ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月31日 08:18:22

取引先の近くで、2回目の宿泊です。とても気に入っているので、また利用させていただきます。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年04月01日 22:30:06

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます「とても気に入っているので、また利用させていただきます。」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

木村

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2020年03月29日 20:56:18

オフィスが近くなので定宿として利用させていただいています。
部屋は決して広くはないですが、キレイでベッドマットもいい感じでスタッフの方のサービスもいいと思います。アメニティも文句なしです。
特に小さいソファーのあるシングルの部屋が気に入っていて、自分的にはかなり快適に過ごせてます。

1つあるとしたら、部屋によっては隣のビルの壁に面していてほとんど光が入らに部屋があります。
夜寝るだけであれば問題ないですが、昼間にこもって仕事するような場合は、光の入る部屋をリクエストしたほうがいいかもしれません。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年03月31日 20:40:38

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて、クチコミ投稿にてたくさんの情報をいただき大変嬉しく思っております。

当館のお部屋は手狭な構造となっておりますが、アメニティや客室の利便性などでお客さまにご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
スタンダードシングルのお部屋にはカウチソファを常設しております。
一部カウチソファがないスタンダードシングルのお部屋もございますが今後とも可能な限りお客様のご希望に添えるようご対応してまいります。

新型コロナウィルスの影響で全世界大変な状況となっております。
お客様におかれましても体調には十分気をつけてお過ごしいただけると幸いです。

今後ともホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。

関野 雄司

投稿者さん 2020年03月22日 21:36:23

シャンプー、トリートメントのアメニティが選べたのが嬉しかった!ちょっとリッチな感じです

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年03月23日 22:55:37

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうごさいます。また、お忙しい中早速のご投稿重ねて御礼申し上げます。シャンプーバーにはノンシリコンのシャンプー、リンス等をご準備しておりますのでお使い頂ければと思います。また、フロントロビー前にて約30種類のアメニティをご用意しておりますので合わせてお使い頂ければと思います。
マネージャー 阿部

たぁきぃーさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

たぁきぃーさん [50代/男性] 2020年03月21日 10:39:14

当日のサイト予約で初めて宿泊しました。
フロントの方の対応は丁寧に案内していただきました。
部屋はシングルでやはり狭かったですが、一泊で寝るだけなら充分です。
フロントの側にアメニティがいろいろ用意されているので必要なものを部屋に持っていけます。
朝食は和食をおいしくいただきました。

2020年03月
ホテル日本橋サイボー 2020年03月22日 15:14:16

この度は数あるホテルよりホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にてお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
フロントの接客対応もお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
当ホテルの客室は少し手狭ではございますが、機能性を重視したコンパクトな造りとなっております。
ロビーに用意しております約30種類の豊富なアメニティは多くのお客様からご好評の声を頂いております。季節によって内容も異なりますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。
また東京にて宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 浅野

u5860さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

u5860さん [50代/男性] 2020年02月06日 13:34:52

とにかく設備がハイグレードです。満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2020年02月07日 18:49:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミ投稿より総合評価「満点」を頂戴し重ねて御礼申し上げます。来年にはリニューアルを予定しており更なる設備強化によりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2020年02月05日 19:53:47

2/3に宿泊しました。部屋は狭いですが、寝るだけなら十分です。設備もキレイで5000円を切る価格なら非常にいいと思います。また利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2020年02月07日 18:19:43

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿にて総合評価「満点」を頂戴し重ねて御礼申し上げます。また当館のコストパフォーマンスにご満足いただけたようで安心いたしました。お客様の「また利用したい」とのお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2020年01月16日 18:14:20

近隣で知人と新年会だったのですが フロントの方は丁寧に道順を教えてくださいました。
ホテルも その飲食店も初めてだったので とてもありがたかったです。

強いてあげれば 喫煙室希望ではありますが エレベーターを降りた途端にたばこ臭さが広がっていて その辺は改善していただいて良いのかなと。
非喫煙者の方には理解しがたい事かもしれないわがままな意見かもしれませんが ご検討くださいませ。

ホテル日本橋サイボー 2020年01月18日 10:43:07

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
喫煙フロアのタバコの臭いですが、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
喫煙部屋の消臭はおこなっておりますが、フロアのタバコ臭につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

katousさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

katousさん [50代/女性] 2020年01月14日 23:36:34

いつもお世話になります。スタッフさんが皆さん温かいです。アメニティが充実しており、このシーズンにはホットドリンクもプレゼントされます。人形町駅から近く、コンビニも徒歩すぐで4店あります。細かいところに行き届いてる、安心して泊まれるホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2020年01月16日 11:10:55

またお忙しいところ口コミのご投稿いただいたこと誠に感謝いたします。
アメニテイコーナーは誰でもご利用いただけるよう種類を充実させております。
またお客様のサービスとして冬季のホットドリンク同様夏季にアイスキャンディーをサービスしております。是非ともご利用くださいませ。
「安心して泊まれるホテル」の言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
坪井 (フロントスタッフ)

『さき楽30』早期予約がお得♪30日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

33sunshineさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年01月12日 17:33:01

綺麗でした!朝食含め非常に満足です!

ホテル日本橋サイボー 2020年01月13日 19:00:40

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
接客、サービスに最高評価を頂戴しまた「綺麗でした」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても満足していただき大変嬉しく思います。
当館はアメニティの充実に加えて冬季にホットドリンク、夏季にアイスキャンディーのサービスを行っております。
ぜひ次回の機会にご利用くださいませ。
坪井

【冬旅応援】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!

投稿者さん 2020年01月05日 16:04:26

アメニティが充実していて大満足でした。お部屋は多少狭く感じましたが、立地も良くてとても便利でまた利用したいです。

ホテル日本橋サイボー 2020年01月07日 09:39:41

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿をいただいたこと感謝申しあげます。
当館のアメニティは常備30種類ほど、ご用意があり、季節に合わせたアメニティもございます。
今の冬の季節ですと、ハンドクリームやホットドリンクをご用意させていただいております。
夏になりますと毎年、アイスのサービスもさせていただいておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。
また、当館、最寄り駅の人形町は都心からのアクセスもよく、周りに飲食店も多くあるためご滞在中もお楽しみいただけるかと存じます。
次回お客様がご来館の際にも最高評価をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 長谷川

『さき楽30』30日前の予約だから楽天スーパーポイント【6倍】プレゼント♪

直江大和さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

直江大和さん [40代/男性] 2019年12月20日 23:12:35

リーズナブルで一点の曇りなし。素晴らしいですね、皆もっと褒めていい、費用対効果考えて下さい。これからここに泊まるべきかと。何よりも朝食がおいしく食べない人は愚か者。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月21日 21:51:40

また当ホテルに対するお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

料金につきましては曜日や空室状況によって変動致しますが、お過ごしいただいたお客様にご満足していただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

朝食につきましてもお客様に「おいしい」と言っていただき、大変嬉しい限りでございます。
焼き魚の和定食とトーストセットの洋食どちらかをお選びいただけます。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

これからもホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【冬旅応援】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!

投稿者さん 2019年12月19日 15:15:16

素晴らしいホテルでした。
立地は人形町駅からすぐで利便性も抜群。お部屋も清潔で綺麗でした。
子供と二人の利用でしたが、アップグレードしていただき寝るのも不自由ないベッドの幅で、テレビを見ながらゆっくりと過ごせました。
気に入ったのは、チェックイン後に温かいコーンポタージュの缶をウェルカムドリンクとしていただけたのと、アメニティの豊富さです。
缶のポタージュは子どもが美味しい美味しいと飲んでおりました。ありがとうございました。
クレンジングや洗顔、化粧水などのパウチが並んでおり、種類も豊富で、選ぶのも楽しかったです。
チェックイン時のフロントの男性の笑顔も素敵でした。
ひとつだけ要望を申し上げますと、寝るときに部屋とベッドの電気を消すと部屋が真っ暗になってしまい、子どもが暗すぎて寝づらい。と申しておりましたので、フットライトのようなものがあると、適度な明かりでよりいいなと思いました。
(もし見落としていたらすみません)
全体的に、居心地がよくてホスピタリティのある素晴らしいホテルでした。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月21日 21:26:17

またクチコミ評価では最高評価をつけていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお部屋の電気につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
客室内の壁に照明リモコンを備え付けておりますので、そちらで明るさの調整が可能でございます。
こちらの説明が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、何か気になる点などございましたら24時間スタッフが在中しておりますのでフロントまでいつでもご連絡くださいませ。

空室状況によってお部屋のアップグレードが出来かねる場合はございますが、お客様にゆっくりとお過ごしいただけて
大変嬉しい限りでございます。
お客様のクチコミでいただいたとおり、当館では冬の季節限定でホットドリンクをサービスしております。
ホットコーヒーかコーンポタージュのどちらか1本をお選びいただけますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。
アメニティにつきましてもお客様にお喜びいただき誠にありがとうございます。
お客様の手荷物を少しでも減らせるよう、約30種類の幅広いアメニィを無料にて取り揃えております。
季節毎の限定品もご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2019年12月18日 14:26:47

アニメティが沢山あり、選ぶのが楽しかったです。
立地もお部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月20日 20:58:41

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿の通りフロントロビーにて無料アメニティーをご準備しております。約30種類、季節限定のアイテムもあり現在入浴剤がお勧めとなっております。立地は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口より徒歩2分。近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店がございます。客室は日々清潔を保つよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:56

2回目の宿泊になります。
お部屋は価格の割に非常にゆったりしていてとてもいいです。音楽プレイヤーがあれば有線で部屋の中で流せるのも他のホテルでは見たことがなく、面白いです。
強いて言えばユニットバスのカーテンだと思いますが臭いが気になります。
食事はいただいていないので評価できません。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月17日 09:00:31

ご投稿にございます音楽プレーヤーの件でございますが、当ホテルでは携帯電話等をコードで接続すると壁全体から音楽が流れるようになっております。おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスのカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃に取り組みます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

浩然斎さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年12月08日 22:16:00

人形町界隈で用事のあるときはいつもお世話になっています。

地下鉄人形町駅に近く、周辺に飲食店、コンビニも多いという好立地なので、利便性はトップクラス。

部屋もきちんと掃除されており、いつも気持ち良く過ごせています。アメニティは、ロビーエレベーター前に、さまざまな種類のものが置いてあり、自分に合ったものを選べるのが、良いアイディアだと思いました。

フロントスタッフの応対も、朝、掃除されているスタッフの方もとても丁寧に挨拶してくれるので、好感が持てます。

今後ともよろしくお願いします。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 17:47:03

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして感謝申しあげます。
当館は人形町駅から徒歩2、3分に位置しており、周りには飲食店も多くあるため、大変アクセスの良い立地でございます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

さらに、清掃やフロントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館のアメニティはほかのお客様からもお喜びの声を多く頂戴しており、なるべく季節に合わせたアメニティをご提供しております。
また、当館にお越しの際はアメニティの変化もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 長谷川

『早割30』30日前の予約だから楽天スーパーポイント【6倍】プレゼント♪

ゆきにん4049さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2019年12月08日 19:19:59

同僚の意見です。とても対応も良くまた利用したいとの意見でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 16:57:05

ご投稿にございますお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

『早割30』早期予約がお得♪30日前までの早割プラン!

ゆきにん4049さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2019年12月08日 19:18:42

アメニティがたくさんあって助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 16:26:30

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿をいただきましたことも、重ねて厚く御礼申しあげます。
アメニティにつきましても、約30種類の品を取り揃えており、通常のアメニティの他に季節に合わせた品も多数ご用意しておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用くださいませ。
まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に対してのサービス向上を目指し、今後より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年12月08日 15:39:39

全体的に満足しました。
バスタブも狭くなく使い勝手はいいです。欲を言えば、シャワーの出が少し弱いところが気になりました。
近くに行くことがあれば、また宿泊すると思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 18:34:40

ご投稿にございます「全体的に満足しました」というお言葉は誠に嬉しく思いますが、シャワーに関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。全体的にシャワー圧は弱めなのですが、今後はその中でも出来る限り強めのお部屋をご準備するようにいたします。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月21日 00:23:05

駅近が助かります。人形町駅だと3分、水天宮前駅でも7分程度で、異なる路線が使えるのが便利です。コンビニも近くにあり、夜遅くなっても安心です。

ホテル日本橋サイボー 2019年11月23日 20:01:27

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当館、地下鉄人形町駅から徒歩2分、水天宮前駅から7、8分の場所に御座います。
コンビニエンスストアーや飲食店も多数ございまして、比較的立地には恵まれているかと思います。当館のフロントは24時間開いておりますのでいておりますので、深夜にご到着や外出されるお客様もご安心してご利用頂けます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上ております。
マネージャー 阿部

浩然斎さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:59:45

地下鉄人形町駅から至近で、周辺には飲食店、コンビニがあり立地は良い。

フロントの対応がいつ来ても、誰が対応しても丁寧で好感が持てる。今回、会員カードを忘れてしまったが丁寧に対応してもらえた。

今後とも利用したいホテルです。よろしくお願いいたします。

ホテル日本橋サイボー 2019年09月25日 22:36:38

また、お忙しい中クチコミにて高い評価とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJRの最寄り駅の東京駅からですと少々遠いのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分位でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店等多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、ご投稿にございます会員カードの件に関しましては、対応が出来ない場合がございますので次回お越しの際はお忘れにならないようお願い申し上げます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!