堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

tatuya_mamayoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tatuya_mamayoさん [40代/女性] 2010年08月15日 18:54:32

2010年8月6日に宿泊。二日前の予約でバタバタでしたが前泊が近かった為 午前中にチェックイン可能かどうか だめもとでフロントにお声掛けしたところテキパキとお部屋に案内して頂き 助かりました(ホテル側には大変ご迷惑ですよね)。”由緒正しい旅館”という印象です。
お部屋   とても広く オーシャンビューで スタッフの方々も気持ちの良      い対応でした。
お風呂   大浴場(婦人風呂)夜しか入浴しなかった為風景はわからず。広      さと清潔さは満足。サウナは少々狭いが貸切状態で使い放題
      露天風呂 足元が少々危ないと言おうか かなり歩くので入らずお食事   品数については満足ですが 大人向け(ご高齢者向け)と言う感      じで我が家には苦手な食材多数。朝食の名物料理は食べられず
プール   水が冷たすぎて入れず

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:39:05

誠にありがとうございました。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館のなかで当館をご利用いただき、またフロントの対応にもご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理内容については今後、お申込みやチェックインの際にお客様の好みの料理、食べれない料理をしっかりとお聞きして調理場にフィードバックし、なるべくお客様が召し上がっていただけるような体制を検討してまいります。

またプールの温度ですが、こちらもシーズンは適度に温度チェックを行い、お客様が気分よくご利用いただけるよう徹底してまいります。

来年の夏も是非、当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2010年08月10日 18:44:47

先週末に家族で宿泊させていただきました。
その節はお世話になりありがとうございました。
お値段がお安かったので正直あまり期待しないでいたのですが、
思っていたよりも素敵なお宿で家族みんなで大満足して帰ってきました。
何よりもそのロケーションが素晴らしいです!
お部屋に入ると目の前が海!
残念ながら天気が悪くて沈む夕日は見られませんでしたが
それでも目の前に広がる大海原に気持ちも癒されました。
決して新しい建物ではありませんでしたが、お掃除は行き届いていて
気持ちよく過ごすことが出来ました。
お料理は別盛りのお造りも付いてきてボリュームも満点。
味付けも上手でどれもおいしくいただけました。

ただ一つ残念だったのが、波打ち際の露天風呂。
男女ともに2つありましたがそのうちの1つは
お部屋からも海へ向かう遊歩道からも丸見え。
男風呂はともかく、女風呂はあれでは誰も入れないかと・・・。
せっかく海を見ながら入浴出来る絶好のロケーションなのですから
いっそのこと水着着用の男女混浴などにして
もっと入りやすいように工夫されるといいのにと思いました。
ぜひ検討してみていただきたいです。

全体的に、金額のわりにとても満足感のあるお宿でした。
機会があったらまたお世話になりたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:24:08

誠にありがとうございました。

ご家族の皆様からもご満足をいただき大変嬉しく思います。

ご指摘の露天風呂についてですが、大変申し訳ございません。開放感を味わっていただきたいがゆえに周りからの視界にはいってしまうこと深くお詫びいたします。

同じご指摘を他のお客様からも受けておりまして、前向きに改善の方向に努めてまいります。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、お待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

mai-yuiさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

mai-yuiさん [30代/男性] 2010年08月08日 06:18:18

大変よかったです。
突発的な申し出にも、柔軟に対応していただき大変感謝です。

とにかく眺めがとても最高で、特に西伊豆ならではの夕日が良かったです。
また、料金から想像してたよりも、部屋質、サービス等がとても良いと感じました、部屋の広さも1泊のお気楽旅行には十分でした。

観光(今回は、海水浴、トンボロ現象、遊覧船)もホテルからすぐの場所なので、旅行のスケジュールが立てやすかったです。

ただ、夜にホテル敷地内で花火をしたのですが、その敷地があまり広くないところで、そこで打ち上げ花火や噴出し花火をやっている家族がいました、びっくりしたのが、他の家族の至近距離に設置して、着火している家族がいたことです。
(これは、ホテルというより宿泊客側の問題ですが、啓発策として、「プール付近で花火禁止」だけでなく、「打ち上げ、噴出し花火は禁止」等の標識も必要かとおもいました。)
※花火をする敷地が広ければ、噴出し花火くらいはOKだと思いますが。

以上

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月25日 10:35:30

誠にありがとうございました。

当館のサービスに評価をいただき大変嬉しく思います。

ご指摘のプール付近での花火打ち上げについてですが、せっかくのご滞在で大変ご迷惑をかけてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

来年夏には以後、このような事がないよう事前にお客様にもお伝えしていくよう努めてまいります。また、お客様が花火をお楽しみいただく際は他のお客様にご迷惑をおかけしないよう最適な場所と時間を当館よりご指定させていただき、他のお客様にもご迷惑をおかけしないような措置を検討いたします。

次回、伊豆にご旅行の際も是非、当館をご利用くださいますようどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様がお越しになる日を心よりお待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

a11201470さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

a11201470さん [30代/女性] 2010年08月05日 20:35:34

7月末に両親と娘と4人で2泊しました。
部屋の目の前が三四郎岩で、トロンボ現象もお部屋から見えました。
食事はお部屋食でしたが、机に乗り切らないほどの量で、味もとてもよく満足でした。
お風呂は、大浴場はすばらしかったのですが、露天が岩場からまる見えで開放感はありましたが、ノビノビとは入ることは出来ませんでした。
でも、お風呂から上がると、お味噌汁やビールや黒豆茶のサービスがあり、そこの係りのおばさんはとても感じが良く、露天風呂の居心地が悪かった事など、忘れてしまうほどでした。
専用釣り場からは、釣りが出来て、鯵が連れましたし、海岸は少し歩きますが、穏やかな波で、水もきれいで大満足でした。
ぜひ、またもう一度泊まりに行きたいと思いました。
大満足です。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月25日 10:27:28

誠にありがとうございました。

当館のサービスに評価をいただき大変嬉しく思います。

専務取締役 塩澤 一志

【夏休み】特典いっぱい!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

投稿者さん 2010年08月04日 23:58:03

幼児2名を含む家族4人でお世話になりました。
格安のプランだったので正直雨露を防げればという感覚でしたが、大満足でした。
格安のプランにも関わらず嫌な顔一つせずに、車からの部屋までの荷物運びをして頂き有り難かったです。
ウェルカムドリンクやお茶菓子もとても美味しかったです。
一番狭い部屋だったようですが、6畳+4,5畳+縁側もあり大人2名、幼児2名には充分な広さでした。
部屋からの眺めは三四郎島や海が間近に見え、夕日が最高でした。
お風呂は内風呂から海が間近に見え快適でした。
露天風呂は確かにフナムシがいましたが、海のすぐ側の岩場なので当たり前w
少しぬるめのお湯で目の前に広がる海をゆったりと見ながら入ることができ最高でした。
お風呂上がりに用意されている黒豆茶や鯛のみそ汁も美味しかったです。
目の前の海にも入れるし、プールもついている。すぐ側には露天風呂があるので、
子連れにはとても便利でした。
夕飯は部屋食で天然の石垣鯛の舟盛りが出たりしてとても美味しかったです。
格安プランでこの味、内容なら大満足でした。
浮いたお金で好きな物をオプションで注文するという楽しみ方もできました。
チェックアウトの際も車まで荷物を運んでくれたり、傘を差してくれたりと最後まで手を抜かないサービスをして頂き有り難かったです。
2泊しましたが、また是非来たいと思います。
ひとつ気になったのがテニスコートの整備がされていませんでした。
今回はやりませんでしたが、もしテニスメインで来た客がいれば怒り狂うと思います。
場所柄ニーズはほぼ無いでしょうから、費用対効果から無しにしては?と思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:18:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまでご滞在中の個々のコメントをいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

毎年、8月は伊豆全体で多くのお客様がお見えになります。伊豆に多くの宿泊施設があるなかで当館にお越しいただき、そして当館のサービスにご満足いただけた事、感激でございます。

来年の夏も是非、また当館をご利用いただけるようより一層、サービスの向上に努めてまいります。

またご指摘のテニスコートの不整備についても徹底して改善し、テニスメインでお越しになるお客様に不愉快な思いをさせないようしっかりと整理してまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月23日 13:43:41

宿泊時はお世話になり、ありがとうございました。荒天でしたが楽しく過ごせました。宿の方々の心遣いに感謝しております。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:01:18

誠にありがとうございました。

荒天候でご利用いただいたにもかかわらず当館のサービスに好評価いただきまして大変嬉しく思います。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月13日 16:16:43

とても素晴らしい記念品ありがとうございます。またたくさんの美味しい料理満足でした。冷蔵庫はカウントしないのが有り難いです。年寄りが間違えて開けてしまったので
だけどとてもいい旅行でした

◆海の絶景を独り占め!露天風呂付客室ラグジュアリープラン(特典付)◆
【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月22日 11:21:25

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価いただきまして大変嬉しく思います。

現状に甘んじることなく今後もスタッフ一同さらなるサービスの向上につとめてまいります。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2010年05月09日 16:53:45

想像よりも サービス面(朝の風呂上りの味噌汁や 受付時のみかんジュースや 足袋のサービス)と 食事内容がよかったです。夕食のキンメダイのさしみは絶品でした。
部屋は古いですがトイレも新しくしてあり 他の部屋の音も聞こえず 気持ちよく過ごせました。
高齢の両親もたいへん満足しておりました。 旅館の方々も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月21日 15:39:29

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様へのサービス、おもてなしの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

特典いっぱい!春のファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

投稿者さん 2010年04月26日 21:38:38

ネットでお手頃な値段で、週末の予約ができ、宿泊当日は空き部屋があったのか、お部屋もグレードアップの和洋室を用意いただきありがとうございます。
女4人で、楽しく旅行ができました。何よりも嬉しかったのは、お食事。HPで見た以上の御馳走でした。食後お布団を敷きに来ていただいた時にはデザートも持っていただき、期待以上のサービスでした。部屋から見える海も素敵でしたが、視線を下にすると、混浴の露天風呂に入っている男性が丸見えなのにはちょっと驚きでした。女性用の露天風呂は熱いお湯と、ぬるいお湯があり好みに合わせて入れました。
ひとつ残念だったのが、選べる浴衣で、何と自分が選んだ浴衣がお部屋で着てみたら、破れていたことでした。

2010年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月19日 10:09:16

誠にありがとうございました。

お友達同士で当館をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

色浴衣については大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館スタッフの配慮がいたらずお客様へ不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はこのような事がないよう事前にお客様の浴衣をチェックする等、徹底してまいります。

またお部屋からみえる露天風呂ですが、こちらおも他のお客様からもご指摘を賜っております。

お風呂からの眺めと外観や外設備からの眺めの調整を検討し、今の開放感を崩すことなくこちらの問題を解決できるよう検討してまいります。

次回、伊豆にご旅行の際も是非、当館をご利用いただければと切に願っております。

投稿者さん 2010年04月04日 11:31:38

両親の結婚記念日を祝うために利用しました。
大変過ごしやすく、食事もお風呂も大満足でした。
特筆すべきは宿の皆さん。大変個性的な方が多く
大きな宿にありがちな「型にハマった様なサービス」
ではなく、一人一人の個性溢れるおもてなしが
大変楽しく、心地良かったです。

2010年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月18日 10:47:07

誠にありがとうございました。

当館のサービスを評価していただき大変嬉しく思います。

また当館のスタッフに対して、「個性的なおもてなし」と好評価をいただき感激でございます。

今後もお客様の喜ばしいお言葉を旨に、スタッフ一同、サービス・おもてなしの向上を一人一人が磨きをかけていくよう努めてまいります。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

みぃや3707さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

みぃや3707さん [20代/女性] 2010年04月03日 22:07:00

家族6人とても満足しています。眺望も良く、お風呂(露天)も海と一体化している様で気持ち良かったです。ちょっと貸し切り風呂が埃ぽかったのが残念です… 舟盛付の豪華な食事でお腹も満足。体重も増えました(笑) 女ばかりだったので浴衣が選べたのも嬉しかったです。ただ、子供様がなかったので、子供が拗ねてしまい、その後宥めるのが大変でしたが、中居さんが赤色の帯と子供様の浴衣を急いで用意してくださり、機嫌もよくなり一安心の場面もありました。子供は仲間外れにされてしまった様に感じたようです。子供も子供なりの意見があり、子供様の浴衣も選べるともっと良かったなと思います。

【海の眺望】標準和室14畳

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月18日 10:43:05

誠にありがとうございました。

またご家族の皆様が当館のサービスを評価していただき大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました貸切風呂については、清掃面を強化するよう徹底してまいります。

当館をご利用いただいておりますお客様はファミリー層がとても多いです。
そのためみぃや3707様のご意見、大変感謝いたしております。お子様用の浴衣について検討していきたいと思います

【【海の眺望】標準和室14畳】

haru2さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

haru2さん [40代/男性] 2010年03月28日 23:11:03

3月20日に宿泊させていただきました。
当日はあいにくの天気で楽しみにしていた夕日は見ることができませんでしたが、海辺の露天風呂は、予想以上に素晴らしくかったです。
食事も良かった。キンメの刺身やカサゴの煮物もおいしかった。朝職に出たまご茶漬も絶品でした。
仲居さんも気さくでとてもよかったですね。
あと就寝時に用意していただいた、冷水の入ったポットはとてもありがたかったです。
ホテルや旅館は割と感想しているのでこういった気遣いはとてもうれしいです。

今回は母が急病で同行できませんでしたので、次回は是非一緒に利用させていただきたいと思います。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月16日 13:04:01

誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召して下り
大変嬉しく思います。

このようなharu2様のお褒めのお言葉は
当館で働くスタッフの原動力にもなります。

今後より一層、サービスの向上に
努めてまいります。

次回ご来館の際は是非ともご家族で
お越しいただけることを清流スタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月25日 17:17:20

初めて伊豆旅行にいったのでとてもワクワクと期待で旅館にいきました。まず海の音がとてもきれいな部屋,眺めも最高,ご飯もとっても美味しくて期待以上でした!!最高のおもてなしをありがとうございました。

【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 10:04:57

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召してくださり大変嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行される際もまた、当館をご利用いただけるように、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

iropapaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

iropapaさん [30代/男性] 2010年03月22日 21:02:05

部屋 料理 風呂など家族からは大変好評でした。露天風呂からの波しぶきが気持よかったです。天気が悪かったのは残念ですがまた行きたいと思います。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 09:54:43

当館のサービスに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

開放感を満喫できる自慢の露天風呂もお気に召してくださり嬉しい限りです。

次回iropapaさんがご来館いただけるときは、お天気に恵まれるようにスタッフ一同、願いを込めてお待ちいたしております。

【【海の眺望】標準和室14畳】

catchaserさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

catchaserさん [40代/男性] 2010年03月14日 00:14:41

ロケーション最高。到着から出発まで,感じのよい宿でした。露天風呂への移動は雨天時にはちょっと大変。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:44:36

また当館の自慢のロケーションに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

当館の露天風呂ですが、その開放感を体感していただきたいがゆえにお風呂の立地や造りに対してのお客様からの貴重なご意見をたくさんいただいております。

catchaser様がご指摘いただいた内容も含めまして、改善できるところは前向きに取り組んでいきたいと考えております。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

noroc3さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

noroc3さん [60代/男性] 2010年03月11日 10:09:57

久しぶりの投宿でしたが 同行者も非常に満足して私も嬉しかったです
生憎の雨模様でしたが、かえって静けさに満足!!
大浴場から眺める「三四郎島」は以前のまま 時間が戻って・・当時を思い出しました
食事も最高!!
料理長の創意・工夫を感じられて 大変美味しかったです
フロント・部屋係りの皆様の心使いも親身に感じられて ゆっくりくつろげました
そして、雨の中でのお見送りも有難うございました
またお世話になりたいと思いますので その折もよろしくお願いします

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:36:00

noroc3様の喜びのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

雨天時には当館自慢の眺望もその魅力が感じられなくなってしまうのではと皆でいつも頭を悩ましておりますがnoroc3様のように雨天時でも当館の魅力をお伝えいただき誠に嬉しい限りです。

これからも清流ならではのサービスの向上に努めてまいります。

noroc3様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月01日 20:08:27

何もかも満足でした。

今回は友人含め6人で宿泊したのですが…
皆好評でいい思い出ができました。

食事はほんとに美味しくお風呂かなり良かったです。

館内や部屋もきれいで海が見れるのもうれしかったです。

浴衣の無料貸し出しは女の子にはかなりいいサービスだなって思いました。

天気が悪く雨が続いたのは残念でしたが景色が見えなくても十分楽しめました。

今度は晴れた日に泊まりに行きたいと思います。

【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

2010年02月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月12日 11:01:36

お客様やお友達の皆さまから当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

あいにくのお天気で自慢のロケーションをお愉しみいただけなかったことがとても残念でなりません。

次回、伊豆にご旅行の際も是非とも当館をご利用いただければと切に願っております。

また、今回のお褒めのお言葉を旨にさらなるサービスの向上にスタッフ一同、努めてまいります。

またお客様、ご友人の皆さまとお会いできる日を心からおまちいたしております。

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

ユッキー04200422さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ユッキー04200422さん [30代/男性] 2010年01月09日 16:59:40

家族5人で宿泊しました。まず、仲居さん(Mさん)に担当して頂いて、とても良い旅行になりました。旅行好きで年に4~5回旅行に行っています。伊豆が近い事もあり必ず毎年行っています。最近宿泊した旅館の中で一番の仲居さんに出会う事が出来ました。気使い,心使い,コミュニケーションと最高の仲居さんでした。一つ食事は、個人差がありますので一概には言えませんが、私は今一つでした。その部分意外は、お風呂,旅館の方の配慮(部屋をグレードアップして頂いたり,布団を敷いて頂いた方の感じの良さ,お風呂)とも、宿泊して本当に良かった旅館でした。そして、最後に最高の仲居さん(Mさん)に担当して頂いて有難うございました。余り、また宿泊したいという旅館は有りませんが又宿泊したいと思います。その際も、Mさんに担当して頂きたいです。このまま、金額も宿泊しやすい金額でお願いします。また、伺います。

【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

2010年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月12日 10:54:01

また当館のサービス、特に仲居のおもてなしに評価をいただき大変嬉しい限りでございます。

次回、お客様がご来館の際にはご要望どおり同じ客室係を担当するようMにも申し伝えておきます。

また今度はお料理でもご評価をいただけるよう努めてまいります。

次回もご家族で是非とも当館をご利用いただきたくどうぞよろしくお願いいたします。

今後とも海辺のかくれ湯清流をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

laclairさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

laclairさん [40代/男性] 2010年01月04日 09:14:08

露天風呂最高

2010年01月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月10日 19:52:40

当館の露天風呂に満足していただき大変嬉しく思います。

次回も伊豆にいらっしゃるときは是非、当館をご利用いただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

【定番】湯ったり旅プラン(6+4.5畳エコノミータイプ客室)

投稿者さん 2010年01月02日 14:49:36

大晦日に利用させていただきましたが、温かいサービスと豪華な年末、元旦のお料理をいただき、眺望、浴場も良く、大変満足しました。
身内で急病人が出た際に、多くのスタッフの皆様に、的確に迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。おかげさまで、大事に至らず持参した処方薬で直ることができ、助かりました。
また、中国からの女性研修生が複数いらっしゃいましたが、先輩従業員が、お客様へのサービスとホスピタリティをOJTでしっかりと教育されていました。ホテルの皆様のお気遣い、お心遣いを大いに感ずる旅になりました。どうもありがとうございました。

2009年12月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月09日 10:24:29

大晦日の年末シーズンに当館をご利用いただき大変嬉しく思います。

また当館のサービスやスタッフへのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当然のことながらお客様への細かな気配りこそが旅館サービスの基本でございます。研修生が皆、そこを意識して仕事を行うように皆で助け合いながら日々の仕事に取り組んでおります。

今後ともおごることなく、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

特典いっぱい!秋冬ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】