堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

ちろちろりん732さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ちろちろりん732さん [30代/男性] 2011年01月08日 21:24:27

新年のお祝いということで家族で利用させて頂きました。到着後のお茶やところてんなどのサービスには感激しましたし、スタッフの方もとても親切に対応してくださり、気持ち良かったです。料理も、こんなに食べても良いのか不安になってしまうほど豪華料理が並び、また、どれも絶品で至福の時を過ごせました。部屋に付いている露天風呂はもちろんのこと、大浴場や一般の露天風呂も清潔で気持ちよく入れました。今まで数多くの旅館を利用しましたが、間違いなく3本の指に入ります。子供が大きくなったら、是非また利用したいです。ありがとうございました。

2011年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月14日 01:50:01

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

新年の貴重なお時間に当館をご利用いただき、また嬉しいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

頂戴いたしました喜びのお言葉に甘えることなく、より一層サービスの向上に努めてまいります。

次回、伊豆にお越しの際も是非とも当館ご利用いただきたく、今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

専務取締役 塩澤一志

【クリスマス早期】創立記念30%OFF二人静露天風呂付プランmodernJapanese-style
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

Jasmine Juicieさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

Jasmine Juicieさん [20代/女性] 2010年12月27日 14:32:49

クリスマスに宿泊させていただきました。
予約していたお部屋より広いお部屋をご用意していただき、風が強かったのですが天気がとてもよく、窓からの眺めも最高でした。
当日は貸しきり風呂が大人気で、夕日前後の時間はすぐにいっぱいになってしまっていましたが共同の露天風呂も波打ち際でとてもステキなロケーションでした。
食事もとてもおいしく、大満足です。

また是非利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2010年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年01月10日 21:24:44

この度は大切なクリスマスにご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
強風のクリスマスでしたが存分に温泉風呂や景色を堪能して頂きまして、
大変ご満足でありましたこと嬉しい限りです!

ところでお二人にとって思い出に残るクリスマスとしてお役に立てたでしょうか?
まだまだ大切なクリスマスやお正月等の特別なイベントデーに楽しい仕掛けを提供されてなかったと反省しております。
今後の課題として、私たちに可能な限りの思い出づくりのお手伝いとなる企画を提案出来るように努めて参りたいと思います。

春にはイケメン?!の調理部若手による演奏会や夏にはフロント事務所スタッフによるプチグリーンツーリズムガイドなどを予定しております。

そんなイベントをきっかけに、お客様との心の距離が近づけたら素敵な旅になるのでは。。などと考えております。

そんな機会に起こし頂けたら幸いです。
また是非お越し下さいませ。

海辺のかくれ湯清流
専務取締役 塩澤一志

【タイムセール】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

yokubari0614さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

yokubari0614さん [60代/女性] 2010年11月13日 17:30:34

堂ヶ島を真正面に、十分な海鮮料理をいただき、温泉も肌に優しく波の音が程よく心地良く聞こえるお部屋でとても気分の良い滞在をさせていただきました。料金の安さも大満足でした。ただ一つ残念だったのは食事後の片付けの時の食器類の扱いが、少々荒っぽいなと感じた点。

2010年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:43:22

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の客室係の対応について、誠に申しわけございませんでした。

せっかく当館のお風呂やお部屋にご評価をいただいても旅館においては客室係のおもてなしや気配りやふるまいが一番大事です。

今後はこのようなふるまいがなくなるよう基本的なことから客室係への再教育を徹底してまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

sachiko122さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

sachiko122さん [40代/女性] 2010年11月05日 21:25:17

11月3日から1泊で久しぶりの西伊豆旅行で宿泊させて頂きました。まさに隠れ湯二人静かの露天風呂で、最高の旅行でした。おまけに料理が最高で、残す事無く全部美味しく頂きました。料理もお部屋もすべて最高で、思わず写メを撮り、友達にメールしてしまうほどでした。今度は海側で宿泊をしたいと思います。
スタッフの方々の対応も気持ち良く、最高の旅行になりました。

2010年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:36:31

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。

プライベートな空間を重視した二人静のお部屋はご利用いただくお客様に好評価をいただいております。

この度のご旅行でsachiko122様にもお気に召していただき誠にありがとうございます。

またこのようなお褒めのお言葉に甘んじることなくさらなるサービスの向上に努めるようスタッフ一同、真剣に取り組んでまいります。

次回ご旅行の際は是非、自慢のオーシャンビューのお部屋をご利用いただきたくお越しいただける日を心からお待ちいたしております。

【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

サマルさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

サマルさん [40代/男性] 2010年10月31日 23:05:51

平日で比較的すいていたと思いますが、到着から出発まで丁寧で気持ちのよいサービスでとてもよかったです。全館海向きの部屋なので、眺望は最高。ある程度年季は入っていますが、調度品のセンスがよくそこここに驚きを見いだします。でいて、必要なところには最新設備もきちっと入っており、よくないところが思い出せません。食事は夜も朝も品数は豪華というに十分でありながら量的に実にちょうどいい。風呂は、大浴場と露天が別の場所。移動に手間がかかりますが、露天は波打ち際なので仕方ない。夫婦での利用でしたが、妻も絶賛してくれて、もう大満足でした。今回は天気が悪かったので海に沈む夕日が見られなかったのですが、是非もう一度来て部屋や露天風呂から拝みたいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:31:11

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。また各所細やかなご意見をいただき嬉しい限りでございます。

あいにくのお天気で自慢の夕日がご覧いただけなかったことがとても残念でなりません。

今後、天候でロケーションが厳しい時は館内でご満足いただけるようなお客様へのサプライズを検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際も是非とも、当館をご利用いただければと思います。

スタッフ一同心からお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

アサカワマコトさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

アサカワマコトさん [50代/男性] 2010年09月16日 07:49:56

宿の方々のマナーの良さには三四郎島の絶景にも負けない位でした。フロント・部屋の眺望も良く、やはり夕方に入った露天風呂の気持ち良さは何物にも代え難い時間でした。今回は私たち家族にとって大事な旅でしたので宿の方に感謝いたします。料理とサービスも満点。

【特典いっぱい】ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【海の眺望】標準和室14畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 00:54:55

誠にありがとうございました。

お客様の大事な家族旅行で当館を選んで
いただき、また当館のサービスに御満足していただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回も伊豆にお越しの際は是非とも
当館をご利用いただければと切に願っております。

【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2010年08月30日 02:07:17

立地・・・ロビーや部屋、お風呂からとすべての施設から三四郎島を眺めるオーシャンビューは、夕陽を眺めるのも含め、すばらしい眺めです。トンボロ現象時に三四郎島に行くのにも徒歩15分程と近い場所です。

部屋・・・4人で宿泊しましたが申し分無い広さと清潔感。

食事・・・申し分の無い量のおいしい食事でした。食後のデザートの後の果物には感激でした。お風呂上りにビールや黒豆茶のサービスもあります。何より旅館の方達が皆感じのいい人達でした。

風呂・・・部屋からは少し距離が有り、何より年寄りには苦痛の階段がとても多くて少し不便さを感じましたが、お湯は無味、無臭で熱めのお湯がとても気持ちよかったです。

サービス・・・浴衣のレンタルサービスがありましたが、対応してくれた方の対応が少し事務的な感じで・・・
忙しいのはわかりますが、数有る中の1枚を選ぶのですから、もう少し愛想良く「こちらの浴衣などお似合いですよ。この浴衣にはこちらの帯が合いますよ」的なアドバイスをしてくれても良いのでは?悩んでいる私に、「ご自分で選んだんですから、良いんじゃないんですか?」と言われた時はレンタルする気がなくなり、結局浴衣は着ませんでした。
その方以外は、すべての方最高の笑顔とサービスをして頂き、素敵な旅行の思い出ができました。

また是非行きたいお宿です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月02日 20:30:05

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の客室係の対応の件、誠に申し訳ございませんでした。

旅館サービスにおいてせっかく気持ち良く当館でお寛ぎいただいているなかで、客室係の気配り無く、お客様に不快な思いをさせてしまうと全てが台無しになってしまいます。

今後はこのようなことがないよう客室係の再教育を検討していくとともに根本的な当館サービスの在り方を見直してまいります。

来年も是非とも当館をご利用いただばと切に願っております。

専務取締役 塩澤 一志

【特典いっぱい 夏休み】家族旅行にうってつけ!!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室3名以上】

投稿者さん 2010年08月27日 08:37:28

海側にある露天風呂ですが海岸の直ぐ傍に通る散歩道より完全オープンです。海の眺望も素晴らしいですが露天風呂の願望も負けていません。当日、脱衣して「サァー!」といさんで階段を2~3段降りたところで「きゃー!!」・・・何が起きたのか分かりませんでしたがチョトの間を置いて、若い女性(4~5人)の悲鳴の原因が自分にあると知りました。
海の眺めを多少は損ないますが部分的でも衝立を検討したら如何でしょうか。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月02日 20:21:30

誠にありがとうございました。

この度は当館の露天風呂でお客様にご不備、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

他のお客様からもこちらの露天風呂のご指摘を多数受けております。そのため現在も大がかりな設備改修ではなく、創意工夫をこらし対策にあたっております。

今後、このようなご指摘がなくなるよう徹底して改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

くじおさんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

くじおさんさん [30代/男性] 2010年08月23日 07:09:59

まず立地が素晴らしい。
三四郎島を眺めるオーシャンビューは、夕陽を眺めるのも含め、いい場所です。トンボロ現象時に三四郎島に行くのにも近いです。また、釣り場となってる、この旅館専用の小さな島からいつでも海を真近に見に行けます。
サービスも決まってるコースなのに魚を食べれない女房のために専用メニュー用意してくれたり、風呂上りにビールや味噌汁のサービスもあります。何より旅館の方達が皆感じのいい人達でした。
とても静かな旅館で、ゆっくり静養できました。
また来たいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月30日 13:16:03

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

当館のロケーションはご来館いただいいたお客様からも大変ご好評をいただいており、また三四郎島の眺望も大事なおもてなしのひとつです。

この立地に甘んじることなく今後もお客様へのサービス、おもてなしの向上に努めてまいります。

来年の夏も是非とも当館をご利用いただければと思います。

スタッフ一同お客様がお越しになる日を心からお待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

【特典いっぱい 夏休み】家族旅行にうってつけ!!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

tatuya_mamayoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tatuya_mamayoさん [40代/女性] 2010年08月15日 18:54:32

2010年8月6日に宿泊。二日前の予約でバタバタでしたが前泊が近かった為 午前中にチェックイン可能かどうか だめもとでフロントにお声掛けしたところテキパキとお部屋に案内して頂き 助かりました(ホテル側には大変ご迷惑ですよね)。”由緒正しい旅館”という印象です。
お部屋   とても広く オーシャンビューで スタッフの方々も気持ちの良      い対応でした。
お風呂   大浴場(婦人風呂)夜しか入浴しなかった為風景はわからず。広      さと清潔さは満足。サウナは少々狭いが貸切状態で使い放題
      露天風呂 足元が少々危ないと言おうか かなり歩くので入らずお食事   品数については満足ですが 大人向け(ご高齢者向け)と言う感      じで我が家には苦手な食材多数。朝食の名物料理は食べられず
プール   水が冷たすぎて入れず

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:39:05

誠にありがとうございました。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館のなかで当館をご利用いただき、またフロントの対応にもご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理内容については今後、お申込みやチェックインの際にお客様の好みの料理、食べれない料理をしっかりとお聞きして調理場にフィードバックし、なるべくお客様が召し上がっていただけるような体制を検討してまいります。

またプールの温度ですが、こちらもシーズンは適度に温度チェックを行い、お客様が気分よくご利用いただけるよう徹底してまいります。

来年の夏も是非、当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2010年08月10日 18:44:47

先週末に家族で宿泊させていただきました。
その節はお世話になりありがとうございました。
お値段がお安かったので正直あまり期待しないでいたのですが、
思っていたよりも素敵なお宿で家族みんなで大満足して帰ってきました。
何よりもそのロケーションが素晴らしいです!
お部屋に入ると目の前が海!
残念ながら天気が悪くて沈む夕日は見られませんでしたが
それでも目の前に広がる大海原に気持ちも癒されました。
決して新しい建物ではありませんでしたが、お掃除は行き届いていて
気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理は別盛りのお造りも付いてきてボリュームも満点。
味付けも上手でどれもおいしくいただけました。

ただ一つ残念だったのが、波打ち際の露天風呂。
男女ともに2つありましたがそのうちの1つは
お部屋からも海へ向かう遊歩道からも丸見え。
男風呂はともかく、女風呂はあれでは誰も入れないかと・・・。
せっかく海を見ながら入浴出来る絶好のロケーションなのですから
いっそのこと水着着用の男女混浴などにして
もっと入りやすいように工夫されるといいのにと思いました。
ぜひ検討してみていただきたいです。

全体的に、金額のわりにとても満足感のあるお宿でした。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:24:08

誠にありがとうございました。

ご家族の皆様からもご満足をいただき大変嬉しく思います。

ご指摘の露天風呂についてですが、大変申し訳ございません。開放感を味わっていただきたいがゆえに周りからの視界にはいってしまうこと深くお詫びいたします。

同じご指摘を他のお客様からも受けておりまして、前向きに改善の方向に努めてまいります。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、お待ちいたしております。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

mai-yuiさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mai-yuiさん [30代/男性] 2010年08月08日 06:18:18

大変よかったです。
突発的な申し出にも、柔軟に対応していただき大変感謝です。

とにかく眺めがとても最高で、特に西伊豆ならではの夕日が良かったです。
また、料金から想像してたよりも、部屋質、サービス等がとても良いと感じました、部屋の広さも1泊のお気楽旅行には十分でした。

観光(今回は、海水浴、トンボロ現象、遊覧船)もホテルからすぐの場所なので、旅行のスケジュールが立てやすかったです。

ただ、夜にホテル敷地内で花火をしたのですが、その敷地があまり広くないところで、そこで打ち上げ花火や噴出し花火をやっている家族がいました、びっくりしたのが、他の家族の至近距離に設置して、着火している家族がいたことです。
(これは、ホテルというより宿泊客側の問題ですが、啓発策として、「プール付近で花火禁止」だけでなく、「打ち上げ、噴出し花火は禁止」等の標識も必要かとおもいました。)
※花火をする敷地が広ければ、噴出し花火くらいはOKだと思いますが。

以上

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月25日 10:35:30

誠にありがとうございました。

当館のサービスに評価をいただき大変嬉しく思います。

ご指摘のプール付近での花火打ち上げについてですが、せっかくのご滞在で大変ご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

来年夏には以後、このような事がないよう事前にお客様にもお伝えしていくよう努めてまいります。また、お客様が花火をお楽しみいただく際は他のお客様にご迷惑をおかけしないよう最適な場所と時間を当館よりご指定させていただき、他のお客様にもご迷惑をおかけしないような措置を検討いたします。

次回、伊豆にご旅行の際も是非、当館をご利用くださいますようどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様がお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

a11201470さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

a11201470さん [30代/女性] 2010年08月05日 20:35:34

7月末に両親と娘と4人で2泊しました。
部屋の目の前が三四郎岩で、トロンボ現象もお部屋から見えました。
食事はお部屋食でしたが、机に乗り切らないほどの量で、味もとてもよく満足でした。
お風呂は、大浴場はすばらしかったのですが、露天が岩場からまる見えで開放感はありましたが、ノビノビとは入ることは出来ませんでした。
でも、お風呂から上がると、お味噌汁やビールや黒豆茶のサービスがあり、そこの係りのおばさんはとても感じが良く、露天風呂の居心地が悪かった事など、忘れてしまうほどでした。
専用釣り場からは、釣りが出来て、鯵が連れましたし、海岸は少し歩きますが、穏やかな波で、水もきれいで大満足でした。
ぜひ、またもう一度泊まりに行きたいと思いました。
大満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月25日 10:27:28

誠にありがとうございました。

当館のサービスに評価をいただき大変嬉しく思います。

専務取締役 塩澤 一志

【夏休み】特典いっぱい!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

投稿者さん 2010年07月23日 13:43:41

宿泊時はお世話になり、ありがとうございました。荒天でしたが楽しく過ごせました。宿の方々の心遣いに感謝しております。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:01:18

誠にありがとうございました。

荒天候でご利用いただいたにもかかわらず当館のサービスに好評価いただきまして大変嬉しく思います。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

投稿者さん 2010年06月13日 16:16:43

とても素晴らしい記念品ありがとうございます。またたくさんの美味しい料理満足でした。冷蔵庫はカウントしないのが有り難いです。年寄りが間違えて開けてしまったので
だけどとてもいい旅行でした

◆海の絶景を独り占め!露天風呂付客室ラグジュアリープラン(特典付)◆
【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月22日 11:21:25

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価いただきまして大変嬉しく思います。

現状に甘んじることなく今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上につとめてまいります。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2010年04月26日 21:38:38

ネットでお手頃な値段で、週末の予約ができ、宿泊当日は空き部屋があったのか、お部屋もグレードアップの和洋室を用意いただきありがとうございます。
女4人で、楽しく旅行ができました。何よりも嬉しかったのは、お食事。HPで見た以上の御馳走でした。食後お布団を敷きに来ていただいた時にはデザートも持っていただき、期待以上のサービスでした。部屋から見える海も素敵でしたが、視線を下にすると、混浴の露天風呂に入っている男性が丸見えなのにはちょっと驚きでした。女性用の露天風呂は熱いお湯と、ぬるいお湯があり好みに合わせて入れました。
ひとつ残念だったのが、選べる浴衣で、何と自分が選んだ浴衣がお部屋で着てみたら、破れていたことでした。

2010年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月19日 10:09:16

誠にありがとうございました。

お友達同士で当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

色浴衣については大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館スタッフの配慮がいたらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないよう事前にお客様の浴衣をチェックする等、徹底してまいります。

またお部屋からみえる露天風呂ですが、こちらおも他のお客様からもご指摘を賜っております。

お風呂からの眺めと外観や外設備からの眺めの調整を検討し、今の開放感を崩すことなくこちらの問題を解決できるよう検討してまいります。

次回、伊豆にご旅行の際も是非、当館をご利用いただければと切に願っております。

投稿者さん 2010年04月04日 11:31:38

両親の結婚記念日を祝うために利用しました。
大変過ごしやすく、食事もお風呂も大満足でした。
特筆すべきは宿の皆さん。大変個性的な方が多く
大きな宿にありがちな「型にハマった様なサービス」
ではなく、一人一人の個性溢れるおもてなしが
大変楽しく、心地良かったです。

2010年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月18日 10:47:07

誠にありがとうございました。

当館のサービスを評価していただき大変嬉しく思います。

また当館のスタッフに対して、「個性的なおもてなし」と好評価をいただき感激でございます。

今後もお客様の喜ばしいお言葉を旨に、スタッフ一同、サービス・おもてなしの向上を一人一人が磨きをかけていくよう努めてまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

みぃや3707さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

みぃや3707さん [20代/女性] 2010年04月03日 22:07:00

家族6人とても満足しています。眺望も良く、お風呂(露天)も海と一体化している様で気持ち良かったです。ちょっと貸し切り風呂が埃ぽかったのが残念です… 舟盛付の豪華な食事でお腹も満足。体重も増えました(笑) 女ばかりだったので浴衣が選べたのも嬉しかったです。ただ、子供様がなかったので、子供が拗ねてしまい、その後宥めるのが大変でしたが、中居さんが赤色の帯と子供様の浴衣を急いで用意してくださり、機嫌もよくなり一安心の場面もありました。子供は仲間外れにされてしまった様に感じたようです。子供も子供なりの意見があり、子供様の浴衣も選べるともっと良かったなと思います。

特典いっぱい!春のファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【海の眺望】標準和室14畳

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月18日 10:43:05

誠にありがとうございました。

またご家族の皆様が当館のサービスを評価していただき大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました貸切風呂については、清掃面を強化するよう徹底してまいります。

当館をご利用いただいておりますお客様はファミリー層がとても多いです。
そのためみぃや3707様のご意見、大変感謝いたしております。お子様用の浴衣について検討していきたいと思います

【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2010年03月25日 17:17:20

初めて伊豆旅行にいったのでとてもワクワクと期待で旅館にいきました。まず海の音がとてもきれいな部屋,眺めも最高,ご飯もとっても美味しくて期待以上でした!!最高のおもてなしをありがとうございました。

【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 10:04:57

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召してくださり大変嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行される際もまた、当館をご利用いただけるように、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

noroc3さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

noroc3さん [60代/男性] 2010年03月11日 10:09:57

久しぶりの投宿でしたが 同行者も非常に満足して私も嬉しかったです
生憎の雨模様でしたが、かえって静けさに満足!!
大浴場から眺める「三四郎島」は以前のまま 時間が戻って・・当時を思い出しました
食事も最高!!
料理長の創意・工夫を感じられて 大変美味しかったです
フロント・部屋係りの皆様の心使いも親身に感じられて ゆっくりくつろげました
そして、雨の中でのお見送りも有難うございました
またお世話になりたいと思いますので その折もよろしくお願いします

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:36:00

noroc3様の喜びのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

雨天時には当館自慢の眺望もその魅力が感じられなくなってしまうのではと皆でいつも頭を悩ましておりますがnoroc3様のように雨天時でも当館の魅力をお伝えいただき誠に嬉しい限りです。

これからも清流ならではのサービスの向上に努めてまいります。

noroc3様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。