伊東温泉 ハトヤホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ハトヤホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 17:51:42

かねてより一度は行ってみたいと思っており年末に2泊させていただきました。結果なんとも評価しがたい状況でした。
昭和のリゾート感は十分楽しめましたが、時期的に館内はかなりの混雑で特に食事のバイキングは大渋滞でした。一日目の反省から二日目は時間をずらしたことで若干落ち着いて食事出来ました。
昭和の建物なので施設の老朽化は否めませんが清掃は行き届いていました。
残念なのは部屋の浴槽にお湯を溜めようとしましたがどこか漏れているらしく溜まりませんでした。
極めつけは室内の水漏れ・・夜中に天井から水が落ちてきて驚きました。
午前2時半の部屋移動となりました。翌朝は車の運転もあるのに熟睡できず・・
この件でご対応いただいた夜勤であろうスタッフの方、ありがとうございました。
このスタッフの方に免じて評価は3とします。

こんなことがあったのに翌朝チェックアウト時の女性スタッフからは謝罪もなしでなんとも残念な気分。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月24日 16:47:01

このたびはハトヤホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、施設の不具合や水漏れによるお部屋移動など深夜に大変なご不便・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
あらためて施設の点検や清掃の徹底を行い、お客様にご迷惑をお掛けすることのないよう改善に努めさせて頂きたいと存じます。
またチェックアウト時の対応につきましてもスタッフが至らず重ねてお詫び申し上げます。
接客につきましても教育を徹底し、スタッフ間の引継ぎが損なわれぬよう再確認して参りたいと存じます
そのようななか、夜勤スタッフ(ハトヤ消防隊)へのお気遣い溢れるお言葉を頂戴し、感謝に堪えません。
まだまだ至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努め、精進してまいりますので、なにとぞご容赦いただければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■7名定員和室■】

クレセント007さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

クレセント007さん [60代/女性] 2024年01月08日 15:00:37

幹線道路からホテルまでの地図がない。ナビ任せで知らずに急な坂道を登りました。運転に慣れていても大変でした。
あとで、送迎バスでサンハトヤの温泉を利用したとき、最短で大きな道路に出る道があることに驚きました。坂も短いし、道幅も広い。

伊東温泉 ハトヤホテル 2024年01月13日 14:58:43

当ホテルは市内の高台にございますため、眺めは良いのですが、お車でお越しの方は坂道に驚かれる方もおられるかと存じます。
地図につきましては、宜しければ楽天トラベルの当ホテル内「地図・アクセス」のgoogleマップにくわえまして「アクセス・送迎」の方の当ホテルまでの案内地図(135号線からの道順付の周辺マップ)もご覧いただき、参考にしていただければ幸いです。
なお、送迎ルートは坂自体は1番急な箇所もございます。ご道筋案内をご希望の場合にはフロントへお尋ねくださいませ。
このたびは大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

年末年始を伊東温泉でゆったり★かけ流し天然温泉とバイキングプラン
【■10帖和室■(スタンダード)】

AKI923さんの 伊東温泉 ハトヤホテル のクチコミ

AKI923さん [40代/女性] 2023年11月27日 17:03:17

アメニティが少なすぎます。値段からすると、化粧水などのアメニティがあっても良いと思う。夕食は良いが、朝はもう少しおかずがあったら嬉しい

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月28日 11:04:21

コロナ禍以降、化粧水などの共用アメニティは下げさせて頂いておりますが、お客様のご意見は真摯に受け止め、改善課題として検討して参りたいと存じます。
なお、カミソリや櫛やシャワーキャップ等のアメニティにつきましてはフロントにてご用意を致しておりますのでお声がけ下さいませ。
お客様のご意見を糧に、これからも引き続きサービスの向上に努めさせて頂きますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

17時迄到着&キャンセル不可&セルフサービス&カード支払いでお得★訳ありプラン
【キャンセル不可プラン専用客室】

投稿者さん 2023年11月07日 00:19:50

朝、夕 バイキングでしたが、品切れが多く、大会場だったため広過ぎて且つ混雑しており取りに行くのも一苦労。朝食はテーブルが空いてなくて争奪戦でした。人手不足が目立ち、食事のサービスは残念。プールは普通のプール。子供は楽しめていた。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年11月09日 13:37:52

お食事会場ではご不便をおかけいたしましたご様子で忸怩たる思いでございます。
そのようななか、お子様はお楽しみになられていたとのお言葉を頂戴し胸をなで下ろしております。
頂戴したご意見を今後に活かし、これからもお客様にお喜び頂けるサービスを目指して精進してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

伊豆のグルメ満喫!たっぷり海鮮バイキング食べ放題プラン♪
【■7名定員和室■】

投稿者さん 2023年08月21日 16:26:17

男湯と女湯が翌日になっても入れ替わっていなかったのが残念。
男湯の3つある浴槽のうち一つが壊れていて使用できなかった。
浴室入り口に壊れている旨の貼り紙があったが、ホームページにも載せておいて欲しい。
ハトヤは良い風呂(4126)なのに。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月21日 18:09:10

施設故障のため、現在修繕中の側のお風呂を修繕スタッフが入れるよう男性用に固定してさせていただいておりますが、そのため男女風呂の入替がなく、お客様にはご迷惑をおかけいたしております。
ハトヤホテルご宿泊のお客様は姉妹ホテルサンハトヤの温泉および露天風呂を無料でご利用いただけますので、ぜひサンハトヤの温泉もご活用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年08月01日 06:59:56

典型的な昭和のホテルです。そういう古さを楽しめるなら良いです。

伊東温泉 ハトヤホテル 2023年08月05日 15:01:10

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
日頃のお疲れを当ホテルの温泉で癒していただけたのでしたら、私どもも大変うれしく思います

ハトヤホテルは昭和のホテル建築でございますため最新の施設とは申せませんが、その分清潔さを心掛け、レトロな雰囲気を活かしてお寛ぎいただける空間をご提供できればと願っております。

【ファミリーお勧め】★海とプールと天然温泉★伊豆の夏休み満喫スタンダードプラン♪
【■10帖和室・海側眺望■】