ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

アサリ1597さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

アサリ1597さん [50代/男性] 2014年09月18日 17:09:47

昔から利用してます。今回は、朝の9時前からから清掃が非常にうるさかった。ドアの開閉はもともと静かでないですがいつもと違う勢いでしたし、物の移動とか、置いたりするのも力任せの感じで、とても客室に人がいるのことを考えているとは思えない音でした。
今まで、こんなことなかった(ドアの開閉がやや響くくらい)ので、今回の担当者の方の問題と思いますけど。少なくともチェックアウト時間までは宿泊者がいることを考えてほしいです。倉庫の片付けを乱暴にしているみたいでした。

2014年09月
ホテル日本橋サイボー 2014年09月19日 07:52:43

長年当ホテルを御ひいきにして頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご滞在中、清掃スタッフがご迷惑をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無い様十分注意して参ります。
おもてなしの心を改めて考え直し、これからも日々精進して参りたいと思いますので、今回の件に懲りず、また東京にお越しの際は是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年08月18日 08:17:41

バスタオルに女性のものと思われる長い髪の毛が挟まってました。
コップとか浴槽とか本当に清掃したのか不安になってしまいますね・・
部屋も立地も良かっただけに残念です。
ここに書かずフロントにさりげなく伝えたかったけど深夜のチェックインの為か不機嫌そうにぶっきらぼうだったので話せませんでした。
wifiのパスワードも分かりずらかったです。
良いホテルなのに勿体ないと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2014年08月19日 10:52:49

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくお褒めの言葉を頂けたのにも関わらず、清掃の不備やフロントスタッフの応対等、大変ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、お部屋のメイクも更に徹底するように致しますし、フロントの応対に関しましても、今一度見つめ直したいと思います。
今回の件に懲りず、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏限定】『旅行費、出張費を節約したい方注目!!』選べるドリンク付♪
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

ussan8728さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ussan8728さん [50代/男性] 2014年04月19日 22:38:05

部屋の広さは狭いが機能的に配置されてて清潔感もあり良かった。アメニティも多く用意されていているのと別途シャンプーが人気メーカー品を用意しているところとかは女性には良いのでは!?
9時頃から掃除が始まったようで扉の開け閉めの音が頻繁にして落ち着かなかった。
10時前に部屋を出ると廊下に使用済みか付け替え用かのシーツ関連が床に煩雑に散乱していてガッカリでした。
コスパ的にまあまあのビジネスホテルだから仕方がないですかね???

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月20日 10:53:23

また、お忙しい中お時間を頂きクチコミへご投稿頂いたこと、重ねてお礼を申し上げます。

しかしながら、せっかくのご滞在を快適にお過ごし頂く事が出来なかった上、気分を害された事、心より深くお詫び申し上げます。
清掃作業時の騒音や作業時の状態につきましては、清掃スタッフとも話し合い、今後改善していく所存にございます。

フロントスタッフ、清掃スタッフ共により良いホテルを目指して精進して参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い致します。

杉浦 美里

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年01月07日 21:48:23

部屋に入った瞬間、「狭い!」と。ちょっと、2人で使うには狭かったです。でも、まあ、綺麗だから、良しとしようと思いましたが、お風呂を使おうとした時、バスタブがザラついていて、ホテルにいるのに、お風呂掃除をしました。忙しいのは解りますが、バスタブのザラつきは勘弁して!あと、入浴剤とか、無料のアメニティーが置いてありましたが、チェックインする時、一言「どうぞ」くらいはあっても良いかと。
東京駅から、乗り継いで来なくては行けないのですが、出口からすぐなのでまあまあかな。
とりあえず、1番嫌だったのは、バスタブのザラつきなので、掃除はもう少し徹底して行って欲しいです。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月09日 00:50:15

しかしながら、客室が狭かったこと、そして何より、バスタブの清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は全体的に手狭な為、皆様にご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
しかし、バスタブの清掃に関しましては、今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ全員肝に銘じ、気を引き締めて参りたいと思います。
改めまして最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【秋得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2013年05月29日 23:56:21

一回目の利用で感動し今回二回目の利用で少しがっかりしました。
広い部屋に変更をしてくれたのは良かったのですが…
部屋の掃除が粗末、風呂場の壁などに髪の毛、椅子はごみだらけでした。
またチェックインの際プランの説明も無く、
連泊だったのですが二日目に部屋に帰ると荷物のボストンバッグとお土産の袋が地べたに置かれてました。とても残念な気持ちになりました。

2013年05月
ホテル日本橋サイボー 2013年05月30日 11:27:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
一回目のご利用では大変ご満足いただいたのに、二回目のご利用では大変残念なことになってしまいまして申し訳ございませんでした。
これからチェックインの際にはしっかりとプランのご説明を致します。
お部屋の清掃につきましても念入りにお掃除致します。
従業員一同、今後気を引き締め直して新たな気持ちで取り組んで参る所存でございますので、今回の件に懲りず、また当ホテルをご利用いただければ私共にとりましては何より嬉しいことでございます。
次回以降は再びご満足いただけるようなご宿泊を提供できるよう努力致します。

金澤 徹

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

むしえびフライさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

むしえびフライさん [30代/男性] 2012年01月01日 15:50:16

不満な点は特に無く、リーズナブルで満足でした。

2011年12月
ホテル日本橋サイボー 2012年01月02日 10:46:45

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、早速のクチコミ投稿暑くお礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にとって、不満のないご宿泊だったようで私共も嬉しく思っております。

しかしながら、現状に満足することなく、今以上によりよいホテルを作って参りますのでこれからも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは、只今改装中でございまして、2月11日リニューアルオープンを予定しております。wifiや、客室オーディオスピーカーなど今までにないサービスも始めますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。

寒い日が続いておりますが、体調には充分お気を付け下さいませ。

【2泊以上の方必見!】お得な連泊プラン
【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2011年11月18日 23:20:22

改装中とのことで、リニューアル後が楽しみです。
また利用させていただきます。

2011年11月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月19日 09:44:23

如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂き、お気に召して頂けましたでしょうか?
私共は、2003年のリニューアル後、8年の月日の経過した為、今年の11月より改装工事を行なっております。その為、只今当ホテルをご利用のお客様には、工事音やエレベーターの使用制限など、あらゆることでご迷惑をお掛けしております。何卒ご理解とご了承をお願い申し上げます。
順調に進めば来年2月中旬にリニューアル工事が終わる予定ですので、新たなホテル日本橋サイボーにどうぞご期待下さいませ。そして今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

お手軽素泊まり♪サイボー【スタンダードプラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2011年09月30日 23:29:47

駅から少し遠かったが、ホテルはきれいで満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2011年10月02日 10:09:43

この度は数ある日本橋エリアのホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿を頂きました事、暑くお礼申し上げます。

私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして羽田空港からも乗り換えする事なく人形町駅まで来ることが可能です。日比谷線は六本木、霞が関、銀座、秋葉原、上野に、浅草線は新橋、日本橋、浅草などの主要駅に乗り換えせず行く事が可能でございます。

これからも、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

段々と涼しくなって参りましたが、体調崩さぬよう十分気を付けてお過ごし下さいませ。

☆8・9月限定☆【衝撃プライス!夏のカップルプラン】チェックアウト11時まで!
【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

クンこさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年02月27日 21:30:27

宿泊前日は領収書の件で何度もお電話したことをおわび申し上げます。
セミナーの帰りに宿泊しましたが、途中で方向がわからなくなってしまいお電話したら、
フロントの方が丁寧に教えてくれました。東京駅や三越に近いので、買い物好きな私にとっては便利な場所でした。

2011年02月
ホテル日本橋サイボー 2011年02月27日 23:16:00

また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
東京駅まではお歩きになると徒歩20分~30分位かかってしまいますが、日本橋辺りを散策しながら歩くのも良いかと思いますし、もちろん最寄りの人形町界隈も老舗のお店が多く楽しめる街かと思いますので、今度はどうぞ観光でお越し頂ければと思います。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

いし1981さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いし1981さん [20代/男性] 2011年01月20日 12:45:52

パソコン(先着)借りれたのがとても便利でした。

部屋になぜか落ち葉が落ちていたので、掃除の時に見落としたのでしょうか?
それ以外は満足するホテルでした。
ホテルの周りにも、飲み屋や食事処が多くて便利です

2011年01月
ホテル日本橋サイボー 2011年01月21日 10:56:54

しかしながら、私どもの不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう清掃や客室チェックを徹底致します。

上記出来事にもかかわらず、お褒めの言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

これからも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

【新年限定!お年玉♪】最大35%超OFF+ポイント10倍
【【禁煙】シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年12月26日 00:47:20

隣のビルとくっついて、日が全く入らないのは場所柄仕方ないとしても、大変残念なのが、ケータイがつながりません!館内廊下をケータイ持ってウロチョロしましたが、駄目でした。(因みにdocomoです) 3泊の出張でしたが、ケータイが使えないのはとても不安。。
朝の朝食は、予約無しで入れましたが、900円にしては内容イマイチ、朝早いせいか暖房が効いておらず寒さを感じながらの朝飯でした。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月26日 20:13:27

この度は、数ある日本橋エリアのホテルより、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯電話の電波がつながらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

携帯電話はdocomoということですがFOMAでしょうか?MOVAでしょうか?当ホテルでは、FOMAにかんしましては館内にアンテナを設置しておりますので全館電波が繋がりますが、MOVAはアンテナ設置しておりませんので繋がりにくいお部屋もございます。

お客様がご宿泊なされた客室は、隣がビルに面している客室なのでMOVAですと電波が届かないお部屋になってしまいます。

MOVAでも電波の入る客室もございますので、そのような時はフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替えなど可能な限り対応させて頂きます。

朝食の件も含め、ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

上記出来事にもかかわらず、大変恐縮ではございますが、また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬に入り、寒さも一段と厳しくなって参りましたが、体調崩さぬよう充分お気をつけ下さいませ。

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年05月22日 14:18:43

フロントの対応はとても親切でよかったです。
朝食会場の対応は今一歩でした。テーブルもきちんとふかれていなかったのは残念。

アメニティ等を自由に取れるのはムダが無くて良いと思います。
私の泊ったお部屋は窓の向こうが壁で部屋全体が薄暗かったのと
暑苦しい感じがありました。

設備は全体的にきれいでした。

ホテル日本橋サイボー 2010年05月24日 10:24:47

フロントスタッフの者にお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらレストランのほうにつきましては誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティは歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー等必要最低限のものはお部屋に備え付けておりますが、入浴剤や綿棒、クシなどはフロント近くのエレベータ前にアメニティコーナーを設けお客様ご自身で自由にお取りいただけるようになっております。
当ホテルはビルが林立している東京都心に位置しているため、客室の場所によりましては隣のビルに面しているお部屋があり太陽の光が届きにくい箇所もございます。
ご朝食会場の件と合わせまして深くお詫び申し上げます。
至らない点がございましたが、また当ホテルにてお客様とお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★皐月サイボースペシャルプラン(注意!一部は朝付シングル)★

投稿者さん 2010年04月17日 16:09:16

駅から一本道でわかりやすかったです。

フロント前においてあるアメニティがとても充実していてすごくよかったです。(特に女性用の洗顔せっけんは秀逸だと思いました)

お部屋とバスルームはちょっと狭いですが値段と立地、アメニティの充実で納得です。
加湿器があるのもGOOD。

ただ、トイレットぺーパーホルダーの蓋部分や、部屋のデスクの奥側、ベッドヘッドのクッションになっている部分、サイドランプの支柱などに埃がかなり積もっていたのが気になりました。スっとなでただけで指先が埃まみれでした。
ティッシュで全部拭きましたが、普通に使えば汚れない部分であっても清掃の際はさっと乾拭き程度はした方がいいと思います。
デスクの奥側はこまごました物が置いてあるのでどかして拭くのは手間なのでしょうが、せっかく加湿器があっても埃の上から湿気をかけたのでは意味がないです。

内装もおちついていてとてもいい感じでしたし、従業員の方もきちんとしていて、上記部分以外は清掃もきちんとできていたのですごくもったいないと思いました。

2010年04月
ホテル日本橋サイボー 2010年04月18日 14:56:00

この度は、数ある日本橋エリアのホテルよりホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様には部屋の清掃が不十分の為、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

部屋の一部が埃だらけというのは、私共の清掃の不手際でございます。更には、お客様に掃除までさせてしまい言い訳の言葉も見当たりません。

今後は細かな部分も清掃を行い、このような事が二度とないよう徹底して参ります。

上記のような事があったにも関わらず大変恐縮ではございますが、これからも当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

お得!連泊シングルプラン

投稿者さん 2009年06月26日 19:45:41

以前より前を通っておりましたが、今回初めて宿泊しました。お得で、シュワーっと発泡酒付きでちょっと広めのお部屋で、設備と備品もしっかりしておりました。朝食も適切に用意されております。今後も利用させて頂きたいお宿です。

2009年06月
ホテル日本橋サイボー 2009年06月27日 06:12:40

重ねてお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。
お客様が今回ご予約頂いた★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★プランは期間限定のプランになっておりまして人気のあるプランの一つでもございます。
他にも、VOD(ビデオ・オン・デマンド)見放題プランなど、様々なプランをご用意しております。
またご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★プシュッと爽やか発泡酒&朝食付シングルプラン★

もるだ0130さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年11月15日 12:52:42

初めて宿泊しましたが、普通のビジネスホテルでした。寝るだけの宿泊目的だったので十分でしたが・・・
まぁビル自体は古いんでしょうね。昔ながらの昭和を感じる建物の内装でした。
一番驚いたのは部屋と洗面所の段差が高いこと!!この段差は明らかに高齢者には負担となり、最悪ケガする恐れがあると思われました。自分が宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
一応近くにコンビニやなか卯やラーメン屋もあるので夕食には困らないかと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月16日 18:47:24

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館、最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所に有り近くにはコンビニエンスストア、飲食店等多数点在し比較的立地には恵まれております。

しかしながら、ユニットバスの段差に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様より頂いたご意見は、貴重なご意見として今後の改装などの参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ事の多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2023年11月02日 09:33:49

10月中旬に3泊しました。
駅から近く、コンビニが近いので便利です。
飲食店も多いので食事には困らないと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月04日 01:22:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様におっしゃっていただきましたとおり、当館は最寄りの人形町駅A5番口から徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニなど数多くございます。

老舗の飲食店も多い地域ですので、お時間のある時に是非お立ち寄りいただければ幸いです。

今後もお客様に当館をご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里(アシスタントマネージャー)

【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

IPA 2017さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

IPA 2017さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:58:55

お部屋はきれい。
ベットも大きく良かった。
朝食の飲み物がフリーだとすごく良い。
あと、エレベーターからガタガタ音がして心配になりました。

ホテル日本橋サイボー 2023年06月12日 20:48:37

ご投稿にございます「エレベーターからのガタガタ音」に関しましては、ご心配をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。お気づきの時におっしゃっていただければ確認が出来たのですが、たぶん換気扇の音かと思われます。最近換気扇自体を換えたばかりで多少音が響いてしまいます。何卒ご理解いただければとい思います。
また、ご朝食時のお飲み物の件に関しましても大事なご意見として検討してまいりたいと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進してまいりたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

木村

【春夏旅セール】『朝食付プラン&チェックアウトは11時』1日の始まりは朝ご飯から♪
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年12月18日 20:00:28

駅近を求めるならgood

ホテル日本橋サイボー 2022年12月19日 20:38:04

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
駅からのアクセスの良さにご満足いただけたこと大変うれしく存じます。
駅からの近さだけではなく、当館周辺にはコンビニや老舗からチェーン店までたくさんの飲食店があり大変立地に恵まれております。
これからもお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードツイン◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年06月11日 22:11:49

駅に近く便利でした

ホテル日本橋サイボー 2022年06月12日 18:59:00

お客様のご投稿通り、当ホテルはJRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からですとA5出口より徒歩2、3分でございます。また、ホテル周辺にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店等も多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、何かお気付きのことなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

木村

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】