2019年03月29日 19:56:54

出張の際はいつもお世話になっています。
チャエックインが遅くなってもフロントの方は笑顔で対応いただいています。
このホテル以外は当分泊まらないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月31日 05:57:21

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、当館はチェックインが深夜でも対応可能でございます。24時を過ぎるお客様にはお手数ではございますが当日ご連絡を頂いており、また場合によっては当館より確認の連絡をさせて頂く場合もございます。お客様の「このホテル以外は当分泊まらない」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『早割30』30日前の予約だから楽天ポイント【5倍】プレゼント♪

投稿者さん 2019年03月23日 12:23:48

全体的にきれいで良かったと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月26日 09:44:12

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、ホテルの清潔感を維持し、皆様のご意見を参考にこれからも精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 17:17:02

立地の良さに加えて、スタッフの対応もGood。よく利用させてもらっています。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月19日 23:00:33

いつも当ホテルを御ひいきにして頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、お客様のお言葉に満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指しがんばって参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年03月18日 16:11:08

立地も良く、部屋は非常に綺麗で基本的には全く不満がないです。
強いてあげるとすれば、テレビが部屋のサイズにしては小さいのと、
せっかくレイトチェックアウトしているのに掃除の音が大きかったことぐらいです。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月19日 20:58:17

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのサイズに関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お部屋のメイクの音に関しましてもご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに再度注意するよう申し伝え、今後このようなお言葉を頂かないよう精進したいと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々努力して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 18:34:21

清潔で過ごし易かった。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月15日 11:10:09

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?お気に召して頂けましたでしょうか?
「清潔で過ごし易かった」というお言葉に満足せず、これからも清潔感を維持し、皆様にご満足頂けますよう日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月27日 21:03:34

ソファが利用できないように置いてある。朝の食事内容と接客がまたく感心しない。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月08日 14:47:13

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様の満足のいくご宿泊とはならず大変申し訳ございませんでした。

私共のお部屋は手狭な作りとなってりますが、少しでもお客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるようソファーを設置致しました。
しかしながら、客室のソファですがソファーの一部分がデスクにかかっており使いづらい部分もあったかと思います。
申し訳ございませんでした。

ご朝食も今後、お客様にご満足頂けるよう、食事内容、接客ともに朝食スタッフとも連携を取り対応していきたいと思っております。

だんだんと暖かくなって参りましたが、寒暖の差がまだ激しい時期となっております。
体調崩さぬよう気をつけてお過ごしください。

この度は大変申し訳ございませんでした。

マーケティングマネジャー

関野 雄司

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

さつちょんさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

さつちょんさん [40代/男性] 2019年02月25日 17:40:16

宿泊した日はマッサージが休みだった。複数外注マッサージを契約したらよいと思う。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 21:08:05

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。マッサージの件でお客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。当館が契約しておりますマッサージ店はお盆・お正月以外は毎日営業しております。お調べしたところ、今回お客様がご宿泊頂いた日がたまたまお正月であった為ご案内が出来かねたようでございます。今回の件を踏まえ、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせて頂きます。今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年02月25日 16:34:06

人形町から三越前まで立地が大変よく便利でした

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 20:45:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出て2分の場所にございます。ご投稿頂いた通り、当館から三越前駅までは徒歩約10分の距離にございます。更にその先には東京駅があり当館から約20分の距離にございます。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年02月24日 13:23:43

駅から近く便利でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 19:41:59

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きました通り、当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出て2分の場所にございます。近隣にはコンビニはもちろん飲食店が多数ございます。東京駅にはタクシーで約8分、成田・羽田空港にも非常にアクセスが良い場所にございますので、また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年02月18日 11:04:30

何度も宿泊しており、いつも快適です。
風呂の鏡は中央部にヒーターが入っているのでしょうか・・・
湯気で煙ってもその部分だけが曇っていませんでした。
今回の部屋だけなのかわかりませんがエアコンの音が気になったので消して寝ました。
少し寒く感じましたが特に問題ありませんでした。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月23日 09:28:31

いつもホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
そして、ご滞在中はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
エアコンの件は早急に確認して、今後この様なことがないように徹底していく所存です。
それにも関わらず、お客様からのお褒めの言葉と高評価を頂き大変恐縮でございます。

お風呂場に設けた鏡の中央部には、手間無くご利用頂ける様にコーティングを施しております。
何か他にも気になる事や、ご希望等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
まだまだ至らない私共ではございますが、サービス向上を目指し、今後より一層精進して参ります。

橋本

投稿者さん 2019年02月17日 20:59:20

駅近でコンビニもそばにあり便利です。バストイレはバリアフリーではありませんが、部屋は清潔感があり快適です。蛇口はバネ仕掛けでやや使い勝手が悪いです。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月20日 20:00:29

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出られまして徒歩2分の場所にございます。ご投稿頂いた通り、近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店がございます。客室は日々清潔を保つよう努めております。バスルームに関しましては使い勝手でご不便をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。お客様の貴重なご意見とし今後の設備改善の検討課題と致します。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野