大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

クマ吉0966さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

クマ吉0966さん [40代/女性] 2020年06月27日 16:51:27

前日に冷房の調子が悪いという事で確認のお電話頂きました。扇風機で対応しますとありましたが、それでダメならキャンセル料なしでキャンセルを承るとまで言われてびっくりしてます。大変な時期にかえって気を遣っていただいて恐縮しました。
夫婦2人の宿泊でしたが、あまり人と会う事もなく、プライベートな空間を楽しむ事ができました。色々サービスを求める人には物足りないかもしれませんが、私達夫婦は特に気になる事はありませんでした。ただ、売店がこじんまりしてたので、急におつまみが欲しくなった時は大変かな?
とはいえ、お料理もオシャレで量もちょうどよかったでした。ラウンジや滝が気に入って夫はずっと窓の外を見てました。ラウンジの写真集も落ち着く物ばかりでした。
日常の喧騒から離れる事ができました。本当に素敵な空間をありがとうございました。
大変な時期に営業していただいて本当感謝してます。頑張って下さい!
また寄らせて下さい。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年06月28日 17:07:40

ご投稿いただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご予約後のお電話という急な応対にも関わらず、快くご了承下さったこと、重ねてお礼申し上げます。

売店でございますが、あえて品数を減らしておりましたが、再度検討させていただこうと思います。

こちらとしてもお越し頂き感謝申し上げます。
またのお越しお待ち申し上げます。

鳴子風雅 齋藤

【ゆったりレイトアウト】6月限定!夏の地産食材×日高見牛ステーキ付き★料理長イチ推し創作和洋会席
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

羊の皮をかぶったやぎ2002さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

羊の皮をかぶったやぎ2002さん [50代/男性] 2020年06月17日 19:30:54

一人旅で当日予約で宿泊しました。
【よい点】
*晩御飯と朝御飯がカウンターでの食事でしたが、隣との間隔もあり安心できた。
*食事は量は少なめといいなが、適量で満足だっだ。朝御飯の釜炊きご飯は絶品!
*平日でもあり、温泉は貸切状態でゆっくりできた。
【改善点】
*名字の読み方が間違っていた。カタカナで印字しているのに間違えるのはサービス業としていかがなものか?「ハ」を「ワ」と読むのは東北地方では当たり前とわかっていますが、そこはゆずれません。因みに、食事場所の席次は「ワ」と書いていました。
*フロントへ連絡する電話の場所が最後まで判らなかった。(用事はなかったが)
*近隣の観光地紹介で「大崎八幡神社」となっていましたが、写真から「大崎八幡宮」ではないでしょうか?」

コロナで大変でしょうが頑張ってください。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年06月20日 22:07:32

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
温泉お食事共にご満足いただけたようで何よりです。
改善点でございますが、こちらの勉強不足でございました。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

温かいお言葉まで頂き感謝申し上げます。

頂いたご感想は今後の参考にさせていただきます。

またのお越しお待ち申し上げます。

鳴子風雅 齋藤

【ひとり旅】お気軽に鳴子一人旅を楽しめる♪量は少な目ですがお得な1泊2食付き▼風雅御膳

投稿者さん 2020年06月12日 20:30:18

お洒落で落ち着いた雰囲気で、のんびり過ごせました。食事も工夫された楽しく美味しくいただきました。お風呂もとても良かったのですが、宿泊客がもう少し多かったら少々狭く感じたかもしれませんね。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年06月12日 22:39:41

ご投稿有難うございます。

楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。

仰られるように大浴場はこじんまりとした設計になっております。

現在、大浴場の営業時間を延ばすことを検討しておりますので、またよろしければお越しください。

鳴子風雅 齋藤

【さき楽30×みちのく日高見牛鉄板会席】★最大5000円OFF★人気日のご予約はこちらから!

東北出張40代男さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

東北出張40代男さん [50代/男性] 2020年06月12日 15:56:33

コロナの影響で周辺の宿がほとんど休館している中、大変な時期に宿泊させて頂きありがとうございます。コロナ対策も万全で安心でした。
こちらの宿は「おしゃれ」の一言に尽きると思います。
夫婦や恋人たちの利用客が多かったのもうなずけます。雰囲気が素晴らしい。
食事もこだわりがあり繊細で美味しい。
部屋も広く清潔。
風呂だけが個人的には普通評価です。ホテルの規模に対して狭いかな。特に脱衣場が狭く、脱いだ服はロッカーに入れ鍵バンドをして風呂にはいります。籠はありません。ビジネスホテルの大浴場のイメージ。
泉質は鳴子特有の硫黄泉で問題なし。

2020年06月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年06月12日 22:35:53

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
こういった状況でもお越しいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館としましてはお客様のお身体最優先でご対応させていただいており、今後とも継続して対策に努めて参ります。
お子様を受け入れていないわけではございませんが、コンセプトなどもあって大人の方が多いです。

お褒めの言葉ありがとうございます。
お愉しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

課題と向き合いながら皆様のお休みどころになるよう営業して参ります。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2020年05月22日 14:18:00

本当に余計なものは1つもなく、余計なこともしない、1人でゆっくり過ごす大人の宿でした。
食事も、1人でも気をつかうことなく、お一人のお客様も結構いて、騒がしくなく、ゆっくり味わう事ができました。
スタッフも若い方たちが頑張っています。英語で食事の説明をされていた男性、素晴らしい!
無駄なものがなく、まさに大人の空間を守ってくれているお宿でした。

2020年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年05月23日 11:15:44

この度はご宿泊有難うございました。

当日はゆっくりして頂けたようでこちらも嬉しく思います。
コロナウイルスの状況もあり、お一人様でご旅行される方が増えております。

お褒めのお言葉大変有難く感謝申し上げます!
今後ともごゆっくり寛げる空間をこれからもご提供できるよう励んで参ります。

鳴子風雅 齋藤

【直前割】×【みちのく日高見牛】ステーキ付き★創作和食鉄板会席コース♪

投稿者さん 2020年05月05日 15:42:38

鳴子の湯は、やはり最高です。
周りは自粛モードで寂しいですが、
また活気ある日が早く来る事期待しつつ、通常に戻ったら
次回も是非利用したいと思います。
お料理は、ライトプランでしたが、最初は、これだけ?と正直な感想。
写真で確認してたので、あれ?品数少ない?と感じました。
お腹具合は丁度いい分量なのかな。全体に丁寧な作りでした。
クーポン利用したらお得感あったかもしれません。
卓球台あっていい運動なりました。

2020年05月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年05月07日 10:18:57

この度は当館へのご宿泊誠に有難うございました。
ご存知の通りに鳴子は温泉が豊富で恵まれた土地です。
現状況が終息後は公衆浴場なども再開されますし、温泉好きな方には楽しんでいただけると思います

お料理についてですが、
その日の仕入れ状況にも依る都合がございますので、ご覧いただいたお写真とは多少違った箇所もあったかもしれません。
お腹を満たしていただけたようで何よりです。

一刻も早く状況が落ち着き街に賑わいが戻るよう切に願っております。

ご投稿有難うございまいた。

鳴子風雅 齋藤

【タイムセール】最大30%OFF!量控えめ会席が9,000円~!▼風雅御膳 ※毎日先着5組様限定※

投稿者さん 2020年04月26日 21:09:59

以前あった宿が経営者が代わってリノベーションされたようです
総評として、とても落ち着いてのんびり過ごす事ができました
厳しい評価もあるようですが、ビジネスホテル並の価格であの泉質を味わう事ができ、美味しい朝食を頂ける宿は鳴子近辺ではここが唯一ではないでしょうか?
確かに設備の一部にやや古さを隠せない部分はあるかと思いますが、どれも許容範囲というか、この周囲にはもっとレベルの低い温泉旅館もあります
重箱の隅をつつく程度の些細なものと感じました
リピート確定です
次回は夕食も頂きたいと思います

2020年04月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年04月28日 18:16:23

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中励ましのお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館自慢の朝食もお気に召された様子で何よりです。設備的な弱さはございますが、一つ一つできる限りお客様に快適に過ごしていただくよう今後も改善をしていきます。
次回は是非ご夕食もご賞味いただければと思います
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

直前予約でお得♪【ほかほか土鍋炊きごはん付き・朝食プラン】大人の隠れ家・鳴子風雅で過ごす鳴子温泉の旅

na8053さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

na8053さん [60代/男性] 2020年04月19日 15:27:11

全体的にはとてもよかったです。特に食事と静かに安らげる空間と雰囲気は素晴らしかったです。ただ、入浴時間が限られていることと、できれば朝までいつでも入れるようにしていただければもっとよかったと思います。男子大浴場の浴槽の角の足場が壊れていて危ないと思いました。また、喫煙所が外にしか無くてしかも12時で外出できなくなっているのは少し残念でした。部屋の蛍光灯が切れているのか時々ついたり消えたりしていました。それ以外はとてもよかったです。

2020年04月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年04月19日 16:05:31

先日は鳴子風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
鳴子風雅の雰囲気と空間を気に入っていただき嬉しく思います。少しでも安らげる場所を提供できればと思っております
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
大浴場の排水溝の件、お気づき頂きありがとうございました。早速修理いたしました。
喫煙所の件はご不便をおかけして申し訳ございません今後検討していきます
お部屋の照明については、器具の不良ということがわかり交換させていただきました。
お忙しい中、貴重なご意見頂戴し嬉しく思っております
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年04月02日 17:27:50

新型コロナでたいへんな時期ですが、あらゆる場所を消毒する気遣いがあり、安心して宿泊させていただきました。

2020年03月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年04月04日 12:01:47

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館といたしましても少しでもお客様の癒しの場所をご提供できるようできる限りの対応はさせていただいております。
このような時期にご利用いただいたことと励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願いします

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【ふっこう割りプラン】最大25%OFF!少量美味なライト会席・風雅御膳で大人の隠れ家体験▼

jij8405さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

jij8405さん [50代/男性] 2020年03月12日 07:27:30

朝の6時にお風呂に入りに行ったら男子用は暑くて入れなく女子風呂は緩くて入れなかったとのことです 温泉の 温度管理が残念でした。

2020年03月
大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年03月14日 22:12:31

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
当日は温度管理に苦慮していましてご不便をおかけしました。源泉の温度調節が日々違い湯量の調節がスムーズに行かなかったことが原因です。
今後はできる限りお客様に良い風呂と言っていただけるよう日々追及をしていきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【東北6県在住の方限定★】貸切露天風呂無料&選べる美容マスク付きプラン♪
【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

働きばちさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

働きばちさん [70代/女性] 2020年02月25日 00:06:41

隠れ家、と言うだけあって、とても静かな雰囲気が良かった。大人だけ、と言うのが気に入りました。夕食時に、あるグループがちょっと騒々しかったが。
この料金で、茶菓子が無いことと、布団がセルフと言うのは、少し意外だったが、まあ許容範囲。 部屋は、二人には十分な広さと、化粧や着替えの出来る、小部屋が便利だった。

大きすぎない規模で、移動が楽だった。食事は、おしゃれで、美味しかったが、若い人向きかな?田舎の年寄りにはどうかな?器もみんな素敵だった。
朝食は、気配りの感じられる献立で、県民で常に美味しいお米を食べ慣れているのだが、特別美味しかった。
風呂の男女入れ替えのないのも、うれしい。露天に入っている時、隣の男湯の客が、鼻をかんでるのが、聞こえた、どう処理したのかと想像すると、ぞっとした。

口コミに対して、宿からのていねいなコメントもポイントアップです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月29日 09:40:18

過日鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
私どもの施設は鳴子温泉街を見下ろすことができる高台にございます。滝が流れ緑に囲まれた場所にあり1Fの暖炉があるライブラリースペースではゆったりとした時間をお過ごしいただけるかと思います。
お部屋もあまり飾らないようにシンプルにしてありご提供している時間は出来る限りお部屋にお邪魔しないようにしております。少しでもご自分たちのお時間をごゆるりとお過ごしいただければと思います。

ご夕食に関しましては四季折々様々な食材を使わせていただきお客様にご提供させていただいております。
朝食に関しましては、地産地消をテーマにより良い素材をシンプルにご提供させていただきます。
美味しく頂けたご様子で何よりでございます。
稀にマナーをご理解いただけないお客様もいらっしゃり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月23日 15:58:01

お湯は最高でした。
食事は量が多く、次回は量少なめのコースを利用したいと思います。
夕食のクレームブュレットの演出はがんばっていますが、ブランデーが飛んでなくて食べれなかったです。
レストランの入り口に下げられた食器が置かれていたのが残念でした。
ホテルの周りにも不要なものが置かれており残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月27日 10:46:50

過日、鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。頂いたご意見を参考にして今後改善をして参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
今後とも鳴子風雅をどうぞよろしくお願い致します

鳴子風雅 支配人 渡邊 俊也

【2020新春セール】最大24%OFF!当館1番人気★日高見牛ステーキ付き創作和洋会席♪

投稿者さん 2020年02月03日 22:26:37

「大人の隠れ家」のコンセプトに惹かれてこの宿を決めました。
食事に関しては夕食も朝食も何といってもご飯がおいしかったです。さすが米どころのご飯でした。もちろん日高見牛も仙台牛もとてもおいしかったです。ただ、私には量が多かったです。食事を提供してくださったスタッフの方々はとても親切でした。
残念だったのは、部屋に設置していた食器棚の埃です。また、空気清浄機がうるさかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月04日 21:59:00

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ご夕食、ご朝食共にご満足いただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく今後の励みになります。しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようようなことのないよう徹底して参ります。
これに凝りませず、鳴子温泉へお越しの際は鳴子風雅へ

鳴子風雅  青木

★宮城が誇るグルメ食材【仙台牛×みちのく日高見牛】ステーキ食べ比べ♪創作和洋会席コース(2食付)

トトロ24さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2020年01月31日 19:51:25

彼氏との旅行で利用しました。お部屋は2人で充分な広さでゆっくり過ごすことができました。食事は夜の創作料理、朝のからだに優しい朝食共にとても美味しくて目にも楽しめて満足しています。
透明の温泉と聞いていましたが、うれしいことに白く濁っていました。熱すぎずゆっくり入れました。
ただひとつ夜9時半頃、貸し切り風呂からでてエレベーターを待っているとき職員の方が話をしながら何かを飲んでいる姿が見えました。
それ以外はとても満足でした。また利用したいです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月02日 17:05:22

ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。
お食事でもご夕食、ご朝食とご満足いただけ何よりでございました。
温泉は、以前は透明でしたが日ごとに白濁のお湯だったりとさまざまな温泉をお楽しみいただけます。次にお越しの際は、また違った雰囲気をお楽しみいただけるかと存じます。
最後に、スタッフのお見苦しい点をお見せしてしまい申し訳ございませんでした。再度教育し今後このようなことのないよう徹底して参ります。
是非、鳴子温泉へお越しの際は鳴子風雅へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和ツイン(ベッド2台・バス・トイレ付) 】

hinata0729さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

hinata0729さん [50代/女性] 2020年01月26日 13:44:11

建物が古く期待出来ないなとチェックインしましたが、ライブラリースペースでのフリードリンクサービスで愉しみ、スタッフの皆様が気さくに話し掛けてくださったり等アットホームな雰囲気で過ごす事が出来ました。
更に夕食時、同伴した母親の誕生祝いを兼ねての乾杯に気づかれたのか、デザートのタイミンミングでサプライズ!
なんとハッピーバースデーと飾られたフルーツのカップ盛り合せをプレゼント頂きました!
お陰様で、母親の最高の笑顔を撮影することが出来ました。ありがとうございました。
スタッフの皆様のおもてなしの姿勢。一生懸命さに、
今後の更なるレベルアップに期待して、アンケートには様々書かせていただきました。
再訪出来る日を楽しみに
しております。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年02月01日 14:34:38

この度は、鳴子風雅へお越しいただきまして誠にありがとうございます。ライブラリーやウェルカムドリンクなどお愉しみいただけましたご様子に大変嬉しい限りでございます。スタッフへのご感想も今後の励みになります。
お誕生日のお祝いの日に、鳴子風雅へお越し頂け少しではございますがお祝いさせていただきました。お母様にも、お喜びいただけ何よりでございます。今後もいつお越しいただきましてもご満足いただけます様、いただきましたアンケートのご意見も合わせまして、精進して参ります。
鳴子温泉へお越しの際は、鳴子風雅へ
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅  青木

【2020新春お年玉プラン】最大30%OFF!少量美味な風雅御膳で大人の隠れ家体験▼
【【禁煙】和室8~10畳(バス・トイレ付)】

Hinatalishさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

Hinatalishさん [30代/女性] 2020年01月09日 15:51:25

部屋:スタンダードの和室で2人では持て余すくらい広々。空気清浄機(加湿器兼)があり、室内の硫黄臭は軽減された。Wi-Fiも快適。お茶菓子はないが、ポットとティーパックがある。アメニティも充分。
風呂:露天は硫黄独特の香りと白濁で気持ち良かった。内風呂は無色透明だがくつろげた。ただ脱衣所が寒い(お湯が熱いので湯上がりは丁度いいのだが)。湯上がりのルイボスティーのサービスは嬉しかった!
食事:30代で普段よく食べる方だが、丁寧な接客と美味しい料理をゆっくり食べ、少なめプランでも満足できた。ご飯がおかわり無料であることを事前に教えて欲しかった。朝食の土鍋で提供されるつや姫は格別に美味!こちらも満腹。
サービス:丁寧な接客。ただ館内の至る所が寒い。値段がそれなりなので、布団をセルフで敷くことには抵抗なし。ライブラリーコーナーでは、焼酎、ウイスキー、コーヒー、ナッツの提供。個人的にはお酢ドリンクやジュースなどのソフトドリンクを1種類置いて欲しい。

静かに落ち着いて過ごすことができる良い宿だった。高級宿のような全て上げ膳据え膳のサービスではないが、私達は充分すぎるくらいに満喫し良いひと時を過ごせ満足。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年01月12日 22:39:56

先日は数あるお宿の中から鳴子風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
鳴子特有の硫黄の臭いは温泉場に来たという実感もございますがずっと嗅いでいるのもあまり良いものではないかもしれません。少しでもお部屋の中を快適にお過ごしいただくために空気清浄機を入れさせていただいております。
お風呂は硫黄泉を含む弱アリカリの泉質ですが日によって硫黄泉の色が変わったりします。
ただこの硫黄良いことばかりでもなく、精密な電子機器に故障の原因を引き起こす物質でもあり
当館の一番の悩みの種となっております
最近の電子部品は精密にできている分反応に弱いみたいで空調・テレビ家電品すべてのものが反応して壊れてしまいます。毎日チェックをしていますが都度都度壊れていくためご不便をおかけしています。
お食事についてお褒めのお言葉頂き料理長はじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。
お米は美味しいと私も思います。
夜はひとめぼれ、朝はつや姫どちらもおいしいと思います。
ライブラリーコーナーの改善は今後も継続していきます。ご意見ありがとうございます。アルコール以外でも検討します。

場所的に静かで落ち着いて過ごせる場所を提供できるよう今後とも精進してまいります。

機会ありましたら是非また一度、足を運んでいただければと思います

今後ともよろしくお願いします

投稿者さん 2020年01月05日 20:49:21

夕飯も朝食も美味しくいただきました。

お風呂がぬるかったのと脱衣所が寒かったのと
お部屋のトイレが狭かった(ドアの開きが逆)のが
残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年01月05日 23:14:48

先日は鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事はご堪能いただいたご様子で何よりです。
しかしながらお風呂ではご満足いただくことができず残念に思っております。
お客様がご利用いただいた日は確かに温泉の量調節が難しくぬるい時間帯もあったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
再度徹底をしていきます。
今後も四季折々お食事も変わっていきますので機会ありましたら是非お立ち寄り頂ければ光栄です

鳴子風雅支配人 渡邊 俊也

【12~2月冬限定】風雅流・冬のご馳走召し上がれ♪日高見牛ステーキ付と炎の演出クレープシュゼット★

投稿者さん 2019年12月28日 21:09:44

貸し切り風呂の説明が足りなかった。チェックイン手続き時に申し込みをしたが、時間の予約だけで細かい説明がなく、早々に大浴場へ移った。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年01月02日 10:58:56

先日は鳴子風雅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたのにご説明が足りず心苦しく思います。
再度教育を徹底してまいります。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます

鳴子風雅 支配人 渡邊

当館の貸切露天風呂は源泉かけながしで岩づくりで出来た屋根付きのお風呂となります。
シャワースペースはございますが
体を洗う場所がございませんので大浴場等でお体は洗っていただいております。
大きな露店風呂ですのでゆったりとした空間でおくつろぎいただけます

投稿者さん 2019年12月12日 16:30:00

小食なので料理の量は、これでよかったが、人によっては満足できないか。
朝、サービスのコーヒーが、品切れになっていた。
近くの共同浴場「福の湯」(非常に良い温泉)の入浴券がもらえた。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年12月15日 19:09:09

この度は大人の隠れ家鳴子風雅をご利用いただき誠にありがとうございました。

夕食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。より多くのお客様にご満足いただけますよう料理長共々精進させていただきます。

また、モーニングコーヒーの件ではご不便をお掛けしました。

お客様に気持ちよくご出発頂けるよう気を付けて参ります。

また機会があればご宿泊頂ければと思います。

これからの季節寒くなりますのでご自愛くださいませ。

鳴子風雅 岡本

kudo104さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

kudo104さん [60代/男性] 2019年11月10日 17:19:33

だいたいよかったのですが、アメニティが使いかけが残されていて残念。部屋が硫黄くさくて禁煙の部屋だったのに夜中に目が覚めてしまいました。駐車場に一晩停めたクルマの中も硫黄のにおいが染み付きました。近隣の地図や観光案内なども置いていないので、ここをベースに連泊は出来ないと思ってしまいました。料理は好いのに残念。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2019年11月24日 19:48:20

この度は鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数ある温泉旅館の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご予約頂いたにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
硫黄に関しましても当館は地下に源泉があり、硫黄のにおいが厳しい施設でございます。
硫黄のにおいを消すことは難しいもの軽減できるよう、努めます。

お客様につきましてはこれに懲りませずまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへご投稿頂き

鳴子風雅 堀江