伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月06日 16:21:15

フロントの方々を含め、バスの運転手さんや他のスタッフの方々がとても温かい接客で好感が持てました。
建物自体が古い印象はありましたが、設備も綺麗で安心して使えました。
また伊東に立ち寄った際は利用したいと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年03月07日 09:28:28

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
力を入れている各部署のスタッフサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ハトヤホテルは昭和の建物でございますので、設備などは最新とは申せませんが、そのぶん清潔さを心掛け、レトロな雰囲気を活かしたおもてなしをしたいと願っております。
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

★一泊朝食付★ご夕食なしシンプルステイプラン(サンハトヤ施設利用券は付きません)
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年02月15日 20:00:27

お買い物クーポンが、1予約につきひとつだったのがとても不満ですが、ハトヤホテルは食事・サービスともに素晴らしく、ゆったりと時間を過ごせました。
夕食はビュッフェを実施している日だったので静岡おでんやお刺身などの土地のものをいただきました。天ぷらも揚げたてで素晴らしかったです。
古き良き昭和の雰囲気を守りつつ、決して不便さはないサービスを行うために苦労も多いと思いますが、これからも頑張ってほしいです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月24日 14:04:12

この度はハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
滞在中はくつろいでお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また、お食事やサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みとさせて頂きました。
バイキングでは地のものなども取り揃えておりますので、ぜひ皆さまに味わって頂ければと願っております。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりますので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
あたたかいご感想をありがとうございました。

【#伊東100アソビ】5000円の伊東周遊観光・お買い物クーポン付きプラン

投稿者さん 2019年12月31日 19:25:57

子供の頃毎年近くの保養所に家族旅行をしていました。立派な施設に憧れいつか泊まりたいと思い40年、ついに叶いました。リーズナブルなプランなので眺望や少々老朽化した部屋は納得の上です。部屋風呂の温泉は適温であるとともに深さもあり、長身な私にも満足できました。間違いなく今までで最高の部屋風呂です。サンハトヤにはありますが、ハトヤホテルにも露天風呂があったら言うことなしです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:58:49

昔からいつか泊まりたいというご希望をいただきましたこと、大変光栄でございます。またお客様のご期待にお応えすることもできたご様子で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
ハトヤホテルは、お部屋風呂のお湯も天然温泉の引き込みでございますので、ゆったり日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。あたたかいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 21:55:08

伊豆観光のために2泊お世話になりました。今までも何度かお世話になっていました。
色々とわからないことを質問した際は丁寧に答えてくださったり、とても快適に過ごすことができました。サンハトヤのお風呂にも入れて満足です。朝ごはんのビュッフェも品数がちょうど良かったと思います。素敵な景色も眺められて満足でした。
駅から離れていますが送迎バスもあるのでそちらを利用すれば不便に感じることもないと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月29日 09:38:31

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの接客やご朝食のビュッフェなどへの暖かいお言葉を頂戴し、従業員一同たいへん励みとさせていただきました。また、ホテルでのご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく存じます。

お褒めのお言葉に甘えることなく、これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存です。またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】季節の伊豆旅行お手軽温泉プラン~ビュッフェスタイル
【1泊朝食付プラン用部屋】

ぺこちゃんLOVEさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

ぺこちゃんLOVEさん [40代/女性] 2019年08月21日 17:08:52

子供達がハトヤ大好きで、去年に引き続きお世話になりました。私も子供の頃に泊まった懐かしのホテルです。
バイキングは品数も多いし、美味しいし、最高です!お部屋もアップグレードして頂いて、大満足でした。
きっと来年もお世話になります♪
ありがとうございました!

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 16:52:22

ハトヤホテルの海鮮バイキングやお部屋をお褒めいただき、スタッフ一同とても励みとさせて頂きました。
お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じますので、ぜひまた当ホテルへご来館下さいませ。
あたたかいご感想をありがとうございました。

昼は海とプールで水遊び★夜は海鮮バイキング食べ放題!夏休み満喫スタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月15日 15:35:06

チェックインより大分はやく着いてしまったのですが「大丈夫ですよ」と
早めに対処して頂きました。
お部屋もすごくキレイとか設備も最新!ではないですが清潔感があって
従業員の方々もにこやかで大変満足して楽しい旅でした。
3度目の宿泊でしたが、何度行っても印象は良いです。子供も大満足した様で「また行きたい!」との事でした。

★17時迄到着限定★セルフサービス&エコ対応で4~6千円お得!夏季の訳あり格安プラン♪

投稿者さん 2019年08月13日 14:18:01

古いホテルだし、期待せずに行きましたが、古くてもきちんもメンテナンスされており、明るく開放感のあるロビーにまずは安心しました。部屋も思ったより広く、部屋風呂も綺麗で快適でした。布団も気持ちよく、特に凸凹のあるマットレスが快適でした。部屋のトイレは少し狭かったです。
大浴場も広く湯温も快適でした。
食事会場や大浴場までアップダウンがあり、足の悪い老人がいたので苦労していましたが、できる限りスロープが付けられていて、歩けないことはなかったです。古い建築なので小さい段差や繋ぎ目の凸凹などありましたが、そのあたりをバリアフリーにリフォームされるとさらによくなると思います。
食事は2泊しましたが、ほとんど同じバイキングでした。少し違うものもありましたが。ローストビーフ、カニなど大変美味しかったです。2泊目はお寿司コーナーに嬉しいことに中トロもありました。1泊目は無かったのに…当たり外れが少しあるかもしれません。
また、子どもコーナーの自分で作れる綿菓子も大好評でした。あの綿菓子の機械はあと1台あると綿菓子て作りの行列が改善されると思います。

全体的にとても満足できるホテルでした。また機会があれば伺います。

投稿者さん 2019年08月05日 02:58:36

ほとんどが素晴らしかったのですが、夕飯のバイキングで時間がまだ30分残っているのにデザート補充がなく、15分前には撤収し始めてました。食べてないものもありすごく残念でした。

【早得用和室】

くみひなひろさんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

くみひなひろさん [50代/女性] 2020年01月04日 15:42:45

大変良かったです。ザ・温泉ホテルという感じで楽しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:33:54

ご滞在中のお食事や温泉はご満足いただけましたでしょうか?お客様が当ホテルでの滞在をお楽しみ頂けたのでしたら、私どももこれ以上の喜びはございません
これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存でございますので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

【早得プラン】お正月を早めのご予約でお部屋無料グレードアップ♪(1/1~1/2)

投稿者さん 2019年12月02日 00:18:43

ホテルが細い道を通り坂を登って行かなくてはならずわかりずらかった。
お風呂は源泉掛け流しでとても暖まり出てからもポカポカしていて素晴らしかったです。
部屋の布団が湿っていて重たかった。
食事は美味しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:28:28

当ホテルの源泉かけ流し湯やお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

ハトヤホテルは市内の高台にございますため、見晴らしは良いのですが、上り坂をお越しいただくことになってしまいます。交差点や上り道入口などに設置されている看板だけでなく、楽天トラベルの当ホテルご案内頁(地図・アクセス)に、周辺地図および宿提供のマップがございますので、皆さまにはぜひご活用頂ければと願っております。

あたたかいご感想をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスで千円お得!訳あり格安プラン♪

迷宮会no7さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

迷宮会no7さん [30代/男性] 2019年11月07日 10:53:50

2019/11/2に宿泊しました。当日三連休という事もあり東京からの往復で6度ほど車事故現場に遭遇し、手伝ってひどい渋滞でした。宿はレトロな風合いでお風呂もきれいでしたが、ちょっと気になったのが部屋の畳は綺麗だったのですが薬品?のようなもので掃除されているのか少しべたべたしているようでそれだけ気になりました。
風呂も夜中も入れてよかったです。

食事は良かったですが、準備中に若い中国?韓国?の男の子スタッフに汚い言葉で指示している上下水色の作業着姿のおばちゃんがいました。制服姿でない事からたぶん裏方古株スタッフなのでしょうが、二階から私が見ているのを気付いておさまりましたが宿泊者がどこにいるか分からない現場では今の時代には合わない教え方ですね。。。

聞こえてしまった方は気分が良い物ではありません。

若い男の子スタッフはその後しっかり働いてました。
日本人でも外国人でも、若い人が働きたいと思える職場でないと未来はないと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 09:12:05

往復の道中で6度も事故に行きあたり、渋滞に巻き込まれてしまったお疲れは大変なものであったと存じます。そのお疲れが、疲労回復効能もある天然温泉で少しでも癒されたのであれば幸いです。
ただ、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。早速担当責任者へ申し伝え、スタッフ教育の徹底を図ってまいりたいと存じます。
頂戴したご意見を今後に活かし、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

《秋~冬》早めのご予約でお部屋無料アップグレード特典♪【早得プラン】

投稿者さん 2019年09月17日 17:21:12

部屋からの景色も良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。卓球、ゲームセンターも空いていて子供達も大喜びでして。また来たいと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 13:58:26

お部屋から見下ろす伊東の海や町景色をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。またお子様もゲームセンターをお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

miyumiyu0130さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

miyumiyu0130さん [40代/女性] 2019年08月02日 18:20:31

早期予約特典でお部屋がグレードアップ。広い間取りのお部室に宿泊することができ、大満足。施設は古いものの、とても懐かしい気持ちになるホテルでした。食事はバイキングでしたが、種類が豊富で美味しかったです!

投稿者さん 2019年07月01日 21:42:50

まず、フロントの方の対応が大変よかったです。大きくて広くて、シャンデリアが素敵なロビーでした。
お部屋も2グレードアップしてくれたので、眺めがよい広い快適なお部屋でした。
子供が朝食会場で味噌汁をこぼしてしまった際に、あやしながら丁寧にお掃除してくださり、その上新しい浴衣も取りに行ってくださりました。
全体的に接客やサービスは凄く良かったなという印象です。
劣化は少し気なりましたが、それを勝る良さが沢山あったのでまた行きたいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2019年05月17日 08:56:42

格安プランですから多少はガマンと思いつつ行きましたが
少~し部屋が5人では狭かったかな、くらいでした。
昔のCMを歌いながら向かったハトヤ温泉。
古さはあるのでしょうが、館内は綺麗でまったく問題なし。
子供たちも卓球台が3台あったのでけっこう遊んでました。
食事開場も広いのでゆったり。
バイキングのおかずを取るのに最初の一品が並んでいた。
左右に分かれるなど何か方法ありそう。会場は広いので。
呑み放題があればもっと言うことなし。お酒の種類も増やして欲しい。
帰りに頂いた無料のサンハトヤの海中温泉もにも寄りました。
昼間でしたので空いていたし、広いし、魚の水槽が圧巻。
露天風呂もあったし、こちらにも泊まってみたいですね。
また行きたいです。

【セルフプラン対応客室】

とみちゃん1031さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:24:30

平成-令和を跨ってうかがいました。あいにくの天気でしたが卓球等、普段家族ではやらない娯楽も楽しめ家族ともども満足しております。
ホテル脇の駐車スペースは滑りやすくそこの改善はお願いしたいと思います。

【料金変動型】ハトヤホテル一泊二食付くつろぎプラン
【料金変動型(部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2020年03月03日 08:05:02

懐かしくなって泊まってみました。昭和レトロは承知の上です。フロントスタッフなど従業員の方の接客も恐縮するほどご丁寧でした。
ただ、朝食のバイキングは最低でしたね。安いビジネスホテルに出て来る「全国どこで食べてもあの味」の定番メニュー。解凍をしそこねたのか、シラスなんかバッサバサでした。ほうじ茶はでがらし。税込約17000円の宿のメシじゃないですね。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年03月03日 09:08:09

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。接客サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
ただ、ご朝食につきましては、残念ながらお客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。
お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【朝食付】
【一人用和室10帖】

投稿者さん 2020年01月27日 11:52:20

直前の予約にも関わらず親切に対応いただき夕食も用意いただき大変満足でした。
施設が少し古い感はありましたが、それも懐かしい感じで楽しめました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:39:53

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
当ホテルは、お部屋の空きがある限りご当日でもご予約可能でございますので、お休みの日の直前に思い立っての伊豆旅行などの際には、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】

投稿者さん 2020年01月04日 12:51:16

・夕食会場のテーブルを間違えて案内されたため大恥をかきました。なのに、スタッフはヘラヘラと笑っているだけ。謝罪もなし。まるで、お前が間違えたみたいな言い方しかしない。
・部屋の時計が止まっていました。
・かつては昭和のにおいがする古い建物ですが、サービス面で頑張っていたホテルでした。それがなくなってしまったのだとしたら残念でしかありません。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:23:23

日頃ハトヤホテルをご愛顧くださり、まことに有難うございます。
この度はスタッフのご案内不備により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
あらためてスタッフ教育の徹底をはかり、不備のないよう確認を徹底してまいりたいと存じます。
お忙しいなか、お時間を割いての貴重なご意見をありがとうございました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層のサービスとおもてなしをご提供してまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■10帖和室・海側眺望■】

投稿者さん 2020年01月01日 15:49:47

部屋の空調が効かなかったが色々と対応してくれました。
温泉は本当にいいです。また行きます

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:06:22

ハトヤホテルの天然かけ流し湯をお褒め頂き、またご満喫いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、疲労回復や神経痛・関節痛・冷え性などへの適応がございますので、ぜひ旅のお疲れも大浴場で流していただければと願っております。
またのお客様のお越しを、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。