大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

1172mさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

1172mさん [70代/男性] 2017年04月18日 16:48:23

館内の雰囲気はとてもよく、食事もおいしく、食器の盛り付けも美しく、世話をしてくださった若い仲居さんもとても気配りのできる方でした。
これほど気配りの行き届いている宿なのに内湯の湯口に何故かコンクリート板が無造作に乗っけられていました。折角の温泉の雰囲気が台無しになっている感じで、残念でした。
(何か理由があるとは思うのですが。)

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年04月20日 11:34:25

この度は湯ノ謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴しましたが、お風呂の件では私共の気配りが至らない点があったようで申し訳なく思っております。

経年劣化により湯口部分に破損個所が確認されまして、只今修繕対応の手配をさせていただいておりました。泉質や衛生・安全面などに影響はございませんが、一時的に目隠しさせていただいている状況でございます。

安全面に問題はないとはいえ、私共の心配りが至らなかったと反省しております。早急に改善を進めてまいりますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月27日 16:33:31

施設の規模が大きすぎず落ち着いた宿でした。フロントや仲居さんののサービスがいき届いていて感激しました。隣の公衆浴場も利用しましたが、楽しい思い出になりました。又利用したいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年03月29日 10:11:32

お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
こじんまりとした宿だからこそできるおもてなしや心配りを大切にして、これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。

ここ数日でより一層春の訪れを感じるようになりまして、近隣の散策路についてのお問合せも頂戴するようになってまいりました。紅葉の景勝地「鳴子峡」付近には、源義経や松尾芭蕉が訪れたとされる名所もあり、歴史に触れながら自然を楽しめるコースがございますので、ぜひ一度お試しいただければと存じます。

ご利用ありがとうございます。

ララぼーやさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ララぼーやさん [30代/男性] 2017年03月08日 17:51:38

食事が美味しく、夕食、朝食共に大満足でした。
従業員の方にも丁寧に対応して頂き、とても楽しく過ごすのができました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年03月09日 09:26:28

ご家族皆様で当館での温泉旅行を満喫していただけたご様子を拝見しまして、私共もうれしい限りです。

お客様がお泊りになった次の日あたりから鳴子では、1月に逆戻りしたかのような積雪に見舞われまして、除雪車があちこちで慌ただしく稼働しております。思えば間もなく東日本大震災から6年が経過する時期で、あの時も雪が舞う寒い日だったことを思い出します。

あの頃から今日まで営業を続けてこれたのも、お客様皆様が足しげく当館をご利用くださった賜物と感謝の念が絶えない思いでございます。

これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの充実と東北ならではの温かいおもてなしでお迎えして参りますので、今後とも末永くお付き合い頂きますようお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

◆宮城の極上和牛を味わう♪◆【匠オリジナル】仙台牛の水晶焼きと料理長おすすめ創作和食会席

投稿者さん 2017年02月20日 13:56:17

雰囲気、接客はすごく良かったです。
お肉がもう少し多いと食べたかったです。

2017年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年02月22日 09:16:42

喜んでいただけたご様子を拝見しまして私共もうれしい限りでございます。

しかしながらご夕食についてはご不満が残る結果となり、申し訳なく思っております。お食事全体の量を考えて、多すぎず飽きがこないように配分させていただいておりましたが、今回のご指摘を教訓にさせていただいて今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

只今、新しい別注料理として「仙台牛の炙り寿司」をご案内しております。A5ランクのご当地和牛を軽く炙って握り寿司でご賞味いただく一品です。

次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月31日 15:51:51

部屋は和室にベッドで寝心地もとても良く、大きな窓で外の景色も良く見えました!
お風呂は内風呂と露天風呂が有り、鳴子温泉独特のとろりとした温泉でした。
食事は個室で、とても豪華で美味しく、素晴らしい時間を楽しめました。
スタッフの方々のおもてなしの心が伝わってきて、とても素晴らしい記念日になりました。
是非また訪れたい、素敵な旅館です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2017年02月03日 14:33:40

私共も貴重なお時間を当館でお過ごしいただき、大変光栄でございます。皆様にとって当館が、ほっと安らぐ心地よい空間であり続けられるようこれからも精進してまいりたいと存じます。

今回ご利用いただいた記念日プランは、4月より特別和室をご利用できる内容を追加する予定でございますので、特別な日をお祝いする際にはぜひまたご用命くださいませ。

投稿者さん 2016年12月14日 14:46:45

毎年お墓参りの帰りに鳴子に宿泊しています。今回こちらのホテルは初めて利用しました。部屋への案内、食事の配膳をしてくれた方、とても感じのいい接客でした。料理は見た目も工夫されていて量も程よく美味しく頂くことが出来ました。残念だったのは、ホテル到着時誰もおらず、どこに駐車していいか分からなかったのでフロントに確認しようと車を出た所、男性が一人立っていました。その方にどこに止めたらいいか聞いた所、車はこちらで移動しますとの事。(朝もいたので駐車場係でしょうね)なぜこちらから聞くまで黙って突っ立っていたのでしょう!!しかもいらっしゃいませとかお疲れ様ですとかの一言もありません。これで一気に気分が下がりました。そうなると普段気にならない所まで気になるもので・・・。部屋の洗面台の排水口には髪の毛が残ってるし、大浴場の洗面台の床周りは髪の毛だらけ。従業員の方が忙しくて手が回らないのならモップ等置いていただければ自分たちでサッと掃いてきれいにすることが出来ます。シャンプーとリンスは充実。でも洗顔料はありません。宿泊当日夜からかなりの雪が降りました。翌朝、車の雪かきは当然してあるものと思いきや、駐車場係(またもや!)がどの車なのか客に聞いてから雪かきを始める始末。その間ずっと外で待つはめに。他にも外で待たされいる方がいました。寒いのに。
他の方の接客が良かったのに残念です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年12月15日 09:21:47

しかしながら当館スタッフの気配りが至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通りで、駐車場でご案内する係であればご到着時は誘導して、雪払いも言われるまでもなく先に済ませておくべきことです。私共の指導力不足を感じると共に、サービス業としては重大な課題であると真摯に受け止めております。

当日対応させていただいた従業員はもとより、全従業員に今回のご意見を説明し、再指導させていただく所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

今後は気を引き締めて日々のサービスを見直して、お客様の立場に立って細やかな気配りができるよう取り組んでまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年08月14日 20:27:40

両親へのプレゼントで選ばせていただきました。両親からはオヘヤモくつろげたし、朝食晩飯ともにすごく満足だったと言ってもらえました。有難うございます。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年08月15日 11:34:26

ご両親様にも喜んでいただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

今回ご利用いただいた匠会席プランは、10月より新しいメニューでお届けする通年プランとなっておりますので、次の機会にはご家族皆様で楽しんでいただければと存じます。

投稿者さん 2016年04月07日 23:49:14

食事が大変おいしかったです。油ものがなく、ヘルシーだと思います。配膳の方一人で頑張っておられました。お風呂も気持ちよかったですね。ただ、従業員の方が少なく、お迎えもなくどうしたものかと感じました。

2016年04月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年04月09日 09:32:44

お料理につきましてはお気に召していただけたご様子でしたが、接客面ではご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

旅館としましては、お客様をお迎えするチェックインこそ大事にしなければならないところでございますので、今後の大きな反省材料であり改善点として真摯に受け止めております。

受け入れ時の体制を再度見直しいたしまして、皆様にご不便をおかけしないよう努めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

【特典付】\日本酒に合うお料理♪/2名様に1本★地酒サービス!~鳴子温泉愉しみプラン♪

投稿者さん 2016年02月26日 18:39:55

お料理は豪華で、大変美味しくいただきましたが、スタッフの対応がいまひとつ...
人が少ないのか、フロントに人が居ないことがあり、後で着いた連れが出迎えも無かったようでフロントでずいぶんと待ったようです。
人数の変更もされていなかったり、部屋の鍵も渡し忘れたらしく、後から部屋に持ってきてもらうなど、なんだかバタバタしていました。

2016年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年02月27日 10:02:04

当日は慌しい対応をお見せしてしまいまして大変失礼いたしました。また、お出迎えのスタッフがいなかったままでのご来館となりましたお連れの方にも申し訳なく思っております。

スタッフの人数はもとより、お客様にご迷惑をおかけしないような対応をご準備することが旅館業の務めでございますので、今後の対応について早急に見直しを行ってまいりたいと存じます。

また、ご予約の情報が一部伝わっていなかった面もあり不安な思いをさせてしまいましたことについては、当館としましても重大な課題であると真摯に受け止めております。

ご予約の情報が末端まで行き渡る体制作りを再検討しまして、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を進めてまいりますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月29日 14:01:25

1月19日(火)宿泊
当初、ホテルに直接予約していたが、「ふるさとクーポン」があることを知り急遽楽天トラベルよりクーポンを取得し予約のし直しをした。3名で42000円超えのところ20000円引きは大きい。
昨年2月には同グループの「幸雲閣」に宿泊し湯巡りも経験済みであり、今回の「吟の庄」では6階の特別室(11.5畳和室+5.5畳和室+α)が割り当てられた上に料理も期待以上であったり、食事の個室も20畳以上の広さと優雅さだったため、すごく満足感があり湯巡りの必要は感じなかった程。ホテル自体のキャパシティがそんなに大きくはないためお風呂も小さめだが、日帰り入浴も実施しておらず、湯巡り施設にも入っていないため宿泊者は邪魔をされることなく静かでゆったりとした時間が過ごせる。最近、どこの宿泊施設に行っても人手が少なく感じるがここも例外ではなく二日間で出会うスタッフは数人程度だったが皆さん親切に丁寧に対応してくれて気分は悪くはない。色々な意味で今回は「吟の庄」にして良かったと思えた。

2016年01月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年01月30日 09:33:59

姉妹館の幸雲閣と共に当グループをごひいきにしていただきまして、あらためまして厚く御礼申し上げます。

当館はグループ旅館の中でもワンランク上の宿としての位置づけでございまして、外来入浴を受け付けていないのも滞在中のお客様へのサービスの一環として取り組んでおりました。「吟の庄のお風呂は吟の庄のお客様だけのお風呂」というスタンスです。

また、ご夕食では創作和食会席料理としまして中身はもとより見た目も楽しめる創作料理をベースとして、旬の食材を取り入れた内容でお届けしております。特に今回ご用意させていただいたお料理は、お料理内容を重視したお客様還元企画のもので、皆様にもご好評いただいているものでございました。4月からは新しいメニューで再スタートする予定で、今回は「量より質」にこだわった特別メニューもご用意する予定となっております。どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2016年01月27日 16:22:45

美味しい地酒を堪能でき嬉しかったです。

2016年01月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2016年01月28日 14:30:27

当館の地酒付きプランをご堪能いただけたご様子で、私共もうれしい限りでございます。

私自身もたまの休日には家族と一緒に温泉旅行に行ったりしますが、普段から館内でのお食事の光景を拝見しておりますので、自然と「おすすめの地酒」を調べてしまいます。地域によって香りも風味も様々で、それだけでも旅行に来た気分になれます。

これからもお酒に限らず、郷土料理などのラインナップを増やして、皆さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただければと思っておりますのでよろしくお願い申し上げます。

マサヤン28さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

マサヤン28さん [40代/女性] 2015年12月27日 00:20:15

従業員の方たちの対応がよくとても気持ちよく過ごせました。料理もたくさん出たし、とてもおいしかったです。お風呂もよかったのですが湯の温度がやや扱ったりぬるかったりという状態だったのが残念です。(すぐに対応はしてくれましたが)近くの温泉にも入ることができとてもよかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年12月28日 10:14:30

まだまだ勉強不足でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳なく思っております。温泉宿の一番の楽しみでもあるお風呂の管理については私共にとって最重要課題でもございますので、今後管理体制の見直しを早急に進めてまいりたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

サヤン0717さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

サヤン0717さん [40代/女性] 2015年11月11日 15:29:17

初めに伺った時はお料理もお風呂も満足しましたので、それから毎年宿泊しておりました。ふるさと割を利用するにあたりせっかくだからお料理をグレードアップし期待しておりましたが、スーパーで買ってきたような刺身やその他の料理に関しましても以前とは比べものにならないくらいマズイ。ほとんど残しました。
ふるさと割でお国からはちゃんとお金をもらってるかもしれないが、これじゃ宿泊施設が得してるとしか思えない。
おまけに他の宿泊者と預けてある靴を間違えられるし、(他のお客さんが履いていかれたのでこちらは温泉のサンダルで帰ってきた)クレジットカードの決済額は間違えられるし、散々です。
しばらく行かないかも。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年11月12日 10:09:06

いつも当館をごひいきにしていただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら今回のご宿泊におきましては多々不手際が続きまして申し訳なく思っております。

ご指摘いただいたお料理については、今年に入ってから継続してご提供させて頂いている内容で、ふるさと割ご利用のお客様にも特に変更なくお届けしておりました。今後は料理長と共に当日のお料理内容を再度確認しまして、味付け・盛り付けなど全体的な内容をチェックしてまいる所存でございます。

また、チェックアウト時のフロントの対応につきましては、あってはならない不手際であり重大な課題として真摯に受け止めております。当日対応させていただいたスタッフはもとより、フロントスタッフ全員に対してあらためて担当業務の再確認・再指導を徹底しまして、再発防止に努めてまいる所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

まずは今後お越しいただくお客様ひとりひとりが満足してご利用いただけるような体制作りと、接客・サービスにおきましては原点を忘れることなく対応させていただくことに全力で取り組んでまいります。

次の機会がございましたら、以前よりもさらにご満足いただける宿になれるよう精進してまいりますので、ご検討いただければ幸いでございます。

とも01さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

とも01さん [40代/男性] 2015年10月09日 03:21:51

偶然にも、鳴子音楽祭の日に宿泊しました。

早く着いたせいか、フロントや駐車場の係の人の準備ができておらず、温泉旅館にしてはビジネスホテルのようなサービスでした。
フロントの方の説明も何を言っているのかわからない、案内があるのかどうかもわからない。食事の時は、人が少ないのか飲み物の追加オーダーをしようにも人がいない、という状態でした。係の方が来てくれると、丁寧で色々と話してくれるので良かったのですが、来るまでが問題。

お部屋の金庫が使えませんでした。外出の際はちょっと不便でした。

それ以外はお部屋も立地もよく楽しく過ごせました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年10月09日 08:54:03

当日は受け入れ態勢が落ち着かない状況でたいへん失礼いたしました。

ご到着後のご案内はしっかりとお伝えしなければならないところでございますが、まだまだ勉強不足であったと真摯に受け止めております。当日の担当にはあらためて再指導させて頂き、安心してお過ごしいただけるようサービスの改善を行ってまいりたいと存じます。

ご指摘いただきましたお部屋の金庫につきましては早速状況確認し、修繕してまいりたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ご利用ありがとうございました。

お肌スベスベ♪女性に嬉しい【スキンケアセット付】ご夕食時にデザート食べ放題♪

齋パパさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

齋パパさん [50代/男性] 2015年05月07日 20:15:45

湯巡りツアーがあり、他の旅館にも行け、いろんな鉱泉を体験出来満足しています。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年05月08日 09:36:36

鳴子温泉をご堪能いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

当館周辺はまさに「湯の街」そのもので、大小さまざまな立ち寄り湯・足湯・手湯がございます。そのなかでも鳴子で最も歴史ある共同浴場が「滝の湯」で、当館の目の前にあるのも当館のお勧めポイントです。

私共がおすすめする温泉街の楽しみ方としては、温泉街にある名物「栗だんご・豆乳プリン」を食べながらの温泉街散策です。石段など情緒溢れる街並みを見ながらの散策は気持ちのいいものです。

次の機会にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月15日 18:54:27

湯めぐりツアーも含め、1つの宿でたくさんの源泉を楽しめます!家族も楽しかった、と大満足でした。
仙台までの送迎バスも予約でき、助かりました。

2015年03月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年03月16日 08:40:55

ご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

姉妹館が近くにあることと、鳴子でも有名な共同浴場がすぐ隣りにあることで、温泉については皆様にご好評いただいておりました。

純和風の館内に滝が流れる中庭がある風情と料理長のひと手間加えた創作料理も人気のひとつで、これからもご来館の皆様がご満足いただけるようなサービスを心がけてまいります。

桜の季節に入ると新しいお料理内容でお出迎えする新プランも登場いたしますので、ぜひまたご検討いただければ幸いでございます。

ご利用ありがとうございました。

\祝!幸雲閣の大露天風呂オープン!/厳選味覚【仙台牛・ぶりしゃぶ・フカヒレ】プラン☆

投稿者さん 2015年02月08日 22:23:30

ずっと行ってみたかった宿で、すごく楽しみにして行きました。
残念ながら沢山の不満がありました。
まず部屋。ベッドの部屋にしたのですが、暖房が温泉循環なのかオフにしてもずーっと水が流れてる音がかなり大きい音で鳴っていて、電源抜いたり(近くのコンセント抜いたのですが関係ない線だったかも)しても止まらず。
うるさくてほんの数時間しか寝れなかった。
静かに過ごせると思っていたのに、非常に不愉快だった。
ベッドから見れる位置にテレビがないのも謎。

夕食、全く豪華ではない。刺身のマグロは変色しており、内容が非常に質素。

風呂、シャンプーのみ多数準備されているのに、洗顔などその他アメニティが充実してない。
特にドライヤーは最もどうしようもないもの。全く乾かない。名ばかりイオン。
通常この値段の宿には最低メーカー品のナノとは言わないのでイオンドライヤーを設置してある。

湯巡りは楽しめたが、この季節に外に出たり、館内も寒いのに丹前が薄手過ぎる。
幸雲閣に行ったが、外に大露天があることを誰も教えてくれず、エレベーターや脱衣所などに記載しておいてくれてもいいと思う。
私はフロントに電話して聞いて行ったが、相方は入れなかった。

良かったところは朝食と配膳と見送りをしてくれた一人の笑顔のかわいいふっくらした女性のみ。
もう二度と行きたくないと思いました。残念です。

2015年02月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2015年02月10日 14:22:57

いろいろとご不満が残る結果となりましてたいへん申し訳なく思っております。

お部屋内で水の音が響いていた件につきましては早急に調査して対応させていただく所存でございます。また、備品につきましてもあらためて総点検させていただき、ドライヤーを含めてその他にも改善が必要な箇所がないかチェックしてまいります。

姉妹館の幸雲閣ではご案内不足により大露天風呂をご利用いただけなかった方もいらっしゃったようで、サービス面・おもてなしについても勉強不足を痛感しております。

吟の庄・幸雲閣それぞれが皆様にご満足いただけるサービスは何かというところをあらためて考え直し、お客様からのご指摘を大切にしながら改善に向けて取り組んでまいりますので何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしましてたいへん申し訳ございませんでした。

【ベッド付和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2014年08月18日 05:33:28

初めて鳴子温泉に伺いました。まず車で到着した時に、旅館の方がいたもののどこに停めるのか案内がなく困りました。次にチェックインの時に誰からも無料の色浴衣が借りれると言われず、チェックアウトに気付きガックリ。案内をして頂けないなら分かりやすい場所に置いてほしかったです。どこの旅館でも選べる浴衣があると有料でも借りる私にとってはとても残念でした。そして、夕食も料理の出すタイミングが悪く、特にご飯、デザートは2~3回催促しました。飲み物のオーダーも声をかけても違うテーブルに行ってしまったり…温泉は良かったので鳴子温泉にはまた来たいとは思いますが、こちらには伺うことはないと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2014年08月18日 10:25:15

私共の気配りが至らず不快な思いをさせてしまいましてたいへん申し訳ございませんでした。

女性のお客様には喜んでいただけるはずの色浴衣のサービスですが、案内が不十分だった為にご利用いただけなかったことは重大な課題であると真摯に受け止めております。

お食事の際に2・3回催促してもお届けにあがらなかったことも普通の方なら不満に思って当然のことであり謝罪の言葉も見つからない思いでございます。

お客様からのご指摘を参考にさせていただき、お客様にとって分かりやすい案内を増やして館内のサービスを効率良くご利用いただける工夫をする改善を進めていくよう検討させて頂きたいと思います。

また、お料理の配膳につきましても当館仲居に再指導させて頂き、安心してお召し上がりいただけるような体制を整えてまいりたいと思います。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

しまおかさんさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

しまおかさんさん [40代/男性] 2014年03月11日 22:27:05

鳴子温泉の中では敷居が高い感じがしていて,なかなか泊まる機会がありませんでした。初めての宿泊でしたが,大変気持ちよく過ごすことができました。食事の時の係の方には,優しい言葉をかけていただき,気持ちが和みました。夜遅く,向かいの「ますや」さんのお風呂に行き,帰ってきたときにはフロントの男性の方に,「どうぞごゆっくりおやすみくださいね」と声をかけていただき,エレベーターの扉が閉まるまで送っていただきました。全体的に温かい雰囲気が漂う宿でした。料理は薬膳鍋や味噌汁などの汁物がとてもおいしく,おかわりをしたくなるほどでした。ただ,グラタンは好みが分かれるところでしょうね。私などはグラタンの代わりに仙台牛をもう一切れ付けていただいた方がよかったです。温泉の湯加減もベストで,平日だったこともあり,ほとんど貸し切り状態で入ることができました。大満足です!3件の宿のお風呂と「滝の湯」に無料で入れることをもっとアピールしてもよいのではないかと思いました。湯上がりの冷茶サービスもよかったですが,ポットのボタンが重いのは,修理した方がよいと思います。夜は雪で,ライトアップされた雪景色もまた情緒があり,妻と「きれいだねぇ」とずっとながめていました。値段よりも価値のあるプランだったと思います。またいつか行ってみたいと思います。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2014年03月14日 09:18:07

この度は湯の謌 吟の庄をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、身に余るほどのお言葉を頂戴しまして、たいへん恐縮でございます。

お褒めいただきましたお料理ですが、4月以降より新たな試みを検討しておりまして、お料理全体のイメージチェンジで新しい吟の庄を皆様にお届けできればと検討しておりました。

探究心旺盛な料理長がどのようなメニューを考案してくるのか、私共も楽しみにしているところでございます。どうぞご期待くださいませ。

ご指摘いただいた「ポット」につきましては、早急に確認して対応させて頂きたいと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のお言葉の通り、鳴子温泉郷でも3つの宿の湯めぐりが出来るところはなかなかありませんので、もっと広くアピールをしてたくさんの方に喜んでいただけるよう精進してまいりたいと思います。

当館1番人気!創作和食料理グルメプラン『華の宴』
【和室】

投稿者さん 2013年12月16日 21:00:24

夫婦だけの宿泊がひさしぶりなので、とにかくゆっくりしたくて
選んで非常に満足でした。本当にゆっくりリフレッシュできました。
お料理も温かいものはあたたかく、こんなに食べれるかと思っていたのですが、
完食してしまうくらいおいしかったです。
ただ、夜の露天風呂がちょっとぬるくて残念でしたが朝はちょうど良い温度でゆっくりはいりました。
また泊まりたいです。

2013年12月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2013年12月17日 09:39:30

お褒めのお言葉を頂戴しましてたいへん恐縮でございます。
今年10月から取り入れました「ベッド付き和室」ですがご満足いただけたご様子で私共もうれしい限りでございます。

お料理につきましては目で見て楽しめる創作和食として少しずつ皆様に覚えて頂いておりますが、鳴子のこの旅館だけのメニューが未だ確立できていないという課題もございますので今後ますます精進・研究を重ねて、更にご満足いただける旅館に作り上げていきたいと存じます。

当館1番人気!創作和食料理グルメプラン『華の宴』
【ベッド付和室】