大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 22:06:51

10月23日に宿泊しました♪
お部屋も料理も良く満足でした!
また是非来たいです!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:43:08

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また是非来たいというお声を拝読し、大変光栄に存じます。

お客様頂いたお声に甘えることなく、さらにお客様から喜ばれる施設となれますように精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 松清

【秋旅セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫!<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年10月22日 09:12:54

食事が大変美味しく お風呂もこじんまりとしてゆっくりできました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:37:49

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。これからもご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けますように取り組んでまいります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

支配人 松清

【秋旅セール】上級会席と鳴子温泉をお得に/大人の贅沢旅をご堪能<仙台牛コース■>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年10月22日 08:40:35

お食事がとても美味しかったです。
接客も良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:41:28

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、評価の高いお声を寄せて頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからもご宿泊頂く皆様が快適にお過ごし頂けますように励んで参ります。

季節柄、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月22日 08:21:42

温泉が気持ち良い季節になってきた為、初めて鳴子温泉まで来てみました。温泉はとても気持ち良く、最高でした。妊娠中ということもあり、予約時にもし可能であれば食事のお肉など火を通して頂けると嬉しいです、とお願いしたところ細かいところまでご配慮頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:40:22

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。当館ではマタニティー用のブランや特典もあり、御食事につきましては可能な限り、対応致しております。
そんな中、評価の高いお声を拝読し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

是非、季節を変えて再訪頂けます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 松清

【上級会席×直前割】空室があるお日にち限定でおひとり様3,300円引き<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年10月21日 07:45:39

wi-fiが部屋で使えないのが残念でしたがゆっくり過ごせました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:35:18

この度は鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。Wi-Fiにつきましては、硫黄の影響により、フロント、レストラン以外ではご利用が頂けず、申し訳ございません。現在、機器を取り寄せておりますので、届き次第お部屋でも皆様が快適にネット環境をご利用頂けますように改善して参ります。

貴重なお声を寄せて頂き、誠にありがとうございました。

支配人 松清

【温泉SALE】宮城の高級ブランド和牛/美肌の湯×鉄板会席で大人旅を満喫<仙台牛コース■>

投稿者さん 2023年10月17日 09:06:56

この度は大変お世話になりました。お陰さまでゆっくり出来ました。ただ、乳児連れのため、他のお客様のご迷惑になったのではないかと心配です。お食事も少量膳といいながらも大変美味しく満腹になりました!
唯一、部屋の空調がやや寒く感じたのとサービスではありますがコーヒーのクオリティが上がるともっと嬉しく思いました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月31日 23:17:12

この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
全体的に評価の高いお声を拝読し、光栄に存じます。また、他のお客様にもご配慮いただき、恐縮でございます。コーヒーにつきましては、鳴子という硫黄が強く、機械が壊れる地域ではコーヒーマシンの導入は困難ではございますが、美味しいコーヒーをお召し上がりいただくため、コスタコーヒーを導入致しました。先日導入致しましたのでスタッフの分量調整など、不慣れな点もあったかと存じます。管理不足で誠に申し訳ございません。今一度、スタッフに共有を行い、美味しいコーヒーをいつでもお召上がり頂けますように改善致します。

お子様が大きくなられた際や、季節を変えて再訪頂けます日を心よりお待ちしております。

支配人 松清

【少量膳】お酒を嗜む方や小食の方に人気/量控えめの好いとこ取り風雅膳<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年10月14日 10:35:40

鳴子温泉独特の温泉は勿論、お部屋の清潔感・朝夜のご飯のクオリティ・ホテルの皆様のご対応全て最高でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月18日 07:58:19

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。評価の高いお声を寄せて頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良い施設創りに努めてまいりますので季節を変えて再訪頂けますと幸いに存じます。

支配人 松清

【楽天スーパーSALE】15%OFF/鳴子温泉街で湯巡り&当館の人気会席に舌鼓<日高見牛コース★>

ななし9455さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ななし9455さん [20代/男性] 2023年10月13日 21:43:15

旅館全体の雰囲気も良く、サービスなどもしっかりしている。
貸切露天風呂も数人で使えばとてもリーズナブルでゆっくりできた。
この旅館はお勧めできます

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月14日 19:29:08

ななし9455 様
この度は数ある旅館の中より、鳴子風雅へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し大変恐縮でございます。
これからも一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ななし9455 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鳴子風雅 松清

【朝食】チェックインは22時まで/宮城の地産地消で彩られた体に優しい朝を<朝食付き>

投稿者さん 2023年10月06日 19:42:52

ホテルの名称にもあるとおり、スタッフと余り会う事も無く静かで落ち着いた雰囲気と創作会席料理は良かったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月14日 19:27:45

鳴子風雅 支配人 松清

【さき楽28】30日前までおひとり様3,800円引き/1番人気会席でお得に堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年10月02日 11:56:25

鳴子の温泉街を歩くのが楽しかった
目の前の公衆浴場が良かった
ご飯は同じ価格帯の他の宿と比べるとかなり少なめです
足りないわけではないですが
たくさん食べたい方にはおすすめしません

スタッフの皆さん対応がよく明るくすごく好感を持てました
ありがとうございます

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月06日 10:07:01

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

支配人 松清

【温泉SALE】当館人気プランをお得に!/鳴子温泉と創作和食会席をご堪能<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年09月30日 20:40:10

ご飯がとても美味しく、楽しく食事できました。
またスタッフの皆さんもとても感じが良くまた来たい宿です。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月06日 10:05:55

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また来たい宿です、というお言葉を拝読し、大変光栄に存じます。

お客様から頂戴しました温かいお言葉に甘えることなく、さらにより良い施設となりますよう施設管理やサービス、社員教育に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月30日 08:55:36

こちらのリピーターで、今回で4回目です。
お料理は美味しく、出してもらえるタイミングも良く、申し分ないです。
お部屋、お風呂、館内は清潔です。埃積もってるとこなどは無いかと。
スタッフの方々も丁寧親切です。
どれもお値段以上です。
※全て満点にしないのは、こちらなら更なる高みにたどり着くのでは、と思っているのであえてのオール満点にしてませんが、おすすめ出来るホテルです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月06日 10:03:58

いつも鳴子風雅をご利用頂き、誠にありがとうございます。評価の高いご投稿を拝読し、大変光栄に存じます。

今後もお客様のご期待に応えることができますように励んでまいります。

今年は紅葉が少し遅れているようですが程なくして鳴子で一番お客様が多く来訪される時期となります。

お客様の5回目の宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

支配人 松清

【ひとり旅】宮城産日本酒3種飲み比べ付き/日本酒初心者も安心の贅沢ほろ酔い旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年09月29日 15:42:43

チェックインする前に
ロビーで好きな飲み物を飲みながらゆったりできました。
接客も感じ良かったです。
部屋は硫黄の影響もあるようで
錆びている所がありました。
食事は美味しかったです。
お世話さまでした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:57:34

Maria.Jさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

Maria.Jさん [50代/女性] 2023年09月29日 10:42:20

スタッフの方々はお若いのにとても落ち着いて適切な、気持ちの良い対応でした。
お食事も美しくて美味しく、楽しいものでした。
地元の方が大切にしているという隣接の滝の湯が無料で使えたのも嬉しい限りでした!

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:54:50

Maria.J 様
過日は鳴子風雅に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館でお過ごし頂きましたひと時がお客様にとって思い出に残る日となっておりましたら幸いでございます。

隣接の滝の湯は歴史が古く、観光でお越しのお客様はもちろん、地元の方にも愛され利用されております。そんな歴史ある浴場の保存の意味も含めて無料でご入浴を配布致しております。

次回ご来館頂きます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 松清

【基本会席】当館1番人気の会席/鳴子で大人のための非日常ステイを<日高見牛コース★>

投稿者さん 2023年09月28日 22:49:17

ラウンジでまったりしたり、隣の公衆浴場も楽しめたりと、宿での時間を存分に楽しみました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:27:36

過日は鳴子風雅に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。満喫頂けた様子を拝読し、安堵致しております。大変光栄ではございますが、まだまだ至らぬ点が多々ございますので頂戴致しました温かいお言葉に甘えることなく、より良い施設創りに励んで参ります。

お客様の再訪をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

yhamaroさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

yhamaroさん [60代/男性] 2023年09月28日 13:31:06

楽しみにしていた温泉が最悪でした。男女とも内湯が熱くて入れません。男湯は体感50度超くらいはあったかと思います。足をつけることが出来ないくらいです。逆に露天風呂はぬるめのお湯でした。女湯の露天風呂もぬる湯でお湯でなく水が湯の代わりに流れてきて冷たくなったそうです。でも内湯は熱すぎて入れない状態だったようです。掃除用のホースで水を入れても熱くてだめでした。
入浴後にカウンターのスタッフさんにお湯が熱すぎることを伝え見て貰うようにお願いしました。
夕食後に入浴したときも同様に熱く内湯は入浴不可でした。
よって早朝の入浴はあきらめました。どうせ熱いでしょうから。
源泉掛け流しでしょうか。温度管理がされてなければ温泉卵でも作ればよかったのかもしれませんね。
本当に残念な温泉でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年10月04日 17:37:32

yhamaro 様
この度は数ある宿泊施設の中から当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉の温度管理につきましては誠に申し訳ございませんでした。

当館では温泉の温度が80度近くありますため加水を自動で行っております。しかしながら、当日は硫黄の影響によりセンサーに異常が見られご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。翌日には業者様に確認して頂き、精密な温度調整をできるように改善させて頂きました。

鳴子温泉にお越し頂く多くの皆様は温泉を楽しみに来られている中、ご期待に添うことが叶わず、大変申し訳ございません。
今後はお客様が残念なお気持ちでお帰りになられることがないように管理を徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 松清

【タイムセール】おひとり様3,300円引き/お日にち限定価格でお得に温泉旅<ライトコース▼風雅膳>

投稿者さん 2023年09月25日 09:30:53

スタッフの皆さん、笑顔で気持ちよかったです。朝の直火炊きのつや姫が、一番美味しかったです。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月28日 21:05:22

また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴し大変光栄に存じます。
お客様から頂きましたお声を励みに、日々ご来館頂く皆様に最高のおもてなし、サービスを提供できますよう取り組んで参ります。

boppeさんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

boppeさん [50代/男性] 2023年09月24日 23:26:07

9月22日に宿泊しました
今までの宿泊施設で、ビジネスホテルを除けば最悪でした
ネットで予約したので自己責任ですが、ホームページの画像に完全に騙されました
イメージ写真は撮り方次第と思いますが、実際とのギャップが大きくかなり幻滅しました。
 エントランスが判り難く、聞く相手も居ないのは不安です。フロントでは、いきなりQRコードと言われハテナでしたが、その後タブレットを自分で進めて受付完了。慣れてないだけですが、人が居るのに冷たい感じでした。
夕食の時間が2部制で、5時半と7時半、中途半端でもう少し選択肢が欲しいです
 部屋では内線が無く、フロントへ電話する様に書いてあり、携帯持って無かったら、いちいちフロント迄行くのはどうなんでしょうか
部屋にはお茶のティーバッグしか無く、お茶を入れましたが、水がカルキ臭くて飲めたものでは無かったです。流しの下を開けたら、配管の下にタオルが巻いてあり、漏れ隠しなのかカビも有りました。
 また、洗面台では、排水栓が固着して動かず水を貯められませんでした。
布団は自分で押し入れから出して敷くシステムらしく、宿の謳い文句からのイメージとはギャップが大きく残念でした
部屋からの眺望‥窓の外はベランダ並みの広さの小庭で草だらけ、雄大、雅な空間とは何を言っているのか
 食後にコーヒー飲みたいと思ったのですが、ラウンジにサーバーが置いてあるだけで、冷めてて不味い!! 自販機にアルコール類は無く、ラウンジに焼酎とウイスキーのボトルと氷が置いてあるだけでした、飲めるものが無い
 部屋でWi-Fiは使えませんでした
 夕食は、不味くは無かったですが【ブランド牛の鉄板上級会席】って文言を見たら熱々のって思ったのですが、焼きたてではありましたが冷たい皿の上ですぐ冷めてしまいましたし、洋風創作懐石という感じで、全般的に冷たかったので食事では温まれなかったです。
 大浴場の脱衣所のロッカーには半分以上キーが刺さって無く、使えるのか使えないのか意味不明でしたし、露天風呂との境のドアは傾いていて閉める事は出来ない状態で、施設管理をする人が居ないのか、直すとか手を入れる心算もないのかと思われました。
すごくイライラしたし、『Hp画像に騙された』としか思えず、初めて鳴子に足を踏み入れたのに二度と行きたくなくなりました。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月28日 20:55:54

boppe 様
この度は数ある宿泊施設の中から鳴子風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、当館の仕様や設備について至らぬ点があり、快適にお過ごし頂く事が叶わず、大変申し訳ございませんでした。

当館はフロントが3階、1階ラウンジはウエルカムコーナーとなっており、ご宿泊の皆様にご自由にご利用頂いております。また、駐車場の係りがエレベーターまでご案内をしておりますが、案内が行き届かず申し訳ございません。

当館ではスマートチェックインを導入しており、事前にQRコードをお送りしております。チェックインをスムーズにご案内するためのシステムではございますが、臨機応変な対応ができず、申し訳ございません。

お布団敷につきましては、プライベート空間保持のため、行っておりませんが、ご希望の場合は御食事中にお布団敷きを行っております。こちらもご案内不足となり申し訳ございませんでした。

現在、脱衣所のロッカーと露天風呂の扉につきましては業者様に依頼中ではありますが早急に修繕し、改善させていただきます。

その他、ラウンジサービスや設備面などご期待に添うことができず、重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、ご来館頂く皆様がまた鳴子温泉に泊まりたいと感じて頂けるように取り組んでまいります。

支配人 松清

【楽天トラベルサマーSALE】鳴子温泉旅を満喫/ブランド牛の鉄板上級会席をお得に!<仙台牛コース■>
【【禁煙】角部屋確約・特別和室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月24日 19:00:39

温泉の硫黄の匂いにちょっとビックリしましたが、暫くすると気にならなくなりました。
食事の量も適切でバイキングが苦手な私はテーブルに用意されていて大変良かったです。
スタッフの皆さんの気持ちのいい対応も好印象でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月28日 20:39:36

過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当館は鳴子温泉の中でも特に硫黄の影響が大きい立地でございます為、なれない硫黄の匂いにビックリされる方もいらっしゃいます。その分、泉質の良い温泉を満喫頂き、料理長が吟味した地産の季節に合わせた料理をお召し上がりいただき、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

今後も宿泊される皆様がまた泊まりたいと感じて頂ける施設創りに励んで参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 松清

【楽天月末セール】当館人気プラン/基本会席と鳴子温泉を満喫!<日高見牛コース★>
【【禁煙】展望風呂(温泉)付客室(バス・トイレ付)】

ランダム2793さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

ランダム2793さん [40代/女性] 2023年09月24日 10:48:20

23日に一泊でした
スタッフの皆さんどの方もニコニコで気持ちよく過ごせました
ご飯も美味しく
また次も 泊まりたいと思う宿です

大人の隠れ家 鳴子風雅 2023年09月28日 20:36:31

ランダム2793 様
過日は鳴子風雅にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。『また次も泊まりたいと思う宿』というお声を拝読し、大変光栄に存じます。しかしながら、まだまだ至らぬ点も多くございますので、お客様から頂戴しましたお言葉に甘えることなく、これからもお客様に最高のサービスを提供できますように精進してまいります。

季節柄、ご自愛くださいませ。

支配人 松清

【最上級会席】当館最上級の鉄板会席/1日数件限定の極上な食旅を<肉尽くしコース●>