堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月04日 18:42:26

5人で利用。部屋は広く、景色も最高でした。
夕ご飯は食べきれない! おいしかったです。
お風呂はどこも素敵ですが、やはり露天風呂がよかったかな。

トンボロ現象の三四郎島までの海道までは10分強程度
遊ぶのにとてもいいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:35:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

西伊豆堂ヶ島を満喫していただいたようで、心より嬉しく思います。お部屋、食事、お風呂…ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

是非また違う季節にもいらしてみてください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ファミリー】【部屋食】夏もお得!ファミリー&グループ絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名~7名)

PESUPAさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年09月23日 16:28:44

父と母の金婚式のお祝いとしてお世話になりました。あらかじめ電話をしておいてその旨を伝えていたため記念品をご用意いただき、大変ありがとうございました。
食事も品数の多さに驚きつつも、美味しくいただきました。また、お部屋からの景色も大変綺麗で、感動しました。
お風呂は、大浴場と露天風呂が一か所に無いので、浴衣を着て移動したりと少々大変でしたが、家族旅行の記念にいろいろと花を添えて頂き、楽しい思い出が出来大変感謝しております。
有難うございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月26日 10:49:34

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご両親の金婚式というお祝いの旅行で当館をご利用頂き、光栄の至りでございます。また、食事に関してもお口にあったようで安心いたしました。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂けるよう精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【部屋食】プレミアム献立!伊勢海老&鮑の踊り焼の饗宴

ひもくさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひもくさん [30代/女性] 2015年09月17日 21:41:46

とてもいいサービスでした。
お風呂にフナムシがいっぱいいたのが
びっくりでした(笑)

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月25日 11:13:54

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからも沢山の笑顔に出会えます様に、頑張ってまいります。
しかしながら、お風呂のフナムシにつきましてはお客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございません。立地上排除することは難しいのですが、他のサービスでカバーするなど、検討を重ねていく所存です。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より

投稿者さん 2015年04月14日 18:35:08

部屋は落ち着いた感じな絶景の海の見える部屋でゆったりした。
彼の誕生日をお祝いため、事前ホテルに電話しました。当日、案内してもらった係員達は凄く気配りが良くて、おかけで彼が喜んでたんで、本当にありがとうございました。
でも又、利用してみたいと思う。

2015年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2015年06月27日 13:17:47

ご宿泊、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。大切な方と過ごす大切な記念日に当館をお選び頂きまして光栄です。
また、まだまだ至らない面もおありかと存じますが、担当のスタッフに感謝のお言葉を頂きまして担当したスタッフも喜んでおります。
また思い出に残るおもてなしをめざし、精進してまりますので次の記念日にもご利用頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【お詫び】
楽天トラベルにてクチコミをお寄せ頂いた方、また閲覧下さった方へ
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
楽天トラベル販売管理を委託業務により、弊社スタッフのクチコミへの
返信や回答が数年滞っておりました。
クチコミ投稿やお手紙にも寄せられる数々の喜びや感謝や苦情や提案の
お声を反映もできず、放置された状態でありましたので会社を代表して
重ね重ね深くお詫び申し上げます。以後、この様な状態が起こらない様、
徹底して改善をはかって参ります。
専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【部屋食】得!デラックスタイプ和室先着セール《指定日》

ひろみ☆彡さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2014年06月01日 17:16:20

4回目の利用です。窓からの絶景はいつ来ても癒されます。
お料理ですが、最初の頃に比べると感動が少なくなってきました。自分たちが歳を重ねて口が肥えてきたせいなのか、これでもかという海鮮料理にマンネリを感じたのか・・・夕食はちょっと期待外れだった気がします。野菜の天ぷらが一品ついたらまた違っていたかもしれません。
でも朝のまご茶漬けは変わらず絶品でした。本当に美味しかったです。
スタッフの方たちの対応もよく、気持ちよく滞在することができました。

2014年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 11:09:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては今回で4回目のご宿泊とのこと、私たちスタッフも感無量でございます。特に西伊豆の絶景や朝食、接客については改めてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。
ただ、夕食に関しては目新しさを感じなかったご様子、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【通年】湯ったり旅(標準和室タイプ12畳or10畳)

投稿者さん 2014年05月27日 13:00:08

子育てが終わり夫婦久しぶりのゆったりとした満足のいく旅行が出来ました。

2014年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 11:14:13

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

二人静の客室はお客様のようにゆったりとお過ごし頂くのに絶好のお部屋だと考えております。ご夫婦二人ののんびり旅行、今回が癒しの旅になられたのであれば嬉しい限りです。

機会がございましたら海側の景色が楽しめる露天風呂付きのお部屋もぜひ、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【通年】湯ったり旅(山側二人静露天風呂付和モダン客室)
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2012年09月19日 19:05:53

立地◎
景色◎

2012年09月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月02日 10:49:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大変シンプルながら分かりやすいご感想ありがとうございます!堂ヶ島の絶景をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値

投稿者さん 2012年08月24日 13:31:19

立地はすごく良かったです。旅館についての説明が一切なかったので、食事処の場所、アメニティーの場所、お風呂の行き方が分からず…その都度、仲居さんに聞きました。部屋から露天風呂に入ってる人たちが見えていたのがビックリしました。貸し切り風呂はすごく熱くて、つかれなかったです。夕食は値段により、様々な料理がありましたが美味しく頂きました!!朝食もひものに、まごちゃなどお腹いっぱい食べました。そして、アメニティー充実していて色々試せて良かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:49:02

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館スタッフの案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は指導徹底して参ります。
また、露天風呂が熱すぎて入れないというお言葉は他のお客様からも頂いてしまいました。こちらも、確認する回数を変更するなど積極的に取り組んで参ります。

そんな中、景観と料理にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値

投稿者さん 2012年07月12日 21:40:33

風呂も食事も満足しました。
子供も伊勢えびに大喜び。
釣り場が復活するといいですね。

2012年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月07日 11:09:58

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お子様ともども楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。また釣り場に関しての貴重なご意見もありがとうございます。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

居酒屋 若さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

居酒屋 若さん [50代/男性] 2012年06月12日 18:02:51

このたびは、大変お世話になりました。
食事もさながら心の届いたサービス、大変気に入りました 今回で4度目の訪問
また機会があれば、お世話になりたいと思います。

2012年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:21:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回で4度目のご来館とのこと!私たちスタッフも感無量でございます。

これからも5回、6回と重ねていらして頂くため、そしてお客様のご期待を裏切らないためにも、スタッフ一丸となってサービスや接客の向上を目指してまいります。

清流をお選び頂きありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【当館人気】贅沢伊勢海老独り占め「お造り&炙り焼!」西伊豆ならでは味のもてなしプラン

投稿者さん 2012年05月06日 13:35:35

GW中ながら、安い料金で宿泊できた為、全体的に高い評価をつけました。
高級感や洗練されたサービスを求めていたら評価は一変すると思います。
若い従業員の大半は中国からの研修生で、要領があまりよろしくないのですが、
一所懸命さは伝わってきて好感をもちました。
ただ、朝、湯上り処周辺で年配の男性従業員が椅子に座って長時間大声で雑談していたのが少し興ざめでした。客の見えないところで休憩すればいいのに・・・
朝の7時台に風呂場周りで作業をされると落ち着かないので、せめて朝食時間の8時台から作業をしたほうがよのでは。私が風呂に入った8時前から8時半以降までずっと雑談をしていたので、業務進行上問題ないと思うのですが。

2012年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月08日 10:41:20

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました「スタッフの雑談」は、どんな時間帯であろうとやめるべき行為です。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。ゆったりとしたお時間を過ごして頂くはずの旅行が台無しになってしまったと思うとお詫びの言葉もございません。

今後はお客様に快適にお過ごしいただけるようさらに指導を徹底し、改善を図って参ります。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りますので、また足をお運び頂ければ幸いです。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪観光入場券付
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

け″ん☆彡た″いさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

け″ん☆彡た″いさん [30代/女性] 2012年02月07日 10:13:30

家族4人で宿泊しました。部屋はエコノミーとあって、家族4人では狭かったです。ただ、部屋からの景色は最高です!とても、風が強い日で露天風呂に行く時はとても寒く飛ばされそうになりました。露天風呂もとても気持ち良く、ゆっくり温まりました。夕食は、とても美味しかったですが、なんだか物足りなく感じました。大浴場と露天風呂を何度か利用し、貸切露天も2度も利用させていただきました。朝の味噌汁もとてもホッとする味で美味しかったです。廊下で、従業員の方にすれ違う時も子供にきさくに声をかけていただき、とても感じが良かったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:22:24

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。当館のサービスにご満足いただき嬉しく思います。

お料理のボリュームについては今後様々な調査やお客様のお声を参考に適正な献立内容と量を検討していきたいと思います。

今後も旅館サービスのさらなる向上に全力で努めてまいりたいと思います。

次回伊豆にご旅行の際は是非、当館をご利用くださいませ。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【ポイント10倍】ネット限定!特典いっぱいプラン♪割安近隣観光入場券付

投稿者さん 2012年01月30日 21:38:10

ゆったりとしたお部屋でのんびりと過ごす事ができました。お食事も大変美味しく、とてもヘルシーであったように感じます。豪華でしたが、もたれる事もなくいただけました。
お部屋付きの露天風呂も景色もよく気持ちよかったですが、お部屋に比べてお風呂のスペースが狭いように感じました。
従業員の方もわざとらしくない笑顔での接客で心地よい距離感を保って下さったので気兼ねなく過ごせました。
良い思いでができました。ありがとうございました。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年02月18日 16:18:32

館主 塩澤

【特価30%引!】特典いっぱい海の絶景『露天風呂付和室』と調理長厳選献立!
【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2012年01月06日 14:31:33

西伊豆の夕日を堪能しつつ、波打ち際で入る露天風呂は格別。
惜しむらくは、風が強かったこと。(露天風呂に行くには一度屋外に出る必要があり、強風で飛ばされそうになりました。。)
天気予報は要チェックです。

2012年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月25日 20:44:36

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

当館からの西伊豆の眺望にご満足いただきましてありがとうございます。しかしながら立地条件が堂ヶ島の断崖絶壁に面しておりますので、ご指摘の露天風呂までの通路の工夫等、お客様のご期待に応えるよう検討してきたいと思います。

次回伊豆にご旅行の際も是非とも当館をご利用いただければと切に願っております。

投稿者さん 2011年08月24日 06:30:00

ほぼ満足ですが、せっかくの立地の良さが、お風呂や部屋の窓がよごれ(?)のためか
見えにくかった。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月18日 11:11:04

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

楽しい家族旅行でご来館いただいたにも関わらず、窓ガラスが汚れていたせいで堂ヶ島の絶景の魅力が半減してしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
当館は岸壁に建っている立地上、窓に海風が強く当たってしまいます。このため日常の洗浄では落とすことの出来ない汚れが付着してしまうことが眺望の悪化を招いています。
常日頃より汚れを落とす方法を模索しているのですが、なかなか妥当なものが見つかりません。
しかしながら、窓からの絶景は当館の財産でもありますので、今後もより良い眺望を得られるよう努力して参ります。

その他の点についてはほぼ満足とおっしゃっていただき大変うれしく思います。
再度お迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験お日にち限定プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2011年08月21日 17:51:34

部屋からの眺めがとてもきれいでした。
部屋には5階にある売店で売っているお菓子があったり、ところてんなどがでたりしてよかったです。
お風呂から出た時にはビール、冷たい黒豆茶が飲めたりしてとてもよかったです。
ご飯は子供用があって卵焼きがあったりしました。お刺身や焼き魚など魚中心でしたが、
お刺身は冷たくしてあって、焼き魚は目の前で温めてくれたりしてあったのでおいしく新鮮なお魚が味わえました。
ただ、お部屋にある冷蔵庫がオートロック式なので保冷材や飲み物の持ち込みが不可。
建物が古いせいか、お部屋に羽アリがいました。
でもサービスが良かったので★★★★です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:40:22

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めて参ります。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

リスペクト2008さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

リスペクト2008さん [40代/女性] 2011年08月01日 17:32:37

2011.7.26日から3泊しました。ホテルにプールがついているというので。
確かにプールはありましたが、残念ながら学校のプール。リゾートプールではなかったので、残念でした。ただ、あいにく天気に恵まれず、3泊のうち、半日だけ近くの海水浴場に行きました。送迎してくれましたよ。
ホテルの方々は親切な感じでしたが、お食事の担当の方、何気なくチクッと言われたことがありました。忙しいからでしょうか。
お得なプランでしたが、食事は毎日変化があり、楽しみでした。おいしかったです。
お風呂のお湯は気持ちよかった。ただ、1日目の夜しかサウナが使用できなかったのはなぜ?? お風呂の椅子が少し傷んでいたのが気になりました。
お値段からすれば満足でしたが、バスタオル、タバコのにおいがしたのは??

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:00:16

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
また当館を3泊もご利用いただき大変嬉しく思います。

プールにつきましてはお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

客室係のふるまにについても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また当館の料理に評価をいただき、ありがとうございます。今後も常に変化のある料理提供ができるよう前向きに検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際、是非とも当館をご利用いただければと、切に願っております。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】平日お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2011年07月31日 22:17:08

予想していた以上に(部屋に空きがありアップグレードしたんでしょうか?)広い部屋でゆっくりと過ごすことができました。食事はとても美味しく頂きました。例年夏休みの家族旅行では、食事が不味かったりする宿が多い中で、一品一品満足いく食事でした。子供たちは舟盛りの魚がおいしかったといっていました(オマケの舟盛りだからか、品数は少なかったですが(笑))。露天風呂は海沿いの絶景で良かったんですが、、岩場だからでしょうか、舟虫(?)がいて少しビックリしました(笑)。ま、これは海沿いだからしょうがないんでしょう。あと、貸切露天風呂は景色・お風呂はいいんですが、洗い場が無いので、又大浴場で頭や身体を洗わなければならず、ちょっと不便かな・・と感じました。全体的には満足の家族旅行になりました。スタッフの皆さん大変お世話になりました。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年08月12日 18:31:19

この度はご来泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご家族でのご旅行でご満足頂けたというお言葉はスタッフ一同の励みにもなり、とても光栄でございます。スタッフを代表して御礼申し上げます。

私共の波打ち際の露天岩風呂は西伊豆近隣で海に最も近い立地で絶景をお楽しみ頂けますが、自然保護のために石けん類を使用することをお断りしており、お客様にはご不便をお掛けいたしますが
ご理解を賜りたくお願い申し上げます。
また、フナムシは驚かれる方もいらっしゃいますが、海を浄化する自然界の貴重な虫ですからご安心下さい。
私共としてはフナムシを防ぐために虫除けを設置してみます。
貴重なご意見ありがとうございます。館主 塩澤

【グループ醍醐味】伊豆から東北!家族・仲間の絆プラン【舟盛り付・宮城人気酒付】〈1室4名以上〉♪
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

aoi1523さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

aoi1523さん [20代/女性] 2011年04月30日 18:35:38

初めて利用させて頂きました~。
立地が素晴らしく景色が最高でした☆
波打ち際の露天風呂が迫力ありました!
値段がお手頃で宿泊特典も良くて(到着してから心太、早朝風呂上がりに鯛の味噌汁サービス、お洒落浴衣貸し出し、無料貸し切り温泉等)
またご飯量も多く満足でした。
スタッフの方は皆さん気さくでしたがフロントにいた男の方が少し素っ気なくて情報を聞きづらかったです(^^;)
またゆっくりできる時に利用できたらと思います♪

2011年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月12日 11:57:26

ご宿泊、ご投稿をお寄せ頂きまして有り難うございます。

当館自慢のロケーションに喜ばしいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ご指摘のスタッフの対応、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育に努めてまいります。

次回、伊豆にご旅行の際は是非当館をご利用いただければと切に願っております。

海辺のかくれ湯 清流
塩澤

投稿者さん 2010年12月29日 14:21:36

初めて宿泊させていただきました。料理、部屋、景色は結構良かったのですが、名物の夕日を見ながら家族風呂に入りたいと申し出たときのフロントの年配女性の対応はイマイチでした。他の方々の対応が良いだけにこの人はさすがに目立ちます。他の方もコメントされているようですがフロントは顔が見えないだけに声色で判断されます。だからこそ気を使っていただけると有難いですね。

2010年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月14日 01:46:36

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のフロントスタッフの対応が、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘にございますように、お料理やロケーションでご満足いただけても、スタッフのお客様への対応ひとつですべて変わってしまいます。

フロントスタッフに、再度、サービスの在り方、お客様への気配りの対応を再教育いたします。

ご指摘の通り、フロントは顔が見えない分、お問合せの際のしゃべり方、受け答えに一つ一つに想いがなければ、お客様への感謝の心が伝わりません。

お客様への気遣い、心配りのあるサービスを心掛けるよう気を引き締めて努めてまいります。

ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

海辺のかくれ湯 清流
専務取締役 塩澤一志

【クリスマス早期】創立記念30%OFF二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】