ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

keen1831さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

keen1831さん [30代/男性] 2011年11月20日 22:06:55

遅くのチェックインだったのですが、気持ちよい接客をしていただきました。

また利用したいと思えるホテルでした。

2011年11月
ホテル日本橋サイボー 2011年11月22日 08:29:46

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
予めお電話にて到着が遅くなる旨のご連絡をいただければ、遅くなりましてもお待ちいたしておりますのでどうぞご安心くださいませ。

当ホテルは2012年2月頃まで改装工事を行なっております。
工事を行ないながらの営業でございますので、工事音やエレベーターの使用制限等ご利用のお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けしております。
改装工事期間中は提供できる部屋数が少なくなっておりますため、ご予約が取りにくくなる場合もございますので、ご予定がお決まり次第早めのご予約をお勧めいたします。
改装後のホテル日本橋サイボーにどうぞご期待くだいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

29時まで予約可能!【当日限定プラン】
【Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

投稿者さん 2011年09月16日 17:18:37

♪お支払いさせていただいた金額で、受けさせていただいたサービス。うれしかったです。ロビーのバス用石鹸が多種で、何度も入ってしまいました。

ホテル日本橋サイボー 2011年09月17日 10:46:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重て御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
内容を拝見する限り、バス用石鹸(入浴剤のことでしょうか?)がお役に立てたようで安心しております。
私共では、ロビーフロント前で、入浴剤や、くし等のアメニティーを無料でお配りしております。しかし、これはなるべくゴミを出さないというエコを目的としておりますので、必要な方が必要な分をお持ち頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからもどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

☆8・9月限定☆【衝撃プライス!夏のカップルプラン】チェックアウト11時まで!
【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

もるだ0130さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年11月15日 12:52:42

初めて宿泊しましたが、普通のビジネスホテルでした。寝るだけの宿泊目的だったので十分でしたが・・・
まぁビル自体は古いんでしょうね。昔ながらの昭和を感じる建物の内装でした。
一番驚いたのは部屋と洗面所の段差が高いこと!!この段差は明らかに高齢者には負担となり、最悪ケガする恐れがあると思われました。自分が宿泊した部屋だけかもしれませんが・・・
一応近くにコンビニやなか卯やラーメン屋もあるので夕食には困らないかと思います。

ホテル日本橋サイボー 2023年11月16日 18:47:24

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館、最寄り駅地下鉄人形町駅A5番出口より徒歩2~3分の場所に有り近くにはコンビニエンスストア、飲食店等多数点在し比較的立地には恵まれております。

しかしながら、ユニットバスの段差に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

お客様より頂いたご意見は、貴重なご意見として今後の改装などの参考とさせていただきます。

まだまだ至らぬ事の多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロントスタッフ
阿部

【期間限定特別価格!!】素泊まりだけど価格重視プラン♪「首都圏おすすめ☆2023」
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

くにあきくにあきくにあきさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

くにあきくにあきくにあきさん [50代/男性] 2020年05月01日 18:29:35

朝食が昔ながらのものでかった。日本橋という立地ながら、どこかの旅館に泊まった雰囲気を味わうことができた。おいしかったです。

2020年04月
ホテル日本橋サイボー 2020年05月04日 02:33:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食を「おいしかった」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は味処「ななお」にて朝7時より10時(ラストオーダー9時45分)和朝食・洋朝食をご準備しております。最近洋朝食を始めましたので、ご利用がまだでございましたら次回是非お試しいただければと存じます。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用いただけますよう日々精進して参ります。
また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 薮野

【クチコミ投稿】で、素泊まり料金に朝食サービス♪ 皆さまのご感想を募集【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月31日 10:46:24

ずっと以前に宿泊したことがあり、なかなか良かったという薄ぼんやりした記憶で今回利用しました。
フロントでの対応は丁寧で、この猛暑の中でのアイスのサービスは嬉しかったです。

ただ、部屋の狭さはビジネスホテルとしては仕方ないとしても、一番不満を感じたのはシャワーの出の弱さです。
最近よくある勝手にお風呂のお湯をためてストップする蛇口だったので、そのせいなのかわかりませんが、この湯圧では女性は髪の毛を洗うのがためらわれるのではないかと…(実際私はものすごく時間がかかりました)

省エネもわかりますが、もう少し検討いただけたらと思います。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月02日 10:12:32

この度はホテル日本橋サイボーに再びご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「フロントでの対応は丁寧」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました通り、現在フロントにて夏季限定(今後在庫が無くなり次第終了致します)の無料アイスのサービスを行っております。お蔭様でお客様には大変ご好評頂いております。また客室の狭さ、シャワーの水圧の件でご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。当館は都心部の立地上、客室は手狭ではございますが使い勝手を顧慮しコンパクトな造りとなっております。シャワーの水圧の件に関しましては、設備上の関係で早急な対応が出来ないのが実情でございますが、お客様の貴重なご意見とし今後の要検討課題とさせて頂きます。今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2018年01月23日 11:45:10

関東地方の積雪予報を聞いて前日に予約しました。
大雪の中、職場からだけでなく、飲食店やコンビニなども近くて助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2018年01月26日 01:12:10

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
また立地に関しましても、最寄駅の人形町駅より徒歩2分、ホテル周辺にはコンビニはもちろん飲食店も多数ございます
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
阿部

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2017年09月17日 10:02:41

エアコンが寝てる顔にあたるので、位置を変えて欲しい。

ホテル日本橋サイボー 2017年09月17日 23:37:55

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き誠にありがとうございます。エアコンの位置の件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。エアコンの位置に関しましては部屋タイプによりますが、構造上の問題でございますので早急な対応が難しいのが現状でございます。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とし、サービス向上に努めて参る所存でございます。これに懲りず是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年07月22日 07:34:24

他の人にもお勧め出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月23日 09:49:17

ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にご滞在頂ける様サービス向上を務めて参ります。また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
フロント 薮野

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年05月08日 21:58:53

部屋や浴室で音楽を楽しめて、快適で良かったです。アメニティも充実してました。
一点残念だったのは、風呂の排水の流れが悪く、床が水浸しになり大変でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:25:21

当ホテルでは季節に合わせ様々なアメニティを用意しており、次回ご予約の際にもお楽しみいただけると思います。
また、お風呂場のご利用につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そうした不備が起こらぬようスタッフ一同心がけていく次第です。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:42

エレベーター前にあるアメニティも充実していて、お部屋も綺麗でした。
ただ空気清浄機があったらよかったです。
フロントの対応もよく、ヘアアイロンも無料で貸していただけて嬉しかったです。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年02月26日 10:29:28

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティーは無料でご提供しておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、あいにく空気清浄機のご用意はございませんが、
代わりに各お部屋の天井にはナノイーを備えてございますので、多少空気の清浄が期待できます。
無料レンタル品はヘアアイロンの他にナノケア、シャンプー、ノートパソコン、iPad、アイロンがございますので是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大石

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年10月12日 14:15:31

一点だけ 不満があります。テレビが小さ過ぎます。折角日本代表が試合をしていましたが、ボールが小さくて見えないくらい。32インチあれば良いのですが。

2014年10月
ホテル日本橋サイボー 2014年10月13日 00:17:00

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
テレビにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
もう少し大きいテレビを導入するか今後検討して参ります。
その他の点につきましてはご満足いただけましたでしょうか?
機会がございましたらまた当ホテルをご利用いただけたらと思います。
お客様とお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

金澤 徹

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

りんりん1224さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんりん1224さん [40代/女性] 2013年08月22日 19:11:31

部屋は狭くエアコンが足元上のため、加湿をしたが喉を痛めてしまった。また廊下の音が響き、夜中2時過ぎ誰かが扉をノックしている音が気になった。但し、アメニティは充実しており満足。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月23日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風により体調を崩してしまわれたようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
その後、喉と体調の具合はいかがでしょうか。
一日も早く回復される事を願っております。

現段階では、建物及び壁の構造上、ベッドの位置、エアコンの設置場所の変更が難しくなっております。
可能な処置と致しましては、当ホテルの客室エアコンには『風ないス運転』という機能がございます。
『風ないス』とは、風を直接身体にあてない、理想的な気流を作り出す機能でございます。
夏は冷風をより上向きに吹き出してお部屋をつつみこむように冷やし、冬は温風を吹き下ろすことで足元から暖めます。
ご就寝の際はこちらの機能を活用して頂ければと思います。

また、廊下の音でもお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、夜定期的に館内を巡回して、出来る限り静かな環境をご提供するよう努めておりますが、今後は更に徹底して参りたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになることがございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年02月03日 10:13:57

クチコミ通りアメニティもお部屋も綺麗で良かったのですが、全く日の当たらない穴蔵のような部屋でとっても気分が悪かったです。朝になっても真っ暗で目覚めも悪かったです。安いからしょうがないのでしょうか。あんなお部屋しかないのなら、二度と行きたくないです。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月03日 11:14:50

しかしながら、お客様をご案内しましたお部屋が、日の当たらない、暗いお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、隣にビルが林立している為、日の当たらない、暗いお部屋がございます。決してそのようなお部屋ばかりではございませんが、お部屋タイプによっては、全てそのようなお部屋になってしまいます。今後は出来る限り明るいお部屋をご準備するように致しますが、ご用意出来ない場合もございますので、その際は、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければと思います。
この度は、ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年01月30日 16:56:58

人形町の駅から近く、コンビニも近くて便利です。周りも静かなので立地はよいと思います。散歩気分で日本橋近辺の名所を見て周ることも出来てよかったです。
部屋は普通の広さですが設備が整っていると思います。ベットも十分な広さで、堅さも調度よかったです。この時期は加湿器が嬉しかったです。アメニティーも充実しています。
悪い点を上げるとすれば、エアコンが暖まりにくいこと、シャワーの出が少し弱いという点かと思います。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月31日 10:17:46

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と大事なご指摘を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄人形町駅から徒歩2、3分位で、周りにはコンビニエンスストアーやカフェもあり、比較的立地には恵まれているかと思います。
また人形町や日本橋は老舗のお店が多く、十分散策をお楽しみ頂けると思います。
しかし、エアコンとシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはエコタイプの為、暖まるのに少々お時間が掛かるので、何卒ご理解を頂ければと思います。シャワーに関しましても、今後の検討課題と致します。
こんな私共ですが、これからも皆様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

ゴルゴな旅人さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゴルゴな旅人さん [50代/男性] 2012年06月14日 15:12:40

エレベーター前にバス用アメニティグッズが並んでおり、自由に選べて便利で楽しい

映画を見ようとした際ビデオの早送りをかけたが、スピードか遅い

配給側の問題かもしれない

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年06月15日 09:51:20

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティはお部屋にはあらかじめ歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー等必要最低限のものは備え付けてございます。
それとは別にフロントがある階のエレベーター前にアメニティコーナーを設け、こちらにはクシや綿棒、化粧水や入浴剤などをお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。

テレビのVODシアターに関しましては申し訳ございませんでした。
機械的、システム的な問題もございますので何卒ご了承いただければと思います。

それではまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!

投稿者さん 2011年09月30日 23:29:47

駅から少し遠かったが、ホテルはきれいで満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2011年10月02日 10:09:43

この度は数ある日本橋エリアのホテルより、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。重ねて、クチコミ投稿を頂きました事、暑くお礼申し上げます。

私共のホテルは、人形町駅(東京メトロ日比谷線、都営浅草線乗り入れ)のA5番出口を出て頂きまして、出口を背にして右手に2分程の距離にございます。また、都営浅草線が京浜急行に乗り入れておりまして羽田空港からも乗り換えする事なく人形町駅まで来ることが可能です。日比谷線は六本木、霞が関、銀座、秋葉原、上野に、浅草線は新橋、日本橋、浅草などの主要駅に乗り換えせず行く事が可能でございます。

これからも、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

段々と涼しくなって参りましたが、体調崩さぬよう十分気を付けてお過ごし下さいませ。

【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

クンこさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

クンこさん [30代/女性] 2011年02月27日 21:30:27

宿泊前日は領収書の件で何度もお電話したことをおわび申し上げます。
セミナーの帰りに宿泊しましたが、途中で方向がわからなくなってしまいお電話したら、
フロントの方が丁寧に教えてくれました。東京駅や三越に近いので、買い物好きな私にとっては便利な場所でした。

2011年02月
ホテル日本橋サイボー 2011年02月27日 23:16:00

また、早速のご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
東京駅まではお歩きになると徒歩20分~30分位かかってしまいますが、日本橋辺りを散策しながら歩くのも良いかと思いますし、もちろん最寄りの人形町界隈も老舗のお店が多く楽しめる街かと思いますので、今度はどうぞ観光でお越し頂ければと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン
【【禁煙】Sシングル(10平米/ベッド幅100cm)】

いし1981さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いし1981さん [20代/男性] 2011年01月20日 12:45:52

パソコン(先着)借りれたのがとても便利でした。

部屋になぜか落ち葉が落ちていたので、掃除の時に見落としたのでしょうか?
それ以外は満足するホテルでした。
ホテルの周りにも、飲み屋や食事処が多くて便利です

2011年01月
ホテル日本橋サイボー 2011年01月21日 10:56:54

この度は、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの不手際でお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後そのような事がないよう清掃や客室チェックを徹底致します。

上記出来事にもかかわらず、お褒めの言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

これからも、一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

寒い日が続いておりますが、体調管理には十分お気をつけ下さいませ。

【新年限定!お年玉♪】最大35%超OFF+ポイント10倍
【【禁煙】シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年12月26日 00:47:20

隣のビルとくっついて、日が全く入らないのは場所柄仕方ないとしても、大変残念なのが、ケータイがつながりません!館内廊下をケータイ持ってウロチョロしましたが、駄目でした。(因みにdocomoです) 3泊の出張でしたが、ケータイが使えないのはとても不安。。
朝の朝食は、予約無しで入れましたが、900円にしては内容イマイチ、朝早いせいか暖房が効いておらず寒さを感じながらの朝飯でした。

2010年12月
ホテル日本橋サイボー 2010年12月26日 20:13:27

この度は、数ある日本橋エリアのホテルより、ホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、携帯電話の電波がつながらず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

携帯電話はdocomoということですがFOMAでしょうか?MOVAでしょうか?当ホテルでは、FOMAにかんしましては館内にアンテナを設置しておりますので全館電波が繋がりますが、MOVAはアンテナ設置しておりませんので繋がりにくいお部屋もございます。

お客様がご宿泊なされた客室は、隣がビルに面している客室なのでMOVAですと電波が届かないお部屋になってしまいます。

MOVAでも電波の入る客室もございますので、そのような時はフロントにお申し付け下さいませ。お部屋替えなど可能な限り対応させて頂きます。

朝食の件も含め、ご不便をおかけしましたこと改めてお詫び申し上げます。

上記出来事にもかかわらず、大変恐縮ではございますが、また機会があれば是非当ホテルをご利用下さいませ。

冬に入り、寒さも一段と厳しくなって参りましたが、体調崩さぬよう充分お気をつけ下さいませ。

【クオカード3,000円】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【シングルA(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2010年10月03日 15:47:27

部屋はこじんまりしてコンパクトながら、掃除等も行き届いており気持ち良く過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2010年10月04日 11:50:39

当ホテルの客室は全般的にあまり広くはありませんが、簡易消臭器(イオンマスク)や加湿器などを効率良く配置しております。
ご満足いただけたようで私共と致しましても嬉しい限りでございます。
これからもより良いホテルになるようスタッフ一同一丸となって励んで参りますのでまた機会がございましたらぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。

【有料放送見放題!】VOD無料プラン
【Sシングル(LAN接続無料・加湿器完備)】