ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 17:08:08

アメニティを好きなものを選ぶことができてよかったです。
ただ、風呂の換気扇にホコリがすごくあり、回すのを戸惑い、風呂に入る前にホコリを一部取り除いてから風呂に入りましたが、まだ奥の方がホコリがありましたので、そこが残念でした。ほかにも部屋に一部にホコリがあり少し気になりました。
他は満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月23日 04:48:46

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご投稿にございますバスルームの換気扇の清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。これからは更なる清掃を徹底して参りたいと思います。
このような事がありながら、「満足しています」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見、ご指摘を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2018年02月11日 15:04:30

駅から近くで立地は良い。エレベーター前に置かれたアメニティグッズは充実。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 09:29:19

お客様のご投稿通り、当ホテルは地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、近隣にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店など多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料のアメニティーは、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月25日 22:09:39

可もなく不可もなし

ホテル日本橋サイボー 2017年08月26日 11:18:26

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ロビーにございますアメニティー類はお試し頂けましたでしょうか?
入浴剤等は季節によって種類を変えてご用意しておりますので、是非またバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 大石

投稿者さん 2017年07月04日 00:54:33

7月1日に宿泊。
可もなく不可もなく。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月05日 10:49:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
可もなく不可もなくとのことで、当ホテルにあまりご満足いただけなかったようで反省致しております。
これからはチェックイン時にスマートな対応やしっかりとしたご挨拶、チェックアウト時にもスムーズな接客を心掛けて参ります。
またフロントの近くにアメニティコーナーを設けており、お客様にとって必要なアメニティを自由にお取りいただいておりましたが、最近シャンプーバーも併設致しまして、お好みのシャンプーやコンディショナーもお選びいただけるようになりました。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進して参りますので、今回の件に懲りずまた当ホテルをお選びいただけたらと思います。

フロント 金澤

投稿者さん 2017年04月19日 17:04:06

東京駅からの電車のアクセスが微妙で、結局歩いて行くことになった。普通のビジネスホテルといった印象。

ホテル日本橋サイボー 2017年04月21日 11:38:06

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は最寄の人形町駅A5番口より徒歩2.3分の場所にございます。
東京駅から人形町駅まで、電車での所要時間は約15分~20分以内です。
アクセスにつきましては、JR山手線で秋葉原駅経由や東京メトロ丸の内線で銀座駅経由など複数のルートがございます。
楽天トラベル館内ページにも記載しておりますが、東京駅からタクシーを利用されますと5分~10分程の所要時間となっております。

当ホテルでは化粧水や入浴剤など約25種類の無料アメニティを取り揃えているほか、無料でノートPCやipad、ブランドシャンプーなどの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。(貸出品は数に限りがございますので先着順になります)

この度はお忙しい中、クチコミ投稿を行って頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 沼里

【ポイント10倍】楽天ポイント★10倍プラン★

投稿者さん 2017年03月02日 09:10:59

丁寧に対応いただきました。
空気清浄機があればさらにいいのですが・・・

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年03月03日 08:43:47

この度は、ホテル日本橋サイボーへのご宿泊ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく思いスタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、滞在中のお客様が快適に過ごせるような接客対応を心掛けております。
空気清浄機でございますが、当ホテルでは天井取付型空気清浄器「air-e」を設置しております。
カードキーをお部屋のカードホルダーに差し込むと自動的に電源が入る仕組みになっております。
お客様もご存じのとおり、私どものお部屋は手狭な造りとなっております。
お客様に不快な思いをして頂かないよう天井に取り付けた次第でございます。
説明が足らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
フロント 橋本

投稿者さん 2016年11月09日 18:38:58

少し東京駅から遠いかな。

ホテル日本橋サイボー 2016年11月12日 07:51:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館は地下鉄人形町駅5番出口より徒歩2分。当館から東京駅までのアクセスは
タクシーで10分弱、徒歩20分、電車では人形町駅より日比谷線にて2駅目の秋葉原でJRに乗り換えて頂き山手線か京浜東北線にて2駅目が東京駅でございます。所要時間は約20分となっております。また機会がございましてら是非ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
フロント 薮野 隆夫

【クオカード5,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!

投稿者さん 2016年06月07日 01:39:43

総合評価は3と4の間です。ちょっと古くなってしまったビジネスホテルをいろいろ工夫しながらガンバってる感じが良いです。アメニティに気を使っているのが嬉しい。バスに小さいアヒルのオモチャが居て、ウィットがあって良いです。

2016年06月
ホテル日本橋サイボー 2016年06月08日 11:15:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠に
お客様にご投函頂いた通り、無料アメニティーはお陰様で
大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり現在
ストロベリーティーがお薦め商品となっております。
また当館は四年前にリニューアルを行いまして
日々清潔感を保つよう努めております。バスルームでは、
今年からアヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。
基本カラーはイエローでございますが激レア、
ブラックアヒルちゃんもどこかのお部屋でお客様をお出迎えしております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、また都心で宿をお探しの際は
ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

薮野 隆夫

投稿者さん 2016年04月21日 10:33:27

お風呂が少しせまいのと、立地的に少し離れている点

2016年04月
ホテル日本橋サイボー 2016年04月22日 12:50:47

重ねて、お忙しい中クチコミ返信頂きました事、厚くお礼申し上げます。

しかしながら、お風呂が少し狭くお客様にはご不便な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
私共の客室の浴槽でございますが、横幅のある楕円形の浴槽を採用しております。
通常の浴槽と比べると少し小さく感じたかもしれません。

次回ご宿泊の機会がございましたら再度ご宿泊頂けますと幸いです。
今後とも私共ホテル日本橋サイボーを何卒よろしくお願い致します。

だんだん暖かくなって参りました。季節の変わり目、体調など崩されぬようお過ごし下さい。

マネジャー
関野 雄司

pon1969さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

pon1969さん [40代/男性] 2016年03月09日 00:11:51

人形町で用事があったため、初めて利用しました。
駅からの距離、室内の状態、接客など、全てにおいて平均点のビジネスホテルでした。
フロントが半地下みたいな場所にあって、アクセスが階段しかないのは、面倒といえば面倒ですね。
ただ、最近の東京のホテルの価格上昇を考えると金額的にはお値打ちなのかもしれません。
通常の東京出張ではノーチョイスでしょうが、このエリアに用事がある場合は再訪すると思います。

2016年03月
ホテル日本橋サイボー 2016年03月09日 06:08:50

この度はホテル日本橋サイボーをご利用いただき誠にありがとうございます。
一階は朝食会場を兼ねたレストランとなっているためエントランスからフロントまではご指摘の通り階段のみとなっております。
荷物の多いお客様にはオートスロープを設置する等、移動の簡便化を講じておりますので何卒ご理解のほど、宜しくお願い申し上げます。
価格に関しましては、今回ご利用いただきましたスタンダードプラン以外にも、早割プラン等の割引プランを多数ご用意しております。
次回ご来館の折にもご活用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

二宮 孝夫

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』
【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

shioshio2000さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

shioshio2000さん [40代/男性] 2016年02月06日 22:24:07

普通のホテルです。

2016年02月
ホテル日本橋サイボー 2016年02月07日 11:46:17

平素よりホテル日本橋サイボーに格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
奇をてらわない当館のサービスに関しましてご理解を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後ともサービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月30日 22:43:05

普通よりもやや良い感じです。

2016年01月
ホテル日本橋サイボー 2016年01月31日 05:00:14

「やや良い」から「大変良い」へグレードアップを図るべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

lingshengyangさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

lingshengyangさん [30代/女性] 2015年06月22日 10:06:51

Did Not try to solve customer's problem. Just simple said we can't help you.

2015年06月
ホテル日本橋サイボー 2015年06月30日 12:04:46

Thank you for taking your time to write review about your recent stay at Hotel Nihonbashi Saibo. We sincerely apologize that our staff were not attentive to you. we are going to share your feedback about our service to make a better hotel.We do hope we can serve you again in the near future.

Best Regards.

Goro Sato(Manager)

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪

投稿者さん 2015年05月27日 19:24:17

価格を考慮すれば贅沢は言えませんが、お風呂場に髪の毛が2本、部屋にゴミが落ちていました。
ビジネスホテルだから仕方ないのかもしれませんが、清掃は基本ですよね。
他のお客さんが閉めるドアの音が大きく響くのにも驚きました。
アメニティを選んで取れたり、ヘアアイロンの貸し出しには満足しました。

ホテル日本橋サイボー 2015年05月28日 06:44:48

しかしながら、バスルームに髪の毛、客室にゴミが落ちていた件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
客室の清掃には、常日頃細心の注意を払っておりましたが今回このような事態が発生し、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことを繰り返さぬよう客室清掃の徹底に努める所存でございます。
また閉めるドアの音に関しましてもお詫び申し上げます。
設備上のことでございますので、早急に改善することは難しいですが、お客様の貴重なご意見とし、今後の検討課題とさせて頂きます。
今回の件ではお客様にご迷惑をお掛け致しましたがこれに懲りず、是非また当館をご利用頂ければ
と思います。

薮野 隆夫

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

kazu20070506さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2014年05月27日 16:40:29

立地条件はコンビニも近くにあり、たいへん便利。
部屋はまずまず。
LANが有線なのにつながりにくい。

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月28日 07:24:56

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ネット回線の件ではご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。私共では有線の他に無線の方もございますので機会がございましたらお試し下さい。有線の方は早急に原因を調べ改善するように致します。
大変申し訳ございませんでした。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

投稿者さん 2014年05月18日 17:34:16

遅いチェックインでしたが気持ちよく
手続きが出来ました。

2014年05月
ホテル日本橋サイボー 2014年05月19日 10:16:45

またお客様に気持ち良くご宿泊して頂けた事にスタッフ一同大変喜びを感じております。

これからも誠心誠意おもてなしの心でお客様の対応をさせて頂きますので何卒宜しく致します。

沼里 隆弘

29時まで予約可能!【当日限定プラン】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

まこ8111さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

まこ8111さん [30代/男性] 2014年04月14日 10:09:29

初めて利用いたしました。

率直な感想と意見を言います。
基本的に普通です。普通以下でも以上でもないです。

お部屋は清潔感があり普通。
清掃も行き届いており普通。
アメニティも普通。(こんなものかなぁ)
立地はとても良い。
お部屋は全体的にコンパクトにまとまっており、使う人への創意工夫しているのが印象的で
とても良いと感じました。
創意工夫している所はホテルに対しては良い印象を感じました。
コスト的にも普通。
また来たいと思うか思わないかは微妙。

気になったのはバスルームでシャワーを固定するところが高い位置にしかなかったこと。
排水が詰まり気味だったこと。

フロントの方は顔が少し固い感じがしました。
少し笑顔がほしかったです。
気にするレベルではないですが、、、、

朝食のレストランの店員は良くないです。
やる気がないって言うか、元気がないッて言うか、朝から気分悪かったです。
お手洗いを尋ねた時も何か食べながらの返答でした。
ここでは朝食は食べないと思います。

率直な意見です。
また利用する機会があればお願いします。

2014年04月
ホテル日本橋サイボー 2014年04月15日 11:23:34

しかしながら、シャワーのフックが高い位置にしかないこと、排水が詰まり気味だったこと等、ご不便、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。排水の詰まりに関しましては至急確認し、清掃致します。そして、フックに関しては、今後の検討課題として取り組みたいと思います。
また、レストランのスタッフに関しましても、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。このようなお言葉を頂かない様心を引き締め取り組みたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル◇喫煙◇(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2014年03月22日 18:45:22

シャワーの位置が高くて使いずらかったです。
禁煙部屋が空いてなかったので喫煙にしましたが、かなり匂いが染み込んでて残念でした。
洗濯機&乾燥機が無料で使えるのでよかったです。
バスタオルがだいぶ使いこんであるみたいで、端がほっれていたのにびっくりしました。
ルームウエアーが袋に入っているホテルは初めてで、驚きました。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月23日 03:37:24

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。バスタオルのほつれ並びにシャワーホルダーの位置に関しましてはご不快の念及びにご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また、喫煙室の消臭につきましては禁煙室希望のお客様がやむなくお使いになることも念頭におき、より消臭を徹底して参りたいと存じます。
至らぬ点も多く恐縮しておりますが今後もスタッフ一同精進して参りますので、また東京にお越しの際には当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

佐藤 吾朗

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【冬得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:59:21

窓側が壁だった分、少し閉塞感を感じたのが残念でした。

ホテル日本橋サイボー 2014年03月17日 20:33:55

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。せっかくお泊り頂いたにも関わらず気分を害してしまいまして申し訳ございませんでした。
 私共のホテルはビルとビルの間に立地しているので窓を開けると日差しの入らない、隣のビルの壁しか見えないお部屋がございます。滞在のお客様の関係でそのようなお部屋をご案内することもございます。なるべくお客様皆様が快適にお過ごしできるよう努力してまいりますが、ご理解ご了承頂ければと思います。
 この度は大変申し訳ございませんでした。

ホテル日本橋サイボーフロント 福沢留委子

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!【冬得】

投稿者さん 2014年01月07日 21:48:23

部屋に入った瞬間、「狭い!」と。ちょっと、2人で使うには狭かったです。でも、まあ、綺麗だから、良しとしようと思いましたが、お風呂を使おうとした時、バスタブがザラついていて、ホテルにいるのに、お風呂掃除をしました。忙しいのは解りますが、バスタブのザラつきは勘弁して!あと、入浴剤とか、無料のアメニティーが置いてありましたが、チェックインする時、一言「どうぞ」くらいはあっても良いかと。
東京駅から、乗り継いで来なくては行けないのですが、出口からすぐなのでまあまあかな。
とりあえず、1番嫌だったのは、バスタブのザラつきなので、掃除はもう少し徹底して行って欲しいです。

2014年01月
ホテル日本橋サイボー 2014年01月09日 00:50:15

しかしながら、客室が狭かったこと、そして何より、バスタブの清掃に不備があったようで誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室は全体的に手狭な為、皆様にご不便をお掛けしております。しかし、使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
しかし、バスタブの清掃に関しましては、今後このようなご指摘を頂かないようスタッフ全員肝に銘じ、気を引き締めて参りたいと思います。
改めまして最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

『2泊以上の方必見!!』お得な連泊プラン 【秋得】
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】