堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

健2385さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

健2385さん [40代/男性] 2017年03月14日 15:08:56

最初に入った大浴場のシャワーが量は少なくお湯は冷たくて困りました。他のお客も同じ事を言ってました。夜に入った時は解消されていましたので良かったです。次に気になったのは食事場所です。ダイニングは良いとして襖一枚隔てた隣に団体客がカラオケを始めて煩くてゆっくり食事が出来ませんでした。従業員の皆様は丁寧に応対して頂きましたので総合的には満足でした

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年03月23日 17:56:18

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。
ご指摘の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申しわけございません。

大浴場点検の際、シャワーの量や温度について、注意深く点検するよう徹底いたします。
ダイニングにつきましては、社内で協議しまして、団体のお客様の宴会の際でも、他のお客様にご迷惑がかからないよう、お食事場所の改善を務めて参りたいと思います。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛好くださいますようよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

《会場食》【タイムセール】春の特別企画!絶景夕陽とワイン・伊勢海老料理を楽しもう!
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

提灯マンさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

提灯マンさん [20代/男性] 2017年01月14日 02:24:53

久々に宿泊しましたが、以前の方が食事は良かったかもしれません。普通にうまい、って感じでした。サービスは全体的によかったですが、食事の説明が欲しかったです。温泉は露天も貸切も大浴場も清潔で泉質も良い感じで素晴らしかったです。
早朝の鯛のあら汁は最高でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:13:25

この度は、ご宿泊を賜りましてありがとうございました。また再度当館をお越しいただき重ねて御礼申し上げます。

朝風呂の味噌汁サービスについて、お気に召していただき大変恐縮でございます。

ご指摘いただきました、食事提供について係からの料理説明の配慮がいたらなかったこと、深くお詫び申し上げます。係のサービス研修を再度徹底し、適切な料理提供ができるよう尽力して参ります。

専務取締役 塩澤 一志

【味覚】平日がお得!市場直送!旬の地魚10種舟盛り《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

提灯マンさん [20代/男性] 2017年01月14日 02:22:39

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:11:40

【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

あにゃanyaさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

あにゃanyaさん [40代/女性] 2016年12月08日 19:19:26

予約した部屋ではなく広いお部屋に泊まらせていただき
景色が素晴らしくて感動しました。
お風呂はお湯が軟らかくいい感じです^^
露天風呂は少し階段が怖かったのですが
三四郎島と海を観ていると怖かったのなんか忘れちゃいます。
お風呂上がりのビールのサービスも嬉しかったのですが
従業員の方々の笑顔が素晴らしかったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2017年01月16日 17:00:57

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館をご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお褒めの言葉にに甘んじることなく、なお一層精進に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万3千円より

投稿者さん 2016年08月23日 15:49:31

堂ヶ島の景色を見ながら楽しめた。トンボロ現象も近くで行けるため、夕暮れ時などはゆったりできる。
食事は会場食であったため、取り立てて言うことはない。

夜にところてんを食べたが、無料で楽しめた。部屋からの景色も最高で、また泊まりたい。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年11月04日 11:46:43

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望はお客様へのおもてなしのひとつでございます。その眺望を気に入ってくださったこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、食事の内容に関してはあまりご満足いただけなかったことが心残りでございます。今後は更にサービスや料理の改善を試み、心を込めたおもてなしをして参ります。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格1万円&1万2千円より
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

jon41さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2016年04月14日 08:47:25

景色が最高でした。特に夕日がきれいでした。貸切露天風呂はかなり傷んでいましたが面白かったです(かなり勇気がいります)。食事の際など、スタッフが若く、もう少し説明が欲しかったです。お試しプランでしたので十分楽しめました。

2016年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 10:18:42

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館からの眺望はお客様へのおもてなしのひとつでございます。その眺望をお気に召してくださり、大変嬉しく思います。

また貸切露天風呂に傷みが見られるとのことですが、ご期待にお応えすることができず申し訳ありません。すぐに改修というわけにはいきませんが、改善可能な事は積極的に取り組んでまいります。
スタッフの教育もあわせて徹底して行います。

十分楽しめましたと言って頂いたことが何よりです、ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

tahyonn806さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

tahyonn806さん [60代/男性] 2016年03月17日 22:44:58

3月14日に宿泊しました。一番楽しみしていた露天風呂から夕日があいにく雨で見ることできず、非常に残念でした。天気に勝てませんね。
大浴場の前でビールを配っていたスタッフは愛想よく好印象です。
ただ、男子風呂のジャグジーのまりの足場が腐って、壊れていたのが気になります。

2016年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月19日 11:00:52

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はあいにくのお天気で露天風呂からの夕日をご覧いただけなかったこと、心より残念に思います。スタッフとしても是非絶景をお楽しみ頂きたいと願っているのですが、こればっかりは…ですよね。
男湯ジャグジーの傷みについては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。点検管理を徹底して参ります。

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【早割】湯ったり旅プラン30日前予約で3000円引!《会場食》
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

ひろみ☆彡さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2014年06月01日 17:16:20

4回目の利用です。窓からの絶景はいつ来ても癒されます。
お料理ですが、最初の頃に比べると感動が少なくなってきました。自分たちが歳を重ねて口が肥えてきたせいなのか、これでもかという海鮮料理にマンネリを感じたのか・・・夕食はちょっと期待外れだった気がします。野菜の天ぷらが一品ついたらまた違っていたかもしれません。
でも朝のまご茶漬けは変わらず絶品でした。本当に美味しかったです。
スタッフの方たちの対応もよく、気持ちよく滞在することができました。

2014年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年05月31日 11:09:38

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては今回で4回目のご宿泊とのこと、私たちスタッフも感無量でございます。特に西伊豆の絶景や朝食、接客については改めてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。
ただ、夕食に関しては目新しさを感じなかったご様子、お客様のご意見を反映させ、多くの方に喜んで頂ける旅館を目指して参りたいと存じます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【会場食】【通年】湯ったり旅(標準和室タイプ12畳or10畳)

投稿者さん 2012年09月19日 19:05:53

立地◎
景色◎

2012年09月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月02日 10:49:05

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

大変シンプルながら分かりやすいご感想ありがとうございます!堂ヶ島の絶景をご堪能いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値

投稿者さん 2012年08月24日 13:31:19

立地はすごく良かったです。旅館についての説明が一切なかったので、食事処の場所、アメニティーの場所、お風呂の行き方が分からず…その都度、仲居さんに聞きました。部屋から露天風呂に入ってる人たちが見えていたのがビックリしました。貸し切り風呂はすごく熱くて、つかれなかったです。夕食は値段により、様々な料理がありましたが美味しく頂きました!!朝食もひものに、まごちゃなどお腹いっぱい食べました。そして、アメニティー充実していて色々試せて良かったです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月03日 11:49:02

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館スタッフの案内不足につきまして、大変申し訳ございませんでした。今後は指導徹底して参ります。
また、露天風呂が熱すぎて入れないというお言葉は他のお客様からも頂いてしまいました。こちらも、確認する回数を変更するなど積極的に取り組んで参ります。

そんな中、景観と料理にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力して参りますので、またお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】1泊2食で1万円&1万2千円より!当館最安値
【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

特価大好きママさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

特価大好きママさん [40代/女性] 2012年08月08日 01:07:30

堂ヶ島バス停留所から徒歩5分ぐらいのところにあり コンビニも徒歩5分の所にあり便利。
お風呂は露天、貸切、大浴場と3つ入りましたがどれも気持ち良かったです。
お料理は普通だと思います。特に感動はありませんでした。
屋外のプールも良かったのですが プール近くのトイレは古くて使えなかったのでキレイにして欲しいと思います。
サービスに関しては 到着後にフロントの係りの方が案内を色々言うのですができれば決まリきった事(お風呂の掃除時間とか)は部屋に案内として置いてある方が丁寧なサービスになるのではと思います。到着後にあれこれ言われても疲れていて頭に記憶するのがちょっと困難です。
今回夏休みスペシャルパックで申し込みましたが そのうちの2つのプランが忘れられてしまい、こちらから問い合わせをしました。
立地とお風呂は良かったのでまた機会があったら利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年06月06日 11:02:40

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

当館のお風呂に関しては満喫していただけたようで嬉しい限りです。しかしながらプランに含まれるサービスが2つも忘れられていたとのこと、大変申し訳ありませんでした。
そんな中でも「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。

ご再来の機会がございましたら挽回すべく努めて参りたいと存じますので、どうぞご再来のほどよろしくお願い申し上げます。

専務取締役 塩澤 一志

【6歳未満2名までお子様無料!】1日5組限定 夏休みスペシャルパック
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

0227345さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

0227345さん [40代/男性] 2011年08月23日 21:55:37

本来の15時チェックインより2時間も早く13時ぐらいに到着し、荷物だけ預けるつもりでしたが、早めに部屋に案内してもらい暑い中だったので、大変助かりました。
部屋は清潔に整備されていましたが、普段あまり使わない部屋だっかかもしれませんが、ほんのうっすら暫く開けていない部屋の香りが・・・。
温泉は屋内、露天風呂とも満足でした。露天風呂は姉妹館の小松ビューホテルのものを利用でき、2つの露天風呂を満喫できました。(小松側の方が海側に柵がなくより開放的でした。)
今後の改善頂きたい点としては、建屋から露天風呂に向かう通路(階段)が何となく裏口的な感じで、もう少し工夫要かと思いました。特に朝一番に行った時、通路の物置の扉が全開で、非日常を楽しみたいのに、ちょっと興ざめでした。
全般的には、接客も良く楽しめました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月23日 11:47:47

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

ご指摘いただきました件、特にお部屋の清掃については、既存の内容を見直しこのようなお客様からのご指摘が無くなるよう徹底していきたいと思います。

また露天風呂までの通路も工夫をし、お客様への期待に応えることが出来るよう見直しを計りたいと思います。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【絶品グルメトラベル】ブランドLYB豚&静岡地鶏の石焼と海鮮料理

投稿者さん 2011年08月03日 11:33:44

これで2回目の利用でしたが、やはり貸切露天風呂は絶景絶景!!
なかなかお目にかかれない古い造りの露天風呂で視界が180°海!海!海!
文句なし!
秋にまた伺います

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:06:53

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、再度ご利用いただけたこと感激でございます。

当館の露天風呂から眺望はお客様への自慢のおもてなしのひとつです。お客様にお気に召していただけたこと大変嬉しく思います。

次回お越しいただけることをスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

館主 塩澤

リスペクト2008さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

リスペクト2008さん [40代/女性] 2011年08月01日 17:32:37

2011.7.26日から3泊しました。ホテルにプールがついているというので。
確かにプールはありましたが、残念ながら学校のプール。リゾートプールではなかったので、残念でした。ただ、あいにく天気に恵まれず、3泊のうち、半日だけ近くの海水浴場に行きました。送迎してくれましたよ。
ホテルの方々は親切な感じでしたが、お食事の担当の方、何気なくチクッと言われたことがありました。忙しいからでしょうか。
お得なプランでしたが、食事は毎日変化があり、楽しみでした。おいしかったです。
お風呂のお湯は気持ちよかった。ただ、1日目の夜しかサウナが使用できなかったのはなぜ?? お風呂の椅子が少し傷んでいたのが気になりました。
お値段からすれば満足でしたが、バスタオル、タバコのにおいがしたのは??

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:00:16

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。
また当館を3泊もご利用いただき大変嬉しく思います。

プールにつきましてはお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

客室係のふるまにについても、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また当館の料理に評価をいただき、ありがとうございます。今後も常に変化のある料理提供ができるよう前向きに検討していきたいと思います。

次回伊豆にお越しの際、是非とも当館をご利用いただければと、切に願っております。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】平日お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験プラン
【【海の眺望】標準タイプ和室10畳】

A555-27さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

A555-27さん [30代/女性] 2010年11月22日 16:22:21

旅館は新しいとは言いがたいですが、お部屋とお風呂のロケーションは最高でした。

貸切露天風呂は、新しく、あんなに海岸ぎりぎりに面したお風呂は初めてで、とても良かったです。

お料理は、タイムセールだったせいか、少し物足りないプランでしたが、おいしかったので、次回はちゃんとしたプランでまた利用したいと思います。

2010年11月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 10:46:14

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

当館のサービスに御満足いただき大変嬉しく思います。

堂ヶ島の断崖絶壁に面している当館ならではの貸切風呂はご利用いただいたお客様から大変嬉しい評価をいただいております。

また体験プランであってもお食事については適切な量をご提供できるよう再検討いたします。

次回、伊豆にご旅行の際も是非、当館をご利用いただければと切に願っております。

今後とも海辺のかくれ湯清流を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

海辺のかくれ湯 清流
専務取締役 塩澤 一志

【タイムセール】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年09月21日 17:15:29

部屋からの海の眺めが最高です!ただ、皆さんの口コミにもありますが、海側からは丸見えなので、明るいうちは恥ずかしくて露天風呂に入れません(笑)あと、私は虫が大の苦手なのですが、露天風呂に行ったらカサゴがいて、怖いからすぐ帰ろうとしたんですが、今度は出入口の扉の前に大きいのが一匹陣取っていて、いなくなるまで出られなくて泣きそうでした。
夕ご飯は量が多かったのですが、そのほとんどがお刺身でした。味は普通に美味しかったです!朝ご飯のお茶漬けも絶品でした!
あとは、あまり口コミの良くない従業員さんの接客ですが、私は気になりませんでした。受付の女性が少し無愛想でしたが、それくらいです。廊下で擦れ違う度に挨拶してくれたり、お風呂上がりにビールのサービスをしてくれた方もいて、とても気持ちのいい接客でした。
あと、貸し切り露天風呂は是非夕日の時間帯に予約することをお勧めします!私達はそうしたのですが、夕日を見ながら周りを気にせずお風呂に入るのは本当に贅沢な気分でした!

湯ったり旅【レギュラープラン】(露天風呂付客室12.5畳+6畳)
【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年12月09日 01:00:24

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

また当館のサービスに評価をいただきまして
大変嬉しく思います。

露天風呂でカサゴのご指摘ですが、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様が露天風呂を気持ち良くご利用いただけるようお風呂の点検の際に周辺で虫など発生しないよう今後は徹底してまいります。

またスタッフのお客様への対応についても現在の状態におごることなくサービスの向上、教育に全力で努めてまいります。

ロケーション自慢の貸切風呂をご満足いただき本当にありがとうございました。

次回、伊豆にお越しの際も是非、
当館をご利用いただければと思います。

今後とも海辺のかくれ湯清流を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

海辺のかくれ湯 清流
専務取締役 塩澤 一志

【【海の絶景】ジュニアスィート露天風呂付12.5+6畳和室】

投稿者さん 2009年08月18日 04:03:53

従業員についてですが、感じの良い方と悪い方半々と言う印象でした。比較的男性の従業員は感じの良い方が多かったです。
部屋は景色がとても良く感動しました。
食事については、朝食のまご茶漬けとカニ味噌汁は美味しさに感動しました。ただ夕食については、イベリコ豚は美味しかったですが、他の夕食メニューは個人的に少し寂しく感じました。
しかしながら、部屋からの眺望や景色・朝食に満足したので総合的には満足の旅となりました。お世話になりました。

人気◎【夏の楽トラ特別価格】海鮮&イベリコ豚地鶏石焼プレミアムプラン!
【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年08月31日 00:00:06

ご宿泊、ご感想を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの善し悪しで個人差があるのは、本当に申し訳ございません。スタッフ一丸となってお客様に喜んで頂けるおもてなしに努めるのが私たちの使命なのですが、スタッフ全員が感じが良かったとご感想を頂けるよう意思疎通と前向きな姿勢で意識改善を図って参りたいと存じます。

朝食のまご茶漬けは当館ならでは郷土風料理の一つです、オープン以来のロングセラーですがこれからも進化させてもっとご満足いただける様に育んで参りたいと存じます。
また、イベリコ豚の石焼きを気に入って頂いて光栄です。こだわった甲斐があります。他の夕食献立にも工夫を重ね、喜んで頂けるように努めたいと存じます。

また、再来の機会がございましたら、「伊勢海老つかみ捕りのプラン」もおすすめです。きっと楽しいお食事になりますよ!

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 22:42:20

本当に波打ち際のお風呂で感激しました。
露天風呂まで行く道が少し怖かったです。
夕日が沈む瞬間も見れてきれいでした。
景色のいい所で食事できてよかったです。

2009年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年06月17日 17:49:54

この度は、ご宿泊賜り誠に有り難うございました。

西伊豆の海に沈む綺麗な夕日を見ていただき有り難うございました。
私たち従業員もいつ見ても癒されています。

露天風呂までの道のりに関しましては、どうしても位置的に波打ち際にある為、階段で下りなければならないので、お客様に少し不安を与えてしまい申し訳ありませんでした。

お客様のご感想有り難うございました。

お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

この度は、ご感想有り難うございました。

【【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳】

まろん6416さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

まろん6416さん [60代/女性] 2022年01月06日 17:29:28

子どもが小さい10年以上前には正月に良くお邪魔させていただきました。久しぶりに家族揃っての旅行で昔を思い出してここに決めました。立地よく綺麗な夕焼けを見ながら露天風呂に入り、感動と波打ち際のダイナミックさを楽しみました。昔と比べると、料理がかなり落ちたかなと昔の正月の豪華な料理を知っているだけに楽しみにしていたので残念でした。お部屋は広くて体の大きな5人でも広々と過ごすことができました。

【秋冬旅セール】◇会場食◇お得!【ファミリー】【グループ】絆旅プラン《鮑付き》(1室大人4名以上)
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

ぶらっくこぉぢーさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ぶらっくこぉぢーさん [40代/男性] 2018年06月21日 21:38:33

6/17運良く梅雨の晴れ間に泊まる事ができました。朝は城ヶ崎海岸、早目に堂ヶ島に来て堂ヶ島くるーず!青の洞窟は濁り気味…三四郎トンボロ!1日で東、西伊豆を堪能!
そしてなによりこの旅での1番の想い出は彼女と夕焼けに染まる三四郎島を見ながらの露天風呂でした。時期的に夕日自体は山の木陰から微かに見える程度でしたが、一生の想い出になることでしょう。彼女とは近々結婚しま…

話しがズレてきました 汗

話しを戻しますと、不満は食事、真夜中のフロントからの謎の電話…コワイわw帰りの団体様優先の接客…ツライわw

けど、それ等を差引いてもあの彼女と見た露天風呂から夕焼けの三四郎島、海、空は最高ーー

なかなか地元からは遠く次また行けるかはわかりませんがまたあの景色には会いに行きたい…きっといつか…

ほぼ、レビューになってない…

2018年06月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2018年07月19日 11:16:19

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回の旅行が思い出に残るものとなりました事、大変嬉しく思います。
特に当館の自慢でもある「露天風呂から眺める夕焼け」をご堪能いただけたことは何よりでございます。

しかし、その他の点におきましては接客、食事などにご不満があったとのお話。
せっかくの癒しの時間に水を差すようなことをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご意見をお寄せ頂いたお客様への誠意ある対応とし、再発を防止して参ります。
ご意見・ご宿泊ありがとうございました。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【直前割】【会場食】1泊2食付!お試し価格!モニタープラン