伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月20日 17:42:42

全体的に昭和感たっぷりで古かった。部屋は充分な広さでしたが、小さいゴキブリが出てビックリ。鳩サブレが置いてあり、気に入ったので売店で買った。お風呂は広いけど、普通のお風呂。男子風呂は狭かったとの事。立地が急な坂だった為散策は出来ず。朝食は品数が少なめ。サンハトヤのプールのみ気に入りました。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月20日 18:24:33

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ハトヤサブレを気に入ってご購入下さったとの事で、担当スタッフも大変嬉しく存じます。またサンハトヤのプールをご満喫頂けたご様子で何よりでございました。
ただ、山中とはいえお部屋に虫が出てしまい、大変失礼をいたしました。スタッフをお呼びいただければ対応をさせて頂いております。また虫よけ用の液体ベープのお貸出しがございますので、ご希望のお客様はフロントへお申しつけ下さいませ。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
真摯なご意見をありがとうございました。

17時チェックイン★お手軽伊豆旅行セルフプラン【一泊朝食付ご夕食なし】
【1泊朝食付プラン用部屋】

投稿者さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年05月09日 21:18:19

夕食、朝食ともバイキングでしたが予約時間前から大渋滞。
刺し身、天ぷら、寿司すべて人が並び過ぎて食欲無くなるレベルでした。
5月3日GWで人が多いのは仕方無いかもしれませんが料金割高なのでもう少し利用者に寄り添うサービスを提供してはいかがかなと思い、とても残念でした。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年05月10日 11:37:03

ゴールデンウィーク期間のお食事会場の混雑につきましては大変不快な思いをさせてしまい、失礼を致しました。お客様のご期待に沿うことができず、私どもも忸怩たる思いでございます。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■10帖和室■(スタンダード)】