ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

そんごくう1892さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

そんごくう1892さん [30代/男性] 2009年11月26日 16:33:21

駅から近いので最高です。
その他は普通のビジネスホテルかな。

2009年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年12月18日 05:51:54

この度はエルイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おかげさまで、エルイン京都の立地の良さは、皆様に好評いただいております。

駅に近い立地、通年変動のない宿泊料金がエルイン京都の魅力でございますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【◆デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

昌道1969さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

昌道1969さん [40代/男性] 2009年11月14日 15:52:04

門限があるのはどうかと思います

【出張 素泊 プラン!】駅近!出張、 観光に!
◆ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!

2009年11月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年11月15日 15:05:16

この度はエルイン京都をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

又、お忙しい中、感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

弊ホテルでは防犯上、深夜2:00で施錠し、門限とさせて頂いておりますが、入口右側にございますインターフォンにて24時間対応しております。
案内不足で大変失礼致しました。

今後、お客さまにご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北川

【出張 素泊 プラン!】駅近!出張、 観光に!
【◆ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2009年10月16日 13:53:03

ベッドからテレビを見るのですが、テレビとベッドの位置関係を考えて頂きたい。首や手が痛くなります。もしくはテレビ用枕とかを設置するとか・・。テレビのボリュームも夜中に見ようとした場合、やはり隣への騒音が気になり消音にしてしまいます。イヤホンとかの設置は如何でしょうか?使い捨てとかあれば便利ですが、受付で希望者には渡すとかでは如何でしょうか?

2009年10月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年10月18日 18:35:59

今回、テレビのボリュームに関しましては、お気遣い頂きた大変恐縮にございます。

お客様から頂きましたご提案は、是非前向きに検討させて頂きたく思います。

お客様には、大変ご不便をおかけしましたが、貴重なご意見をいただけた時にこそ、ホテルの前進が見込める場面かと考えておりますので、今後ともご意見賜れましたら、幸いにございます。

フロント 森下

【出張 シングルプラン!】駅近!出張、 観光に!

投稿者さん 2009年09月26日 16:18:42

駅前やしこんなもんやとおもう。。。

ホテル エルシエント京都八条口 2009年09月30日 18:51:00

いつもエルイン京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様には良くご利用頂いております事、重ねてお礼申し上げます。

エルイン京都発展の為、次回もご感想賜れましたら幸いに思いますので、お叱り、ご要望などご遠慮なくお書き下さいませ。

投稿者さん 2009年08月10日 11:22:11

立地で選定、これは文句なし。
ビジネス客はインターネットが必須なのでチェックインする時に、
ランケーブルが必要かどうか聞いて欲しい。二重手間になる。
旅館ではなくホテルなのだから、フロントの従業員は関西弁ではなく
標準語を話してほしい。英語の方が理解しやすい?

ホテル エルシエント京都八条口 2009年08月10日 13:10:27

為になるご意見ありがとうございました。
旅館ではなくホテルである、大きく深い意味合いのある言葉として受け止めさせていただきました。

他ご意見のお返事にもございますが、お客様方からのご指摘を頂く事もございまして、勉強の機会を多々与えて頂いております。

今回の反省を元に、自分たちが考える理想のホテルに近かづければと思いますので今度ともご指摘賜れましたら幸いにございます。

次回のご予約ご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 22:38:19

駅に近く、ゆっくりできる。次回京都に行ったら又、泊まろうと思っています。

2009年06月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年06月29日 14:41:35

このたびは、エルイン京都を ご利用いただき ありがとうございました。

おかげさまで、立地には恵まれておりますので、
今回のように、ゆっくりしていただけるかと思います。

また、お気づきの点など、ございましたらお気軽にお申し付けください。
今後とも、よろしくお願い申しあげます。

塗師

【□禁煙 出張!ビジネスシングル】

投稿者さん 2009年05月16日 18:07:29

ちょっと値段が高いけども、普通だと思います。
ヒゲソリぐらいは部屋において欲しいと思う。

◆ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!

2009年05月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年05月18日 16:14:00

今回、ご意見にいただきました髭剃りでございますが、エルイン京都ではフロントにて無料でお渡しさせていただいております。
ご面倒をおかけいたしますが、その他ヘアブラシ等もご用意がございますので、フロントにて申しつけ下さいませ。

【◆ソファ付きでリラックスシングル--おすすめ!】

投稿者さん 2009年05月08日 16:41:09

近くにコンビニがあってとても便利です。

■禁煙 出張!ビジネスシングル

2009年05月
ホテル エルシエント京都八条口 2009年05月12日 01:54:30

コンビニは徒歩2、3分の距離にございますので、当ホテルの従業員もよく利用しております。

また今秋には、京都駅の八条口側に映画館、飲食施設などが入った大規模なショッピングモールが出来る予定でございますので、楽しみにしていただければと思います。

ますますの繁栄をもって、お客様に、より喜んでいただけるエルイン京都でありたいと思いますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙 出張!ビジネスシングル】

投稿者さん 2023年09月15日 17:15:12

シャワーではないカランの方の水が大量に出さないと直ぐ止まってしまうのが大変困りました。大量の水を出すと水が床に飛び散りびちゃびちゃになりました。特にハードコンタクトレンズを洗う時が一番困りました。コンタクトレンズが水圧で飛ばされてどこに行ったか分からなくなったり壊れるのではないかととても怖かったです。是非普通の洗面台用がカランに変えてください!

ホテル エルシエント京都八条口 2023年09月21日 16:54:44

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。カランにつきましては、本来であれば水量を調整してご利用いただけますが、設備不良によりご迷惑とご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を担当部署と共有し、日々の設備管理の徹底に努めてまいりますとともに、快適なご滞在をご提供できますよう取り組んでまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】駅チカ徒歩2分!広々大浴場完備<素泊まり>
【ダブルルーム<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月15日 16:18:03

エルシエントホテルは初めて利用しました。エコの予約です。

京都駅からすぐです。ドンキーもあるので、足らない物があれば調達できます。

部屋はビジネスホテルの狭いツインルームにシングルベッドが三台キチキチに隙間なく入ってました。

室内の冷蔵庫は冷えません。フロントに問合せすると、冷蔵庫ではなく保冷庫とのこと。設備の案内に偽りあり。

レストランの氷を大量に頂き保冷庫でお酒とお茶を冷やしました最悪です。

また、ユニットバスは狭いです。

良いところは、①大浴場は綺麗です。露天風呂はありません。入室の際、女性は暗証番号の入力が必要です。

入口に好きなシャンプーリンスの貸し出しがあります。

そして化粧室はアメニティーがあります。鍵付きのロッカーがあるので安心です。

②朝食のおかずの種類は多めなので、沢山いただきました。

ホテル エルシエント京都八条口 2023年09月21日 16:14:34

この度はホテル エルシエント京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。大浴場、朝食ビュッフェにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。しかしながら、客室の冷蔵庫では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。静かな室内環境を保つための仕様の冷蔵庫でございますため、家庭用のコンプレッサー方式の冷蔵庫とは異なり、冷え方も緩やかでございます。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊ECO割】お掃除は3日に1回のECOプラン<朝食付>
【スタンダードトリプル<禁煙>】

投稿者さん 2019年11月06日 17:08:40

お部屋の変更もすぐに対応していただき、お風呂も快適でした。ただ、忘れ物(大したものではないですが)をして、特に連絡がなかったので、そこは残念でした。ゴミに見えるものではなかったと思うので、ご連絡いただきたかったです。アメニティの案内がチェックイン時になかったのも不満を感じた部分です。

ホテル エルシエント京都八条口 2019年11月08日 17:58:03

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋と浴場ではお寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。
お忘れ物につきましては、私どもも日々多くのお忘れ物をお預かりしておりますので、基本的にはお問い合わせをいただいた物のみ対応いたしております。大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。また現在お預かりしている物につきましては郵送も可能ですのでご必要な場合はご連絡いただければと存じます。
またチェックイン時のご案内不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。以後このようなことのないようオペレーションを徹底してまいります。貴重なご指摘ありがとうございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいりますので、今後ともエルシエント京都をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
担当:島倉

≪京都駅前アクセス便利≫ビジネスや観光の拠点に!素泊まりプラン
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

投稿者さん 2019年07月29日 16:54:15

バスルームに長い髪の毛が二日連続で落ちていた。
当方、ショートヘアのみ

ホテル エルシエント京都八条口 2019年07月30日 14:48:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
バスルームの清掃不備ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃責任者に報告をさせていただき、今後このようなことがないよう指導をいたしました。
これからも、お客さまのお声を大切にさせていただき、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。
この度は、ご感想をありがとうございました。

担当:愛田

【連泊割】2泊以上でお得にステイ◎京都駅前だから旅の拠点に♪<素泊り>
【【新館】モデレートツイン<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月27日 02:12:09

近鉄ホテルと同様、観光地と立地という外的要因の元で生き残っているホテルという印象。
往々にして観光地のビジホというのは黙っていても客が来る分、色々手抜きである。
一方工業地帯を抱える地方都市や大都市圏は消耗戦前提の熾烈なサービス合戦を繰り広げるのである。

良かった点は朝のバイキングが充実していて美味しかった。それ以外何もない。
空調悪い、水の出が悪い、WiFi弱い、酔っぱらいが廊下で騒ぐ、4機あるエレベーターが非効率運転。
いってらっしゃいませの挨拶や声掛けもない。ビジホがホテルの体を為していない。

出張で地方都市を移動していると、ひしと強く違和感を感じる時がある。京都も例外ではない。
時間が動いている部分と、昭和~平成初期で止まっている部分が極端になっている。
これは止まっているのではない。時計を自ら止めているのだ。設備投資や進化を拒んでいるのだ。

烏丸や河原町の街を歩くと東京や大阪に引けを取らない利便と発展を強く感じる。生きている。
京都駅もいわゆる正面口の方は近代化され、修学旅行の頃の風景を払拭する近代さに圧倒される。

一方こちら側はどうだろう。これが大都市京都か?と疑問を持つレベルである。
勿論駅の施設や飲食店はまぁ良い具合に時代に感化されソフィスティケート(笑)されているが、
このホテルを始め、よくよく見てみるとなんてアンバランスなことか。

部屋を綺麗に見せるのは簡単。壁紙を変えてカーテンを変えて、綺麗なシーツでも敷いておけば良い。
だがビジホというのはビジネスマンが頻繁に使うのだ。ビジネスマンは色々なホテルに泊まる。
例えば僕。軽く100は超える。だから言える。京都駅付近のビジホはもれなく残念であると。
これを大都市を代表するビジホと呼べるのだろうか?時計の針を進めようと努力しているのだろうか。
最先端は次代のニーズを満たしているから最先端。それがサービスなのではないだろうか。

きっとこんな声は聞こえないだろう。でも大声で伝えたい。
残すべきを残したら前進あるのみなのだ。サービスは進化しなければそれは純然たる退化なのだと。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年09月01日 05:04:09

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在では、空調、水の出、WiFi弱いなどでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、一番深く反省すべき点であるお客様に対してのお声がけができていないという点でございます。今後は従業員一人ひとりが十二分に反省をし、二度と同じお声をいただくことの無いよう努めてまいります。

そんな中でも今回のご滞在で、ご朝食がお口に合いましたようで私共も大変嬉しく存じます。
朝食の良し悪しでその日の気分もずいぶんと変わりますよね。
私も旅先でおいしい朝食にめぐり合うとその日が
充実した日になるような気分になったことがたくさんございます。
そういった面でお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

只今私共は既存の客室のリニューアル工事と
増築工事中でございます。
お昼間の工事の音や、窓の外の足場などで景観が損なわれたお部屋など、皆様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしております。
 今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、
リニューアル前のお部屋でございました。
今秋には既存の客室の工事がすべて完成予定でございます。
是非次回京都にお越しの際は、リニューアル後のお部屋にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。
次回のご予約を何卒よろしくお願い申し上げます。

担当:吉岡立人

【限定 エル得!】 朝食バイキング付 プラン!
【■喫煙■ ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年07月04日 15:37:43

一点だけ、とても気になった事があります。
それは布団カバーの匂いです。
生乾きの時間が長く放置したような雑菌臭です。
きちんとチェックして頂きたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年07月06日 05:55:44

この度は、エルイン京都にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、布団カバーの匂いでご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の事は全従業員が共有し、二度とこのような事が無いよう関係部署に厳重注意しております。

今回はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思う限りでございますが、今後ともエルイン京都をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

□禁煙□【リニューアル・シングル素泊プラン】
【□禁煙□リニューアル シングル 】

投稿者さん 2017年05月22日 09:07:00

05/12金曜日、ビジネスで利用いたしました。駅近くでしたので雨でもダッシュですべりこみ多少濡れた位です。これと言って可もなく不可もなくですが、アメニティーは部屋にあった方がいいです。フロントからは?。それ位ですかね。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年05月23日 02:04:55

この度はエルイン京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

おかげさまで当ホテルは京都駅から近く、各交通機関から大変便利にご利用いただいております。

アメニティに関しましては、ご必要な物だけフロントカウンターからお客様にお持ちいただいており、お手数をおかけして申し訳ございませんが引き続きご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

当ホテルは今秋までリニューアル工事をしており、日中は工事音等でお客様にはご迷惑をおかけしておりますが、新館には大浴場も完備される予定ですので、京都へお越しの際にはエルイン京都のご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

担当 今村

【京都ステイ 素泊 プラン!】
【□禁煙□ ビジネスシングル】

川崎はらぼーさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

川崎はらぼーさん [40代/男性] 2017年04月09日 23:37:40

ただ防音が残念。
夜中2時すぎまで騒ぐグループがいたので、部屋割りを考えてほしい。
春で室温が高いので空調をいれたが、温度を下げれなかった。
(雨なので高温多湿となってしまった)
映画の有料放送かと思いきや、ドキュメンタリーだった。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年04月14日 11:19:38

このたびは数あるホテル様の中から
エルイン京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋の空調でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当館は、館内一括での空調管理でございます。
お泊り頂いた際は、館内は暖房運転でございました。ご説明不足、お詫び申し上げます。
また、夜中の2時すぎまで騒ぐグループが居られたようで、重ねてお詫び申し上げます。

せっかくのご滞在でこのようなご迷惑をお掛けいたしましたのにもかかわらず、“駅に近くコンビニも近い。エレベーターも4つあるのでスムーズ。”と嬉しいお言葉までいただきまして、恐縮でございます。
仰っていただきましたように、エレベーターは4基ご用意いたしております。朝のお忙しい中、エレベーターを待つ時間は割りとストレスを感じるものでございますよね。
お気持ちは重々わかります。これから仕事だ!というときに、時間がもったいないものです。
そういう意味ではご迷惑をお掛けしなかったこと、一安心でございます。
京都駅からも最寄の出入り口(八条東口)より徒歩
3,4分の距離でございます。
他のお客様からもたくさん同じ様なお声を頂いており、嬉しく存じます。この好立地に甘んじる事無く、従業員一同、少しでも多くのお客様に安心、安全、快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいります。

京都は今桜が見ごろでございます。
日中はポカポカ陽気でございますが、朝晩はまだまだ冷え込んでおります。
季節の変り目で、体調管理も難しい時期ではございますが、お体には十分ご自愛くださいませ。
次回京都にお越しの際も、エルイン京都にご予約いただけるのを楽しみに致しております。

【□禁煙□ ソファ付きシングル】

投稿者さん 2016年08月19日 20:16:47

京都駅近く便利です。スタッフの対応もよく毎回気持ちよく利用させていただいています。ただ今回は大文字送り火が豪雨であきらめざるを得ず(実際には点火されたみたいですが)、びしょ濡れでホテルに戻ったものの、コインランドリーはすべて使用中でタオルも通常の大小一枚づつでは心もとなくがっかりしました。タオルの追加可能かどうか事前にアドバイスいただけていたらよかったです。状況に応じ細かな対応していただけるとありがたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年08月23日 13:53:02

いつもエルイン京都をご利用いただきありがとうございます。
また、この度はこちらの配慮不足により、
お客様に残念な思いをさせてしまったこと、
お詫び申し上げます。
毎回気持ち良くお過ごしいただいていたのに、
期待を裏切るようなサービスとなりましたこと、
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
お客様の求めるサービスを日々ご提供できるよう
改善して参ります。
(貴重なご意見を本当にありがとうございました。)
「状況に応じ細かな対応していただけるとありがたいです。」
ホテルとしてお恥ずかしいご指摘です。
反省し、改善に努めます。
言いづらいご意見にもかかわらず、
ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

担当:菅澤

【エル得!【禁煙】ソファ付シングル】

投稿者さん 2016年02月26日 16:56:17

お値段なりの、ごく普通のビジネスホテルです。ソファ付きは広くて良かったです。
立地は最高です。朝をつけなかったのですが、近くになか卯、マックがあったので朝ごはんにも全く困りませんでした。
部屋によりますが、部屋から新幹線のホームが見えます(ちょっと楽しい)。窓を閉めてもうっすらと発車ベルとアナウンスが聞こえます。神経質でなければ大丈夫なレベル。

①お風呂のお湯の調節が、お湯と水と両方ひねらなくてはならずそして途中で止めておけないタイプ。些細なことですが、すごく面倒です。②湯沸しポットが古い?お湯がなっかなか沸かない。大変時間がかかります。(しかも最終日壊れた 笑)③布団が薄い…。寒かったです。次の日から毛布をいただき解決しましたが、冬にしてはあの布団は薄くないですか?
この3点がマイナスです。

廊下や近隣の部屋の物音はしましたが、部屋の話し声やテレビの音は全く聞こえず、静かでよく眠れてありがたかったです。これは非常に重要なことです。んー、もしかしたら近隣の部屋が空いていただけという可能性もありますが。

設備は正直結構イマイチ、立地と静かなのがとても良い、という印象でした。フロントの方々のご対応は良かったです。
辛口に書いてしまいましたが、すみません。お世話になりました。

2016年02月
ホテル エルシエント京都八条口 2016年02月28日 16:00:14

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

ご投稿の最後に、辛口に書きましたが、と
ございましたが、このように詳しく書いて頂く
事が、ホテル側にとって大変参考になり、良い
ホテルに近づく一歩になります。

ご投稿に3点マイナスをあげていただきました。
①②につきましては、ご投稿が多く不便でござい
ましたので、客室の半数以上が新しく使いやすい
物に変更してございます。

①手動お湯調節→よくご家庭でもあります固定式
        へ変更

②湯沸しポット→最新のケトルへ変更

③の布団につきましては、こちらもフロアー毎に
なりますが、新しい布団と交換してございます。
ただ、お寒い方には毛布をお持ちして対応
させて頂いてますこと、何卒ご了承下さいませ。

半数以上は変更済みではございますが、未変更
の部屋で、ご不便な思いをおかけした事、お詫び
申し上げます。

エルイン京都は20年目をむかえ、設備等古くは
なってきてございますが、お客様のお声を参考に
変更出来る事は一歩一歩良いホテルへ近づくよう
努力してございます。

また、設備・建物などは今後のエルイン京都の
展開にどうぞ、ご期待下さいませ。

本当にお忙しいなか、大変詳しくご投稿頂き
誠にありがとうございました。

ぜひ、次回のご予約・ご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 吉岡

【エル得!【禁煙】ソファ付シングル】

投稿者さん 2015年10月13日 15:54:48

観光シーズンの京都でリーズナブルな値段のホテルでした。
部屋はソファー付、で十分な広さですが、その割に風呂は狭く、トイレは顔のすぐ前に壁、さほど大きくない私でも膝があたりそうでした。浴槽もかなりせまかったです。直せ、と言っても難しいのでしょうが、お風呂とトイレを重視しない方にはお勧めです。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年10月13日 18:22:10

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、
また、数あるホテルから、当ホテルを選んで
いただき、ありがとうございます。

当ホテル、オススメのソファー付のお部屋で
快適に?お過ごしいただけたようですが、
バスルームでは、窮屈な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご感想の通り・・・早急な対応は難しいですが、
ご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
これからも、従業員一同 お客様方によろこんで
いただけるよう つとめてまいりますので
今後とも「エルイン京都」をよろしくお願いします。

また、お気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付け下さい。
次回のご利用を、お待ちしております。

フロント 塗師

【京都ステイ 素泊 プラン!】
【■喫煙■ ソファ付きシングル】

Hally-mamaさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

Hally-mamaさん [50代/女性] 2015年07月01日 22:05:43

5月2日から3泊しました。
昨年も利用しました。
京都駅からすぐの立地は、魅力的です。
今回はレディースプランで、ソファもあり良かったです。
ただ、ドライヤーは1200Wだったら
良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってくれるので、身軽で観光出来ます。
また京都旅行の際は、利用したいと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年07月03日 14:37:43

このたびは、エルイン京都をご利用いただき、
また、昨年に続き今回も 当ホテルを選んで
いただき、ありがとうございます。

今回、わたくしどもオススメのソファ付の
お部屋で快適に?お過ごしいただけたようで、
うれしく思います。

限られたことしかできませんが・・・
これからも、お客様方に「また利用したい」と
思っていただけるよう、従業員一同
努めてまいりますので、今後とも エルイン京都を
よろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想をいただき
また、お気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
次回の京都旅行の際にもぜひ!
ご利用をお待ちしております。

フロント 塗師

【女性限定 うれしい!プレゼント+朝食バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付シングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】