伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1920件)

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1920件

投稿者さん 2020年11月23日 00:54:22

まず良かった点です。ロビーや室内等は清掃が行き届いていて古いながらも清潔で、昭和感を活かしている感じがしました。朝、夕共にバイキングですが、手袋着用で各個人用トングを持って料理を取るスタイルでしたので、感染対策を考えているようでした。夜になると屋上のハトヤの文字のライトアップがあり、レトロさが引き立ち、とても感動しました。
次に不満な点です。チェックインは名前を紙に書いてからフロントで受付する流れでしたが、名前を書く場所がよく分からず。案内板には後方にあると書いてあるが、後方ってどこ??よく分からず、その場合を聞く為に受付できないのを分かっていながらフロントに並ぶというマヌケな時間を費やしました。結局、後方といえば後方だが、パッと見て分かる場所にはありません。フロントを正面に見て左側と案内した方が分かりやすいと思いました。また、ホテル入り口に年配の女性従業員の方がいましたが、客が入って来ても挨拶する訳でもなく、上記の件で私が困って右往左往しているのも気付かぬフリのようで残念でした。どうやら新人の方のようでしたが、笑顔も無くただ立っているだけ。
その他、料理は正直言って普通です。不味いとは思いませんが、美味しかったと思える物もありません。風呂も可もなく不可も無く。でも不思議とまた来たいと思わせる魅力はありました。

gamao82さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

gamao82さん [50代/男性] 2020年11月16日 20:09:18

古さを感じましたが、清潔さは保たれてました。バイキングに感動はありませんでした。

【■10帖和室・海側眺望■】

投稿者さん 2020年11月16日 15:37:36

家族皆で楽しめました!

投稿者さん 2020年10月19日 14:26:19

先日夫婦でお世話になりました。
他の方達のコメント通り昭和感溢れるホテルだと思います!
お風呂、食事はとても良いと思います。
ただ残念だった事は、食事会場の長蛇の列!!
フロントにて、食事の時間を決めているにも関わらずなぜこのようなことが起きるのか少し疑問に思います。

【10月土曜日限定】秋の伊東温泉でゆったり♪くつろぎ海鮮和膳プラン

投稿者さん 2020年09月28日 12:45:24

宿泊日当日、翌日とハトヤ、サンハトヤ両施設が利用出来2日間家族でプールに温泉と満喫しました。
ゆったり、たっぷり、のんびりでした。

【1泊朝食付】季節の伊豆旅行お手軽温泉セルフプラン【ご夕食なし】
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年09月26日 19:40:20

施設全般古いですが、汚なくはなかったです。
食事も種類が多かったので、家族みな食べれるものがあっって良かったです。
昭和の雰囲気が楽しめるホテルでした。

投稿者さん 2020年03月05日 19:59:47

フロントの方の対応の良さや、館内のレトロな雰囲気は大満足でした。しかし、朝食バイキングと聞いていたものが和定食になったり部屋のアメニティが全くないことは悲しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年03月07日 09:19:29

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
フロント対応やホテル館内の雰囲気の良さをお褒め頂き、スタッフ一同励みとさせて頂きました。
しかしながら、アメニティに関するご案内が不足しておりましたご様子で大変申し訳ございませんでした。
お部屋にセットされているお風呂用アメニティ、ハミガキセット、タオル、バスタオル以外のシャワーキャップ・カミソリ・くし・麺棒につきましては、フロントにご用意がございまして、ご自由にお持ちいただけます。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。重ねて御礼申し上げます。

★一泊朝食付★ご夕食なしシンプルステイプラン(サンハトヤ施設利用券は付きません)
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さん 2020年01月27日 11:52:20

直前の予約にも関わらず親切に対応いただき夕食も用意いただき大変満足でした。
施設が少し古い感はありましたが、それも懐かしい感じで楽しめました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 11:39:53

このたびは数あるホテルの中からハトヤホテルをご選択いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたとのお言葉を頂戴することが、スタッフにとりましても何よりの励みとなります。
当ホテルは、お部屋の空きがある限りご当日でもご予約可能でございますので、お休みの日の直前に思い立っての伊豆旅行などの際には、ぜひお気軽にご利用いただければと存じます。

【お一人さまステイ】♪一人旅応援プラン♪10帖和室でゆったり【一泊二食付】
【一人用和室10帖】

こいけ813さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

こいけ813さん [40代/女性] 2019年12月02日 16:04:40

0歳児の子どもと親子3人で利用しました。バイキングなのであまり期待していませんでしたが、海が近いこともあり魚介類が豊富で、揚げたての天ぷらも満足できるものでした。
0歳児の子どもは料金はかかりませんでしたが、枕とタオルケットがお部屋に用意してあり優しい心遣いがうかがえました。
お風呂はサンハトヤの海底風呂に送迎バスで行き、海亀が泳ぐ姿を息子が指差しして楽しそうでした。
残念ながら設備はフライですが、昭和レトロを楽しめて面白かったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:37:34

このたびは乳児のお子様とのご旅行先にハトヤホテルをご選択いただき、ご家族皆さまでご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バイキングは海鮮物を中心に取り揃えておりますが、ご満足いただけたご様子で担当スタッフ一同たいへん励みとさせて頂きました。

姉妹ホテルサンハトヤの施設では、お子様もお喜び頂けたとの事で大変うれしく存じます。

ハトヤホテルの施設は最新とは申せませんが、昭和建築の良さを活かし、レトロな雰囲気もお客様にお楽しみ頂ければと願っております。

これからも快適にお寛ぎいただけるよう、きめ細かなサービスでお客様をお迎えしてまいる所存ですので、またの伊豆旅行の機会がございました折には、ぜひお立ち寄りくださいますよう、お越しをお待ち申し上げております。

早めのご予約でお部屋無料アップグレード特典♪【早得プラン】
【早得用和室】

投稿者さん 2019年12月02日 00:18:43

ホテルが細い道を通り坂を登って行かなくてはならずわかりずらかった。
お風呂は源泉掛け流しでとても暖まり出てからもポカポカしていて素晴らしかったです。
部屋の布団が湿っていて重たかった。
食事は美味しかったです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2020年02月23日 10:28:28

当ホテルの源泉かけ流し湯やお食事をご満喫いただけたご様子で、私どもも大変うれしく存じます。日々のお疲れを少しでも癒して頂けたのでしたら幸いでございます。

ハトヤホテルは市内の高台にございますため、見晴らしは良いのですが、上り坂をお越しいただくことになってしまいます。交差点や上り道入口などに設置されている看板だけでなく、楽天トラベルの当ホテルご案内頁(地図・アクセス)に、周辺地図および宿提供のマップがございますので、皆さまにはぜひご活用頂ければと願っております。

あたたかいご感想をありがとうございました。

★17時迄到着限定★セルフサービスで千円お得!訳あり格安プラン♪
【セルフプラン対応客室】