ホテル エルシエント京都八条口 クチコミ・感想・情報

ホテル エルシエント京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月03日 01:25:01

加湿機のタンクに水が切れて疲れてるのに自分で入れて利用しました。こういうのも予め入れてくれればよかった。
チェックインの際に大浴場のパスワードが渡され荷物が多い人には迷惑かも(鍵、アメニティ、荷物、さらにスーツケースを押すし....)

ホテル エルシエント京都八条口 2018年01月03日 17:23:21

このたびは、数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
加湿器の水でございますが衛生上の観点から、
水を入れた状態でお客様をお迎えする事を控えさせていただいております。大変お手数ですが、加湿器をご利用の場合は、お客様ご自身で入れていただくようご協力をお願いしております。
ただ、お客様への事前の説明が充分ではなかったことは否めません。大変申し訳ございませんでした。
また女性大浴場 入室時のパスワードはチェックイン時に案内いたしております。ご案内漏れを防ぐ事と、パスワードを記載された用紙を女性の方にだけにお渡しするためでございます。
セキュリティー強化のためご理解いただければ幸いでございます。
これからもお客様には安心、安全、快適な
ご滞在をお過ごしいただけますよう一歩先行く
お客様目線でのサービスに努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
今回のご宿泊ではご不便をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
毎日、寒い日が続いております。
どうぞお体ご自愛くださいませ。
          担当:愛田

★全室リニューアル★京都ステイを快適に!素泊まりプラン
【□禁煙□【リニューアル】シングル】

リラックマゆっこさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

リラックマゆっこさん [50代/女性] 2017年12月11日 14:35:46

12月8日に一泊させてもらいました。
大浴場があり、それだけでも感激なのに、好みのシャンプーなど選べて、とても嬉しかったです(*^^)v

お風呂の温度も私にはちょうど良く、ホントに気持よくて、夜ももちろんのこと、朝起きして朝風呂も入らせていただき、大変満足でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年12月12日 02:22:11

この度はエルイン京都にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

この度の滞在にご満足をいただけたようで何よりでございます。

お褒めいただきました大浴場でございますが、特に女性大浴場は気持ちよくご利用いただけます様に、セレクトいただけるシャンプー類は勿論、明るく清潔感ある仕様のパウダールームのスペースを広くご用意してございます。
 次回お越しの際にも是非大浴場をご利用、お寛ぎいただければと思います。

お客様にお褒めいただきましたお言葉を糧に、これからもより快適にお過ごしいただけるサービスを目指して参ります。

この度はお忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございます。
 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

担当:野田

癒し&うるおいアイテムでリフレッシュ●女性限定●アメニティプレゼント♪<朝食付>
【★喫煙★【リニューアル】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年11月21日 20:08:17

部屋がよくなった。
大浴場がなかなかいいです。

食事代金と宿泊費が高くなったのは、はっきり言ってうれしくない。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年11月22日 18:52:04

いつもエルイン京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。仰っていただきましたように、11月3日に皆様のおかげをもちましてリニューアルオープンさせていただきました。お部屋・大浴場への高評価 私共も嬉しく存じます。
只、今後 価格面ではお客様にはご迷惑をお掛けするかと存じますが、その価格に見合った、一歩先行くサービス、お客様目線にたったおもてなし、少しでも安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をありがとうございました。今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。
         担当:愛田

【ポイント3倍☆タイムセール】期間限定!12月までのご宿泊がお得に♪<素泊まり>

投稿者さん 2017年10月10日 18:27:55

以前宿泊した時よりもお風呂がリニューアルされて綺麗なのは嬉しかったのですが、湯船が何だか随分と狭い感じがしました。また、カランが使いづらく感じたのは慣れていない形だったせいでしょうか…
その他は、ゆっくり休めて快適でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年10月13日 10:47:31

いつもエルイン京都をご利用いただきまして
また、お連れ様とのご宿泊もいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

“ゆっくり休めて快適でした。”と、大変嬉しいお言葉までいただきまして恐縮でございます。
私共も素直に嬉しく、ごゆっくりなさって頂けたようで一安心いたしております。
 ただ、湯船が狭い印象をお持ちいただいたのですね?
そのようなお客様には朗報でございます!!
11月3日には、皆様のおかげをもちまして、新館も
リニューアルオープンさせて頂きます!!!
新館には大浴場がございますので、是非次回ご宿泊いただける際はご利用くださいませ。

ずいぶんと秋も深まってまいりましたね。
おいしい食材が並ぶ季節とともに、寒暖の差が激しい季節でもございます。
お体ご自愛くださいませ。
このたびはお忙しい中、貴重なご意見、ご感想、
また何より嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
お客様より次回のご予約を頂戴できますのを楽しみに致しております。

☆朝食バイキング付 プラン♪☆

投稿者さん 2017年08月20日 14:17:50

素泊まりだからもう少し安くていいと思いました。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年08月22日 03:35:37

このたびは数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

料金面ではご迷惑をおかけいたしました。
ご宿泊いただきました日が京都のイベントのひとつでございます“五山の送り火”の日でございました。
何卒ご容赦くださいませ。

そんな中でも立地やお部屋の点数を高評価いただきまして恐縮でございます。
エルイン京都は京都駅の最寄の出入り口、八条東口より徒歩2,3分の距離でございます。
また、リムジンバス停も1,2分の距離でございます。
この好立地に甘んじることなく、お客様には安心、安全、快適なご滞在をお過ごしいただけますよう従業員一同努めてまいりますので、今後ともエルイン京都をよろしくお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
是非次回、京都にお越しの際もエルイン京都にご予約をいただけますのを楽しみに致しております。

□禁煙□【ダブルルーム】素泊まり/14平米
【☆禁煙☆【リニューアル】ダブルルーム14平米】

ちゃちゃ000さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

ちゃちゃ000さん [50代/女性] 2017年05月25日 22:13:52

フロントの対応はとてもよかったです。
ただ荷物を預けていて受け取るとき、何も言わずに横に置かれていたので
振り向いて初めて荷物が横にあるのに気づきました。
一言声をかけていただくほうが、黙っておかれるより感じが良いと思います。
改装中ということでしたが、部屋は静かで気になりませんでした。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年05月29日 05:44:58

この度は数あるホテル様の中からエルイン京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたように、お客様の大事なお荷物を何も言わずに横に置くなどもってのほかでございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を従業員一同共有し、同じ事のない様努めて参ります。

そんな中でも、フロントの対応をお褒め頂きまして大変恐縮でございます。
このようなお声をいただけますと、素直に嬉しく、たくさんのお客様にこうおっしゃって頂けるように日々のお仕事を頑張れます。

またエルイン京都は、ホテルの営業をしながら改装工事中でございます。そんな中でもお部屋は静かで気になりませんでしたとの事。
私共も一安心でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
改装工事が終了すれば、増築棟には大浴場も完備いたします。どうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございます。次回京都にお越しの際は、エルイン京都を宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【朝食バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付きシングル】

INA-SANさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

INA-SANさん [50代/男性] 2017年03月12日 23:17:46

朝食ビュフェがもう一息。お漬物とかご飯のお供を増やしたほうが良い。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年03月17日 03:18:18

この度は、エルイン京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては、ご満足して頂けなかった様で誠に申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。これからもより一層、皆様にご満足して頂けますメニュー作りに励んでまいります。

これからも、おもてなしの心を大切に常にお客様目線でのサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、京都にお越しの際には、是非またエルイン京都をお選び頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

当ホテルは、増築・改装工事がスタートしております。既存の建物につきましては、順次お部屋のリニューアルをさせて頂きます。増築の新館につきましては、大浴場も完備させて頂きます。まだまだお時間を頂戴致しますが、どうぞご期待下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
では、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

担当:新谷

投稿者さん 2017年01月20日 16:07:55

有料TVを視聴。3チャンネルあったが、実質アダルトの1チャンネルしか放映されていない状況。千円の価値は無いと思います。

ホテル エルシエント京都八条口 2017年01月25日 09:43:05

この度はエルイン京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの有料放送は他にスポーツチャンネルと映画チャンネルの3チャンネルございますが、今回お客様にご満足いただけるチャンネルがなく、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は、すぐには改善することは出来ないかもしれませんが今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

担当 今村

【□禁煙□ ソファ付きシングル】

俊ちゃん55さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

俊ちゃん55さん [50代/男性] 2016年12月19日 01:41:33

先日関西出張の帰りに急遽京都に宿泊することになり、こちらにお世話になりました。簡易地図では駅から非常に近い印象を受けていたのですが、京都駅の出口によってはかなり距離があります。大きな荷物を引きずっていったので、ちょっと苦労しました。コーヒーが飲みたくなったのですが、部屋には日本茶のティーパックしかなく、外へ買い出しに出ました。ホテル近くにはコンビニもあって利便性はよく、外に出ることを厭わなければ問題はないと思います。アメニティーは、チェックインカウンターでピックアップする形なので、ちょっと戸惑いました。価格と利便性を考えると良いホテルと思います。温泉があれば最高ですね。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年12月29日 13:41:18

この度はエルイン京都をご利用いただきありがとうございます。
京都駅八条東口が一番最寄りの出口になっておりますが
ご指摘の通り、他の出口からですと少し距離を感じられることも
あると思います。初めて八条口にお越しの場合はわかりづらく
不親切なご案内になっていたかもしれません。
また、コーヒーの件、アメニティの件でもご迷惑をお掛けし
落ち着いたご滞在をご提供できず、
申し訳なく思っております。
現在、増改築工事を行っており、2017年秋に
リニューアルオープン予定です。
リニューアル後は大浴場を完備。客室アメニティなども
見直しを実施する予定ですので、今後のエルイン京都に
ご期待いただけたらと思います。
次回ご利用時には今回を上回わる評価をいただけるよう
利便性はもちろん、サービス面の向上にも努めて参りますので
今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

担当:菅澤

【□禁煙□ ビジネスシングル】

しん7861さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

しん7861さん [40代/男性] 2016年10月11日 21:58:23

駅から近いし、便利で良かったです。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年10月13日 21:58:12

おかげさまで、当ホテルは京都駅から近く、各アクセスに恵まれており、皆様に便利にご利用いただいております。
アクセス良くお越しいただける点はホテル選びの
重要な点でございますね。今後は、アクセスの利点以外の面でもご選択の候補としていただけますよう、接客面や設備面など、皆様に快適なご滞在をいただけますよう、従業員一同励んでまいりたいと思います。

ますます、気候が秋らしくなってまいりました、
そろそろ、京都の秋の観光シーズンでございます。また京都へお越しの際には、京都のホテル選択の一つにエルイン京都をどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

エルイン京都
              担当:村田

【■喫煙■ ビジネスシングル】

投稿者さん 2016年09月05日 14:36:05

トイレ&バスルームのドアを開けるたびに、シャワーカーテンの臭いが、生乾きの洗濯物のようで気になった。
また、色々なビジネスホテルに泊まっているが、他に比べてベッドが少し固いように思え、ちょっと寝にくかった。
朝食は味付けなど、とても良かった。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年09月07日 19:38:16

この度は、数あるホテルから私どもお選び頂いた
にもかかわらず、お風呂場での臭いでご迷惑を
お掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃部署へ報告し、すぐに交換させて頂きました。今後、このような事がないよう、清掃部署と
連携し改善に努めて参ります。

また、ベッドもお客様に合わなかったようで、
快適な睡眠をご提供出来なかった事も、残念でなりません。
ベッドにつきましては、今年の12月から始まる改装で、全室にシモンズ製のベッドが入る予定で
ございますので、少しでも良い睡眠がご提供出来ると思います。

お客様のお声を大切に、より良いホテルになっていけるよう努めて参ります。
また、京都へお越しの祭はご利用いただければ、
幸いに思います。

担当 吉岡

【エル得 朝食 ■喫煙■シングル】

投稿者さん 2016年09月03日 18:12:14

素泊まりで利用しました。
チェックイン後、必要なものだけフロントでアメニティをもらいました。エコの観点からいいことだと思います。
部屋は清潔感ありスリッパは持ち帰り可能使い捨てスリッパと二種類用意してありました。

夜出かけ電車で帰ってきた時は23時を回ってました。
ホテル側8条東口かな?出口が23時までで閉鎖のため大回りしてUターンするしかないのが面倒くさかった。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年09月05日 03:35:49

このたびは、エルイン京都にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティや備品についてのご感想をいただきましてありがとうございます。
アメニティについては、急な出張などでも安心してお越しいただけますよう取り揃えております。エコというところにもご賛同いただきまして恐れ入ります。
また、今回ご宿泊いただきましたお部屋は、ワイドベッドを備えており、その分お部屋自体も広めでおくつろぎいただけるオススメのタイプでございました。ぜひ次回もご利用くださいませ。

エルイン京都、駅近くとご好評をいただきますが、JR在来線八条東口の23時以降・・・おっしゃる様に不便でございますよね。ご存知ないとまさにUターンを余儀なくされます。(23時以降は「地下東口」です!)
なんとかならないものかと願うばかりです。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

担当:庄司

【直前割】 室数限定 早い者勝ちv(^_^)v お値打ち価格!!
【エル得!【禁煙】デラックスシングル(ワイドベッドでゆっくり)】

vigor5678さんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2016年09月01日 15:26:51

至って普通のビジネスホテルです。駅から近く、価格もリーズナブルなのでオススメです。

ホテル エルシエント京都八条口 2016年09月02日 12:24:42

このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も駅近くという長所に甘えることなく、サービス面においてもご満足いただけますよう努めてまいります。

9月になったとはいえ、まだまだ京都も暑うございます。(朝晩は幾分過ごしやすくなりましたが)
季節の変り目、体調には充分お気をつけくださいませ。

お忙しい中ご感想をいただき、ありがとうございます。

担当:庄司

期間限定!!★楽天ポイント10倍★【出張 京都ステイ 素泊 プラン!】

投稿者さん 2016年03月20日 11:14:36

駅近くで、分かりやすい所にあり、迷わず便利に利用しました。
部屋は思ったより広く、ソファもあり、けっこう快適でした。

普通は備え付けのヘアブラシ、シャンプーハットなどの小物は、ロビーカウンターにあり、自分で持って行くよう言われました。幸い、足りなくて後から欲しくなる、ということは無かったのですが、もしそんな場合には、着替えて下まで降りて行かねばなりません。

部屋には『水』がありませんでした。自動販売機があるので、そこで買えと言うのです。水一本無いのは、非常に不満です。水道水は飲めるとありましたが、ちょっとね...

バスルームが狭く、それは仕方ないと思いますが、風呂用の水栓と洗面用の水栓が共有で、不便でした。湯音の調節能力が低くて、入浴中、ポトンと垂れてきた熱湯で火傷しそうになりました。

朝食は、10点満点とすれば4点くらいかな。高級ホテル並みを要求する方がいけないのか? でも、同等でも、サービスを含め、食事もベッド等もずっと快適なところが他にありますから、オススメとは言えません。

2016年03月
ホテル エルシエント京都八条口 2016年03月22日 04:58:09

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

貴重なご意見誠にありがとうございます。

備品につきましては、フロントでご用意しており
チェックイン時にご案内し、お客様ご自身でお選び頂き、お持ち頂いてございます。
ご感想のようなケースは、お手数でございますが
フロントへご連絡頂ければ、お持ちさせて頂いて
ございます。

水に関しましては、部屋置きの飲み物のご用意は
してございませんので、ご足労ですが自販機にて
ご購入をお願いしています事、ご了承下さいませ

バスルームの湯温調節で、ご不便をお掛けし大変
申し訳ございませんでした。
ご感想のように、調節機能が低い為、新しいカランに順次変更してございます。
今後、全てのフロアーが新しくなりますこと、
この場でご案内させて頂きます。

忙しいなか、ご感想いただけましたこと、改めて
感謝申しあげます。

また、今後もご利用下さいますと幸いに思います

フロント 吉岡

【女性限定 うれしい!プレゼント+朝食バイキング付 プラン!】
【□禁煙□ ソファ付シングル 【和洋バイキング朝食付プラン】】

投稿者さん 2016年02月26日 16:56:17

お値段なりの、ごく普通のビジネスホテルです。ソファ付きは広くて良かったです。
立地は最高です。朝をつけなかったのですが、近くになか卯、マックがあったので朝ごはんにも全く困りませんでした。
部屋によりますが、部屋から新幹線のホームが見えます(ちょっと楽しい)。窓を閉めてもうっすらと発車ベルとアナウンスが聞こえます。神経質でなければ大丈夫なレベル。

①お風呂のお湯の調節が、お湯と水と両方ひねらなくてはならずそして途中で止めておけないタイプ。些細なことですが、すごく面倒です。②湯沸しポットが古い?お湯がなっかなか沸かない。大変時間がかかります。(しかも最終日壊れた 笑)③布団が薄い…。寒かったです。次の日から毛布をいただき解決しましたが、冬にしてはあの布団は薄くないですか?
この3点がマイナスです。

廊下や近隣の部屋の物音はしましたが、部屋の話し声やテレビの音は全く聞こえず、静かでよく眠れてありがたかったです。これは非常に重要なことです。んー、もしかしたら近隣の部屋が空いていただけという可能性もありますが。

設備は正直結構イマイチ、立地と静かなのがとても良い、という印象でした。フロントの方々のご対応は良かったです。
辛口に書いてしまいましたが、すみません。お世話になりました。

2016年02月
ホテル エルシエント京都八条口 2016年02月28日 16:00:14

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

ご投稿の最後に、辛口に書きましたが、と
ございましたが、このように詳しく書いて頂く
事が、ホテル側にとって大変参考になり、良い
ホテルに近づく一歩になります。

ご投稿に3点マイナスをあげていただきました。
①②につきましては、ご投稿が多く不便でござい
ましたので、客室の半数以上が新しく使いやすい
物に変更してございます。

①手動お湯調節→よくご家庭でもあります固定式
        へ変更

②湯沸しポット→最新のケトルへ変更

③の布団につきましては、こちらもフロアー毎に
なりますが、新しい布団と交換してございます。
ただ、お寒い方には毛布をお持ちして対応
させて頂いてますこと、何卒ご了承下さいませ。

半数以上は変更済みではございますが、未変更
の部屋で、ご不便な思いをおかけした事、お詫び
申し上げます。

エルイン京都は20年目をむかえ、設備等古くは
なってきてございますが、お客様のお声を参考に
変更出来る事は一歩一歩良いホテルへ近づくよう
努力してございます。

また、設備・建物などは今後のエルイン京都の
展開にどうぞ、ご期待下さいませ。

本当にお忙しいなか、大変詳しくご投稿頂き
誠にありがとうございました。

ぜひ、次回のご予約・ご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【エル得!【禁煙】ソファ付シングル】

投稿者さん 2015年12月23日 01:18:26

2回目の利用で2泊しました。2日目も部屋の掃除は行き届いておりきれいでした。
ただ、マグカップとグラスが交換していただけてなかったのには、ちょっとがっかりしました。他のホテルでは、洗浄済みなことが判るように白いペーパーに包まれているなどされているホテルもあります。清掃係りの方がわかりにくいのであれば、工夫する必要があるのではないのでしょうか。そして、疲れて帰ってきた体には背もたれのあるタイプの椅子のほうが良いと思いました。フロントの方は男性でしたがやさしく対応していただきありがとうございました。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年12月23日 02:33:17

この度は、エルイン京都をご利用いただき、

まず、ホテル側の清掃不足によりお客様に不快
感を与えてしまい、気持ちの良い宿泊をしてい
ただけなかった事、心よりお詫び申しあげます。

清掃のマニュアルでは、ご滞在のお部屋の清掃
につきましては、グラス等に何か入っていた
場合に関しましては、お客様にとって大事な物
の場合もございますので、そのままの状態に
させて頂いております(不要と思われる場合で
あっても)。

ただ、今回はそのような事でなかった事で深く
反省しております。
今後このような事がないよう、清掃担当部署に
報告し指導させていただきました。

不快感を与えたにもかかわらず、ご感想を頂き
こらからも、お客様方のお声を参考に、従業員
一同「よりよいホテル」を目指して参りますので
今後ともエルイン京都をよろしくお願いいたします。

また、お気づきの点などございましたら、何なり
とお申し付け下さい。

次回のご利用お待ちしております。

【エル得!【禁煙】シングル】

プーユミさんの ホテル エルシエント京都八条口 のクチコミ

プーユミさん [50代/女性] 2015年11月17日 21:06:26

場所が最高!朝いちの新幹線に余裕でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年11月22日 11:02:36

選んでいただき、ありがとうございます。

おかげさまで、恵まれた立地は
ビジネス・観光を問わず、多くのお客様方に
よろこんでいただいております。
特別なことは出来ませんが・・・
これからも、従業員一同 立地に甘んじることなく
「よりよいホテル」を目指してまいりますので、
今後とも エルイン京都を、よろしくお願いします。

お忙しい中、ご感想をいただき、
また、お気づきの点などございましたら、

【女性限定 うれしい!プレゼント付 プラン!】

投稿者さん 2015年11月17日 08:41:22

京都駅から近く今回利用させていただきました。フロントの方の対応はよかったのですが、翌朝清掃の方が帰られたお部屋から清掃に入られていふときの他のお部屋の扉をノックする音が気になりました。自分の部屋がノックされたわけではないのですが、チェックアウト前ですが早く出かければいけないのか?と焦りました。結局少し早めにチェックアウトしました。個人的な被害妄想ですが。もう少しノック音おか小さめにしていただくとありがたいです。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年11月22日 10:28:43

選んでいただき、ありがとうございます。

今回のご利用、客室係のノックの件では
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
清掃開始の9:30より、ご出発されたお部屋から
順次清掃を始めさせていただきます。
お部屋にいらっしゃる近隣のお部屋は、
注意するよう指示はしておりますが...
急かしている様な印象を与えてしまったこと、
重ねてお詫び申し上げます。
お声を参考に、客室係とともに 今後の改善に
つとめてまいります。

残念な思いをさせてしまったにもかかわらず、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
これからも、立地に甘んじることなく、従業員一同
「よりよいホテル」を目指してまいりますので、
今後とも エルイン京都をよろしくお願いします。
また、お気づきの点など ございましたら、

投稿者さん 2015年11月11日 23:38:49

部屋は大変よかったのですが、11月7日(土)の朝、清掃の女性の方同士の話し声が大きく、安眠妨害でした。

ホテル エルシエント京都八条口 2015年11月14日 10:32:43

選んでいただき、ありがとうございます。

今回、お部屋の印象はよかったとのことですが、
朝の客室係の話し声の件では、ご迷惑をおかけし
大変、申し訳ございませんでした。
担当には厳重注意をするとともに、従業員一同
今後の再発防止につとめてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、
ご感想をいただき、ありがとうございました。
これからも、お客様方のお声を参考に
「よりよいホテル」を目指してまいりますので、
今後とも、エルイン京都を よろしくお願いします。

また、お気づきの点などございましたら、

投稿者さん 2015年10月18日 00:22:43

The hotel location near by JR station and limousine bus station, so conveniently!

Rich breakfast and good taste!

ホテル エルシエント京都八条口 2015年10月18日 09:53:42

Thank you for staying at El Inn Kyoto.

This location is convenient for sightseeing
as Kyoto Station offers access to the
Shinkansen, JR, Kintetsu and subway lines.
Also, a bus stop for the airport bus line is
located right by the hotel (for Itami
(Osaka) Airport and Kansai Airport, offering
good access for airports as well as the
train lines.
With 512 rooms in total, this hotel is a
great choice for a relaxing stay whether
on business or pleasure. You will feel right
at home!

【エル得 朝食 □禁煙□シングル】