岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Mr.驚天動地さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

Mr.驚天動地さん [50代/男性] 2012年09月19日 18:13:15

貴館にグダグダと文句を言いながらも宿泊し続ける、いつもの「驚天動地」でございます。ビジネスでもプライベートでも利用させて頂いてます。部屋にシャワートイレがなかったり、朝食の「ヨモギジュース」が無くなったりと前回も申しましたが、我々のような中途半端な出張族には、このくらいが丁度いいのかもしれませんね。貴館も僕と一緒で一寸っと老朽化して来たようですのでこの辺りで外壁の塗り替えなどの大規模改修工事を行われたほうが良いのではないでしょうか。う~ん、なんかスタッフの方々も心なしか元気がないようで・・・。益々のご発展を心よりお祈り申し上げますです、ハイ。

2012年09月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年09月24日 17:57:28

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワートイレや施設に関しましては、ご指摘いただきましたらすぐに対応するのが本来ではございますが、できる限り早急に検討・改善して参りたいと思っております。

朝食の件は、お客様のお声を参考に検討いたします。
スタッフの接客につきましても再度指導・教育していく所存でございます。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともレスパール藤ヶ鳴を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

美と健康、綺麗になりたい方へ特別美食四季御膳プラン!
【●ゆったり和室[10畳]●駐車場無料●天然温泉※バス無し】

Mr.驚天動地さん [50代/男性] 2012年06月24日 21:55:20

時の流れとは恐ろしいもので、任地の関係で暫らく宿泊していないと、かつて良いと思っていた部分が消失し、改善して欲しいと思っていた部分は残存しているように思えます。かつて朝食に出ていたヨモギジュースや五穀粥は良かったです。またそれがレスパールさんの「売り」ではなかったんですか?。かつてこの欄でも申し上げた通り各部屋のトイレにはシャワー便座が取り付けられておらず改善を願っておりましたが・・・どうも難しいようですネ。ビジネス客が温泉で湯浴みできる、と言う貴館のコンセプトには同感致しております。惜しいです。もう少しのところで厳しい採点になってしまいました。今後の貴館のご発展をお祈り申し上げます。

2012年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年07月09日 17:33:55

いつも当館をご利用して頂きまして、誠に有難うございます。

久しぶりのご利用にも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、担当の者と精査し、改善出来るよう努めて参ります。
又、トイレのウォシュレットの件につきましても、今後の課題とさせていただき、検討して参ります。

今後ともレスパールを宜しくお願い申し上げます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 室田

★期間限定★お得な新ビジネスマン応援プラン☆生ビール一杯付☆一泊二食!駐車場無料!天然温泉!

投稿者さん 2012年04月23日 03:16:16

ひところ流行った酸素カプセルを試してみようと思いこの宿泊プランでした。少し暑く、小生には合わなかったようです。夕食抜きのプランにしたのは、(車では)すぐ近くに空港がありコンビニにせよファミレスにせよ一通り揃っているので、旅のアクセントに空港探訪という狙い。ロケーション的には意外と津山に近く、次回は美作方面との組み合わせで計画してもよさそうです。

2012年04月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年05月05日 18:37:55

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また是非ご家族・ご友人でご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

重松

疲れた体を癒す!疲労回復若返りプラン!

投稿者さん 2012年03月24日 22:55:15

まず最初に、ここはフロントに入る前に靴をボックスに入れて鍵をフロントに預けてチェックインということ。これにビックリ。(靴下は履いているが)素足でカーペットというのも悪くはなかった。あとで気が付いたのだが、リピーターの人たちはマイスリッパをご持参されているようですね。他のクチコミでも指摘されているようにスーパー銭湯の宿泊版の印象が強いですが、ここほど色々な掲示が貼り付けてあるのも珍しい。温泉については泉質がソフトで私には合っておりました。JALやANAの発着も鳥脅しの空砲も面白く、すき焼き膳では白菜のかわりにキャベツというのも面白かったですね。最後に、洋室にはシングルもあることはプラン説明に入れておかれたほうが良いのではないですかね。これは苦情ではなく老婆心まで。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年04月04日 18:58:22

この度はレスパール藤ヶ鳴を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉のお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄でございます。
また、お食事に満足して頂けたとのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、客室・お食事処から飛行機の離発着の迫力ある姿を望むことができます。
会席を召し上がっていただきながら飛行機を見ることができるようご準備も可能でございますので、また是非ご家族お友達とご一緒にお越しくださいませ。

洋室のシングルタイプの客室の件は、説明不足で申し訳ありませんでした。
ご意見を参考にいたしまして、皆様にもご理解していただけるような対策をとって参ります。
貴重な御意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

【大好評につき6月末まで延長決定】★観光!ビジネスに!選べる夕食!平日一泊二食6800円プラン●

投稿者さん 2012年02月21日 21:40:00

主人と4歳の娘の3人で宿泊しました。
岡山空港温泉という名前だったので、温泉も楽しみにしておりましたが、施設の雰囲気、ロビー、お風呂等どれをとってもどこにでもあるスーパー銭湯の感じでした。
お部屋は綺麗に掃除されており問題なかったのですが、お布団敷きがセルフサービスだったので主人と一緒に敷いていると、毛布を出した瞬間ビックリしました。
どなたかの口コミでも拝見しましたが、4枚ある毛布全てのあちらこちらに人の髪の毛が沢山付いていました。とても使う気持にはならず、家族全員毛布無しで寝ました。
2月という寒い時期で毛布無しでは辛いので、部屋の暖房をつけたまま寝ることにしましたが、調節がなかなか上手くいかず部屋が暑くなりすぎたり、寒くなったりと夜中に何度か起きては調節をして寝ていたので、あまりゆっくり休めませんでした。
お風呂は、口コミにもあった通り、ロッカーの数がものすごくある為か、一つ一つのロッカーの幅が狭く荷物の出し入れが大変でした。日帰りで来られた方は手荷物と合わせると入らないのではないでしょうか?
お風呂も数が沢山あるのかと期待していましたが、そんなにありませんでした。
翌日は男女入れ替えで、6時から9時の入浴が可能とあり、朝食の利用時間が8時半までにスタートとされていたので、早めに朝の入浴をしようと6時半頃に入りましたが、当日は雪が吹雪いており、外の露天風呂はとても利用できる状況では無く、室内の大浴場に入浴しようと思いましたが、6時からの入浴可能に対して、大浴場には「お湯の調整中の為、7時頃まで入浴出来ません」の張り紙がしてありました。体を洗って寒くなった体を温めるのは、たった一つの小さなお風呂のみで、それもぬるま湯だった為、入ったことを後悔しました。
朝食時間の入場時間制限があったり、朝の入浴時間制限もあったりと色々制限があるのであれば、せめて入浴可能の時間には問題なく入れるようにして頂きたいです。
ここに泊まって良かった点は、空港の滑走路近くだった為、朝7時台の朝食をとれば、飛行機の離陸が見られたという事です。娘も近くで飛行機が飛び立つのを見ることができて大喜びでした。

2012年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年03月05日 20:31:58

この度はレスパールを御利用していただきまして、誠に有難うございます。

当館の不手際と行き届かない点が多数ありましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後改善していく次第でございますので、ご理解頂けますようお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴

●得安●春のビジネス応援1泊2食プラン●駐車場無料!岡山空港より車で5分・岡山IC近く●

投稿者さん 2012年02月05日 19:08:55

二回目の利用でした
前回より夕食時の接客少し暗くて・・
料理は美味しかったです また夕飯抜きでも 館内で食べる処もありました。

部屋は今回和室でした綺麗で満足でした。
大浴場は日帰り客のお客と一緒なので大変混みあっていました
ロッカーが狭くて 通路も狭い 少し余裕があればと思いました。
塩サウナもありよかったです でも老朽化が・・・
朝食は、空港飛行機の離着陸を見ながらバイキング良かったです
品数は普通かな

2012年02月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年02月06日 15:43:46

この度は当館を御利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見有難うございます。

スタッフの接客につきましては再度指導・教育していく所存でございます。

お食事、ご満足いただけ光栄でございます。

施設の老朽化につきましては、お客様に快適にお過ごしいただけます様、改善・検討させていただきたいと思っております。

又是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

【大好評につき復活】★観光!ビジネスに!選べる夕食!平日一泊二食6800円プラン●

投稿者さん 2012年01月28日 23:15:02

1月20日に同僚と二人で宿泊。
チェックイン時に丁重に館内施設の説明を受ける。◎である。
広いツインをシングルユースでとても広々、温泉つかる前にスッキリしたく業務用データの受け渡しをしようと無線LANを探す。
4つホテル提供のネットワークが見つかるが結局、安定して接続しているのは1つ。しかも投稿通りかなり遅い。請求金額が違い再度、支払いをするなどあったが、やっとの思いで入った温泉は至福の一言。
こんな出張なら毎回なら最高だ!!と思ったのは残念ながら翌朝9時までだった。
急遽、ホテルにお迎えに来て頂ける方にちょっとした不幸が。
少し遅くなる連絡をもらったので急いでレイト・チェックアウトをお願いしかが価格が余りにも酷すぎるた為、断念。
1時間あたり2100円とは何て強気な商売か!3時間なら1泊分と一緒じゃないか!!と思ったがしょうがない中止し、最後の悪あがきと思い急いで温泉へ。
焦りが多いにあったののであろうか?風呂上がり時にロッカーキーの「一時的」紛失に気がつく。
速攻で内線電話で事を告げる。そして温泉施設係員がきたがコレがまた・・・私のミスではあるが合鍵のお粗末な管理ゆえ真っ裸で10分以上も真冬に待たされる罰ゲームを多いに味わうとは思ってもいなかった。
やっとの事で「一時的に」開けてもらったが「紛失しますと5000円頂戴いたしますので」と言われたら必死に探しますよ、冷えきったカラダでも。
よっぽど多いでしょうか鍵の紛失、持ち帰りが。罰則金一覧表の張り紙がやたら目につくのは・・・簡単に温泉施設&宿泊階に潜入出来るから?
鍵を見つけ「絶対にゲロ吐いたよ、これ~」と大声で発してるベットメイキング班の隣で急いで帰り支度しギリにチェックアウト、自力でタクシー手配して下山した我々。
本当に9時までは良かったのにな~

2012年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年01月29日 21:44:25

この度は、当館を御利用いただき誠に有難うございました。
お部屋・ご入浴に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様に度重なるご不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。
事前の案内や注意事項のお知らせ不足、配慮の至らなかった点を重ねてお詫び申し上げます。
レイトチェックアウトの料金につきましては、本来なら「何かございましたでしょうか?」などお伺いすべきところ、お客様のご事情をお伺いする事なく通常通りのご案内をしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また、ロッカーキーの件につきましても、スタッフが迅速な対応を取ることが出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しました。

その他、ご指摘いただきました点につきましても、改善し、より一層お客様にお喜びいただける施設になる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

せっかく頂きましたお客様の声を無駄にならないようにして参ります。
次回またお越しいただいた際には、お褒めの言葉に変わっていただける様に頑張って参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 谷

○期間限定○春の得安ビジネスパック朝食付○岡山空港より車で5分○岡山ICより車で15分○天然温泉
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

はなぽん3038さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

はなぽん3038さん [40代/男性] 2012年01月15日 14:01:41

急な出張で利用させて頂きました。
オフシーズンなのか平日だからかとても空いており
静かにゆったりとそして部屋もツインを一人で使い過ごしました。立地が立地なので食事はすべて館内でしか取れませが、
夕食は温泉のあと一杯やりながら美味しく頂きました。
温泉は一部天然温泉とのこと、色んなお風呂が有りゆっくりと
楽しみました。
ただ朝の朝食バイキングはスタート時間に行ったにもかかわらず、
すべて冷たくスクランブルエッグ、焼き魚やウィンナーなど温かくてもいいものすべて冷めているのでは無く冷たかったので満足とは言えません。他が良かったので残念、次回に期待。

2012年01月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年01月15日 18:05:20

この度は、当館を御利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・お食事ともにご満足頂いたとのご意見をいただき、大変嬉しく思います。
ただ、ご朝食では大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ一同細心の注意を払ってまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴  谷

投稿者さん 2012年01月06日 01:05:37

空港からでもタクシーなので、交通費がかかる。。。

2011年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2012年01月06日 09:09:09

この度は当館を御利用していただきまして誠に有難うございます。

当館から岡山空港までの送迎も承っております。
奉仕料が掛かりますが、タクシーを利用するよりは多少お安いと思います。

ご予約の際に申していただいたら、手配いたしますので、是非御利用くださいませ。

又の御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

★当日限定得安プラン★夕食は名物湯豆腐御膳+人気の朝食バイキング★
【■くつろぎの和室[8畳]■駐車場無料■天然温泉■※バス無し】

k1i10さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

k1i10さん [40代/男性] 2011年11月21日 10:30:55

空港近くに用があり、ビジネスユースで利用しました。
いろいろな温泉があるとネットで見ていたのですが、区分けがよくわかりませんでした。温泉は期待が大きかった分、ちょっと拍子抜けの印象です。
ただ、ソルトサウナがあったり、通常のサウナも広くて露天風呂も大きかったので非常に満足しました。他のビジネスホテルにはない靴を玄関で脱いで、裸足(靴下のみ)で歩くのは始めは違和感がありましたが、慣れると快適でした。
一方、ガイドには載っていなかったのですが無線LANが使えるのは有難かったのですが、この無線LANのスピードが遅くてあまり役に立たなかったのが唯一の不満点でした。朝食も品数があり、全般的には非常に満足の得られるところでしたので、当該エリアの常宿候補になると思っています。

2011年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年11月21日 18:59:16

ソルトサウナ・露天風呂などのお風呂をお気に召していただいて光栄でございます。

浴場内の区分けの件につきましては、貴重なご意見をありがとうございました。

また、無線LANの環境につきましても、早急に対処し、改善してまいります。

今後とも、より一層お客様に満足して頂ける様、日々努力して参ります。

又のお越しをお待ちしております。

レスパール藤ケ鳴  谷

●1泊朝食ビジネスパック●岡山空港より車で5分●市内より25分●岡山ICより車で15分●天然温泉

投稿者さん 2011年11月04日 11:08:04

子供の受験のため安い宿泊先を探しましたが、やはり格安だったので夕食が寂しかったですね。空港の近くで市街からかなり離れた所にありましたが、夜は静かでよかったです。温泉は、色々と楽しませて頂きゆっくり寛ぐことが出来、温泉好きな私はとても良かったです。一つ気になったのが、部屋の換気が難しいと言うことでした。換気扇もトイレしかなく、窓を開けては見ましたがあまり効果がなかったです。朝食は、色々取りそろえてあり美味しく頂きました。ちょうど飛行機の離陸が見れて感激しました。今度宿泊させて頂く際には、食事の良い方を選べばと勉強になりました。ありがとうございました。

2011年11月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年11月04日 18:08:44

この度は当館にご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の換気につきましては、ご不快な思いを与えてしまいまして、申し訳ございませんでした。

展望レストランで離発着を眺めながら召し上がって頂ける健康を考えた朝食はご好評を頂いております。

夕食内容では、旬な食材も用いた食材や当館自慢の手作り豆腐をふんだんに活かした会席コースもございますので、次回ご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

貴重なご意見有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

【秋得当館イチオシ】9・10・11月限定★食欲の秋プラン!千屋牛がついてこの価格!

投稿者さん 2011年10月16日 16:25:17

2回目の利用です。

ビジネスで空港利用という方にはおすすめしません。

家族や仲間と温泉でゆっくり…という方向けです。

小さい子供やお年寄りが多く、館内の飲食やマッサージの受付時間も早く終わるので要注 意です。
 周辺にコンビニ等はありませんので…。

空港からは近いです。

2011年10月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年10月16日 18:29:36

館内の食事処やマッサージ受付時間を検討改善させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

又のお越しを心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

○期間限定○秋の得安ビジネスパック朝食付○岡山空港より車で5分○岡山ICより車で15分○天然温泉
【○ゆったり和室10畳○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

投稿者さん 2011年09月25日 21:45:05

空港のそばで飛行機がそばで見れたのと、ヤギが見れたりしたので子供がとても喜んでいました。
難をいえば朝食時に指定の時間に着たにもかかわらず、満席で待たされたこと。
エントランスにはきめられた駐車場に止めずに路駐する車がいっぱいで、荷物の積み下ろしがしにくかったことなどで、この辺を改善していただけるとよいと思います。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年09月26日 20:43:40

この度は当館をご利用して頂きまして誠に有難うございます。

飛行機、ヤギとの触れ合い等で、お客様に喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思います。

朝食につきましては、こちらの確認不足によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お車の駐車につきましても、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様、改めさせていただきます。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 川原

○当日限定!朝食付プラン○天然温泉でゆったり○

投稿者さん 2011年09月11日 13:32:20

壁が薄いのでしょうか、隣の部屋(?)の話し声が聞こえてきて、耳障りでした。
朝食会場で、係の人がおしゃべりをしていて、対応がなかったです。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年09月11日 16:19:32

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は、お部屋の配慮をさせていただきますのでご了承下さいませ。

朝食スタッフにつきましては、今後このようなことが無い様、改めさせていただきます。

是非又お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

●得安●秋のビジネス応援1泊2食プラン●駐車場無料!岡山空港より車で5分・岡山IC近く●

投稿者さん 2011年08月31日 12:46:01

温泉があって、この価格・・・なら、いいと思います。
ごくごく普通に泊まれます。
宿泊者には、タオルが自由に使えるようになっていると嬉しいのですが。
フロントに言えば貸して下さるようですが、それも定かではないし、
いちいち言うのも、少し、きがひけます。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年08月31日 14:47:04

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

御宿泊の方は、タオルのご利用制限はございませんので、是非次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

レスパール藤ヶ鳴 岡村

★9月までの限定お得プラン★ビジネスマン応援☆生ビール一杯付☆一泊二食プラン!駐車場無料!天然温泉!

投稿者さん 2011年08月08日 14:27:40

料理の値段内容が曖昧

★人気No2プラン!★量より質・美と健康を「喜び膳」
別館「四季のかばん」 愛犬と泊まれるワンワンルーム

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年08月08日 15:58:13

この度はレスパール藤ヶ鳴の四季のかばんを
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

料理の値段、内容の件につきましては
きちんと対応できるように改善していきます。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

又のお越しをお待ちしております。

四季のかばん  高橋

★人気No2プラン!★量より質・美と健康を「喜び膳」
【別館「四季のかばん」 愛犬と泊まれるワンワンルーム】

JAZZA2さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

JAZZA2さん [50代/男性] 2011年08月02日 16:27:25

夜遅く鳥取から岡山に入る途中温泉つきの宿と言う事をインターネットで知り予約しました。
当夜は霧が深く山の上でもあり進入口の看板がわからず少々迷いました。
判りにくいところなので電飾の看板があったほうが良いと思います。
0時までの入浴可能ですっかりリラックスできました。
翌朝窓から岡山空港の滑走路が見える所だと知り驚きました。
また機会があれば利用させていただきます。

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年08月02日 20:41:11

この度は数あるホテルからレスパールを選んでくださり、誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場と空港見渡せる立地で満足いただけたらと思うと光栄でございます。

看板の件については、夜もわかりやすいように改善を検討させていただきます。

貴重なご意見有難うございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

レスパール藤ヶ鳴 尾原

☆当日限定!天然温泉素泊まりプラン☆とにかく安く泊まりたい方へ☆
【○やすらぎの洋室○駐車場無料○天然温泉○バス無し】

reikimasterさんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

reikimasterさん [50代/男性] 2011年06月18日 12:32:02

岡山空港が絶景でした。

2011年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年06月18日 13:59:38

この度はレスパール藤ヶ鳴をご利用いただきまして誠に有難うございます。

岡山空港の離発着がご覧いただけ、大変ご好評頂いております。

またの御利用をお待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 高橋

7月まで限定★当館名物「湯豆腐御膳」付お安いプラン★一泊二食付

部長5569さんの 岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 のクチコミ

部長5569さん [50代/男性] 2011年06月14日 07:22:16

宿泊、日帰りともに何度も利用していますが、次第に悪くなってきている感じがします。お風呂は良いのですが、フロントの対応が以前に比べて丁寧でなくなってきているようです。また夕食(和室レストラン)についても豆腐以外の料理はまともな感じがしない、男性スタッフのみで対応も雑・・・以前の新鮮な感じがなくなってきています。

2011年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年06月14日 15:13:17

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの教育とお客様が気持ちよくお過ごしいただける接客の向上努めてまいます。

夕食の件につきましてもご意見をもとに改善・検討させていただきます。

ご家族での又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月04日 12:56:58

お風呂は気持ちよかった。食事は、夜はさびしかったけど朝はとても良かった。見晴らしがいい場所で、種類もそこそこあり味も和風でおいしかった。

2011年06月
岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴 2011年06月04日 15:41:53

先日はご来館頂き誠にありがとうございます。

お風呂、朝食など満足して頂き大変嬉しく思います。
夕食につきましては、もしよろしければ今度の参考のため詳しく教えて頂きたいと思っております。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

レスパール藤ヶ鳴 川原

レスパールの名物鍋●鬼もびっくりうらじゃ鍋プラン●