新ロイヤルホテル四万十 クチコミ・感想・情報

新ロイヤルホテル四万十のクチコミ・お客さまの声

AZ-18361さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

AZ-18361さん [60代/男性] 2020年11月24日 19:39:50

GoToトラベルを利用しました。サイトのプランでは朝食がバイキングとなっていたのに和食に変わっていました。ホテル側の説明ではコラナ対策とのことでしたが、納得出来ませんので、チェックアウト時に楽天トラベルサイトの表示を指摘して改善を求めました。

新ロイヤルホテル四万十 2020年11月25日 08:19:47

当ホテルは感染症対策として、朝食のご提供を以前のバイキング形式からお一人様ずつのセットメニューへと変更いたしました。ご指摘の通り、ご案内文が以前のままでございましたこと、まずはお詫び申し上げます。その他にも様々な変更を試み対策を講じて参りましたが、刻々と変わりゆく状況に細かく対応ができずご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様に安心してご利用いただくため、引き続き対策を行って参りますが、今後はこのようなことがないよう十分注意して参ります。この度は貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月26日 21:40:31

10月24日宿泊しました。部屋は綺麗で満足できるレベルでしたが、壁が薄いのか隣室の声やいびき、こちらのベッドへの振動が凄く伝わってくるため不愉快でした。あと季節がら気温差が激しく、暖房を使用したかったのですが、ホテルで一括管理のため、冷房しか使えないとのことでした。朝食は私も含め入場の際 着席まで声もかけられず待たされる人が多かった。人員不足はわかるが、なんとかできないものか?コロナ対策のためだとはわかるが、要領が悪いと思うし、食事する場所でばたばたされ、忙しい空気だされてもと思います。人員不足解消と接客、サービスはもう少し改善されることを希望します。

新ロイヤルホテル四万十 2020年10月30日 07:10:51

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。ご朝食時はごゆっくりとお召し上がり頂けなかったご様子で誠に申し訳ございません。頂戴いたしました貴重なご意見は館内にて共有し改善に務めさせていただきます。この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

(朝食付) ◎ はた旅 クーポン券 ◎ 【 5,000 円 分 】

投稿者さん 2016年02月10日 00:00:47

観光情報を的確に教えていただき感謝しています。教えていただかなければ、危ない道に迷うところでした。カウンターは親切でたすかりました。
朝食、ちょうどいい感じでした。リンゴ、ヨーグルト、おかゆがおいしかったです。
観光手形もとても役に立ちました。
一つだけ、気になったのが、部屋の照明を管理しているスイッチの周りが、汚れていることです。簡単にきれいになりますので、拭いたらいいと思います。あとの清掃は大丈夫でした。

2016年02月
新ロイヤルホテル四万十 2016年02月10日 09:42:56

先日は新ロイヤルホテル四万十にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の照明スイッチの件、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。担当部署に伝え直ぐに改善を致します。
ご朝食につきましてはお口に合ったご様子で、また観光手形を上手にご利用頂けたようで私共も大変嬉しく思います。その後のご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
この度はお忙しい中、温かいお言葉とご感想をお寄せ下さいまして重ねて感謝申し上げます。今後も精進を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

≪ポイント3倍≫見逃せない★ポイントUPが嬉しい値♪和洋バイキング朝食付
【◆シングル【禁煙】】

koasoyuさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

koasoyuさん [40代/男性] 2015年06月06日 17:25:30

仕事で宿泊したホテルでは今までで最も高い部屋だったので期待もあったのですが、正直普通でした。
最近のビジネスホテルってコスパが良すぎるから仕方ないかもですが、金額的には朝食がついていればありがたいです。

2015年06月
新ロイヤルホテル四万十 2015年06月06日 19:11:34

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
この度は大変貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて感謝申し上げます。
料金面やご朝食付きなどコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、又の機会にご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中、誠に有難うございました。

≪ポイント10倍≫もらって嬉しい!賢くポイントゲットしよう♪お気軽素泊まりプラン
【◆シングル【禁煙】】

konmiさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

konmiさん [50代/男性] 2013年07月29日 00:14:40

いつものように部屋のランクがあり、ありがたいですね。

2013年06月
新ロイヤルホテル四万十 2013年07月29日 03:13:02

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
日々お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう、従業員一同心掛けております。
しかしながら至らない点も有ると思いますので、何かお気づきの点がございましたら何時でもお伝え下さい。
お客様の声を元にサービスの改善・強化に努め、更にご満足頂ければと考えております。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン【禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年09月12日 00:46:10

周囲に食事するところもちかく、飲み歩くのには便利な立地のいいホテルだと思います。
ビジネスでのシングルユースだと特に問題ないけど、もしも旅行だったら少し部屋のつくりがさみしいというか、リッチな気分はお値段ほどは得られないような気がしました。
部屋は清潔感があり、きれいにされていて気持ちはよかったです。
でも、お風呂のカーテンが少しかびていてくさかったです。

新ロイヤルホテル四万十 2011年09月12日 18:50:53

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠にありがとうござます。
シャワーカーテンにつきましては、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各お部屋の浴室を点検・改善させていただきます。
次回またの機会がございましたらご来館をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り有り難うございました。

【夏得★ポイント10倍!】賢く貯めよう♪ビジネスマン応援プラン☆
【シングル(禁煙リクエスト可)】

凜&亮真パパさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

凜&亮真パパさん [40代/男性] 2011年06月06日 12:48:53

大浴場の入浴時間の制限(特に朝入れない)があり非常に残念です。
朝食の種類も思ったより少なく、果物の補充も無かった。
場所がわかり難い上、駐車場が狭いのも残念でした。

2011年06月
新ロイヤルホテル四万十 2011年06月06日 14:36:09

この度は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご指摘いただいた大浴場につきましては、今すぐに改善することはできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。また、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけるよう改善に努めて参ります。また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割7日前】朝から元気♪1泊朝食付きプラン
【シングル(禁煙リクエスト可)】

投稿者さん 2024年03月13日 22:17:42

食堂の職員さんに、少し言葉の通じ難さを感じました。鰹の切り方、初めからポン酢が溢れるようにかかっていた事に、不満が残ります。フロントマンに、チェックインの際には、言葉使いに憂鬱でしたが、その後は快適で、対応も良かったてす。

新ロイヤルホテル四万十 2024年03月15日 19:22:41

当日はスタッフの接遇やお料理の提供方法につきまして不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
それにもかかわらず、その後は快適だったとのご感想を頂戴し恐縮致しております。
頂戴いたしました貴重なご意見は館内で共有し、より一層ご満足いただけますよう改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年01月07日 14:58:49

大浴場の時間制以外はとても過ごしやすいホテルでした。

新ロイヤルホテル四万十 2024年01月09日 19:19:47

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用頂きまして誠に有難うございました。
浴場につきましては、1つの浴場を時間帯によって男女入れ替え制にてご利用頂いており、ご不憫をお掛けし申し訳ございません。
それにもかかわらず過ごしやすいホテルだったとのこと、恐縮致しております。
是非またの機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

原付親父7391さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

原付親父7391さん [40代/男性] 2023年04月12日 18:45:19

プラン (豪華版)高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ なのに料理の内容がスタンダードプランになっておりました。うつぼ刺身とうつぼの柳川鍋とうつぼの天ぷらがかぶってうつぼづくしと思いました。又、ご飯が有りませんでした。
朝食は問題ありません。
お風呂は、交代制と余り広くないので、込み合います。

新ロイヤルホテル四万十 2023年04月15日 03:58:32

当日はご夕食に関しまして私共の手配ミスにより大変なご迷惑をお掛けし、まずはお詫びを申し上げます。
原因を精査し二度とこの様な事が無い様、二重三重のチェックを施して参ります。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【しこくるり】(豪華版)高知を味わおう!四万十の『幸』を、おすそわけ★2食付

昭0123さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

昭0123さん [60代/男性] 2023年03月24日 23:50:15

駅からちと遠いですね。そこそこのお宿でしょうか。

新ロイヤルホテル四万十 2023年03月26日 04:09:55

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
最寄りの中村駅からは距離にして2㎞ほどございますので、午前9時から午後7時までご予約制にて無料送迎を行っております。
又の機会には是非ご活用くださいませ。

kazu5771さんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

kazu5771さん [50代/男性] 2022年09月20日 18:50:38

食事場所が暗いと感じました。料理はもっと温かい物、冷たい物をはっきりしないと

新ロイヤルホテル四万十 2022年09月20日 20:19:22

この度は食事会場および料理に関しましてご意見を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
頂戴した貴重なご指摘は館内で共有し、改善に努めさせていただきますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく又の機会にもご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年04月12日 19:44:02

良く言えば田舎のホテル

フロントは他の方も書き込んでいるようにサービス悪し
質問してもホテルマンらしからぬ回答
解らないことは回答できないらしく自分で解決してよって感じ
形だけでも「お調べしましょう」のサービスは無い
最近のビジネスホテルのほうがサービスはいい

風呂も他の方の書き込み合ったように使い勝手は悪い
1つしかない浴場を使い回すのであればもっと工夫が欲しいところ

唯一よかったのは朝食
シティホテルクラスには負けるがビジネスホテルには勝る
お値段以上あり

でも次回は泊まらない
他のホテルに泊まって朝食だけ食べに行く

新ロイヤルホテル四万十 2022年04月14日 18:04:05

この度はスタッフの対応につきましてご満足いただけるサービスをご提供できず不快な思いをさせてしましましたことお詫びを申し上げます。また、浴場に関しましてもご意見を頂戴し感謝申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様目線でのご案内が出来ますよう今後は更に気を引き締めて参りたいと思います。
お客様に於かれましては今回の件に懲りられることなく、又の機会にもご宿泊いただけましたら幸いです。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【春夏旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★

Art.Mrtさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

Art.Mrtさん [60代/男性] 2022年01月13日 08:55:07

立地、価格とも満足でしたが、トイレが少し匂いました。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月15日 07:03:18

お部屋のトイレの匂いが気になられたとのこと、該当部屋の確認をさせていただきます。不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。それにもかかわらず立地や料金につきましてはご満足いただけたとのお言葉を頂戴し恐縮致しております。今後もより一層ご満足頂ける宿を目指し努力を重ねて参りますので、またの機会にも是非ご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎

投稿者さん 2022年01月11日 17:47:38

初めて宿泊しました。近くにローソンとか食事処があり便利です。
フロントの方の対応は気持ち良かったです。
また利用します。

新ロイヤルホテル四万十 2022年01月13日 07:22:25

先日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご案内いただきましたように、当ホテル周辺には沢山のお食事処がございまして、コンビニは徒歩2分、スーパーも夜9時半まで営業しており徒歩5分です。急なお買い物や夜遅くのご到着でもご安心いただけるかと存じます。また、フロントスタッフの対応に付きましても大変嬉しいお言葉を頂戴し恐縮致しております。またの機会にも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】(素泊)ご飯は自由気まま♪お食事無プラン◎最終IN24時♪
【シングル【喫煙】】

hinoyさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年12月25日 17:47:33

近くに食事する所が多く便利です。

新ロイヤルホテル四万十 2021年12月26日 10:15:39

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺には徒歩圏内に沢山のお食事処がございますので、次回も色々と探索されてみてはいかがでしょうか。
フロントにはお食事処のマップもご用意しております。お気軽にお声掛けくださいませ。

【特典付】ワンドリンク&おつまみ一品◎和洋朝食☆こじゃんと旨いプラン

aufzukさんの 新ロイヤルホテル四万十 のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2021年11月17日 22:04:08

2人で、シングル2部屋取りました。大浴場が、 男女入れ替え制で、早朝は、女子専門だったので入れなかったのが残念。ホテルの周りは商店街もあり、夜の食事は困りませんでした。4Fに氷が袋に入って、用意してあったので、利用させていただきました。入口ロビーは、綺麗でしたが、部屋は、古い感じがしました。枕元にコンセントがあれば良かった。延長コードは貸してくれます。枕元のアラーム古臭かったですが、ちゃんとメンテナンスしてあり、しっかり予定の時間に作動しました。

新ロイヤルホテル四万十 2021年11月19日 08:44:18

先日は新ロイヤルホテル四万十をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は浴場の入れ替えや枕元のコンセント等ご不憫をお掛けし申し訳ございませんでした。今後出来るだけ早いお部屋のリニューアルを行えますよう精進して参りますので、どうかご容赦下さいませ。
お客様に於かれましては、今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして有難うございました。

【秋冬旅セール】(朝食付)夜は自由に◎最終IN24時★◎
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月26日 10:25:19

フロントの対応は、残念でした。前泊まったホテルは、良かったので寂しかった。

2021年06月
新ロイヤルホテル四万十 2021年06月27日 17:24:52

過日は新ロイヤルホテル四万十へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当日はフロントスタッフに付きましてご満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。どのような不手際があったのか現在確認中ではございますが原因が判明次第、指導および改善に務めさせて頂きますので、お客様に於かれましては今回の件に懲りられること無く、またの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、大変貴重なご意見とご感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月13日 14:18:26

部屋に匂いがあり、消臭スプレーをしたら殆ど無くなりました。もう少し掃除をしっかりして欲しいです。

新ロイヤルホテル四万十 2021年06月13日 16:25:57

当日は室内に匂いが残っていたとのこと、清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃後のチェックを含め、更に細かく行って参りますのでまたの機会にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【早割7◆素泊】7日前の早期予約でお得だ値♪

投稿者さん 2021年05月24日 09:01:37

前回のアップグレードに気を良くして再度宿泊したのだが通常のツインで残念だった。デラックスの部屋がネットで予約できないのは何故なんだろう?

新ロイヤルホテル四万十 2021年05月26日 18:55:50

当日はデラックスタイプのお部屋に空きがなくご予約通りのスタンダードタイプをご利用いただきましたが、デラックスタイプは数が少なく、ネット販売先を限定しております。アップグレードにつきましては十分な空きがあるお日にちのみ無料のサービスとして行っておりますので、完売時や多忙日はご予約通りのお部屋のご準備となります。どうか、ご了承下さいませ。
また、スタンダードタイプのご利用でもご満足いただけますよう、日々努力を重ねて参りますのでまたの機会にもご利用いただけましたら幸いに存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして有難うございました。