堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 クチコミ・感想・情報

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 12:08:12

9月14日に家族で宿泊しました。子供が4歳ですが食も細く小さいので食事・布団共に無しにしたのですが、小さな甚平を用意してくださったり、ご飯もふりかけを出していただき子供は「また泊まりたい!」と言っていました。
主人も専用釣り場で釣りが出来る(その時はカワハギが釣れて有料で調理してもらいました。)し、お部屋やお風呂からの景色もとても良くて大満足でした。
ほとんどが満足なのですが、どなたかも投稿されていましたが、お部屋のユニットバスの排水溝?か何かの匂いが少々気になりました。
まあ、お風呂は大浴場や露天があるし、トイレも部屋外のを使用すれば問題ないのですが…。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2012年01月24日 15:18:42

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

伊豆の数ある旅館の中で当館をお選びいただき、ご利用いただけたこと大変嬉しく思います。

また当館のサービスにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

次回のご家族旅行も是非当館をご利用いただければ幸いに存じます。

ご指摘いただきましたお風呂の清掃面の件、不愉快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございませんでした。現在の清掃作業の見直しを検討し、お客様にもっとご満足いただける宿づくりをしてまいりたいと思います。

また、ご返信が遅くなり申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験お日にち限定プラン

投稿者さん 2011年08月02日 01:34:41

「エコノミータイプ和室6+4.5畳(ウォシュレットなし)」のはずが、平日のせいか広い「標準客室(ウォシュレットつき)」でいい気分に。窓からは三四郎島がすぐ目の前の写真どおりの景色。ちょうど日没の頃に貸切露天風呂に入ることもできました。
夕食も我々には十分な量で大変おいしく、朝湯の後の味噌汁や朝食時の孫飯などもさっぱりとしていて、湯上りに自由に飲める黒豆茶なども含め快適でした。夕食の食前酒の梅酒がとてもおいしかったので、是非売り出して欲しいもんです。
従業員の方も皆さん愛想よく気持ちのいい対応で、朝食後に三四郎島まで散歩する際にも足元を心配していただきました(ちなみにトンボロの道を通って島まで渡り宿に
帰るまで45分でした)。唯一残念だったのは、天気が悪くて期待していた夕日が見れなかったことなので、夕日を見にまた行きたいなと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年09月22日 11:03:17

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

ご夕食の際にお出ししました梅酒については、以後売店で購入できるよう検討していきたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

次回も当館にお越しいただけることを願い、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

今後とも海辺のかくれ湯清流をご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

館主 塩澤

【頑張ろう日本】平日お一人1万円ポッキリより!ご奉仕・体験プラン

投稿者さん 2011年05月17日 14:37:43

立地も風呂も料理も価格もよいと思う
露天風呂はあまりに丸見えだから照明や簾など配慮が必要だと思う(特に女性風呂)
島が目の前にあるので部屋から落日が見えないけど散歩しながら眺めるのがいいかも
蚊が大量に発生しているのが残念。来客の際に注意を促した方がいいかも

秋にまた訪れてみたい

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリ!ご奉仕・体験プラン
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:57:09

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

ご指摘の露天風呂の件、現在も、ロケーションや眺望、開放感をくずさずして、改善できるよう検討しております。

次回、秋にお越しの際はお客様にもっとお喜びいただける宿として、スタッフ一同、努めてまいります。

塩澤

【頑張ろう日本】お一人1万円ポッキリ!ご奉仕・体験プラン

投稿者さん 2011年05月08日 16:20:06

今回は仕事の疲れを取る慰労目的で伊豆を選びました。

清流さんを選らんだ理由は同伴者が以前社員旅行で利用したことがあり、
とにかく露天風呂の景色がいい!ということで選びました。
少しゆっくりしたいということで、露天風呂付の部屋を予約しましたが、
露天風呂は写真でみるよりとても大きくて二人で入っても十分すぎるくらいの広さです。
露天風呂は、絶景です。思ったより海に近くてびっくりしました。
食事はお腹が苦しくなるくらいの量です。
夕食もですが、朝食もとてもおいしかったです。
料理ひとつひとつがシンプル(貧弱という意味ではありません)なので
よく味わいやすかったです。お造りに鯛が出てきてうれしかったです。
サービスの点は、挨拶がいきとどいていました。
夜お酒を飲みたくてクラブに行きました。
他にお客様がおらず二人だけでしたが、対応してくださりくつろぎの時間でした。

残念な点は、アメニティがもう少しだけ充実するといいなぁと思いました。
綿棒や部屋備え付けの手拭用のタオルなどがあると、良かったです。

明日からまたがんばろう!とリフレッシュできました。
また利用したいと思います。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2011年07月11日 13:47:30

この度は、ご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

日々のお仕事の疲れを癒すための、大変貴重なご旅行に当館をお選びいただけたこと、感謝感激でございます。

当館自慢のお風呂からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。

また、お料理においても好評価をいただきありがとうございました。

ご指摘のアメニティの充実には、今後の課題として前向きに検討していきたいと考えております。

次回、伊豆にご旅行になられる時もぜひとも、当館にお越しいただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

塩澤

【伊豆から東北】特価30%引き!露天風呂付和モダン・宮城の人気酒付
【【ムード派】かくれ湯二人静(露天風呂付客室)】

erimil111さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

erimil111さん [30代/女性] 2010年08月31日 11:47:59

今回堂ヶ島が初めてでしたが、立地が良く遊覧船乗り場や三四郎島など観光名所に歩いて動けるのが良かったです。
 体験宿泊プランでしたが、まず14時位に到着したのに快くお部屋を使わせていただけたこと、お部屋も2人では十分の広さでした。
 そしてお部屋に到着してまずその眺望に感激の声をあげました。目の前の絶景は見事です。さすがにこの猛暑では日中はブラインド無しでは過ごせませんでしたが、夕方~明け方まで、その眺望の変化を楽しむことができました。夜中の月明かりに照らされた三四郎島と海…これもなかなかです。
 プライベートビーチと専用プールとテニスコートは…おまけ的に考えた方が良いでしょうか?? ここに期待を大きく置いて訪れるとがっかりされる方も多いかと思います。
 お食事は朝夕広間でしたが、品数や見た目も良かったです。 2泊したのですが、内容も全く変えてあって、逆に2泊目の方が豪華??なんて主人とも話してたくらいで、大満足でした。他の十終組のテーブルを眺めても、体験宿泊のメニューはそん色なく扱って戴けていたと思います。
 お風呂に関しては、女性用しか語れませんが、大浴場のお湯の温度がちょっと高くて、私には熱く感じたことと、家族ずれの小学生は入れないと言っていました。 ただ、お風呂場のアメニティーが充実していて色々試せて楽しかったです。
 男女別の露天風呂は他の方のクチコミ通り、開放的すぎて女性は入れなですね。。男性は入っていましたが、遊歩道やプライベートビーチから丸見えで、目のやり場に困ります。 貸切の家族風呂なら扉の開閉ができるのでそちらをお勧めします。
 全体の感想は、お部屋の中にいると多少の物音はあるものの、廊下を歩く方の声や隣室の声が聞こえることもなく、のびのび過ごせたのがとても良かったのと、旅館の方々の接客の雰囲気も良く、気持ちの良いお宿でした。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年11月21日 22:30:52

ご宿泊、ご投稿を賜りまして誠に有り難うございます。
今回ご利用下さいました体験宿泊プランエコノミータイプいかがでしたでしょうか?
小さめのお部屋ですが、目の前に広がる海の景色は他の旅館ではなかなか楽しめない当館ならでは絶景として存分にご覧頂けたかと存じます。

女性用の露天風呂の開放感は当館としても魅力でありながらプライバシーの観点でご満足いただけない課題でもあり、ロケーションを活かしながらプラバシーを保護する相反する要望に応えるべく、目隠しの板塀を増やしたりと工夫を重ねて参りましたが、これ以上目隠しを増やすと波打ち際の露天風呂の意味が無くなってしまいそうです。

そこで、現在検討しておりますのが「湯浴み着」です。
本来裸で入浴するのがいちばん気持ちよいものですが・・両者の要望を叶える為には欠かせないアイテムとして導入準備しております。
12月中には導入する予定でございます。

12月は閑散期でもあり、より多くのお客様にお手頃価格で宿泊体験して頂けるように、当プランを再販いたします。
この機会にまた是非ご利用くださいませ。

専務取締役
塩澤一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!から 体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月17日 16:22:18

インターネットで予約でしたが 前もって電話連絡をくれました。食事 布団しき・あげ
掃除前電話で確認してからしてくれました。ほぼ24時間温泉入浴可能。

とても楽しい旅行が出来ました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月28日 19:46:25

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

また伊豆で数ある宿泊施設の中で夏のご旅行を当館でご利用いただき嬉しい限りでございます。

来年の夏もまたお客様が当館をご滞在いただけるように、サービスの向上に努めてまいります。

専務取締役 塩澤 一志

湯ったり旅【レギュラープラン】(標準和室タイプ12畳)

投稿者さん 2010年08月16日 10:45:13

アットホームな感じの旅館でした。設備は古いのですが働いている方たちがとても親切でお世話になりました。お風呂も気持ちよかったです。海岸の露天風呂(男性用)が部屋から丸見えなのには驚きましたが・・・
景色もよく船着場やお散歩コース、釣りなどいろいろ楽しめるので家族連れに是非お勧めします。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月27日 10:23:43

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。

またお盆シーズンに伊豆の数ある旅館の中で当館をご利用いただきまして本当にありがとうございました。

ご指摘の露天風呂についてですが、大変申し訳ございません。現在もお客様からいただいたご指摘内容をもとに開放感を維持しつつ他から露天風呂がみえないようにするよう改善をすすめております。

来年の夏もまたご家族で是非堂ヶ島で楽しんでいただき、当館をご利用いただければと切に願っております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】ネット申込限定の特典いっぱい割安プラン♪
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

だいちゃんパパさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

だいちゃんパパさん [40代/男性] 2010年08月15日 23:01:37

チェックイン前にお部屋に入れたのはとてもよかったです。

のんびり過ごすには本当に子供達も喜んでおりました。

露天風呂は天候も悪くなってきた中で入浴しましたが

波が風呂にかかるような場所で本当に楽しむことができましたが・・・
子供はフナムシ怖さに長い時間入れませんでした。

お魚が多い食事で魚好きにはとてもいいかもしれませんが
食べ盛りの中学生には少しでも肉料理があると
うれしいかもしれませんね。

でも家族でゆっくりすることができました。
来年は受験生ですが合格したら又うかがいたいです。

中国人を指導してるやよいさん。また中国の李さん。
いろいろ大変だと思いますが、頑張ってほしいとおもいました。

今度は一回り成長した李さんとお会いしたいですね。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月27日 10:17:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。また当館の客室係への応援のメッセージをいただき嬉しい限りでございます。

だいちゃんパパ様からのあたたかいメッセージを担当の李に伝えさせていただきます。

ご指摘にございます露天風呂でのフナムシですが、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当館の露天風呂ではお客様が海と一体になれるよう開放的な造りになっておりますが、それがゆえに様々なご意見・ご指摘をいただいております。改善可能な事は積極的に取り組んでまいります。

お料理に関しまして、献立内容にお子様にも横込んでいただけるようなお肉のメニューも追加するよう調理場と検討してまいります。

来年の夏も是非とも当館をご利用いただければと思います。

専務取締役 塩澤 一志

【夏だ!海だ!プールだ!温泉だ!】 早めの予約が 『超』 お得!今だけお一人様1,500円引プラン

投稿者さん 2010年08月04日 23:58:03

幼児2名を含む家族4人でお世話になりました。
格安のプランだったので正直雨露を防げればという感覚でしたが、大満足でした。
格安のプランにも関わらず嫌な顔一つせずに、車からの部屋までの荷物運びをして頂き有り難かったです。
ウェルカムドリンクやお茶菓子もとても美味しかったです。
一番狭い部屋だったようですが、6畳+4,5畳+縁側もあり大人2名、幼児2名には充分な広さでした。
部屋からの眺めは三四郎島や海が間近に見え、夕日が最高でした。
お風呂は内風呂から海が間近に見え快適でした。
露天風呂は確かにフナムシがいましたが、海のすぐ側の岩場なので当たり前w
少しぬるめのお湯で目の前に広がる海をゆったりと見ながら入ることができ最高でした。
お風呂上がりに用意されている黒豆茶や鯛のみそ汁も美味しかったです。
目の前の海にも入れるし、プールもついている。すぐ側には露天風呂があるので、
子連れにはとても便利でした。
夕飯は部屋食で天然の石垣鯛の舟盛りが出たりしてとても美味しかったです。
格安プランでこの味、内容なら大満足でした。
浮いたお金で好きな物をオプションで注文するという楽しみ方もできました。
チェックアウトの際も車まで荷物を運んでくれたり、傘を差してくれたりと最後まで手を抜かないサービスをして頂き有り難かったです。
2泊しましたが、また是非来たいと思います。
ひとつ気になったのがテニスコートの整備がされていませんでした。
今回はやりませんでしたが、もしテニスメインで来た客がいれば怒り狂うと思います。
場所柄ニーズはほぼ無いでしょうから、費用対効果から無しにしては?と思いました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月23日 19:18:19

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

チェックインからチェックアウトまでご滞在中の個々のコメントをいただきスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

毎年、8月は伊豆全体で多くのお客様がお見えになります。伊豆に多くの宿泊施設があるなかで当館にお越しいただき、そして当館のサービスにご満足いただけた事、感激でございます。

来年の夏も是非、また当館をご利用いただけるようより一層、サービスの向上に努めてまいります。

またご指摘のテニスコートの不整備についても徹底して改善し、テニスメインでお越しになるお客様に不愉快な思いをさせないようしっかりと整理してまいります。

専務取締役 塩澤 一志

【びっくり価格】指定日 お一人1万円ポッキリ!体験宿泊プラン

投稿者さん 2010年05月09日 16:53:45

想像よりも サービス面(朝の風呂上りの味噌汁や 受付時のみかんジュースや 足袋のサービス)と 食事内容がよかったです。夕食のキンメダイのさしみは絶品でした。
部屋は古いですがトイレも新しくしてあり 他の部屋の音も聞こえず 気持ちよく過ごせました。
高齢の両親もたいへん満足しておりました。 旅館の方々も笑顔で感じがよかったです。ありがとうございました。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月21日 15:39:29

誠にありがとうございました。

当館のサービスに好評価をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様へのサービス、おもてなしの向上に努めてまいります。

次回ご旅行の際も是非とも当館をご利用いただきたくスタッフ一同、心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

特典いっぱい!春のファミリー&グループ(舟盛付)プラン【1室4名以上】
【【海の眺望】標準和室14畳】

haru2さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

haru2さん [40代/男性] 2010年03月28日 23:11:03

3月20日に宿泊させていただきました。
当日はあいにくの天気で楽しみにしていた夕日は見ることができませんでしたが、海辺の露天風呂は、予想以上に素晴らしくかったです。
食事も良かった。キンメの刺身やカサゴの煮物もおいしかった。朝職に出たまご茶漬も絶品でした。
仲居さんも気さくでとてもよかったですね。
あと就寝時に用意していただいた、冷水の入ったポットはとてもありがたかったです。
ホテルや旅館は割と感想しているのでこういった気遣いはとてもうれしいです。

今回は母が急病で同行できませんでしたので、次回は是非一緒に利用させていただきたいと思います。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月16日 13:04:01

誠にありがとうございました。

当館のサービスにお気に召して下り
大変嬉しく思います。

このようなharu2様のお褒めのお言葉は
当館で働くスタッフの原動力にもなります。

今後より一層、サービスの向上に
努めてまいります。

次回ご来館の際は是非ともご家族で
お越しいただけることを清流スタッフ一同
心よりお待ちしております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】特典いっぱいネット限定!割安プラン♪
【【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含】

catchaserさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

catchaserさん [40代/男性] 2010年03月14日 00:14:41

ロケーション最高。到着から出発まで,感じのよい宿でした。露天風呂への移動は雨天時にはちょっと大変。

2010年03月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2010年10月14日 10:44:36

海辺のかくれ湯清流へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また当館の自慢のロケーションに評価をいただきまして大変嬉しく思います。

当館の露天風呂ですが、その開放感を体感していただきたいがゆえにお風呂の立地や造りに対してのお客様からの貴重なご意見をたくさんいただいております。

catchaser様がご指摘いただいた内容も含めまして、改善できるところは前向きに取り組んでいきたいと考えております。

専務取締役 塩澤 一志

【ポイント10倍】特典いっぱいネット限定!割安プラン♪

投稿者さん 2009年08月17日 15:16:55

ともかくロケーションが最高でした。
窓の真ん前に夕日に映える三四郎島。
露天風呂も目の前で波が砕けるのを見つつゆったり入れて素晴らしい!
フナムシなんてどうってことないって方にはここの露天風呂はお勧めです。

食事もグレードが高く、刺身は全て新鮮、目の前の海で今朝獲れた魚(名前を忘れました。アカイサキ??)も、あわびも新鮮で美味。特にあわびの肝は絶品でした。
お料理は文句なし。
朝食の鰹の出汁雑炊も素晴らしく美味しかったです。

部屋は、滑り込み予約だったもので空いてる部屋が狭い部屋しかなくてまあまあでしたが、眺めはとてもよかったです。
中居さんがあまりにプロっぽく微妙でしたが、まあ温泉街らしくていいかも。

今度はもっと余裕を持って予約して、いい部屋に泊まりたいですね。

堂ヶ島温泉に行く時はまた利用したいです。

堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年08月30日 23:38:49

この度はご宿泊を賜りまして誠に有り難うございます。

当館大自慢のロケーション!お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います、有り難うございます。

従業員である私も、大好きな波打ち際の露天風呂の迫力!是非、お時間にご都合がつきましたらのんびり入りに来て下さい。秋や冬など、四季折々のちょっと違った景観や雰囲気を楽しみ、味わうことができますよ。
露天風呂が、海の本当に間近ということで見かけてしまうフナムシもいきなり岩場にいると慣れていない方は驚いてしまうかもしれませんが、「海のお掃除屋」と呼ばれていて、人間に害は及ぼしませんのでご了承下さいませ。

お料理の舟盛りで提供している魚のお造りもその日・その時期の仕入れにより異なっております。
(お客様がご宿泊頂いた日は赤イサキを提供致しました)満足していただき、お褒めの言葉を頂戴しまして嬉しい限りで御座いました。

当日担当しました係につきましては、私どもの教育不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
作業的な動作・振る舞いではなくもう一度、おもてなしの心を再認識・心掛けるよう指導して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見・ご感想誠に有り難うございました。

【定番】湯ったり旅プラン(6+4.5畳エコノミータイプ客室)

投稿者さん 2009年05月12日 14:04:11

5月9日(土)限定プランを60代後半の夫婦で利用。
メインロビーも客室も眺望は まさにファインビュー!!
夕食・朝食共に料理の品数・量は十分。私も妻も満腹・満足。
冷たい料理は冷たく、熱い料理は熱く・・・で調理スタッフの心配りが伺えた。
飲物も例えばお湯割りをオーダーすると、熱過ぎる時の為に氷もいっしょに出ると
いう具合に、各シーンでのサービス係のホスピタリティマインドが素晴らしい。
大浴場もGoodです。
敢えて言えばチェックイン後、フロント係から客室案内係へのリレーションで間が空き過ぎた事。露天風呂の脱衣場辺り、メンテナンス要かな?
「また行きたい旅館」のひとつが増えました。

【海の眺望】標準タイプ和室12畳広縁含

2009年05月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年06月17日 20:54:20

この度は、5月9日にご宿泊を賜りまして誠に有り難うございました。

当館から三四郎島を真正面に望む眺望は、季節によっても海面の輝き具合など四季折々のすばらしさが御座います。

当館のおもてなしに「素晴らしい」というお褒めの言葉、嬉しい限りで御座います。その一言が、私共従業員一同の活力となっています。

お客様からご指摘頂きましたチェックイン時の引き継ぎ 等、真摯に受け止め今後の課題として気をつけ「また行きたい旅館」と最高のお言葉を頂戴し、お客様の期待を裏切らないよう心掛けて参ります。

この度は貴重なご意見有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月01日 11:53:35

景色の良い部屋で満足です。対応も皆さん丁寧で気持ち良く過ごさせていただきました。

☆ネット申込限定 お得な特典付割安プラン(エコノミータイプ客室)☆
【海の眺望】エコノミータイプ和室6+4.5畳

2009年04月
堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 2009年05月03日 16:19:32

この度は当館にご宿泊を賜りまして有り難うございました。

かくれ湯二人静の間を除いた全てのお部屋から美しい海をご覧頂けますが、エコノミータイプのお部屋はちょうど建物の中央に位置するので三四郎島が真正面にご覧頂けたのではとないかと存じます。そんな景色にご満足頂きまして光栄に存じます。

また、ご来館の機会がございましたら、気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ツ-ボさんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ツ-ボさん [60代/男性] 2023年03月08日 03:47:47

11ヵ月の孫にとって初めての旅。
いろいろ不安でしたが、お部屋係のダリさんにも懐いて、楽しい旅ができました。
伊勢海老のつかみ取りとお造りに感動!その他の食事もとても美味しかったです。
夕焼けが見れなかったのが残念ですが、海に浮かぶ満月はとても綺麗にみれました。
次回は是非ともサンセットを見たいです。

【冬春旅セール】◆部屋食◆<家族におすすめ>跳ねる伊勢海老のつかみ取り&活き造り|活き伊勢海老プラン
【【海の絶景】和室10畳+4.5畳+広縁(デラックスタイプ)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:39:36

子供のお誕生日ということで今回宿泊させていただきました。
事前にケーキを用意していただき、さらに宿からのサプライズ対応もありとても充実したお誕生日を過ごさせていただきました。
夕食には女性のスタッフさんがケーキとともにhappy birthdayを歌って下さり、周りのお客さんも歌に合わせ拍手をしてくださり、たくさんの方から祝福され子供も喜んでいました。

露天風呂もゆっくりでき、旅行支援や地域クーポンを使いとってもお得に(ケーキも美味しかった)泊まることが出来、そして何より素敵なお誕生日になりこちらの宿にはとても感謝しています。
ちなみにお料理は品数もあり、アワビの踊り焼きやらでお腹がいっぱいになりました。
普段口コミは書かないのですが、スタッフさんの対応が素晴らしかったのでこちらに投稿させていただきます。

【直前割】◇会場食◇今だけお得!!選べる[鮑踊り焼き/鮑酒蒸し/金目鯛しゃぶしゃぶ]|チョイスプラン

投稿者さん 2022年11月27日 21:03:27

海に近い立地でとても良かったです。古さを感じますが、食事や露天風呂は魅力的でした。階段ばかりなので覚悟が必要です。

◇会場食◇お好きな料理を一品選べる[鮑の踊り焼き/鮑の酒蒸し/金目鯛のしゃぶしゃぶ]|チョイスプラン
【【海の絶景】和室6畳+和室4.5畳+広縁(エコノミータイプ)】

ゆるやま4040さんの 堂ヶ島温泉 海辺のかくれ湯 清流 のクチコミ

ゆるやま4040さん [30代/男性] 2022年09月16日 16:28:19

まずは外国人の従業員方含めてとても対応が良かったです。
立地は堂ヶ島の方に歩くとコンビニがあります。少し急な坂ですが歩けます。
安いグレードのお部屋を利用させていただいたので多少老朽化している部分はあります。
おそらく露天風呂が一番の自慢と思いますがかなり良かったです。
次は三四郎島と夕日が同時に見れる時期に宿泊したいです。

【夏秋旅セール】◇会場食◇選べる極上料理「鮑踊り焼き」「鮑酒蒸し」「金目鯛しゃぶ」チョイスプラン
【【海の絶景】和室12畳+踏込+広縁(スタンダード12畳)】

投稿者さん 2022年08月04日 10:19:21

口コミを見て
多少不安でしたが
挨拶等きちんと
すれ違う時挨拶していただいたり
お風呂の前では
気さくな女性が皆さんに
麦茶など進めて色々お話して
教えてくださりと楽しかったです。
スタッフによるのかなって
思いますが 少し恥ずかしがり屋で
言葉が足らないのかなって
思うことも受付で思いましたが
総合的によかったと思います。

選べるメイン料理「鮑踊り焼き」「鮑酒蒸し」「金目鯛しゃぶしゃぶ」チョイス《会場食》