ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月01日 12:33:04

●よかったこと
朝ごはんが豪勢で、すごく美味しかった

●よくなかったこと
隣の部屋の方のテレビの音といびきの音がすごく聞こえて、ちょっと寝れなかった。。

ホテル アジール・奈良 2020年12月06日 09:49:27

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテルアジール・奈良

【秋冬旅セール】鹿まっしぐら!~鹿せんべい付プラン~<1泊朝食付き>
【シングル(16平米)禁煙】

ゴボウ巻きさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ゴボウ巻きさん [50代/男性] 2020年11月19日 17:34:57

壁薄く隣室の音激しいです。テレビ画面小さくて部屋の広さとあっていません。良くも悪くも無いレベルです。

ホテル アジール・奈良 2020年11月21日 17:31:16

ゴボウ巻き 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月18日 14:00:23

食事付きのプランで宿泊しました。
食事内容には大変満足なんですが、この時期にサービスをする方がマスクをしていないのは、あまりにも非常識では。

ホテル アジール・奈良 2020年07月19日 09:47:25

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後サービス員の指導を徹底致します。
本当に申し訳ございませんでした。
次回是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【大和牛を堪能】大和牛陶板焼きコースプラン<一泊二食付き>

投稿者さん 2020年07月04日 23:11:27

ビジネスホテルの狭い部屋が苦手なため、広さを基準に選び始めて宿泊しました。広さは想定通りでしたが、古い建物のため防音が悪いのか、夜中に下の道路を爆音をたてて走る車の音で目を覚されたのが残念でした。
朝食はビュッフェ形式に代わるものとして品数を多くしているようですが、ご飯がべたっとしていたほか、おかずも味の点で満足できるものがありませんでした。品数を減らしてでも焼き魚や野菜の煮物などメインとそれに次ぐ副菜の質を高めてもらった方がありがたかったです。また食後のコーヒーは呼び鈴を3回押しても来ないので通りかがった人に声をかけたのですが、持っていたポットにはカップ1/2杯分もなく、追加して抽出するのに5分くらいかかると言われ断念しました。

ホテル アジール・奈良 2020年07月06日 10:28:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【楽天限定★旅行応援】【シングルユース】ちょっと贅沢に、ゆったりと過ごす奈良ステイ(朝食付)
【スーペリアルーム【和洋室】禁煙】

投稿者さん 2020年01月04日 10:04:28

1/1に4人で宿泊しました。繁忙期で割高なのは仕方ないと思いますが、畳が汚れていたり、部屋が値段に比較して狭く汚かったのが残念でした。

ホテル アジール・奈良 2020年01月05日 13:22:02

新年の大切な日にホテルアジール・奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら客室の清掃不備により、大変ご不快の念をお与えしてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は常に心地よく感じていただける施設とサービスのご提供ができますよう、努めて参ります。ご意見頂戴し本当にありがとうございました。

【ファミリー】【奈良で迎えるお正月】一泊二食付き新年5特典プラン

fu9203さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

fu9203さん [50代/男性] 2019年12月13日 05:27:50

奈良マラソン参戦のため前泊。
立地は良。部屋は、経年劣化はやむないも、壁が薄いのか大きな声での会話でもないのに隣室の声が丸聞こえ。レースに備えて早くに寝るも、なかなか寝付けなかった。
大浴場はとても嬉しいが、朝男性が入れないのは不満。朝風呂は男性の方が人気が高いと思う。…髭剃りとかも大浴場に入ったついでにできるとありがたいし。

ホテル アジール・奈良 2019年12月16日 15:15:38

大切なレースの前日に快適な環境をご提供できず大変申し訳ありませんでした。大浴場に関しましても頂いたご意見を参考に、運用を見直して参ります。今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

【シングル(16平米)禁煙】

投稿者さん 2019年11月06日 13:46:12

朝食はバラエティーで、とても満足しました。ツインに宿泊しましたが、隣部屋の話し声が筒抜けで、早めの改善をされた方がよいかと。トラブルにも成りかねないので。
お風呂の入替時間制も、かなり違和感を感じました。また機会があれば利用したいです。

ホテル アジール・奈良 2019年11月11日 14:30:04

この度は、ホテルアジール・奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
まず、隣室の音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。2019年の秋より、ホテル内を少しずつリニューアル及び改修を行っておりますが、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、出来るだけ急いで実施できますよう取り組んでまいります。
いろいろと不行き届きの点があったかと存じますが、またお泊りになりたいとのご感想まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
いつの日かまたお客様をお迎えし、改善の成果をお見せできれば幸いでございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】早期予約でお得☆朝食ビュッフェ付きプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年09月17日 11:55:51

駐車場料金が少し高いと思いました。

ホテル アジール・奈良 2019年10月18日 13:43:03

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
駐車場台数が限られておりご不便をおかけしております。近隣のコインパーキングもご案内しておりますが、価格も24時間まで600円、700円とリーズナブルで、当館まで徒歩5分ほどでございます。フロントで地図もご用意しておりますので、よろしかったらこちらもご一考ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプはホテルまかせ】

投稿者さん 2019年06月14日 18:50:51

チェックインの際受付の男性二人がおしゃべりをやめず待たされ、こちらの質問等も聞こえないふりをされたのであり得ないと思いました。
部屋は充分な広さがありましたが古く、ベッド、じゅうたんの汚れ、壁の薄さ(隣や廊下の話し声やテレビの音が普通に聞こえる)一昔前の建物です。アメニティ、朝食等のソフト面は良かったです。若い方や朝食係のかたの接客はとても感じが良かったです。

ホテル アジール・奈良 2019年06月16日 23:04:27

この度は、ホテルアジール・奈良をご利用頂きまして誠に有難うございました。
フロントスタッフの接客姿勢により大変不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ホテル働く上での基本マナーをしっかり指導し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
施設面について頂戴したご意見につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】9%OFF 【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年05月31日 13:20:50

お部屋は広くてゆったり快適でした。ただ建物が古いからでしょうか、空調の音が大きくて。夜、横になってから気になって眠れなかったので、スイッチを切って寝ました。スタッフの方々は皆さんとても親切です。朝食も種類豊富でしたし、お土産の葛餅も美味しかったです。

ホテル アジール・奈良 2019年06月08日 01:53:56

まず施設に関しまして貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
空調の騒音につきましては、順次再点検をして参ります。

次にスタッフの応対、朝食にご満足いただけた様でその点につきましては大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また奈良にお越しいただき当ホテルにご指名いただきたいと存じます。

ホテルアジール・奈良 スタッフ一同

【50歳から◆お得な大人旅】嬉しい“葛餅”&和の朝食おばんざいバイキング【※ポイント10倍※】

yichen25さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

yichen25さん [40代/女性] 2019年05月28日 17:50:53

5月5日に一泊しました。東大寺や春日神社に徒歩いけます。立地は結構いいです。朝食も美味しかったので、帰りにロビで奈良漬を買って帰りました。

ホテル アジール・奈良 2019年06月08日 01:38:21

この度は、ホテルアジール・奈良にお越しいただき、誠にありがとうございました。

JR奈良駅・近鉄奈良駅の中間に位置し、アクセスの良さにはご好評をいただいております。

朝食もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

【お部屋タイプはホテルまかせ】

sakajさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

sakajさん [50代/男性] 2019年05月03日 21:34:05

連休中に4泊しました。
朝食のクオリティは評判どおり、広い大浴場もよかったです。
28平米の部屋は確かに広く、窓の遮光も完璧でした。
なによりスタッフの皆さんの気配り(とくに常に満席の朝食会場などで)は恐縮するほどでした。
ただ、一方で設備や備品は連泊するにはちょっと…という感もありました。
他の階や部屋からと思われる各種の異音、BSが映らないテレビ、蛇口が短すぎて手も顔も洗いにくい洗面台、暗すぎる照明、座ると沈み込みすぎるソファなどなど。
今後の改良に期待します!

ホテル アジール・奈良 2019年05月04日 23:33:09

この度は、4連泊いただきまして誠にありがとうございました。また早々にご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
朝食会場とスタッフに好評価をいただき一同大変嬉しく思います。
反面、施設において貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後、改善していけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2019年03月29日 00:13:59

車で行くと、気づかず一度通り越してしまいました。車寄せも無いので、どこに止めて、フロントに行けば良いのか困りました。エアコンの音がうるさくて、洗濯機が、動いているようでした。また時計の音が気になって、電池を抜きました。それ以外は、普通のホテルでした。

ホテル アジール・奈良 2019年04月04日 03:06:31

この度は、ホテルアジール奈良にお越しい頂きまして誠にありがとうございました。
お車でお越し頂く際の事前説明に不足がありましたこと、お詫び申し上げます。
またエアコン・時計に関し、今一度お客様の視点に立って見直して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアジール奈良 スタッフ一同

投稿者さん 2018年12月26日 22:14:08

宿泊日の昼食も含めて、食事は満足できますが、
ご飯の量(少ない)や持ってくるタイミング(遅すぎる)を改善する必要があります。
値段の割には良い食事を提供されていると思います。
特に昼食はお勧めです。1800円スタートです。
ゆっくり出来る空間はあります。

ホテル アジール・奈良 2019年01月18日 12:12:14

夕食つきましては、ボリューム・タイミング等至らず、まことに申し訳ございませんでした。
食事は良いと言ってくださっているだけに、いっそう申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いただいたご意見を元にメニューの検討・サービス提供のあり方を考慮し、改善してまいります。
このたびは、有り難いご感想に心より御礼申し上げます。本当にありがとうございました。

宿泊部 青木 慎也

【女性人気】【特撰グルメ】「季節の海の幸・里の幸」串揚げコース 1泊2食付きプラン

投稿者さん 2018年11月27日 17:44:54

壁が薄くて安眠出来ませんでした。

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:44:29

お客様の言われるように改善を行う必要性は十分に感じてはいますが、都合で早急にできないのが実情でございます。
貴重なご意見無駄にせぬ様、今後改修工事等時に改良を重ねてまいる所存でございます。

今回、貴重なご感想をいただきまして厚く御礼申し上げます。

宿泊部 青木 慎也

【楽天限定】【お日にち限定】お得に奈良に泊まろう!(朝食付き)
【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

投稿者さん 2018年11月14日 15:50:17

JRと近鉄奈良駅の中間で便利でした。建物や部屋は古いほうだがゆったりした部屋の広さは満足。地下の共同風呂は一つで時間で男女入れ替わりなのがやや不便。

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:15:38

大浴場の利用時間については男女入替のためご希望のお時間にご利用いただけなかったとのこと、まことに申し訳ございません。施設の限界があり今すぐの改善をお約束することはいたしかねますが、いただいたご意見を元に今後のサービス提供のあり方を考慮していまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スーペリアルーム【洋室】】

投稿者さん 2018年10月30日 19:54:54

奈良市内のJR奈良駅と近鉄奈良駅の中間にあり、極めて便利なところにある。奈良市内の東大寺をはじめ、世界遺産を見学するには最適の位置と言える。4人旅のため和室を利用したが、やや狭いのがちょっと残念。朝食のバイキングの料理の種類は極めて多く、味も満足。ただ、レストランを利用のためやや狭いのと順番待ちが発生。また、夜の大浴場は男女交代制のため希望の時間に入浴できないのも、市内見学で疲れた体にはちょっと残念。

ホテル アジール・奈良 2018年12月12日 14:50:24

この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。世界遺産を巡る4人旅、素敵でございますね。奈良の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
朝食会場につきましては、込みあってご不便をおかけし、まことに申し訳ございませんでした。「味は満足」と言ってくださっているだけに、いっそう申し訳ない気持ちでいっぱいです。また、大浴場の利用時間についても男女入替のためご利用いただけなかったとのこと、まことに申し訳ございません。施設の限界があり今すぐの改善をお約束することはいたしかねますが、いただいたご意見を元に今後のサービス提供のあり方を考慮していまいります。

宿泊部 川浪 智子

投稿者さん 2018年09月27日 01:54:15

約束の時間に遅れてしまって、申し訳なかったです。どの従業員さんも、とても感じが良く好感が持て、気持ちよかったです。朝食ビュッフェも、
おかずの種類もたくさんあり、美味しく頂けました。
2つだけ、残念な点が…
貸切風呂を利用させて頂いたのですが、浴槽の底がヌルヌルしていて、気持ち悪かったです。もう一点、朝食ビュッフェの会場で、お盆をいただくところが通路で、しかも1番狭い所だったので、人ともぶつかりそうになるし、怖かったです。棚を
反対側に置いても良いのでは?と思いました。
でも、部屋はとても広かったしゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル アジール・奈良 2018年10月02日 17:13:18

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
また、おもてなしやご朝食も良かったとのご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、貸切風呂の底がヌルヌルしていたことと、ご朝食会場のお盆を置く位置が狭くて怖かったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、毎日水を抜いて清掃を行っておりますが、さらに清掃を徹底してまいります。
ご朝食のビュッフェの会場のレイアウトも検討させていただきます。そして、次回お越しいただいた際には良くなったとおっしゃっていただけますよう取り組んでまいりますので、またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました!

【平日・室数限定!】スペシャルプライスプラン!(朝食付き)
【アジールツイン【28平米】】

ちびQ17さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

ちびQ17さん [30代/女性] 2018年05月04日 17:17:07

4月末に宿泊しました。
近鉄奈良駅から徒歩12分くらいで
立地はいいです。
バンビルームは子供のおもちゃがあり部屋でたくさん遊べましたが、
おままごとのおもちゃはバラバラで
積み木の中にトマトの切れはしがあったりで、んー児童館のほうが綺麗に片付けてるなと感じました。
夕食は部屋に運んでもらえて
子供は1歳児だったので
お子さまランチは食べれるものが少なく、どうしよかーと思っていたら
料理長がうどんを用意してくださりました。心遣いに大変うれしかったです!
食後は食器を下げるだけだったので
テーブルは汚いままで、拭くものもなかったので持ってきていたお手拭きでふきました。
あと、子供用の歯ブラシやパジャマは用意されていたのですがバスタオルはありませんでした。
貸し切り風呂にはベビーソープはありません。

初めての子連れで泊まりだったので
期待しすぎてたのかもしれませんが
私的には次また泊まりたいとは思いませんでした。

ホテル アジール・奈良 2018年05月19日 19:09:39

ちびQ17さま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、お部屋のおもちゃがキチンとチェックと清掃ができたいなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋だしのお料理をお下げする際に、テーブルをお拭きせず、布巾等もご準備できていなかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
今後は、これらのことに関しまして、反省すると同時にただちに改善をいたします。
お子様用のバスタオルや、貸切風呂のベビーソープにつきましても、すでに配備いたしました。
このたびは、不愉快なご滞在としてしまいましたことに申し訳なく存じております。
スタッフ一同、ちびQ17さまに、またお越しいただけるホテルを目指して、これからさらに改善に取り組んでまいります。
このたびは、貴重なご感想をありがとうございました!

【小さなお子様歓迎!】「バンビルーム宿泊プラン」1日限定1室~未就学児は無料~
【バンビルーム(お子様連れ向けのお部屋)】

投稿者さん 2018年01月09日 14:36:15

部屋は広く、少し古さを感じます。
隣の部屋、上の部屋の騒音が気になりました。後、ベッドの古さ布団、毛布ももう少し新しい物にして貰えると良いかな?
食事は、美味しくスタッフの方が皆感じが良くて良かったです。
駐車場は、敷地内に置けて良かったですが、1300円は少し高いような気もします。バス停が目の前にあったので、観光で色々と周るには、とっても便利です。

ホテル アジール・奈良 2018年01月20日 19:17:23

このたびは、当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、上のお部屋の騒音や備品類が古いとのことで、心地好くご宿泊いただけず、心よりお詫び申し上げます。
備品類に関しましては、少しずつリニューアルや入れ替えを行っておりますが、出来るだけ急いで実施できますよう取り組んでまいります。
こういったことも含めまして、これからもハード・ソフトともに改善を進めてまいる所存ですので、引続きまして、是非またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想を、ありがとうございました!

【冬季限定!】スペシャルプライス!お一人様3900円から(朝食付き)
【アジールツイン【32平米】】