ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

katousさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

katousさん [50代/女性] 2020年01月14日 23:36:34

いつもお世話になります。スタッフさんが皆さん温かいです。アメニティが充実しており、このシーズンにはホットドリンクもプレゼントされます。人形町駅から近く、コンビニも徒歩すぐで4店あります。細かいところに行き届いてる、安心して泊まれるホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2020年01月16日 11:10:55

またお忙しいところ口コミのご投稿いただいたこと誠に感謝いたします。
アメニテイコーナーは誰でもご利用いただけるよう種類を充実させております。
またお客様のサービスとして冬季のホットドリンク同様夏季にアイスキャンディーをサービスしております。是非ともご利用くださいませ。
「安心して泊まれるホテル」の言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
坪井 (フロントスタッフ)

『さき楽30』早期予約がお得♪30日前までの早割プラン!
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

33sunshineさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

33sunshineさん [20代/男性] 2020年01月12日 17:33:01

綺麗でした!朝食含め非常に満足です!

ホテル日本橋サイボー 2020年01月13日 19:00:40

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
接客、サービスに最高評価を頂戴しまた「綺麗でした」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても満足していただき大変嬉しく思います。
当館はアメニティの充実に加えて冬季にホットドリンク、夏季にアイスキャンディーのサービスを行っております。
ぜひ次回の機会にご利用くださいませ。
坪井

【冬旅応援】『朝食付き』素泊まりの料金で朝食サービス!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年12月19日 15:15:16

素晴らしいホテルでした。
立地は人形町駅からすぐで利便性も抜群。お部屋も清潔で綺麗でした。
子供と二人の利用でしたが、アップグレードしていただき寝るのも不自由ないベッドの幅で、テレビを見ながらゆっくりと過ごせました。
気に入ったのは、チェックイン後に温かいコーンポタージュの缶をウェルカムドリンクとしていただけたのと、アメニティの豊富さです。
缶のポタージュは子どもが美味しい美味しいと飲んでおりました。ありがとうございました。
クレンジングや洗顔、化粧水などのパウチが並んでおり、種類も豊富で、選ぶのも楽しかったです。
チェックイン時のフロントの男性の笑顔も素敵でした。
ひとつだけ要望を申し上げますと、寝るときに部屋とベッドの電気を消すと部屋が真っ暗になってしまい、子どもが暗すぎて寝づらい。と申しておりましたので、フットライトのようなものがあると、適度な明かりでよりいいなと思いました。
(もし見落としていたらすみません)
全体的に、居心地がよくてホスピタリティのある素晴らしいホテルでした。また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月21日 21:26:17

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミ評価では最高評価をつけていただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
ご投稿いただきましたお部屋の電気につきましては、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
客室内の壁に照明リモコンを備え付けておりますので、そちらで明るさの調整が可能でございます。
こちらの説明が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけ致しましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、何か気になる点などございましたら24時間スタッフが在中しておりますのでフロントまでいつでもご連絡くださいませ。

空室状況によってお部屋のアップグレードが出来かねる場合はございますが、お客様にゆっくりとお過ごしいただけて
大変嬉しい限りでございます。
お客様のクチコミでいただいたとおり、当館では冬の季節限定でホットドリンクをサービスしております。
ホットコーヒーかコーンポタージュのどちらか1本をお選びいただけますので、お立ち寄りの際はぜひご賞味くださいませ。
アメニティにつきましてもお客様にお喜びいただき誠にありがとうございます。
お客様の手荷物を少しでも減らせるよう、約30種類の幅広いアメニィを無料にて取り揃えております。
季節毎の限定品もご用意しておりますので是非ご利用いただければと思います。

まだまだ至らぬ私共ではございますが、これからもお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ 沼里

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2019年12月18日 14:26:47

アニメティが沢山あり、選ぶのが楽しかったです。
立地もお部屋も清潔感があり快適に過ごすことができました。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月20日 20:58:41

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご投稿の通りフロントロビーにて無料アメニティーをご準備しております。約30種類、季節限定のアイテムもあり現在入浴剤がお勧めとなっております。立地は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口より徒歩2分。近隣にはコンビニはもちろん多数の飲食店がございます。客室は日々清潔を保つよう努めております。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年12月15日 22:13:56

2回目の宿泊になります。
お部屋は価格の割に非常にゆったりしていてとてもいいです。音楽プレイヤーがあれば有線で部屋の中で流せるのも他のホテルでは見たことがなく、面白いです。
強いて言えばユニットバスのカーテンだと思いますが臭いが気になります。
食事はいただいていないので評価できません。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月17日 09:00:31

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます音楽プレーヤーの件でございますが、当ホテルでは携帯電話等をコードで接続すると壁全体から音楽が流れるようになっております。おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ユニットバスのカーテンに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後しっかり清掃に取り組みます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

浩然斎さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年12月08日 22:16:00

人形町界隈で用事のあるときはいつもお世話になっています。

地下鉄人形町駅に近く、周辺に飲食店、コンビニも多いという好立地なので、利便性はトップクラス。

部屋もきちんと掃除されており、いつも気持ち良く過ごせています。アメニティは、ロビーエレベーター前に、さまざまな種類のものが置いてあり、自分に合ったものを選べるのが、良いアイディアだと思いました。

フロントスタッフの応対も、朝、掃除されているスタッフの方もとても丁寧に挨拶してくれるので、好感が持てます。

今後ともよろしくお願いします。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 17:47:03

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして感謝申しあげます。
当館は人形町駅から徒歩2、3分に位置しており、周りには飲食店も多くあるため、大変アクセスの良い立地でございます。
ぜひ、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

さらに、清掃やフロントスタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当館のアメニティはほかのお客様からもお喜びの声を多く頂戴しており、なるべく季節に合わせたアメニティをご提供しております。
また、当館にお越しの際はアメニティの変化もお楽しみくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

フロント 長谷川

『早割30』30日前の予約だから楽天スーパーポイント【6倍】プレゼント♪

ゆきにん4049さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゆきにん4049さん [60代/男性] 2019年12月08日 19:19:59

同僚の意見です。とても対応も良くまた利用したいとの意見でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年12月10日 16:57:05

ご投稿にございますお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村

『早割30』早期予約がお得♪30日前までの早割プラン!

浩然斎さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

浩然斎さん [40代/男性] 2019年09月23日 22:59:45

地下鉄人形町駅から至近で、周辺には飲食店、コンビニがあり立地は良い。

フロントの対応がいつ来ても、誰が対応しても丁寧で好感が持てる。今回、会員カードを忘れてしまったが丁寧に対応してもらえた。

今後とも利用したいホテルです。よろしくお願いいたします。

ホテル日本橋サイボー 2019年09月25日 22:36:38

また、お忙しい中クチコミにて高い評価とお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはJRの最寄り駅の東京駅からですと少々遠いのですが、最寄りの地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分位でございます。
また、周辺にはコンビニエンスストアーや飲食店等多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
しかし、ご投稿にございます会員カードの件に関しましては、対応が出来ない場合がございますので次回お越しの際はお忘れにならないようお願い申し上げます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を楽しみにしております。

木村

【返金不可、事前カード決済限定、日にち限定】だから超お得!!

投稿者さん 2019年09月12日 18:11:02

以前も利用して良かったので、今回も利用しました。
お部屋が清潔であること、フロントの方が親切であること、アメニティが充実していること、駅から近いこと、コンビニやカフェが近いことなどがオススメポイントです。

今回は早く着いたにもかかわらずすぐにチェックインさせてくださったうえに、ベッドの大きい部屋に変更までしてくださいました。湯船も広めでした。

仕事の現場までちょっと離れていたのですが、それを差し引いてもまた利用したいです。
ありがとうございました^_^

ホテル日本橋サイボー 2019年09月14日 21:51:36

この度は「仕事の現場までちょっと離れていた」にも関わらず当ホテル日本橋サイボーを再度お選びいただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて総合満点評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。当館はプランにより異なりますがチェックイン時間は基本15時でございます。お部屋の清掃が完了している場合に限り15時より前にチェックインが可能の場合もございます。またお部屋に余裕がある場合、ご予約いただきましたお部屋よりもアップグレードしてご準備させていただき場合もございます。お客様の「お部屋が清潔であること・フロントの方が親切であること・アメニティが充実していること」等のコメントを励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン

投稿者さん 2019年09月09日 19:23:56

久しぶりお世話になりましたが、スタッフは相変わらずとても親切でした。
アメニティとお風呂にもすごく満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2019年09月11日 19:20:33

またクチコミにて最高評価をいただきスタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
重ねて御礼申し上げます。

当館の無料アメニティは約30種類取り揃えております。
多種多様の品を取り揃えておりますので、是非ご利用下さいませ。
客室の浴槽ですが、通常の浴槽よりも丸みを帯びた楕円形となっておりますので、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

投稿者さん 2019年08月07日 04:02:37

土曜から1泊しました。
以前にも利用経験あったのですが、
調べたら6年半も前だったので、
当時の評価と比べながら再評価を。

【立地:4】
駅からは遠くはありませんが数分は歩きます。
ですが、駅周りに多数の飲食店、
ホテル周りにもコンビニや簡易スーパー等あり、
以前利用した時よりも便利さは上がってるのではないでしょうか?

【部屋:5】
特に不都合は感じられませんでした。
ちゃんと清潔になってました。

【風呂:4】
水道の仕様は以前と変わりませんね。
少量出し続けようとすると勝手に絞られて止まってしまいます。
出し続けられる量だと結構な勢いになります。

【サービス:4】
受付フロアのエレベータ前に様々な物が用意されており、
その中にボディスポンジもあったのは良いと思います。

【設備・アメニティ:4】
前回から便座が新しくなってました。
前回は時期が真冬だったのもあり、
温便座じゃないのを知らずに座り
飛び跳ねそうになったことを思い出します。

【総合評価:5】
昼の受付時にチェックイン出来たり、
コメント記入で2時間レイトチェックアウトは、
戻ってくるのが遅くなる状況だったので非常に有難かったです。
遮光もしっかりしていて11時近くまでぐっすり眠れました。

早チェックインは何時でもではないでしょうが、
入れる部屋あるならすぐチェックイン手続きできるのは、
個人的に非常に嬉しいサービスでした。

便利な環境な上、居心地も良かったので
次の機会に空いてたら積極的に利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月09日 00:50:20

お客様のご投稿通り、当ホテルは、最寄りの地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分で、近隣にはコンビニエンスストアーや飲食店が多数ございます。
また、ロビーフロント前で無料でお配りしているアメニティーコーナーやシャンプーバーに関しましては、おかげ様で皆様に大変ご好評をいただいております。
しかし、水道の使い勝手に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。この件に関しましては直ぐに対処出来かねますので何卒ご理解いただければと思います。
そして、15時前のチェックインに関しましては、お部屋のメイクが早く終わっている時のみご案内出来ることで、毎回ではないことだけご理解いただければと思います。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

mikisuke9336さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

mikisuke9336さん [40代/男性] 2019年08月05日 03:25:49

立地としては二つの駅の中間辺りで駅からやや歩くか。
全体的にコスパ良く、良いです、特に部屋に備え付けのスマホ等の充電器、大変助かりました。また部屋のアメニティのみならず色々なアメニティがフロント脇に用意されており、色々試せるのも魅力です

ホテル日本橋サイボー 2019年08月07日 11:38:35

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地ですが、地下鉄人形町駅と三越前駅の中間辺りですが、最寄駅の地下鉄人形町駅からはA5出口より徒歩2、3分でございます。
また、お客様のご投稿通り全客室に携帯電話の充電器を備えております。そして、客室の備品に関しましては、バス、フェイスタオル、カミソリ、歯ブラシ等必要最低限のものしか備えてないのですが、ロビーフロント前にて無料でお配りしているアメニティーコーナーをご準備しております。シャンプーバーやフェイスマスクや入浴剤等ございますので、お気に召していただいたものをお使いいただければと思います。

【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年06月20日 17:59:09

6月17日から2泊しました。先月も利用させていただいたせいか、広めのお部屋に通していただきました。いつもどおり、駅からも近く利便性は申し分ありませんが、今回は入室の際、デスクの下にゴミが落ちておりました。髪を留めるピンでしたのでそのまま破棄しました。最終チェックをしていただきたいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月26日 10:58:52

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回清掃の不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様十分注意して参りたいと思います。
また、ご投稿にございますご予約よりも広めのお部屋のご案内の件ですが、毎回ご案内出来るわけではない事をご了承頂ければと思います。今回はお喜び頂けました様で何よりでございます。
まだまだ至らない事が多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月05日 12:56:49

きれいに清掃された部屋で、くつろぐことができました。
駅からわかりやすく、コンビニも飲食店も近くて便利です。
また利用したいと思いました。

ホテル日本橋サイボー 2019年06月06日 07:59:08

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの人形町駅から徒歩2分の立地にございまして
徒歩圏内にはコンビニエンスストアやチェーン店から老舗の飲食店があるなど、大変恵まれた立地にございます。
坪井 慎一郎

投稿者さん 2019年05月06日 23:59:44

5月3日より3泊しました。
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしい。説明も丁寧で皆さん笑顔。清掃担当の方も凄く気持ちのいいご挨拶をしてくれました。
そしてアメニティの多さにビックリしました。シャンプー・トリートメントは日替わりで使いました。フェイスマスクまであり、女性の方は喜ぶでしょうね。
部屋も窓際一面に机があり、荷物が多くても不自由しませんでした。
駅からも近く、途中にコンビニも数件あり便利でした。
また利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年05月07日 07:54:43

また、スタッフへのお褒めの言葉や高いクチコミ評価も頂きまして大変嬉しく思います。
お客様のご投稿にございますアメニティーでございますが、おかげ様でご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いております。
当ホテルは、客室に基本的なアメニティーは備えているのですが、ロビーフロント前にて入浴剤やフェイスマスク等、無料でお配りしているアメニティーコーナーがございます。また、そのコーナーの中にはシャンプーバーも設置していて、数種類のシャンプー&リンスのセットをお選び頂けます。ご投稿を拝見する限りお客様にもご満足頂けたようで安心致しました。

ミア7858さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ミア7858さん [20代/女性] 2019年04月22日 16:52:56

はじめてご利用させていただきました。ベットが広く寝心地が良かったですし、お部屋もきれいでした。12時にチェックアウトだったのでゆっくり休めました。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月25日 15:11:45

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミでのご投稿を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは限られた空間の中で機能性かつ清潔なお部屋をご用意しております。この度は、ご宿泊の際にお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、選べる特典付プランを去年の7月から販売しており、ビジネスから観光まで幅広く様々なお客様からご利用頂いております。
まだまだ至らない私共ではございますが、お客様に対してのサービス向上を目指し、今後より一層精進して参りますので、これからもホテル日本橋サイボーを何卒ご贔屓によろしくお願い申し上げます。

フロント 橋本

投稿者さん 2019年04月04日 14:34:23

とても綺麗で満足でした。

ホテル日本橋サイボー 2019年04月07日 20:09:52

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございます「とても綺麗で満足でした」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし今の現状には満足せず、これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年03月18日 16:11:08

立地も良く、部屋は非常に綺麗で基本的には全く不満がないです。
強いてあげるとすれば、テレビが部屋のサイズにしては小さいのと、
せっかくレイトチェックアウトしているのに掃除の音が大きかったことぐらいです。

ホテル日本橋サイボー 2019年03月19日 20:58:17

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビのサイズに関しましてはご不便お掛けしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
また、お部屋のメイクの音に関しましてもご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
メイクスタッフに再度注意するよう申し伝え、今後このようなお言葉を頂かないよう精進したいと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々努力して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 16:34:06

人形町から三越前まで立地が大変よく便利でした

ホテル日本橋サイボー 2019年03月01日 20:45:15

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線の人形町駅A5番出口を出て2分の場所にございます。ご投稿頂いた通り、当館から三越前駅までは徒歩約10分の距離にございます。更にその先には東京駅があり当館から約20分の距離にございます。また都心で宿をお探しの際にはホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

『早割30』30日前の予約だから楽天ポイント【5倍】プレゼント♪

投稿者さん 2019年02月07日 10:26:23

駅からも近く、清潔感もありました。快適に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月10日 05:47:44

お客様のご投稿通り、当ホテルは最寄りの地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございますし、周辺にはコンビニエンスストアーはもちろんのこと、カフェや飲食店も多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、お部屋は少々手狭でございますが、清潔感を維持し、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上ております。
フロント 阿部