伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月05日 19:59:47

フロントの方の対応の良さや、館内のレトロな雰囲気は大満足でした。しかし、朝食バイキングと聞いていたものが和定食になったり部屋のアメニティが全くないことは悲しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年03月07日 09:19:29

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント対応やホテル館内の雰囲気の良さをお褒め頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きました。
しかしながら、アメニティに関するご案内が不足しておりましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋にセットされているお風呂用アメニティ、ハミガキセット、タオル、バスタオル以外のシャワーキャップ・カミソリ・くし・麺棒につきましては、フロントにご用意がございまして、ご自由にお持ちいただけます。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

★一泊朝食付★ご夕食なしシンプルステイプラン(サンハトヤ施設利用券は付きません)
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年01月27日 11:52:20

直前の予約にも関わらず親切に対応いただき夕食も用意いただき大変満足でした。
施設が少し古い感はありましたが、それも懐かしい感じで楽しめました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:39:53

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
当ホテルは、お部屋の空きがある限りご当日でもご予約可能でございますので、お休みの日の直前に思い立っての伊豆旅行などの際には、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】

こいけ813さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

こいけ813さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:04:40

0歳児の子どもと親子3人で利用しました。バイキングなのであまり期待していませんでしたが、海が近いこともあり魚介類が豊富で、揚げたての天ぷらも満足できるものでした。
0歳児の子どもは料金はかかりませんでしたが、枕とタオルケットがお部屋に用意してあり優しい心遣いがうかがえました。
お風呂はサンハトヤの海底風呂に送迎バスで行き、海亀が泳ぐ姿を息子が指差しして楽しそうでした。
残念ながら設備はフライですが、昭和レトロを楽しめて面白かったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:37:34

このたびは乳児のお子様とのご旅行先にハトヤホテルをご選択いただき、ご家族皆さまでご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バイキングは海鮮物を中心に取り揃えておりますが、ご満足いただけたご様子で担当スタッフ一同たいへん励みとさせて頂きました。

姉妹ホテルサンハトヤの施設では、お子様もお喜び頂けたとの事で大変うれしく存じます。

ハトヤホテルの施設は最新とは申せませんが、昭和建築の良さを活かし、レトロな雰囲気もお客様にお楽しみ頂ければと願っております。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 00:18:43

ホテルが細い道を通り坂を登って行かなくてはならずわかりずらかった。
お風呂は源泉掛け流しでとても暖まり出てからもポカポカしていて素晴らしかったです。
部屋の布団が湿っていて重たかった。
食事は美味しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:28:28

当ホテルの源泉かけ流し湯やお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

ハトヤホテルは市内の高台にございますため、見晴らしは良いのですが、上り坂をお越しいただくことになってしまいます。交差点や上り道入口などに設置されている看板だけでなく、楽天トラベルの当ホテルご案内頁(地図・アクセス)に、周辺地図および宿提供のマップがございますので、皆さまにはぜひご活用頂ければと願っております。

あたたかいご感想をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスで千円お得!訳あり格安プラン♪

迷宮会no7さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

迷宮会no7さん [30代/男性] 2019年11月07日 10:53:50

2019/11/2に宿泊しました。当日三連休という事もあり東京からの往復で6度ほど車事故現場に遭遇し、手伝ってひどい渋滞でした。宿はレトロな風合いでお風呂もきれいでしたが、ちょっと気になったのが部屋の畳は綺麗だったのですが薬品?のようなもので掃除されているのか少しべたべたしているようでそれだけ気になりました。
風呂も夜中も入れてよかったです。

食事は良かったですが、準備中に若い中国?韓国?の男の子スタッフに汚い言葉で指示している上下水色の作業着姿のおばちゃんがいました。制服姿でない事からたぶん裏方古株スタッフなのでしょうが、二階から私が見ているのを気付いておさまりましたが宿泊者がどこにいるか分からない現場では今の時代には合わない教え方ですね。。。

聞こえてしまった方は気分が良い物ではありません。

若い男の子スタッフはその後しっかり働いてました。
日本人でも外国人でも、若い人が働きたいと思える職場でないと未来はないと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 09:12:05

往復の道中で6度も事故に行きあたり、渋滞に巻き込まれてしまったお疲れは大変なものであったと存じます。そのお疲れが、疲労回復効能もある天然温泉で少しでも癒されたのであれば幸いです。
ただ、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。早速担当責任者へ申し伝え、スタッフ教育の徹底を図ってまいりたいと存じます。
頂戴したご意見を今後に活かし、今後もお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

《秋~冬》早めのご予約でお部屋無料アップグレード特典♪【早得プラン】

投稿者さん 2019年10月28日 15:39:40

老人には、階段の移動が辛い。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年11月05日 11:11:25

当ホテルは宿泊棟がいくつもございまして、大浴場前も一階分の階段を下りる作りとなっておりますため、移動にご苦労をおかけしてしまいました。
ご高齢のお客様や、足の不自由なお客様におかれましては、事前にホテル側へご連絡を頂ければ、エレベーター近くのお部屋のリクエストを頂戴したり、大浴場に近いお部屋プランのご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 17:21:12

部屋からの景色も良く、部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。卓球、ゲームセンターも空いていて子供達も大喜びでして。また来たいと思います。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 13:58:26

お部屋から見下ろす伊東の海や町景色をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。またお子様もゲームセンターをお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしてまいります。お気持ちのこもったご意見にあらためて御礼を申し上げます。

カリスマでない美容師さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

カリスマでない美容師さん [60代/男性] 2019年08月25日 21:57:18

8月19日に宿泊しました。サンハトヤのプールと大きな水槽があるお風呂と露天風呂に無料で入れるとのことでお昼前にハトヤで受け付けしました。8歳の孫はハトヤ、サンハトヤのプールとやはり無料の卓球でたっぷり遊べて子供が喜ぶホテルでした。

伊東温泉 ハトヤホテル 2019年09月26日 16:44:46

ハトヤホテルご宿泊のお客様は、姉妹ホテルサンハトヤの「海の冒険エリア」もチェックイン前から無料でご利用いただけますが、お孫様に喜んでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、今後も一層より良いサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。あたたかいご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月05日 02:58:36

ほとんどが素晴らしかったのですが、夕飯のバイキングで時間がまだ30分残っているのにデザート補充がなく、15分前には撤収し始めてました。食べてないものもありすごく残念でした。

投稿者さん 2019年07月29日 15:47:06

昨年夏、子供たちが喜んだビンゴ大会。
今年も子供達は楽しみにしていたのですが、今年は開催されないと聞き、ガッカリ。
それについては本当に残念でした。
再開を強く希望します。
食事は食べ放題で基本的まずまずなのですが、食事が何度泊りに行っても内容があまり変わらないので、食事の内容について、ファミリーレストラン等のメニュー等も参考に、もっと創意工夫して変化を持たせればもっとよくなると思いました。
海底温泉が使えるのは◎。
早徳で部屋がランクアップしたからなのか、冷蔵庫が大きめ&冷凍庫付の2ドア&内風呂が石張りに!
この2点は◎で満足度アップでした。
保冷剤等をもってきている人も少なからずいると思うので、ちゃんと冷える2ドア冷蔵庫は他の部屋にも積極的に導入した方が良いと思いました。
レトロ感たっぷりで基本設備等のかなりの部分が昭和時代のままなのでかなり古いですが、子供の頃、自分の親に連れて行ってもらったのを思い出しながら楽しみました。
中国人等の客が多いですが、国内向けには子連れファミリーに特化した戦略をもっと強く打ち出すと、もっと伸びるような気がします。
また遊びに行きます。

【早得用和室】

アオチャン3075さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

アオチャン3075さん [50代/男性] 2019年06月21日 22:46:28

6月15日宿泊しました。
昭和レトロ感満載で懐かしく良かっです。
食事も、バイキングで種類も沢山あり大満足お風呂も、温泉良く三回入りました。

【アッパレしず旅】土曜日限定★海鮮バイキング食べ放題プラン
【■10帖和室■(スタンダード)】

投稿者さん 2019年05月17日 08:56:42

格安プランですから多少はガマンと思いつつ行きましたが
少~し部屋が5人では狭かったかな、くらいでした。
昔のCMを歌いながら向かったハトヤ温泉。
古さはあるのでしょうが、館内は綺麗でまったく問題なし。
子供たちも卓球台が3台あったのでけっこう遊んでました。
食事開場も広いのでゆったり。
バイキングのおかずを取るのに最初の一品が並んでいた。
左右に分かれるなど何か方法ありそう。会場は広いので。
呑み放題があればもっと言うことなし。お酒の種類も増やして欲しい。
帰りに頂いた無料のサンハトヤの海中温泉もにも寄りました。
昼間でしたので空いていたし、広いし、魚の水槽が圧巻。
露天風呂もあったし、こちらにも泊まってみたいですね。
また行きたいです。

【セルフプラン対応客室】

とみちゃん1031さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2019年05月07日 09:24:30

平成-令和を跨ってうかがいました。あいにくの天気でしたが卓球等、普段家族ではやらない娯楽も楽しめ家族ともども満足しております。
ホテル脇の駐車スペースは滑りやすくそこの改善はお願いしたいと思います。

【料金変動型】ハトヤホテル一泊二食付くつろぎプラン
【料金変動型(部屋タイプお任せ)】

投稿者さん 2019年05月06日 12:21:05

古いのは仕方ないが、地震が来たら壊れるのではないかと思った。

GWを伊豆で満喫★小室山つつじと海鮮和食バイキング食べ放題プラン
【■10帖和室■(スタンダード)】

投稿者さん 2019年05月02日 17:20:53

4/30(火)・5/1(水)宿泊しました。生憎の天気でしたが、料理は大満足でした。

【■7名定員和室■】

お猿さん4313さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

お猿さん4313さん [60代/男性] 2019年04月07日 05:48:42

3月31日に宿泊しました。歴史のあるホテルで、レトロな雰囲気が漂い、お風呂が広くて最高でした。