岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

風子111さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

風子111さん [50代/女性] 2011年06月05日 13:49:19

お風呂がゆったりしていて良かったです。

2011年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年06月05日 15:02:09

先日はご来館頂き誠にありがとうございます。

お風呂につきまして、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
これからより一層お客様に満足して頂ける様、努力して行きたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 川原

7月まで限定★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付
【■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

投稿者さん 2011年05月07日 01:35:17

空港が近く子供が喜んでいました。夕食も価格の割に豪勢なもので満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年05月07日 09:18:15

当館は飛行機の離発着が間近にご覧いただけますので大変お喜びいただいております。

お褒めのお言葉までいただき重ねて御礼申し上げます。

又是非皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

★GW期間中だけど、一泊二食でお安く泊まれるプチ旅行応援プラン★
【■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■天然温泉でゆったり】

みみっちぃみっちろりんさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

みみっちぃみっちろりんさん [30代/女性] 2011年04月18日 11:57:54

いつも両親が利用させていただいていますが、今回初めて私も同行しお世話になりました。
お豆腐のお料理はとても体に優しく、おいしかったです。
アレルギー子供用のメニューにベジタリアンお子様ランチがあれば大満足かも!
・・・需要はすくないでしょうか?
温泉もアトピーの子供にとても泉質がよかったです。
(夜寝るとき、一回も掻かずに朝まで熟睡できました!)
欲を言えば塩素投入のない源泉だけを掛け湯にできたら大満足かも!
朝のバイキングも大変おいしかったです。
アレルギーの子供にはドレッシングなど無化調のドレッシングや調味料も置いてあれば
大満足だったかも!

2011年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年04月18日 15:41:55

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

アレルギーのお子様用のメニューや、掛け湯のご意見など、今後参考にさせて頂きます。

お豆腐も褒めていただき有難うございます。

今後もご家族でご利用いただき、ご要望やお気付きの点がございましたらお聞かせ願います。

レスパール藤ヶ鳴・大串

☆年末限定☆ポイント10倍さらに格安☆一泊二食付プラン
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●天然温泉】

たび好きさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

たび好きさん [30代/男性] 2011年03月07日 17:59:04

車で一人での利用でした。

【立地】
岡山空港の側にありますが、やはり、車での利用が前提となります。その分、周囲には何もなくて環境は良いと思います。4階からは岡山空港を一望することが出来ます。

【部屋】
一人で和室10畳の部屋で、贅沢すぎる広さです。建物が綺麗ため、それなりに綺麗です。清掃も行き届いていると思います。欲を言えば、トイレがウォーム便座でありながら、ウォッシュレットでないことでしょうか。

【食事】
「湯豆腐御前」をいただきましたが、健康的で良かったと思います。湯豆腐はもちろん、ご飯もあさりの雑穀の様なのもで、良、質ともに満足です。旅の宿には贅沢な料理を売りにする所もありますが、こういう「健康」を売りにすれば、なかなか良いのではないでしょうか。
朝はバイキング形式です。洋食はあまりありませんが、和食が多彩でなかなか良いと思います。
【風呂】
はっきり言って、「スーパー銭湯」を想像されるとそのとおりです。いろんなお風呂があり、それなりに楽しめます。男女のお風呂は日替わりとなりますので両方楽しめます。

【サービス、接客】
応対も良く、満足でした。

【その他】
温泉宿に日帰り客がいるのではなく、スーパー銭湯に宿泊する感覚です。従って、昔ながらの温泉宿を期待される方にはおすすめ出来ません。日帰り客が主流ですので、騒がしいです。しかし、3階は客室のみとなりますので、部屋に居る分には静かです。

総合的には価格と内容も満足しています。駐車場は台数は多いのですが、前記のとおり、日帰り客で結構、混んでいますので、宿泊客専用のスペースがあればと感じました。

2011年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年03月07日 19:20:31

この度は当館にご利用して頂きまして誠に有難うございます。

各点で当館の評価をしていただき、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件につきましては、ご宿泊のお客様専用の場所を確保するよう検討いたします。

貴重なご意見有難うございます。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

有難うございます。

3月限定★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●天然温泉】

ゴーディエンコ4423さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ゴーディエンコ4423さん [50代/男性] 2011年03月07日 14:53:06

4/1で福岡への異動が決まり、残り1ケ月の岡山生活なので3年間の
振返りを近場でゆっくりしたいな、と3度目の利用となりました。
うらじゃ鍋プランで量が少ないかなと思いましたが、食べてみると
丁度良い量で芋焼酎のボトルも開いて、良い加減でした。
今回はマッサージもやって、たまたま出向元の御一行と一緒になっ
たので焼酎のボトルを1本差し入れしたりで出費がかさみましたが
いつもながら、満足しました。

2011年03月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年03月07日 18:58:59

この度は当館にご利用して頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また岡山に戻ってこられた際は、是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

レスパールの名物鍋●鬼もびっくりうらじゃ鍋プラン●

投稿者さん 2011年02月22日 09:11:12

食事のお豆腐はおいしかった。

2011年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年02月25日 15:12:35

この度は当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

お豆腐は当館の豆腐職人が手作りで作っております自家製豆腐でございます。

お気に召していただけ光栄でございます。

また是非お越し下さいませ。

2月限定★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉】

投稿者さん 2011年01月23日 12:27:23

疲れを癒したいときにはぴったりです。部屋も広くゆったりとすごせます。朝食の豆腐もおいしいです。

2011年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年01月23日 13:15:37

いつも、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。

当館で日頃のお疲れを癒していただけ、光栄でございます。

当館手作りのお豆腐もおいしいとのお言葉スタッフにも伝えさせていただきます。

又、是非お越しくださいませ。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○天然温泉でゆったり】

kazuintoさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

kazuintoさん [40代/男性] 2010年12月30日 08:20:16

翌朝のサウナは工事中で入浴不可であったが、全般的には満足。
 スタッフの対応には一部不慣れな点が見受けられたが、一生懸命さが伝わり、これからの習熟に期待。
 夕食は家庭的な雰囲気の食堂で満足。

2010年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年12月30日 16:15:37

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

遠赤サウナの調整中でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございます。
そう言っていただけて光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただける施設になるようスタッフ一同精進して参ります。

また是非お越しくださいませ。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

ビジネスマン応援☆生ビール一杯付☆一泊二食プラン!駐車場無料!天然温泉!
【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆天然温泉】

投稿者さん 2010年12月11日 00:32:58

夜の22時頃に温泉に入って
とても気持ちよかったですが・・・

男性用の風呂のアメニティが置いてあるところを
オバチャンが急に掃除し始めてちょっとと思いました
他の男性のお客も少し居ました

せめて男性が掃除するのなら分かりますが。
もう少し気を使っていただけたらありがたいです

2010年12月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年12月11日 16:45:02

貴重なご意見までいただき、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフの件につきましては、検討させていただきます。

お客様にお喜びいただける施設になる様努めて参ります。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆ビジネスで】

ほそめちゃんさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ほそめちゃんさん [30代/男性] 2010年10月30日 07:59:35

家族4人で利用させていただきました。着いてすぐにお風呂に行きました。
いろんなお風呂があり、子供たちはとても楽しんでいました。
夕食は、部屋で別れていて、子供がいても気兼ねせずにおいしくいただきました。
とくに、お豆腐がおいしかったです。
食べたあと、4階に子供が遊べる所があり、寝る前まで遊んでました。
朝食は、バイキングでちょうど飛行機が飛び立つところも見れおいしく頂きました。
前来たときは、外にヤギがいたと思いますが、今回はいなかったのがさびしかったです。
子供たちは、大変楽しんでまた行こなと言ってました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年10月30日 14:14:07

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族でお楽しみいただけた様で光栄でございます。

飛行機の離発着は迫力があり大変ご好評いただいております。

又、是非お越し下さいませ。

★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付
【■■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■■】

atuko.mさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

atuko.mさん [50代/男性] 2010年10月21日 23:18:12

大浴場がとても良かった。朝に男女のお風呂の入れ替えが有り多くのお風呂が楽しめました。部屋は広く掃除も出来てゆっくり出来ましたがお布団の清潔感が少し無かった。テレビの映りがイマイチと冷蔵庫は小さく冷えが悪い。コストからは仕方ないかなと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年10月22日 18:49:09

この度は当館をご利用いただきまして

大浴場につきましてもお褒めの言葉まで頂き、光栄でございます。

お布団、テレビ、冷蔵庫につきましては、私どもの不手際で不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び致します。

早急に再確認、メンテナンスを行ない、今後このような事の無いように努めてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

8・9・10月平日限定!●とにかく安く泊まりたい方へ最大30%OFF●素泊りプラン
【○くつろぎの和室8畳○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年10月18日 00:06:07

部屋から飛行機の離着陸が見れて子供が喜んでました。夕食は豆乳のしゃぶしゃぶが美味しかったし、子供のご飯も良かったです。朝食のバイキングは手作りな感じで良かったです。

★食欲の秋!格安プラン★最大20%OFF!千屋牛がついてこの価格!
◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆ビジネスで

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年10月18日 13:12:20

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご家族で楽しんで頂けたようで光栄です。
飛行機の離発着は、迫力があり大変ご好評いただいております。

又、是非皆様でお越しくださいませ。

【◆やすらぎの洋室◆駐車場無料◆ビジネスで】

だーりんはにーさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

だーりんはにーさん [30代/男性] 2010年10月10日 00:38:36

岡山に帰省の折、両親を小旅行に連れて行くつもりで、利用しました。

両親とも飛行機には今まで無縁でしたから、飛行機の離着陸の姿が見え、思いのほか好評でした。
平日だったので、朝晩ともに大浴場も空いており、疲れが癒せたようです。

夕食付きで千屋牛御膳という千屋牛がメインの豆乳鍋でしたが、
温泉旅館にありがちな多すぎて食べられないということもなく、
適量で、美味しい千屋牛をいただけました。
もう1・2品あるとパーフェクトでしたが。

部屋の布団・枕がちょっと古かったかな。結構、シミができてましたね。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年10月10日 11:33:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で光栄でございます。

お食事・お布団の件、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます。

又、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2010年09月28日 00:12:14

温泉は露天風呂もあってよかった。
朝食時に唯一のジャンボ機の離陸という案内があったが、
カメラを会場に持っていってなかったので、撮れなかった。
7時過ぎに食事に行くときはカメラを持っていった方がよい。

★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付
【■■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■■】

sukoyaka61さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

sukoyaka61さん [40代/男性] 2010年09月15日 10:21:57

過去の口コミを参考にさせてもらい宿泊を決めました
子供の夕食は大人より豪華で逆に大人の料理が少し貧弱に見えました
夜は客室にあったクーポンを使い割引でカラオケをしました
温泉は最高で朝の飛行機の離陸も見えましたので全体的に満足できました
コンビニが近くにないので少し不便でした

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年09月15日 14:14:00

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

より満足してお泊まりいただける施設になる様努めて参ります。

飛行機の離発着は大変ご好評頂いております。

又、是非ご家族でお越しくださいませ。

夏休み限定!最大40%OFF★お安いプラン★一泊二食付
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●ご家族で】

ミチ4007さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

ミチ4007さん [30代/男性] 2010年08月24日 12:32:06

食事制限のある家族に対し、親切に対応していただきました。
おかげで、家族みんな大満足な食事を摂ることができました。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年08月24日 21:38:22

この度は当館を御利用して頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の満足していただけるホテルを目指していきますので、今後とも当館を宜しくお願いいたします。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

夏休み限定!最大40%OFF★お安いプラン★一泊二食付

投稿者さん 2010年08月16日 13:57:04

周辺にコンビニがなかったのが残念でした。
部屋の冷蔵庫ですが冷えが悪いですね…。冷凍庫もなかったので子供のパウチのジュースを凍らせたかったのができませんでした。
バーベキューは量もちょうどよく、おいしくいただけました。朝のバイキングもよかったのですが、パンが食パンしかなかったのがさみしいですね。あと、アイスコーヒーがほしいです。
お風呂は、いろいろ種類があるし、宿泊の次の朝は男性用・女性用が交代して楽しめてよかったです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年08月16日 20:35:37

この度はご宿泊いただき有難うございました。冷蔵庫の冷えが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。また冷凍庫付のものは完備ができておりませんので、次回ご利用の際、冷凍希望の物がございましたらフロントにお申し付け下さい。

朝食のメニューにつきましては、満足していただけるよう検討させていただきます。御意見いただき有難うございました。

お風呂とバーベキューを褒めていただきスタッフ一同喜んでおります。

またのお越しをお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

レスパール藤ヶ鳴・大串

お盆期間限定★★バーベキュー宿泊プラン★★
【●お盆限定和室●残りわずか】

投稿者さん 2010年07月27日 15:31:03

韓国経由海外に出かけるときは、必ずレスパール藤ヶ鳴に前泊する。
朝食だけを御世話になるパックを使用しているが、ローカル色、豊かな食材のバイキングで現地をもらう感じが嬉しい。
天然温泉の大浴場も嬉しい。欲を言えば、誘導用の看板が数が少なく、表現も少し物足りなく、毎回の様に道を間違えてしまいます。改善をお願いしたい。

2010年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年07月28日 11:42:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけ光栄でございます。

案内の看板につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

●1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より車で5分●市内より25分●岡山ICより車で15分●天然温泉
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年04月27日 22:08:35

部屋が広くきれいに掃除してあって気持ちよく過ごせました。お風呂も広くゆったりと入りました。
夕食で食べた湯豆腐定食とてもおいしかったです。朝食はバイキングスタイルでしたが行った時間が遅かったせいか量が少なく残念でした。デザートがあればよかったです。

2010年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年05月01日 17:25:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
気持ちよく過ごして頂いたようで、当館スタッフも喜んでおります。
お豆腐につきましても、当館の名物ですのでおいしく召し上がっていただきまして嬉しく思います。
バイキングにつきましては十分に召し上がって頂けず、申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう改善いたして参ります。
またのお越し心よりお待ちいたしております。
レスパール藤ヶ鳴 河田

【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○】

投稿者さん 2010年03月30日 18:01:15

夜についたのでちょっと場所がわかりにくかったですが、飛行場のすぐ近くでした。
フロントの対応、食事処の対応はすごくよかったです
温泉はまあまあのレベル、ちょっと古い感がありますが
カラオケに行ってもゆっくり使わせてもらえて楽しめました

価格からすれば大満足! 近くに行く時、またお世話になりたいと思います。

2010年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2010年03月30日 20:14:10

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂ける様なサービスやイベントを企画していきたいと思います。またお会いできる日を心よりおまちしております。

支配人 スタッフ一同

【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○】