堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年06月24日 00:47:06

1.全てに於いて良かったが、残念なのは浴場までの  アクセスが悪いこと。階段の上り下りはまあ止む  を得ないとしても、露天風呂までは老人にはきつ  い。この露天風呂が素晴らしいだけになおさら。
2.心のこもった接客、地物中心の材料に徹底的にこ  だわった食事、駿河湾を一望できる室内風呂、露  天風呂、特に露天風呂は波打際にあり沈み行く夕  陽を見ながら時の経つのを忘れさせる素晴らしい  景観。
3.義母の90歳の誕生祝を兼ねて宿泊したが、係り  の従業員の方をはじめ、皆さんとても暖かく応対  して下さり、その上誕生祝まで頂き有難う御座い  ました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2005年08月23日 00:18:26

ご宿泊利用賜り誠に有り難うございました。また具体的なご指摘も賜り、改善へ向けて反映させたいと存じます。
1.→露天風呂への階段つきましては設備的にも困難でございます。ですが経路上に休憩できるよう踊場等に椅子を配置するよう検討いたします。
2.→雑誌で取り上げられた様なお褒めのご感想ありがとうございます。いつまでもご期待に添うよう、これからも頑張って参ります。
3.お母様の90歳のお誕生おめでとうございました。末永くご健康であられます事従業員一同心よりご祈念申し上げます。

投稿者さん 2005年06月14日 09:06:07

ちょうど梅雨に入った次の日だったので、あまりお天気が良くなかったけど、小雨の中、露天風呂も良かったです。
海を眺めながら、温泉に入れるなんて・・・本当に幸せでした♪

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 12:05:11

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

生憎のお天気で、絶景とも言える夕日をお楽しみ頂けなかったのは本当に残念に思います。
そんな中での露天風呂へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

またこれに懲りず堂ヶ島へ、そして清流へ足を運んで頂ければ幸いです。次はお天気に恵まれますように!

投稿者さん 2005年06月13日 23:28:41

先日、友人4人で1泊させて頂きました。とにかく景色は最高です。目の前は海しかなく、本当に贅沢な景色が広がっていました。部屋には、専用露天風呂が設置させており、海を眺めながらのお風呂は最高です。
海辺にある、お風呂は部屋から少し離れており、狭い階段を上り下りしなければなりませんでした。屋根がついていないところもありましたので、雨が降った時は、濡れてしまいます。海辺にあるので、景色は最高ですが、そこにたどり着くまでが、少し大変でした。
料理ですが、あわびと伊勢海老をそれぞれ2つずつ頼みました。本当にどれもこれもが美味しく、ボリュームもたっぷりでよかったです。また機会があれば利用したいと思っています。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 12:01:14

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回は西伊豆堂ヶ島の景色、部屋付の露天風呂をご堪能頂けました様で何よりでございます。

海辺の露天風呂に関しましては、行き来に大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
環境的になかなか改善が難しい部分ではありますが、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。

これからもお褒めの言葉をたくさん頂ける様、精一杯努力してまいりますので、またお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2005年03月26日 17:54:53

3月21日から1泊で両親とともに利用させていただきました。お部屋からの景色がすばらしく、西伊豆の奥まった雰囲気を満喫できたように思います。お料理は伊勢エビのコースをお願いしましたが、エビ以外のメニューもすばらしく、とてもおいしくいただきました。担当していただいた仲居さんの対応がとても行き届いていて、特に携帯電話の電池補充でご相談した時などいろいろ細やかに対応していただき感動しました。居心地がとても良いので、チェックアウト時間をもう少し遅くできればさらに良いと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 11:50:13

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回はご両親との旅行を満喫していただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく思います。
特に接客に関しましては、お褒めの言葉が本当に励みになります。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2004年03月24日 08:22:47

今回はお世話になりました。宿はマアマアというところでしたが、生憎の天候で沼津から御殿場を越えるまでサンザンの目にあいました。何はともあれ、堂ヶ島のトンボロ現象と、戸田(の一食堂)のタカアシガニは、おすすめ品でした。旅は天候が一番のポイントと実感しました。
mytripのサービスは、合格点です。今後ともよろしく。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 11:43:37

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

生憎の悪天候で大変な目に会われたとのこと、心より残念に思います。
ただ堂ヶ島自慢のトンボロ現象やタカアシガニについてはご堪能いただけたようで、ホッとしました。
お客様にとりまして、今回が癒しの旅になられたのであれば嬉しいです

またお時間が取れましたら、是非西伊豆へ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2004年03月19日 21:52:29

3月17日夫婦で宿泊しました。玄関先から出迎えられ恐縮しましたが フロントの対応から部屋えの案内まで 客を迎える対応が暖かく気持ちよく感激しました、部屋からの眺めも秀逸ですばらしいの一言ですし、部屋の造りもなかなかの物です。料理も美味しく、料理に板前さんの工夫が嬉しかつたですね、久しぶりに堪能しました。部屋がかりの女性の方、お世話になりました楽しい旅を演出していただきありがとうございました、雨の中バス停まで送って下さったフロントの方お世話様でした。楽しい思い出に残る宿になりました。感謝。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 11:37:22

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。

また西伊豆に来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。

投稿者さん 2002年07月15日 21:51:05

格安の値段にもかかわらず、料理などはとてもよかったです。
露天風呂も波打ち際と言ってもいいくらい海に近く、夕日を見ながら
入浴できるロケーションも良かったですね。また機会を作って訪れたいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2016年04月01日 11:33:30

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

今回西伊豆堂ヶ島でのひと時をご堪能頂けました様で何よりでございます。
西伊豆町は日本の夕陽100選にも選ばれた場所でして、このすばらしい夕日を見ながらの入浴は皆様からお褒めの言葉を頂戴しております。

数ある宿泊施設の中から私どもをお選びくださったこと、お声をお寄せくださいましたことに心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年05月19日 09:54:35

マッサージ機は、ありますか?