ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 07:23:59

ホント綺麗な部屋で、喫煙ルームなのに嫌なタバコの匂いもしませんでした。朝食も美味しかったです。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年02月09日 02:34:27

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて「満点評価」を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。喫煙ルームに関しましては、お客様がチェックアウトされましたら消臭機にて消臭を行い可能な限り匂いを取り除くよう努めております。朝食に関しましてもご満足頂けたようで安心致しました。お客様の「また利用します」とのお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

☆WEB限定☆プシュッと爽やか発泡酒&朝食付プラン

ももちゃん6251さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ももちゃん6251さん [60代/男性] 2019年01月28日 09:24:14

羽田から京急で30分あれば着きます。
部屋もとてもきれいで気持ちよく宿泊できます。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 04:06:00

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの最寄り駅は地下鉄人形町駅で、A5出口より徒歩2、3分でございます。
当ホテルは東京駅などJRの駅からですと少々不便なのですが、人形町駅は地下鉄日比谷線と都営浅草線が通っており、羽田や浅草、上野や六本木など、乗り換え無く1本で行くことが可能ですので比較的立地には恵まれているかと思います。
また、ご宿泊されるお客様に快適にお寛ぎ頂く為、常日頃から清潔感を保つよう清掃には取り組んでおります。
しかし、まだまだ至らないことが多い私共でございます。これからも皆様に選ばれるホテルを目指し日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!

投稿者さん 2019年01月28日 09:21:52

いつも気持ちよく宿泊しています。
特にお風呂が心地良いです。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:49:35

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中早速のご投稿と、クチコミにて高い評価も頂きまして心より嬉しく思います。
お客様のご投稿にございますバスルームのバスタブ?ですが、白を基調とした卵形のバスタブで皆様にご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々努力して参りたいと思いますので、何かお気づきのことなどございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
今後ともどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

リラックマ121さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

リラックマ121さん [30代/女性] 2019年01月26日 12:05:54

東京に行くときはほぼこのホテルです。チェックインの時間より早く来たのですが、お部屋の準備ができているとのことで、早めにお部屋に入れました^^
待ち合わせの時間まで30分ほど時間が浮いていたので大変助かりました。
このようにフロントの方の接客はいつ行ってもとても良いです。また、お部屋はそれなりに狭いですがベットとお風呂が広いので満足です。
今回は口コミを書いて12時チェックアウトのプランにしました。遅めのチェックアウトプランがあるのも嬉しいです。ただ、朝10時ころから清掃が始まるので廊下から音が響いたのが少し気になりました。
しかし、この価格で泊まれるビジネスホテルでは総じて「満足」です。

<不便な点>
フロントが地下で階段を下る(バリアフリーではない)
壁が薄く物音が響く
部屋が狭い

<良い点>
フロントの接客が良い
お部屋は狭いけどベットが大きい
お風呂が卵型で広々
アメニティがフロントのところにたくさんあって充実している
加湿器が最初から部屋に置いてある
チェックアウト12時のサービスプランがある

ホテル日本橋サイボー 2019年01月29日 03:37:22

また、お忙しい中早速のご投稿とスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご投稿通り、当ホテルは全体的にお部屋が手狭なうえ、しっかりとした防音設備でもございません。更にフロントが地下の為、足の不自由な方や重い荷物をお持ちのお客様には大変ご面倒をお掛けしております。しかし、そんな私共でも皆様にご滞在中快適にお過ごし頂けますよう使い勝手を考慮したお部屋造りを心掛けておりますので、何卒ご理解頂ければと思います。
また、当ホテルではチェックイン時間の15時前でも清掃が終わっていればお部屋をご案内することがございます。しかし、それは毎回出来るとではないことをご了承頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月22日 02:08:20

立地も良く、アメニティも豊富です。
近くに飲食店もコンビニもあり助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月24日 20:29:54

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は最寄駅の人形町駅A5番口より徒歩2分の場所にございます。ご投稿頂きました通り近隣にはコンビニはもちろん飲食店なども数多ございます。すき焼き・鉄板焼きの今半様や親子丼で有名な玉ひで様等名店が当館より徒歩5分程の距離にございます。また当館の無料アメニティはお陰様で大変ご好評頂いております。季節限定の商品等もございますので、次回ご宿泊頂いた際には是非お試し頂ければと思います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

民生くん7655さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

民生くん7655さん [30代/男性] 2019年01月16日 15:23:40

部屋もきれいで満足です。
アメニティもいろいろとありました。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:22:41

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「部屋もきれいで満足」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。また当館のロビーには、ご投稿頂きました通り無料アメニティーをご準備しております。季節限定の商品もございますので次回ご宿泊の際には是非ご利用頂ければと思います。また都心で宿をお探しの際には是非ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2019年01月15日 09:13:43

娘たちがツインルームに泊まり、私は喫煙のシングルルームでしたが、部屋がきれいで嫌な匂いが無く、快適に過ごせました。また次回、利用したいと思います。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:57:59

この度はクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。当館の喫煙ルームは、お客様がチェックアウトされた後に消臭機・消臭剤等を使い消臭を行っております。お客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同日々精進して参りますので、何卒ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月15日 09:10:54

娘たちがとてもきれいな部屋で快適だったと言っていました。また利用します。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月18日 22:49:10

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「きれいな部屋で快適」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思います。「また利用します」との言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますで、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

★和定食★朝食付プラン!1日のスタートはしっかりご飯♪
【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2019年01月12日 21:12:40

初めてこちらを利用させていただきました。
フロントでの説明が丁寧で、安心して宿泊することができました。
あたたかい飲み物のサービスがあったり、化粧落としや入浴剤、フェイスパックなどアメニティが豊富で、持ち物が少ないときにも助かります。
室内はベッドが広く、ゆっくり休むことができました。
また、浴槽が楕円形のため、他のホテルより浴槽が広く感じられました。
立地も駅から近くて便利なので、また機会があれば利用させていただきます。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月17日 17:35:33

クチコミのご投稿をいただきましたことも、重ねてお礼申し上げます。
また、ご宿泊の際、スタッフからの説明で安心していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
お客様におくつろぎいただくホテルでは、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
アメニティに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
手ぶらでご来館いただいてもなるべくお客様には不便のないようにご用意させていただいております。
入浴剤もございますのでお楽しみいただきながらアメニティをお選びいただけるかと存じます。
さらに、今の季節は温かいお飲み物をご用意しておりましたが、季節によってご用意させていただいているアメニティも少し変わって参ります。
昨年ですと、夏にはアイスキャンディをご用意しておりました。
また、お近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。お待ちしております。
前回よりもお客様におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。
ホテル日本橋サイボー 長谷川

投稿者さん 2018年12月29日 09:12:32

交通アクセスが抜群です。
室内も清潔で大満足です。

ホテル日本橋サイボー 2019年01月01日 00:09:40

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館は地下鉄日比谷線・都営浅草線人形町駅より徒歩2分。東京駅までタクシーで約8分。空港はもちろんとディズニーランドやスカイツリー等比較的アクセスの良い立地となっております。また客室は日々清潔を保つよう努めております。お客様の「大満足」とのお言葉を励みに今後もサービス向上を目指して精進して参りますので今後ともホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。フロント薮野

投稿者さん 2018年12月08日 14:31:16

まず、チェックイン時の受付が親切丁寧で好感が持てました。部屋については必要なものが全て揃っていて、清潔感もあり、大変心地よい時間を過ごせました。機会あればまた利用します。

ホテル日本橋サイボー 2018年12月12日 01:01:43

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミにてお褒めのお言葉と高評価を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではお客様に快適にお過ごし頂けます様、丁寧な対応を心掛けております。
この度そうした点をお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋のメイクに関しましては清潔な空間を常に維持出来ます様、清掃スタッフとフロントスタッフで連携をとり、意見を持ち合いながら日々取り組んでおります。
次回ご来館いただける際には更なるサービスをご提供出来ます様、精進して参る所存でございます。
この度はご利用ありがとうございました。

フロント 橋本

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年11月19日 23:13:22

立地も良くアメニティーも豊富で有意義に過ごせました。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月20日 11:47:11

また、お忙しい中早速のご投稿とクチコミにて高い評価を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、客室には必要最低限のアメニティーしか備えていないのですが、ロビーフロント前で無料でお配りしているアメニティーをご準備しております。入浴剤やフェイスマスク等、更にはシャンプーバーもございますので、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
また、JRの駅からですと少々不便ではございますが、最寄り駅の地下鉄人形町駅からは、A5出口より徒歩2、3分でございます。近隣にはカフェやコンビニエンスストアーも多数ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月02日 09:55:04

清潔感があり、駅からも近い。コンビニもそばにあり便利です。

ホテル日本橋サイボー 2018年11月05日 11:04:00

また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが毎日、心をこめてお部屋をピカピカに清掃しております。お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。
次回また、東京にお越しの際はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル日本橋サイボー フロント長谷川

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年09月10日 17:20:55

東京での会議の際はいつもお世話になっています。
急な雨でも、傘を貸していただけるので助かっています。

ホテル日本橋サイボー 2018年09月13日 01:45:07

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ご投稿頂きました貸出し用の傘に関しましては、数に限りはございますが滞在中のお客様に先着順にて貸出し可能でございます。またフロントにてビニール傘・折り畳み傘の販売も行っております。これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント薮野

いたちゃん1977さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

いたちゃん1977さん [40代/男性] 2018年08月24日 16:01:13

部屋タイプを変更していただき有難うございました。
暑いことも有、フロント前のアイスのサービスが非常にうれしかったです。
いつもきれいなお部屋で快適に泊まらせていただいています。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月27日 05:51:34

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿と高い評価を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子を拝読し、我々も大変光栄に存じます。
只今の期間アイスを皆様にサービス致しております。
厳しい暑さが続いておりますので又お越し頂いた際は、是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。
フロント 阿部

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月22日 19:04:21

立地が良く、東京での会議の際はいつも使わせていただいています。
ここ数年、予約が取りにくくなっているのが、定宿にしている者にとっては悲しいですね。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月24日 23:54:11

お客様

日頃からホテル日本橋サイボーをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつもご宿泊頂いているお客様にお褒めのお言葉を賜り、我々もこの上なく光栄に存じます。
お蔭様で国内のビジネスユース、観光のお客様、またここ数年は多くの海外からの方にもご利用頂いております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ウェブ上販売していない日もお電話にて空きをお調べ致しますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

フロント 大石

ビジネス・旅行にお手軽素泊まり♪サイボー『スタンダードプラン』

投稿者さん 2018年08月19日 20:18:39

価格、立地、設備もさることながら、細かいサービスへの配慮と従業員の対応姿勢は素晴らしいと感じました。次も必ず利用します。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月20日 04:38:24

また、クチコミにご投稿頂きましたことも、大変高い評価を頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。
お褒めのお言葉も沢山頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく、スタッフ一同頂いたお言葉が励みになっております。
今後もお客様からの有り難いお言葉に甘んじることなく、そして、お客様の期待を裏切る事の無い様、日々精進して参ります。
人形町は様々な場所へのアクセスも良好となっておりますが、近年、人形町や日本橋には新しいお店もどんどん増えており、また、昔ながらの老舗も健在でございます。
少し足を延ばす観光でも、人形町や日本橋のお店巡りでもお越し頂けたらと存じます。
その際は、是非、またホテル日本橋サイボーへもお越しくださいませ。

フロント 杉浦

投稿者さん 2018年08月04日 20:44:06

朝荷物だけ預けたので、部屋まで運んで頂けていて荷物が少なく動くことが出来ました。ありがとうございます。

ホテル日本橋サイボー 2018年08月05日 10:24:08

お客様のご投稿にございますお荷物の件でございますが、チェックイン前にお預かりしたお荷物は出来る限りお部屋にお運びするようにしております。しかし、何かの理由で出来かねる場合もございますので、その際は何卒ご理解頂ければと思います。
当ホテルでは、夏季限定ですが皆様にアイスキャンディー(アイスクリーム)をロビーにて無料でお配りしております。お客様おひとりにつきおひとつをお配りしておりますので、どうぞお召し上がり頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて下ります。

【スタンダードシングル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年08月01日 11:00:59

チェックイン時間が夜遅かったのですが、フロントの方がお二人おられて、スムーズに対応頂き、大変満足しております。
部屋もシングルでの予約でしたが、ツインにして頂いたこともあって、快適に過ごせました。
立地も駅から近くてとても便利でした。
また、機会があれば利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年08月02日 23:38:34

お客様

ご滞在のお客様にご安心してお休み頂くため、またご到着予定時間が遅い方もゆっくりお越し頂けますよう
当ホテルのフロントは24時間開いており、お部屋に空きがございましたらアップグレードをしてご案内しております。
これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう精進して参ります。

フロント 大石

【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

ayapon0830さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ayapon0830さん [20代/女性] 2018年07月06日 12:10:19

旅行中追加で急遽1人で1泊することになり、おまけにヘアアイロンを持っていなかったことからレンタルできるホテルを探してたどり着きました。
レンタルできる備品だけでなく、シャンプーバーやアメニティーなどがとても豊富で嬉しかったです。
部屋もアップグレードしてくださったりなど、スタッフの方の対応もとてもよく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

2018年07月
ホテル日本橋サイボー 2018年07月07日 11:13:01

ご投稿を拝見しましたところ、お褒めの言葉を多数頂きスタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルでは、ロビーフロント前で無料アメニティーをお配りしているのですが、おかげさまで皆様に大変ご好評を頂いております。
また、シャンプーバーでしたり、無料お貸出し品のヘアアイロン等(最近では美顔ローラーのお貸出しも始めました)なども皆様にご好評を頂いております。
お部屋のアップグレードに関しましては毎回出来ることではございませんが、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。