ホテル日本橋サイボーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月22日 17:08:08

アメニティを好きなものを選ぶことができてよかったです。
ただ、風呂の換気扇にホコリがすごくあり、回すのを戸惑い、風呂に入る前にホコリを一部取り除いてから風呂に入りましたが、まだ奥の方がホコリがありましたので、そこが残念でした。ほかにも部屋に一部にホコリがあり少し気になりました。
他は満足しています。

ホテル日本橋サイボー 2018年05月23日 04:48:46

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご投稿にございますバスルームの換気扇の清掃の不備に関しましては誠に申し訳ございませんでした。これからは更なる清掃を徹底して参りたいと思います。
このような事がありながら、「満足しています」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからも皆様のご意見、ご指摘を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【クチコミ投稿で★選べる特典付き★プラン】お客様の声を大募集!!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2017年10月03日 09:46:05

連泊しました。近くにコンビニもあり立地は良いです。アメニティも豊富でフロントの対応も良かったのですが、お掃除がイマイチ、、、。連泊の場合、掃除機はかけないのでしょうか?少し残念です。

ホテル日本橋サイボー 2017年10月04日 11:59:36

お客様

この度はホテル日本橋サイボーをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室の清掃につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際は、泊数に関係なく掃除機をかけておりますが、清掃が行き届いてなかったようで重ねてお詫び申し上げます。
今後更に清掃スタッフ、フロントスタッフ共にお客様にご満足いただけるよう勤めさせていただきます。
是非とも次回もご宿泊いただき、何か疑問に思うこと等ございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月02日 09:10:59

丁寧に対応いただきました。
空気清浄機があればさらにいいのですが・・・

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年03月03日 08:43:47

この度は、ホテル日本橋サイボーへのご宿泊ありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく思いスタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、滞在中のお客様が快適に過ごせるような接客対応を心掛けております。
空気清浄機でございますが、当ホテルでは天井取付型空気清浄器「air-e」を設置しております。
カードキーをお部屋のカードホルダーに差し込むと自動的に電源が入る仕組みになっております。
お客様もご存じのとおり、私どものお部屋は手狭な造りとなっております。
お客様に不快な思いをして頂かないよう天井に取り付けた次第でございます。
説明が足らず申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

りんりん1224さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

りんりん1224さん [40代/女性] 2013年08月22日 19:11:31

部屋は狭くエアコンが足元上のため、加湿をしたが喉を痛めてしまった。また廊下の音が響き、夜中2時過ぎ誰かが扉をノックしている音が気になった。但し、アメニティは充実しており満足。

ホテル日本橋サイボー 2013年08月23日 11:21:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの風により体調を崩してしまわれたようで誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
その後、喉と体調の具合はいかがでしょうか。
一日も早く回復される事を願っております。

現段階では、建物及び壁の構造上、ベッドの位置、エアコンの設置場所の変更が難しくなっております。
可能な処置と致しましては、当ホテルの客室エアコンには『風ないス運転』という機能がございます。
『風ないス』とは、風を直接身体にあてない、理想的な気流を作り出す機能でございます。
夏は冷風をより上向きに吹き出してお部屋をつつみこむように冷やし、冬は温風を吹き下ろすことで足元から暖めます。
ご就寝の際はこちらの機能を活用して頂ければと思います。

また、廊下の音でもお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、夜定期的に館内を巡回して、出来る限り静かな環境をご提供するよう努めておりますが、今後は更に徹底して参りたいと思います。

まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、また東京にお越しになることがございましたら是非とも宜しくお願い申し上げます。

木村 雅徳

【夏得】★リニューアル1周年★お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年02月03日 10:13:57

クチコミ通りアメニティもお部屋も綺麗で良かったのですが、全く日の当たらない穴蔵のような部屋でとっても気分が悪かったです。朝になっても真っ暗で目覚めも悪かったです。安いからしょうがないのでしょうか。あんなお部屋しかないのなら、二度と行きたくないです。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年02月03日 11:14:50

しかしながら、お客様をご案内しましたお部屋が、日の当たらない、暗いお部屋で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、隣にビルが林立している為、日の当たらない、暗いお部屋がございます。決してそのようなお部屋ばかりではございませんが、お部屋タイプによっては、全てそのようなお部屋になってしまいます。今後は出来る限り明るいお部屋をご準備するように致しますが、ご用意出来ない場合もございますので、その際は、大変申し訳ございませんが、何卒ご理解を頂ければと思います。
この度は、ご不快な思いをさせてしまった事、心より深くお詫び申し上げます。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

投稿者さん 2013年01月30日 16:56:58

人形町の駅から近く、コンビニも近くて便利です。周りも静かなので立地はよいと思います。散歩気分で日本橋近辺の名所を見て周ることも出来てよかったです。
部屋は普通の広さですが設備が整っていると思います。ベットも十分な広さで、堅さも調度よかったです。この時期は加湿器が嬉しかったです。アメニティーも充実しています。
悪い点を上げるとすれば、エアコンが暖まりにくいこと、シャワーの出が少し弱いという点かと思います。

2013年01月
ホテル日本橋サイボー 2013年01月31日 10:17:46

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と大事なご指摘を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄人形町駅から徒歩2、3分位で、周りにはコンビニエンスストアーやカフェもあり、比較的立地には恵まれているかと思います。
また人形町や日本橋は老舗のお店が多く、十分散策をお楽しみ頂けると思います。
しかし、エアコンとシャワーに関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。当ホテルのエアコンはエコタイプの為、暖まるのに少々お時間が掛かるので、何卒ご理解を頂ければと思います。シャワーに関しましても、今後の検討課題と致します。
こんな私共ですが、これからも皆様のご意見を参考に、日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

木村 雅徳

お客様の声を大募集!!クチコミ投稿で選べる特典付きプラン♪

ゴルゴな旅人さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

ゴルゴな旅人さん [50代/男性] 2012年06月14日 15:12:40

エレベーター前にバス用アメニティグッズが並んでおり、自由に選べて便利で楽しい

映画を見ようとした際ビデオの早送りをかけたが、スピードか遅い

配給側の問題かもしれない

2012年05月
ホテル日本橋サイボー 2012年06月15日 09:51:20

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティはお部屋にはあらかじめ歯ブラシ、カミソリ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー等必要最低限のものは備え付けてございます。
それとは別にフロントがある階のエレベーター前にアメニティコーナーを設け、こちらにはクシや綿棒、化粧水や入浴剤などをお客様にとって必要なものを必要な分だけ自由にお取りいただけるようになっております。

テレビのVODシアターに関しましては申し訳ございませんでした。
機械的、システム的な問題もございますので何卒ご了承いただければと思います。

それではまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】☆WEB限定☆大幅値下げの緊急販売プラン!
【エコノミーシングル◆禁煙◆(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2011年09月16日 17:18:37

♪お支払いさせていただいた金額で、受けさせていただいたサービス。うれしかったです。ロビーのバス用石鹸が多種で、何度も入ってしまいました。

ホテル日本橋サイボー 2011年09月17日 10:46:55

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿を頂戴致しまして重て御礼申し上げます。
如何でしたでしょうか、私共のホテルは?ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
内容を拝見する限り、バス用石鹸(入浴剤のことでしょうか?)がお役に立てたようで安心しております。
私共では、ロビーフロント前で、入浴剤や、くし等のアメニティーを無料でお配りしております。しかし、これはなるべくゴミを出さないというエコを目的としておりますので、必要な方が必要な分をお持ち頂ければと思います。
まだまだ至らないことが多い私共ではございますが、これからもどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

☆8・9月限定☆【衝撃プライス!夏のカップルプラン】チェックアウト11時まで!
【【禁煙】セミダブル(12平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年05月18日 14:50:19

とにかく浴室のシャワーカーテンの生乾き臭が酷くて辛かったです…
何度か利用してますが、不快に感じるほどに臭いがしたのは今回が初めてでした。
またハンドタオルに薄黒いシミのようなものが何ヶ所も付いており、綺麗に洗濯されているのか不安になりました。
あと壁が多分かなり薄いのかと思いますが、他の部屋のドアの開け閉めや廊下の声がむちゃくちゃ響きます。
明け方に廊下で外国人の方(英語ではなかったので清掃の方でしょうか?)が話をされていたり、清掃の掃除機なのか他の部屋のドライヤーなのかは分かりませんが、それの音がうるさく何度も起きてしまい寝不足になりました。

駅からも近く値段的にもリーズナブルだったので何度か利用しておりましたが、今後の利用はちょっと要検討しようと思います…

2024年05月
ホテル日本橋サイボー 2024年05月19日 19:45:44

また、お忙しい中早速のご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、シャワーカーテンの臭いやタオルのシミに関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。もし今後このようなことがございましたら直ぐに新しいタオルやシャワーカーテンをご準備いたしますので、大変お手数ですがフロントまでご連絡をお願いいたします。

また、廊下の音(話し声)に関しましてもご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは数時間おきに各階巡回を行いチェックをしているのですが、このような場合はフロントへご連絡をいただければ直ぐに騒音の原因を確認し対処するようにしております。
防音設備が古い為何卒ご理解いただければと思います。

多数のご不快な思い、改めてお詫び申し上げます。今回の件に懲りずまた東京にお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ
木村

【楽天月末セール】『朝食付&チェックアウト11時』1日の始まりは朝ご飯♪【首都圏★おすすめ2024】
【コンフォートシングル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年11月23日 16:06:35

人気町の真ん中で立地は素晴らしいです。ただホテルが古いのか部屋は残念な感じです。アメニティは充実していて大変助かりました。

ホテル日本橋サイボー 2022年11月26日 04:49:42

この度はホテル日本橋サイボーにご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地、アメニティのサービスにご満足いただけた事大変嬉しく存じます。
ただいま当館はお部屋のリニューアル工事を行っており来年初旬には全部屋新しいお部屋になる予定でございます。
新しくなるお部屋をぜひご体感いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 坪井

【スタンダードダブル◆禁煙◆(ベッド幅140cm)】

bongopubさんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

bongopubさん [50代/男性] 2022年05月19日 15:25:11

テレワーク利用で宿泊、サービスはカウンターの人となりに寄りますね しょうがない事です

ホテル日本橋サイボー 2022年05月21日 10:39:28

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はスタッフに寄って接客レベルに差が出ない様していきたいと思います。

ご意見、ご要望等、ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

フロントスタッフ
阿部

【4泊以下なら清掃不要!】大変お得な連泊エコプラン♪【首都圏春うらら】
【エコノミーシングル◇喫煙◇(ベッド幅105cm)】

投稿者さん 2019年08月05日 20:06:38

立地、部屋は満足。
改善点をあげるとしたら朝食の焼き魚が好みではなかったことかな。

ホテル日本橋サイボー 2019年08月07日 12:00:15

ご投稿にございます「満足」というお言葉を拝見し、安心いたしました。
しかし、ご朝食の焼き魚に関しましては、毎日日替わりで変更はしているのですが、お客様のご希望にお応えするなど今後の検討課題として取り組む様にいたします。
お客様とまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

木村

室数限定!素泊まりの料金で朝食サービス!!

投稿者さん 2018年10月08日 13:54:50

ちょっと融通の利かない対応がありました……

ホテル日本橋サイボー 2018年10月09日 08:00:31

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますような機転の利いたご対応ができず、
またこちらのご説明不足でお客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様のご希望に副えますようできる限りのご対応をスタッフ一同、より強く心掛けて参る所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【スタンダードシングル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

YOSHIKI1872さんの ホテル日本橋サイボー のクチコミ

YOSHIKI1872さん [40代/男性] 2018年06月22日 18:54:48

値段が高いので、大したことなし。
部屋が狭いのが難点。
シャワーの圧力も小さい。

2018年06月
ホテル日本橋サイボー 2018年06月24日 10:12:53

また、お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましたことも重ねてお礼を申し上げます。

数あるホテルの中、お選び頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるご宿泊とならず、大変申し訳ございませんでした。
客室の手狭さなど改善が難しい部分もございますが、改善出来る部分は改善を目指し、皆様のお声を元に、より良いホテルを目指して参りますので、またホテル日本橋サイボーへお越し頂けましたら幸いでございます。
小さな事でも何か気になることがございましたら、スタッフにお伝えくださいませ。
少しでもご満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげて下ります。

フロント 杉浦

【クオカード1,000円(現金特価)】付き♪最寄りのコンビニまでは30秒!!
【セミダブル◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2018年02月11日 15:04:30

駅から近くで立地は良い。エレベーター前に置かれたアメニティグッズは充実。

ホテル日本橋サイボー 2018年02月12日 09:29:19

お客様のご投稿通り、当ホテルは地下鉄人形町駅A5出口より徒歩2、3分でございまして、近隣にはコンビニエンスストアーやカフェ、飲食店など多々ございますので、比較的立地には恵まれているかと思います。
また、ロビーフロント前でお配りしている無料のアメニティーは、おかげ様で皆様に大変ご好評を頂いております。
しかし、今の現状には満足せず、これからも皆様のご意見を参考に日々精進して参りたいと思いますので、また東京にお越しの際はどうぞ御ひいきに宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月25日 22:09:39

可もなく不可もなし

ホテル日本橋サイボー 2017年08月26日 11:18:26

お客様

またお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館ロビーにございますアメニティー類はお試し頂けましたでしょうか?
入浴剤等は季節によって種類を変えてご用意しておりますので、是非またバスタイムをお楽しみ頂ければと存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、
何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年07月22日 07:34:24

他の人にもお勧め出来るホテルです。

ホテル日本橋サイボー 2017年07月23日 09:49:17

ホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉を励みに、これからもお客様が快適にご滞在頂ける様サービス向上を務めて参ります。また都心で宿をお探しの際には、ホテル日本橋サイボーを宜しくお願い申し上げます。
フロント 薮野

投稿者さん 2017年05月08日 21:58:53

部屋や浴室で音楽を楽しめて、快適で良かったです。アメニティも充実してました。
一点残念だったのは、風呂の排水の流れが悪く、床が水浸しになり大変でした。

ホテル日本橋サイボー 2017年05月09日 09:25:21

当ホテルでは季節に合わせ様々なアメニティを用意しており、次回ご予約の際にもお楽しみいただけると思います。
また、お風呂場のご利用につきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、そうした不備が起こらぬようスタッフ一同心がけていく次第です。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆禁煙◆(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2017年02月25日 10:03:42

エレベーター前にあるアメニティも充実していて、お部屋も綺麗でした。
ただ空気清浄機があったらよかったです。
フロントの対応もよく、ヘアアイロンも無料で貸していただけて嬉しかったです。

2017年02月
ホテル日本橋サイボー 2017年02月26日 10:29:28

お客様

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロビーにございますアメニティーは無料でご提供しておりますので、多くのお客様にご好評頂いております。
また、あいにく空気清浄機のご用意はございませんが、
代わりに各お部屋の天井にはナノイーを備えてございますので、多少空気の清浄が期待できます。
無料レンタル品はヘアアイロンの他にナノケア、シャンプー、ノートパソコン、iPad、アイロンがございますので是非またご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇喫煙◇(ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2016年06月07日 01:39:43

総合評価は3と4の間です。ちょっと古くなってしまったビジネスホテルをいろいろ工夫しながらガンバってる感じが良いです。アメニティに気を使っているのが嬉しい。バスに小さいアヒルのオモチャが居て、ウィットがあって良いです。

2016年06月
ホテル日本橋サイボー 2016年06月08日 11:15:50

この度はホテル日本橋サイボーにご宿泊頂きまして誠に
お客様にご投函頂いた通り、無料アメニティーはお陰様で
大変ご好評を頂いております。季節限定の商品もあり現在
ストロベリーティーがお薦め商品となっております。
また当館は四年前にリニューアルを行いまして
日々清潔感を保つよう努めております。バスルームでは、
今年からアヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。
基本カラーはイエローでございますが激レア、
ブラックアヒルちゃんもどこかのお部屋でお客様をお出迎えしております。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に励んで参りますので、また都心で宿をお探しの際は
ホテル日本橋サイボーを何卒宜しくお願い申し上げます。

薮野 隆夫

★クチコミ投稿で選べる特典付きプラン★お客様の声を大募集!!