堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

yokubari0614さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

yokubari0614さん [60代/女性] 2010年11月13日 17:30:34

堂ヶ島を真正面に、十分な海鮮料理をいただき、温泉も肌に優しく波の音が程よく心地良く聞こえるお部屋でとても気分の良い滞在をさせていただきました。料金の安さも大満足でした。ただ一つ残念だったのは食事後の片付けの時の食器類の扱いが、少々荒っぽいなと感じた点。

2010年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:43:22

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。

ご指摘の客室係の対応について、誠に申しわけございませんでした。

せっかく当館のお風呂やお部屋にご評価をいただいても旅館においては客室係のおもてなしや気配りやふるまいが一番大事です。

今後はこのようなふるまいがなくなるよう基本的なことから客室係への再教育を徹底してまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪

サマルさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

サマルさん [40代/男性] 2010年10月31日 23:05:51

平日で比較的すいていたと思いますが、到着から出発まで丁寧で気持ちのよいサービスでとてもよかったです。全館海向きの部屋なので、眺望は最高。ある程度年季は入っていますが、調度品のセンスがよくそこここに驚きを見いだします。でいて、必要なところには最新設備もきちっと入っており、よくないところが思い出せません。食事は夜も朝も品数は豪華というに十分でありながら量的に実にちょうどいい。風呂は、大浴場と露天が別の場所。移動に手間がかかりますが、露天は波打ち際なので仕方ない。夫婦での利用でしたが、妻も絶賛してくれて、もう大満足でした。今回は天気が悪かったので海に沈む夕日が見られなかったのですが、是非もう一度来て部屋や露天風呂から拝みたいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:31:11

誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。また各所細やかなご意見をいただき嬉しい限りでございます。

あいにくのお天気で自慢の夕日がご覧いただけなかったことがとても残念でなりません。

今後、天候でロケーションが厳しい時は館内でご満足いただけるようなお客様へのサプライズを検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際も是非とも、当館をご利用いただければと思います。

スタッフ一同心からお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント2倍】なんと!跳ねる活伊勢海老つかみ取り!甘みたっぷり伊豆の幸
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

くじおさんさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

くじおさんさん [30代/男性] 2010年08月23日 07:09:59

まず立地が素晴らしい。
三四郎島を眺めるオーシャンビューは、夕陽を眺めるのも含め、いい場所です。トンボロ現象時に三四郎島に行くのにも近いです。また、釣り場となってる、この旅館専用の小さな島からいつでも海を真近に見に行けます。
サービスも決まってるコースなのに魚を食べれない女房のために専用メニュー用意してくれたり、風呂上りにビールや味噌汁のサービスもあります。何より旅館の方達が皆感じのいい人達でした。
とても静かな旅館で、ゆっくり静養できました。
また来たいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月30日 13:16:03

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

当館のロケーションはご来館いただいいたお客様からも大変ご好評をいただいており、また三四郎島の眺望も大事なおもてなしのひとつです。

この立地に甘んじることなく今後もお客様へのサービス、おもてなしの向上に努めてまいります。

来年の夏も是非とも当館をご利用いただければと思います。

スタッフ一同お客様がお越しになる日を心からお待ちいたしております。

専務取締役 塩澤 一志

【特典いっぱい 夏休み】家族旅行にうってつけ!!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】

投稿者さん 2010年08月16日 10:45:13

アットホームな感じの旅館でした。設備は古いのですが働いている方たちがとても親切でお世話になりました。お風呂も気持ちよかったです。海岸の露天風呂(男性用)が部屋から丸見えなのには驚きましたが・・・
景色もよく船着場やお散歩コース、釣りなどいろいろ楽しめるので家族連れに是非お勧めします。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月27日 10:23:43

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館の中で当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

ご指摘の露天風呂についてですが、大変申し訳ございません。現在もお客様からいただいたご指摘内容をもとに開放感を維持しつつ他から露天風呂がみえないようにするよう改善をすすめております。

来年の夏もまたご家族で是非堂ヶ島で楽しんでいただき、当館をご利用いただければと切に願っております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

だいちゃんパパさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

だいちゃんパパさん [40代/男性] 2010年08月15日 23:01:37

チェックイン前にお部屋に入れたのはとてもよかったです。

のんびり過ごすには本当に子供達も喜んでおりました。

露天風呂は天候も悪くなってきた中で入浴しましたが

波が風呂にかかるような場所で本当に楽しむことができましたが・・・
子供はフナムシ怖さに長い時間入れませんでした。

お魚が多い食事で魚好きにはとてもいいかもしれませんが
食べ盛りの中学生には少しでも肉料理があると
うれしいかもしれませんね。

でも家族でゆっくりすることができました。
来年は受験生ですが合格したら又うかがいたいです。

中国人を指導してるやよいさん。また中国の李さん。
いろいろ大変だと思いますが、頑張ってほしいとおもいました。

今度は一回り成長した李さんとお会いしたいですね。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月27日 10:17:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。また当館の客室係への応援のメッセージをいただき嬉しい限りでございます。

だいちゃんパパ様からのあたたかいメッセージを担当の李に伝えさせていただきます。

ご指摘にございます露天風呂でのフナムシですが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館の露天風呂ではお客様が海と一体になれるよう開放的な造りになっておりますが、それがゆえに様々なご意見・ご指摘をいただいております。改善可能な事は積極的に取り組んでまいります。

お料理に関しまして、献立内容にお子様にも横込んでいただけるようなお肉のメニューも追加するよう調理場と検討してまいります。

来年の夏も是非とも当館をご利用いただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

【夏だ!海だ!プールだ!温泉だ!】 早めの予約が 『超』 お得!今だけお一人様1,500円引プラン
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

tatuya_mamayoさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tatuya_mamayoさん [40代/女性] 2010年08月15日 18:54:32

2010年8月6日に宿泊。二日前の予約でバタバタでしたが前泊が近かった為 午前中にチェックイン可能かどうか だめもとでフロントにお声掛けしたところテキパキとお部屋に案内して頂き 助かりました(ホテル側には大変ご迷惑ですよね)。”由緒正しい旅館”という印象です。
お部屋   とても広く オーシャンビューで スタッフの方々も気持ちの良      い対応でした。
お風呂   大浴場(婦人風呂)夜しか入浴しなかった為風景はわからず。広      さと清潔さは満足。サウナは少々狭いが貸切状態で使い放題
      露天風呂 足元が少々危ないと言おうか かなり歩くので入らずお食事   品数については満足ですが 大人向け(ご高齢者向け)と言う感      じで我が家には苦手な食材多数。朝食の名物料理は食べられず
プール   水が冷たすぎて入れず

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月26日 10:39:05

誠にありがとうございました。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館のなかで当館をご利用いただき、またフロントの対応にもご評価をいただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました、お料理内容については今後、お申込みやチェックインの際にお客様の好みの料理、食べれない料理をしっかりとお聞きして調理場にフィードバックし、なるべくお客様が召し上がっていただけるような体制を検討してまいります。

またプールの温度ですが、こちらもシーズンは適度に温度チェックを行い、お客様が気分よくご利用いただけるよう徹底してまいります。

来年の夏も是非、当館をご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2010年08月04日 23:58:03

幼児2名を含む家族4人でお世話になりました。
格安のプランだったので正直雨露を防げればという感覚でしたが、大満足でした。
格安のプランにも関わらず嫌な顔一つせずに、車からの部屋までの荷物運びをして頂き有り難かったです。
ウェルカムドリンクやお茶菓子もとても美味しかったです。
一番狭い部屋だったようですが、6畳+4,5畳+縁側もあり大人2名、幼児2名には充分な広さでした。
部屋からの眺めは三四郎島や海が間近に見え、夕日が最高でした。
お風呂は内風呂から海が間近に見え快適でした。
露天風呂は確かにフナムシがいましたが、海のすぐ側の岩場なので当たり前w
少しぬるめのお湯で目の前に広がる海をゆったりと見ながら入ることができ最高でした。
お風呂上がりに用意されている黒豆茶や鯛のみそ汁も美味しかったです。
目の前の海にも入れるし、プールもついている。すぐ側には露天風呂があるので、
子連れにはとても便利でした。
夕飯は部屋食で天然の石垣鯛の舟盛りが出たりしてとても美味しかったです。
格安プランでこの味、内容なら大満足でした。
浮いたお金で好きな物をオプションで注文するという楽しみ方もできました。
チェックアウトの際も車まで荷物を運んでくれたり、傘を差してくれたりと最後まで手を抜かないサービスをして頂き有り難かったです。
2泊しましたが、また是非来たいと思います。
ひとつ気になったのがテニスコートの整備がされていませんでした。
今回はやりませんでしたが、もしテニスメインで来た客がいれば怒り狂うと思います。
場所柄ニーズはほぼ無いでしょうから、費用対効果から無しにしては?と思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:18:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまでご滞在中の個々のコメントをいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

毎年、8月は伊豆全体で多くのお客様がお見えになります。伊豆に多くの宿泊施設があるなかで当館にお越しいただき、そして当館のサービスにご満足いただけた事、感激でございます。

来年の夏も是非、また当館をご利用いただけるようより一層、サービスの向上に努めてまいります。

またご指摘のテニスコートの不整備についても徹底して改善し、テニスメインでお越しになるお客様に不愉快な思いをさせないようしっかりと整理してまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年07月23日 13:43:41

宿泊時はお世話になり、ありがとうございました。荒天でしたが楽しく過ごせました。宿の方々の心遣いに感謝しております。また利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

2010年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:01:18

誠にありがとうございました。

荒天候でご利用いただいたにもかかわらず当館のサービスに好評価いただきまして大変嬉しく思います。

次回ご利用の際は天候に恵まれ、お客様にとって快適な旅行となるようスタッフ一同願いを込めてお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月09日 16:53:45

想像よりも サービス面(朝の風呂上りの味噌汁や 受付時のみかんジュースや 足袋のサービス)と 食事内容がよかったです。夕食のキンメダイのさしみは絶品でした。
部屋は古いですがトイレも新しくしてあり 他の部屋の音も聞こえず 気持ちよく過ごせました。
高齢の両親もたいへん満足しておりました。 旅館の方々も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月21日 15:39:29

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

特典いっぱい!春のファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2010年03月25日 17:17:20

初めて伊豆旅行にいったのでとてもワクワクと期待で旅館にいきました。まず海の音がとてもきれいな部屋,眺めも最高,ご飯もとっても美味しくて期待以上でした!!最高のおもてなしをありがとうございました。

◆海の絶景を独り占め!露天風呂付客室ラグジュアリープラン(特典付)◆
【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月15日 10:04:57

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召してくださり大変嬉しく思います。

次回伊豆にご旅行される際もまた、当館をご利用いただけるように、今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

catchaserさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

catchaserさん [40代/男性] 2010年03月14日 00:14:41

ロケーション最高。到着から出発まで,感じのよい宿でした。露天風呂への移動は雨天時にはちょっと大変。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:44:36

また当館の自慢のロケーションに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

当館の露天風呂ですが、その開放感を体感していただきたいがゆえにお風呂の立地や造りに対してのお客様からの貴重なご意見をたくさんいただいております。

catchaser様がご指摘いただいた内容も含めまして、改善できるところは前向きに取り組んでいきたいと考えております。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

noroc3さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

noroc3さん [60代/男性] 2010年03月11日 10:09:57

久しぶりの投宿でしたが 同行者も非常に満足して私も嬉しかったです
生憎の雨模様でしたが、かえって静けさに満足!!
大浴場から眺める「三四郎島」は以前のまま 時間が戻って・・当時を思い出しました
食事も最高!!
料理長の創意・工夫を感じられて 大変美味しかったです
フロント・部屋係りの皆様の心使いも親身に感じられて ゆっくりくつろげました
そして、雨の中でのお見送りも有難うございました
またお世話になりたいと思いますので その折もよろしくお願いします

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:36:00

noroc3様の喜びのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

雨天時には当館自慢の眺望もその魅力が感じられなくなってしまうのではと皆でいつも頭を悩ましておりますがnoroc3様のように雨天時でも当館の魅力をお伝えいただき誠に嬉しい限りです。

これからも清流ならではのサービスの向上に努めてまいります。

noroc3様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月23日 21:59:33

部屋からの海の眺めが大変素晴らしく、特に夕日がきれいで感動しました。
食事もおいしくて大変満足しました。
また伊豆に行く機会があれば利用させてもらいたいです。
残念だったのは男性露天風呂が海岸の遊歩道から丸見えで私的には
あまり大胆にはくつろげず不満が残りました。
確かに景色を望む為には仕方のないことなのでしょうがもうちょっと
配慮があってもいいのではないでしょうか。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月06日 19:55:01

また当館からの眺望や料理にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。

ご指摘の男性露天風呂の件につきましては、確かにお客様のお言葉どおり、露天風呂と堂ヶ島の海をより開放的にご堪能いただくための造りとなっておりますが露天風呂から遊歩道が見えないように、また現状のロケーションを壊さないように角度を調整して仕切り等を設けるなどの配慮がいたらなかったと深く反省しております。

お客様の貴重なご意見をとりいれ、より快適な露天風呂での時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。次回お客様が当館をお越しになる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

今後とも海辺のかくれ湯清流をよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【定番】湯ったり旅プラン(標準12畳タイプ客室)

投稿者さん 2009年09月21日 23:35:31

とにかくお部屋から海が満喫できます。夕方はお天気がイマイチで夕焼けが満喫できず残念でしたが・・・早朝の海、すごくキレイでした☆
露天風呂は気持ちいいのですが・・・外から丸見えでした;; ま、気にしない方なら海が真近の露天を満喫できますよ!
食事も大満足でした!!

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月17日 11:03:46

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

西伊豆の圧倒的な夕焼けをご覧いただけなかったことは誠に残念に思います。でもお客様のおっしゃったように、早朝の海もとても美しいものですね。昼間と早朝の景色はご堪能頂けました様で何よりでございます。

波打ち際の露天風呂に関しましては、まさに賛否両論、景色を重視される方とプライバシーを重視される方で意見が分かれてしまいます。ただ、当館としましてもできるだけ多くのお客様に喜んで頂けるよう、これからも工夫をして参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 塩澤 三和子

間際販売限定!【最大1万2千円引!】伊勢エビお造り付プラン

投稿者さん 2009年06月29日 22:18:05

絶景!
部屋からの眺めは一面海!
すばらしい
バイクツーリング4人組でお邪魔しました。
海に面した露天風呂とおいしい料理で旅の疲れも癒されました。
天候が今一つで海に沈む夕日が見られなかったのが残念。
またお邪魔したいと思います。

2009年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年07月12日 22:00:26

この度は、当館にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

“絶景!”と、当館からの眺望やお風呂・にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ご存じかと思いますが、西伊豆はこれから8月のシーズンを迎えるとバイクの方々がたくさん来られるんですよ!また、お時間ございましたら夏に是非お越し下さいませ。
この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

特典いっぱい!温泉イチオシ!ファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【【海の眺望】標準和室14畳】

投稿者さん 2009年05月12日 14:04:11

5月9日(土)限定プランを60代後半の夫婦で利用。
メインロビーも客室も眺望は まさにファインビュー!!
夕食・朝食共に料理の品数・量は十分。私も妻も満腹・満足。
冷たい料理は冷たく、熱い料理は熱く・・・で調理スタッフの心配りが伺えた。
飲物も例えばお湯割りをオーダーすると、熱過ぎる時の為に氷もいっしょに出ると
いう具合に、各シーンでのサービス係のホスピタリティマインドが素晴らしい。
大浴場もGoodです。
敢えて言えばチェックイン後、フロント係から客室案内係へのリレーションで間が空き過ぎた事。露天風呂の脱衣場辺り、メンテナンス要かな?
「また行きたい旅館」のひとつが増えました。

【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

2009年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年06月17日 20:54:20

この度は、5月9日にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館から三四郎島を真正面に望む眺望は、季節によっても海面の輝き具合など四季折々のすばらしさが御座います。

当館のおもてなしに「素晴らしい」というお褒めの言葉、嬉しい限りで御座います。その一言が、私共従業員一同の活力となっています。

お客様からご指摘頂きましたチェックイン時の引き継ぎ 等、真摯に受け止め今後の課題として気をつけ「また行きたい旅館」と最高のお言葉を頂戴し、お客様の期待を裏切らないよう心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月05日 12:14:08

フロントの方の対応がとてもよかったです。
私の不注意から、夕飯時に火傷をしてしまったのですが、その後の対応がとてもよくて感謝しております。
朝チェックアウトするまで心配いただきました。ありがとうございます。
私も客商売を指導する立場にありますのでとても参考になりました。
朝のお茶漬けもおいしかったです。
ひとつだけ。お風呂は釣り場から丸見えなので少しスモークや観葉植物等で隠してもよいのではと思われました。難しいのかもしれませんが...。
全体的には家族そろってとても満足しています。

満足度No1!【今なら20%off】海鮮&イベリコ豚地鶏石焼プレミアムプラン!【海の眺望】標準タイプ和室10畳

2009年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年05月06日 20:27:25

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

また、当館スタッフにお褒めの言葉と満足という評価を頂きまして嬉しい限りです。火傷はその後大丈夫でしょうか?
当日対応させて頂いたフロント塩月にも伝えさせて頂いたところ、嬉しがっていたのと同時に心配しておりました。

朝のお茶漬けも郷土料理のまご茶というものをアレンジしたものでご好評を頂いています。

お風呂場からの眺望ですが、やはり「目の前が海」という迫力を味わって頂きたいのもあり、スモークガラス等は難しいかもしれませんがお客様からの頂いたご意見を参考にし、外から見えにくい工夫を考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

投稿者さん 2009年05月01日 11:53:35

景色の良い部屋で満足です。対応も皆さん丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

☆ネット申込限定 お得な特典付割安プラン(エコノミータイプ客室)☆
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

2009年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年05月03日 16:19:32

この度は当館にご宿泊を賜りまして有り難うございました。

かくれ湯二人静の間を除いた全てのお部屋から美しい海をご覧頂けますが、エコノミータイプのお部屋はちょうど建物の中央に位置するので三四郎島が真正面にご覧頂けたのではとないかと存じます。そんな景色にご満足頂きまして光栄に存じます。

また、ご来館の機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月18日 23:19:02

妊娠を機に、これからなかなか旅行もできなくなるから、と思い出づくりに利用させていただきました。

夕日を見ながらの絶景風呂を楽しみにしていたのですが、生憎の大雨・・。
ですが、それを差し引いても、とても満足のいく滞在になりました。

平日で空いているからと、さらに広いお部屋を用意していただいたほか、入浴後の冷たいお茶や夕食後、別途いただけるフルーツなど、嬉しいおもてなしがたくさんありました。

お食事も、食べきれないくらいにテーブルに並んだので、びっくりしましたが、手抜きと思われるお料理が全くというほどなく、結局全て食べつくし、食後はしばらく動けないほどになりました。笑

露天風呂はぬるめで、ゆっくり入ることができましたし、また、脱衣場などは、木でつくられているので、木の香りと、海の匂い、湯の香りで大変癒されました。
また、大浴場は丁度よい湯温で、本当に気持ちがよかったです。
大浴場のアメニティーが数種類あり、色々試してしまいました。

書き入れないことが色々とありますが、とにかく私たちにとっては、すべて気持ちよく滞在させていただくことができました。

もう一つ楽しみにしていた翌日の遊覧船も波で欠航となってしまったので、リベンジすべく、その際は、また利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】伊勢海老「お造りVS炙り焼!」西伊豆ならではのもてなしプラン◆
【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

2009年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月16日 11:50:45

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

ご夫婦の大切な思い出づくりの旅行に当館を選んで頂き、大変光栄でございます。生憎の雨模様だった点は非常に残念に思いますが、ご満足いただけたようで何よりでした。

お部屋のグレードアップはいつも出来るというわけではありませんが、また機会があればご来館くださいませ。
その他、入浴後のドリンクサービス、フルーツのサービス、食事やお風呂など多くのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りであります。

次回は天候に恵まれますようお祈りしております。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

代表取締役 塩澤 三和子

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

afropapaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

afropapaさん [60代/男性] 2023年12月15日 22:00:27

初めて 利用しましたが
大変 露天風呂が気に入りました。
景色が大変良く気持ちよかったです!
是非また行きたです。

【温泉SALE】◇会場食◇お刺身好きに!|<おすすめの味覚>市場直送|旬の地魚10種盛りプラン
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】