ホテル アジール・奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル アジール・奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月20日 20:49:33

<良かった点>
部屋が広いこと、食事(特に和食)の種類が豊富だったこと、フロントの方の対応
※朝食の特製ジュースはとても良かったです

<悪かった点>
貸切風呂(湯船のお湯がぬるま湯どころじゃない低温だった等)

奈良に住んでおり、この度家族を奈良に呼んで観光のお手伝いをしました。奈良の観光自体は
とても良い状態で進んでいましたが、残念な部分がいくつかありました。

チェックアウト時にアンケートをフロントの方にお渡ししています。是非ともご一読いただき
たいと思います。

ホテル アジール・奈良 2014年03月24日 10:56:26

この度は、ご家族を奈良でおもてなしされるという大切な機会におきまして、ホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
数ある奈良のホテル・旅館から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、私どもの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたアンケートは、支配人以下、スタッフ一同で熟読させていただき、ひとつひとつ改善をはかっているところです。
とりわけ、貸切風呂につきましてはご迷惑をお掛けいたしました。せっかくのくつろぎの時間を台無しにしてしまい、申し訳ない思いでいっぱいです。今後このようなことが起こらないよう周知徹底し、快適なご滞在をお届けできますよう努めて参ります。
大変なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、良かった点についても挙げていただき、ありがとうございます。
「料理長自慢の作りたてフレッシュジュース」は栄養バランスを考えた料理長こだわりの一品でございます。 季節ごとに違う食材でご提供しておりますので、機会がございましたらまた味わいにお越しいただけましたら幸いです。
まだまだ未熟な当館でございますが、次回またお越しいただけるようなホテルを目指し、改善に向け努力してまいります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 川浪 智子

【早割7de特典GET】最安値◆1日3室限定!スーペリアルームに泊まるモニタープラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年03月29日 15:02:30

部屋もお風呂も綺麗だったので大満足!!でも食事がついてないのでもう少し価格が低くてもいいのではないかと思います☆

和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~

2010年03月
ホテル アジール・奈良 2010年04月01日 16:17:55

この度はホテルアジール・奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。料金に関しましては季節などで変動したりしますので、シーズンを外れるとリーズナブルな料金でご宿泊いただける日がございます。
料金面でもご満足いただけるよう今後とも頑張ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテルアジール・奈良をよろしくお願い致します。

【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

投稿者さん 2009年08月25日 00:28:10

家族4人で行きました。夕食時、席に着いてかなりしてからドリンクを尋ねられ、食事だけですと答えるとお茶が出ました。またかなりしてからお料理が運ばれました。「3段になっていますので」との一言。多彩で品数は多いが菓子系が多すぎて食事には不向き。汁と香の物は食事がほぼ終わってから出ました。案内も無いから付かないものと思っていました。遅くなりましたの言葉もなし。それが通常なら、ちょっと馴染めない感じです。外食してくればよかったねが結論でした。朝食は品数も多くたいへんおいしかったです。またサービスの方の笑顔も届いて大変結構でした。お部屋はとても広くゆっくりくつろげました。フロントの方の対応も大変結構でした。またお邪魔する時は1泊朝食にしたいと思っています。

ホテル アジール・奈良 2009年08月26日 17:10:22

この度はホテルアジール・奈良をご利用いただきましてありがとうございました。
夕食の際は御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、従業員教育に力を入れお客様に納得していただけるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。これからもホテルアジール・奈良をどうぞよろしくお願いします。

女性限定☆レディース御膳プラン☆~アレルギー対応可~
【ツインルーム(28平米~32平米)バス&ウォシュレット付き】

投稿者さん 2024年04月14日 18:59:11

朝食は奈良の名物(茶粥、奈良漬けなど)が食べられます。
駅から少し歩き、周辺に何もないので買い物してからチェックインしてもよいかもしれません

ホテル アジール・奈良 2024年05月04日 18:23:45

この度は、数あるホテルの中より当施設にご宿泊ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。 ホテルアジール・奈良

スタンダードプラン(かがりやの朝食付)
【アジールツイン【28平米】禁煙】

1027aさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

1027aさん [30代/女性] 2023年12月25日 08:50:43

奈良駅から10分以内。
部屋は畳とベッドで近辺はフローリングでした。
ホテルと言うより旅館に近く、大浴場もありますが、部屋にもバストイレセパレートで付いています。
ロビーでは珈琲、抹茶オーレがフリードリンクで夜は自分でサワーなどを作っで自由に飲めました!
キャラメルポップコーン、柿ピー、カルピスなども常設されていました!

ホテル アジール・奈良 2023年12月26日 18:49:18

1027a 様
この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルアジール・奈良

【連泊でお得】ノークリーニングプラン(素泊まり)
【モダン和室【32平米】】

投稿者さん 2022年07月19日 05:56:46

去年、食事やサービス共に満足したので今年もたまたま空いていたのを見つけ宿泊しました。
はじめはキャンペーン利用できることを知らずそのままの値段で予約したところ、わざわざ連絡をくださりキャンペーンでの値引きを教えてくださりとてもお安くなりさすがだなと感心しありがたかったです。
連絡無ければ料金が高いので他の宿にしようと思っていた所でした。
前日に夕食無しでの予約にしてしまっていたことに気付き問い合わせしたところ現地払いでの夕食もつけてくださったのですが、当日チェックイン時に大人1人こども2人での宿泊なのに、大人二人分の代金を取られました。
食事が来てから気づき、1人こどもがほとんど好まない内容の食事で半泣きになりこちらも訳がわからずモヤモヤしました。
前日に夕食を、つけてくださるお話の際は支払いの半分の値段でお聞きしていたので、それが間違いだったのか1人辺りの値段だったのか大人二人分で支払わないといけなかったのか説明が欲しかったです。
夕食時にさすがにこどもがかわいそうだったので朝食はせめてこどもようにしてもらうよう依頼したのですが、朝食はこどもも大人も一緒でした。(これは元々かと思いますが)
違ったのは下に敷く用紙の柄がキャラクターにかわっていたのみ 笑
幼児や低学年に奈良漬け、明太子が普通に出てきたので残念です。
去年は良かったのにな…
しかまろくんルームのトイレのしかまろくんの人数もまた聞かれるのかなぁとこどもたちもはドキドキしていましたが無くなったんですね
安いプランだからかな。
こどもようのパジャマのズボンがありませんでした
持っていってたのでズボンのみ持参のをはかせました。

ホテル アジール・奈良 2022年07月19日 19:00:31

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中、時間を割いてご投稿頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食。ご朝食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念な思いをさせてしまい申訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。今後のチェック体制を強化し、早急に改善して参ります事をお約束致します。
ホテルアジール・奈良

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン(かがりやの朝食付)
【しかまろくんルーム【お子様連れ向け・34平米】禁煙】

投稿者さん 2021年12月09日 11:01:15

お部屋とベッドが広く、アクセスが良さそうで選んだが、その点は快適でした。入浴時間制限があり、好きな時間に入れなかったこと、また大浴場の扉が開け閉めがスムースでないのがプチストレス。が、全体に古いけど清掃はキチンとされており好感が持てた。部屋のバスタブと洗面室はキレイでサイズも小さくはないので快適だった。
館内の廊下は揚げ物、焼き魚、出汁の匂いと時間帯ごとに調理場と思しきにおいが漂っており、特にアブラの匂いは服につかないかちょっと気になった。客室には影響なかったので安心した。
朝食の対応をしてくださった方はオーダーやコーヒーサービスのタイミングに不安があったが感じは悪くない。朝食の内容もバランスも良く充分満足できると思った。全体としては、かもなく不可もなくだが、2人でこの値段なら私は満足。

ホテル アジール・奈良 2021年12月11日 10:17:48

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
しかしながら大浴場に関しましては大変ご迷惑をおかけしました。
来年春には大浴場リニューアルオープン致します。次回はお好きな時間にお入り頂けますので機会がございましたら是非、当館をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアジール・奈良

【室数限定】モニタープラン☆「お客さまの声」投稿で自慢の和朝食膳が無料!
【スーペリアルーム【和洋室・34平米】禁煙】

投稿者さん 2021年10月30日 08:09:13

かがりやの朝食は、大変満足。
駐車料金が、別途(1300円)必要です。ホテルの前、大通りを渡って坂を登った所に、コインパーキングがあり、600円です。20時以降の利用です。

ホテル アジール・奈良 2021年10月31日 10:30:22

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食にご満足いただけ安堵致しました。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、
一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアジール・奈良

【お日にち限定・室数限定】今だけ!アジールステイ(かがりやの朝食付)
【スーペリアルーム【和洋室・34平米】禁煙】

投稿者さん 2021年08月18日 21:38:43

8/14に家族3人で宿泊しました。
車で行ったのですが、駅からは徒歩圏内にあり、立地は悪くはなかったです。
貸切風呂の特典があるプランだったので、幼児連れにとってはありがたかったです。ただ、陶器風呂を選んだのですが、脱衣所のエアコンが動かなかったため、風呂上がりに汗だくで着替えることとなりました。
夕食は懐石料理でとても美味しかったです。ただ、配膳の方が忙しかったのか、料理を運んですぐに離れて行かれ、できれば一品一品料理の説明をしてほしかったです。
また、天ぷら料理があきらかにお品書きの品数よりも少なく、説明もなかったため、「こういうものなんだ」と思って食べました。しかし、隣の席で同じ懐石料理を食べているグループがいたので、天ぷらが運ばれてきたときにチラッと見てみると、お品書き通りの品数が盛られていたため、やっぱり少ないまま出されたのだなとわかり、がっかりしました。
コロナ対策はしっかりとされていたし、良いサービスを受けた面もあったのですが、いくつか気になるところがあったので、このコメントをお送りいたします。

ホテル アジール・奈良 2021年09月01日 10:38:17

投稿者 様
全てのご意見に関しまして多大なるご迷惑、をおかけしました事をお詫びいたします。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ホテルアジール・奈良

【夏秋旅セール】【小学生半額】8大特典付きファミリープラン 【朝・夕食付き】
【スーペリアルーム【和洋室】禁煙】

TOMATO2010さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

TOMATO2010さん [50代/女性] 2021年06月22日 22:58:56

フロントの対応はよかったです。お部屋は広さは十分でしたが、広いのにテレビが小さくソファーからもベッドからも十分も見えず、椅子をテレビの前に持って行きました。お風呂は男湯、女湯、同じ風呂の入れ替え制です。私にはとてもぬるく、綺麗とはいえませんでした。朝食はビュッフェではありませんでした。

2021年06月
ホテル アジール・奈良 2021年06月24日 10:10:00

TOMATO2010 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。施設設備について現在、改善計画中でございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、
ホテルアジール・奈良

【楽天スーパーSALE】10%OFF【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン
【アジールツイン【32平米】禁煙】

投稿者さん 2018年11月14日 15:50:17

JRと近鉄奈良駅の中間で便利でした。建物や部屋は古いほうだがゆったりした部屋の広さは満足。地下の共同風呂は一つで時間で男女入れ替わりなのがやや不便。

ホテル アジール・奈良 2018年12月24日 17:15:38

大浴場の利用時間については男女入替のためご希望のお時間にご利用いただけなかったとのこと、まことに申し訳ございません。施設の限界があり今すぐの改善をお約束することはいたしかねますが、いただいたご意見を元に今後のサービス提供のあり方を考慮していまいります。
また奈良にお越しの際は、ぜひ当館をご指名くださいませ。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 青木 慎也

【奈良滞在を満喫】アジールステイ◆素泊りプラン
【スーペリアルーム【洋室】】

投稿者さん 2018年09月27日 01:54:15

約束の時間に遅れてしまって、申し訳なかったです。どの従業員さんも、とても感じが良く好感が持て、気持ちよかったです。朝食ビュッフェも、
おかずの種類もたくさんあり、美味しく頂けました。
2つだけ、残念な点が…
貸切風呂を利用させて頂いたのですが、浴槽の底がヌルヌルしていて、気持ち悪かったです。もう一点、朝食ビュッフェの会場で、お盆をいただくところが通路で、しかも1番狭い所だったので、人ともぶつかりそうになるし、怖かったです。棚を
反対側に置いても良いのでは?と思いました。
でも、部屋はとても広かったしゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル アジール・奈良 2018年10月02日 17:13:18

このたびは、当ホテルをご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
また、おもてなしやご朝食も良かったとのご感想をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、貸切風呂の底がヌルヌルしていたことと、ご朝食会場のお盆を置く位置が狭くて怖かったとのことで、申し訳ございませんでした。
貸切風呂につきましては、毎日水を抜いて清掃を行っておりますが、さらに清掃を徹底してまいります。
ご朝食のビュッフェの会場のレイアウトも検討させていただきます。そして、次回お越しいただいた際には良くなったとおっしゃっていただけますよう取り組んでまいりますので、またのご来館を賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは、貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました!

【平日・室数限定!】スペシャルプライスプラン!(朝食付き)
【アジールツイン【28平米】】

クリスタルY4447さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

クリスタルY4447さん [50代/女性] 2017年10月17日 11:46:44

ならスイートという良いお部屋に3人で宿泊しました。
お部屋はゆったりしていましたが小上がりはくつろぐには少々狭い。
大浴場があるので部屋風呂は使う前提ではないのか、水圧が低く浴槽にもお湯がたまらないし、シャワーもチョボチョボで使えたものではなかった。
駅から近いというので予約したが年寄りが歩くにはちと遠いので結局タクシーを利用した。
古いホテルみたいだったのでしょうがないのかな?
サービスはとても良かったし、奈良に来た目的も果たせたのでまぁ良かったです。

ホテル アジール・奈良 2017年10月23日 19:18:18

クリスタルY4447さま、このたびは当ホテルにご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
ただ、お部屋の水圧が低く、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
次回の設備整備の際には、改善を図ってまいります。
ご感想のとおり、古いホテルでございますので、施設では至らない部分が多々あろうかと存じますが、お料理やおもてなしの部分でお客様にお寛ぎいただけますよう、取り組んでまいります。
クリスタルY4447さまが、次回奈良にお越しいただいた際にも、ぜひまた当ホテルをご指名くださいますよう、スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【奈良滞在を満喫】1泊朝食付きプラン
【ならスイート】

きよ08130855さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

きよ08130855さん [30代/女性] 2016年08月20日 22:39:57

お部屋は広くて満足ですが、クーラーをつけると、空調と音が煩くて、寝付けませんでした。

猿沢の池まで歩いて行けて、美しい燈花会を見ることができました。

ホテル アジール・奈良 2016年10月22日 19:20:31

この度は数あるホテルの中からホテルアジール・奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在の折には、空調の不備によりお客様にご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
施設面の点検強化を行い再発防止に取り組んで次第でございます。
『燈花会』は奈良の夏の風物詩の1つで毎年多くの観光客の方々が訪れるイベントでございます。
燈花会にご満足いただけたようで何よりでございます。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

【早割30】早期予約でお得!1泊朝食付きプラン
【スーペリアルーム【洋室】】

セガサミーさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

セガサミーさん [40代/男性] 2014年01月06日 14:50:56

家族5人(大人2人・子供3人)で利用しました。
ホテル全体・部屋が落ち着いた雰囲気で清潔感があり
コストパフォーマンスに優れていると思いました。

有料の家族風呂を利用しましたが、シャワーからは
お湯が出なくて大変不便でした。

朝食のバイキングは入口前で30分弱待つことになり
入ってからも、品切れのおかずが多かったのが残念
です(時間がたつと出てきましたが・・・)。

2014年01月
ホテル アジール・奈良 2014年01月08日 11:19:53

セガサミー様、この度はご家族でのご旅行という大切な機会におかれまして、ホテルアジール・奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテル、また客室の雰囲気におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら貸切り風呂のシャワーと朝食につきましてご不便をお掛けし、まことに申し訳ございませんでした。
早速ひのき風呂のシャワーの点検をいたしますと共に、今後このような事がないように改善に向けて取り組んで参ります。
朝食会場につきましては、セガサミー様ご家族の、朝の貴重な30分を台無しにしてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
まだまだ未熟な当館でございますが、一つ一つ改善し、次回もお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同、今後とも努力して参ります。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊部 川浪 智子

【1日1組】最大70%オフ!ミシュランおすすめスイートルーム★モニタープラン
【ならスイート】

投稿者さん 2012年10月05日 20:40:23

コンビニや食事にはちょっと歩く。フロント周りは奈良らしく、こじゃれた感じで雰囲気はよい。

2012年10月
ホテル アジール・奈良 2012年10月06日 15:05:38

私どもホテルは、JR・近鉄奈良駅から徒歩5分、奈良観光の拠点として抜群のロケーションにございます。一人旅でお越しの際も、ご滞在が楽しい思い出となりますように、快適な空間、おもてなしを感じていただくことが私どもの想いでございますので、またご旅行の際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングル(16平米)~バス&トイレ付~】

投稿者さん 2012年09月24日 22:21:11

9月の連休に万葉会席プランで2泊しました。、初日の食事はそれなりに充実していましたが、2泊目の夕食の粗末なことにはびっくりしました。食事なしで宿泊のみの方が良かったと後悔しました。

2012年09月
ホテル アジール・奈良 2012年09月28日 17:47:01

ご夕食についてのご意見、頂戴させていただきます。万葉会席付き宿泊プランを連泊でご予約いただきました場合、翌日のご夕食に関しましては、奈良県名産の大和肉鶏をメインとしたお食事内容に変更をさせていただいております。本来であれば、チェックイン時に、私共よりご案内をすべきところをお伝えさせていただいておらず、また、お食事内容に関してもご期待に添えるものではなかったと、ご意見を頂戴し、フロント、調理チームにて共有し、改善に努めます。

次回、またお越しいただけるようなホテルを目指し、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、努力してまいります。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

広報担当 星川 チエミ

【秋得】【当館人気】奈良の四季を味わう!万葉の会席付宿泊プラン
【アジールツイン】

H_Fさんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

H_Fさん [30代/男性] 2012年08月17日 19:44:17

お盆の帰省で宿泊しました。
標準的な旅館でした。
お盆期間中の為か、価格と内容を比較すると割高に感じました。

ホテル アジール・奈良 2012年08月24日 14:44:43

HF様、この度はホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。帰省でのご利用で、奈良市内の数多くのホテルから、ホテルアジール・奈良をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在のご意見、頂戴させていただきます。ホテルアジール・奈良では、お越しいただきました全てのお客様へ、快適なご滞在をお届けできるよう今後も努めて参りますので、またご家族で帰省される際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

HF様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】和のおばんざいバイキング付き宿泊プラン
【和室(京間10畳)~セパレート式・バス&トイレ有~】

aroma20061103さんの ホテル アジール・奈良 のクチコミ

aroma20061103さん [50代/女性] 2012年04月04日 11:13:23

お部屋もきれいで過ごしやすかったです。
お風呂のドライヤーが1台しかなく濡れた髪のまま部屋に戻り乾かしました。何回か利用させていただいていますが、今回のようなことは初めてでした。同じ系列のホテルだと思いますが、ホテルアジール奈良アネックスさんのほうがアメニティーは充実していると思います。

ホテル アジール・奈良 2012年04月14日 15:40:57

aroma20061103様、いつもホテルアジール・奈良へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルアジール・奈良では、お越しいただきました全てのお客様へ、快適なご滞在をお届けできるよう努めておりますが、この度の大浴場のご利用におきまして、ドライヤーの台数により、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。

現在は、台数を増やし、今後の客室内アメニティに関しましては、更なる充実を図る予定でございます。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供すべく努力してまいりますので、次回も奈良へお越しの際には、ぜひホテルアジール・奈良へお越し下さいませ。

aroma20061103様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 星川 チエミ

【ポイント10倍】朝食付プラン
【スーペリアルーム】

投稿者さん 2010年01月15日 00:11:19

家族大人3人で利用しました。部屋は余裕を感じるほど広く、ソファー&シングル椅子2脚とテーブルの団らんコーナーも備えてあり、ちょっぴり高級感も覚えました。
朝食バイキングは和食で、朝はパン食の私にとっては少し苦手でしたが、少しトロリ感があるような濃厚な牛乳はおいしかったです。
 部屋に入ったときは、その質に比して大変リーズナブルな宿泊場所を探すことができて、お得感を覚えていましたが、ちょっとその気持ちがとんでしまったできごとを挙げます。寒いし疲れたしで外へ食事に出るのが面倒になり、夕食をここのレストランで摂ることにしました。そしたら4~5千円する料理ばかりで、結局は1泊2食1万円越えになり、こんなことだったら最初からその値段の宿泊施設にしておけば納得できたのに、と後悔しました。部屋に簡単なレストランの料金案内があると良いと思います。

2010年01月
ホテル アジール・奈良 2010年01月18日 19:04:34

この度はホテルアジール・奈良をご利用頂きましてありがとうございました。
ご案内が不十分で大変申し訳なく思います。今後はレストランの案内をお部屋に置くなどの改善をして参ります。また、併設しているレストランは大和の地の物を使っていまして若干料金は高めですが、割安な2食付プランもございますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後ともホテルアジール・奈良を宜しくお願い致します

【期間限定・飲物付】働くオトナのための飲物付プラン
【ツインルーム(28~32平米)バス&トイレ付】