大人の隠れ家 鳴子風雅 クチコミ・感想・情報

大人の隠れ家 鳴子風雅のクチコミ・お客さまの声

GONZO1956さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

GONZO1956さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:38:41

最悪の宿でした。当日雨が降っていて到着したのですが、どこに車をとめたらよいかわからず、係員も居なく戸惑う。玄関から入るが人もいなくフロントわからず、戸惑う。入館の際も検温は無し。館内も寒い。廊下などは節約かどうか分からないが寒すぎ。着いて風呂に行ったが灯りがなく、真っ暗。電話もないので探す。また、フロントに連絡の際は何故か携帯の番号知らされここにかけるように言われる。何で自分の携帯でかけなきゃならないのか?ホームページのかっこよさだけのハッタリ旅館でした。料理も普通。日高見牛?メインなのに5切れだけ。風呂も温泉の匂いは全くなし。露天も雨降っていて屋根もないので、はいれず。宣伝文句のフリードリンクもちょっとだけの品揃え。ビールは有料。かっていけばよかった。布団も自分で敷くのには驚きました。コロナにかこつけて楽、してるのかな?また、トイレの狭いこと。扉逆に付けたんじゃないの?
もう二度と行きません。土日など当たり前に泊まったら一生後悔したでしょう。大人の空間?その前に大きいホテルをよく見て従業員教育かんがえたらいいですよ。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年11月30日 19:07:29

GONZO1956 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くの旅館の中からお選び頂き、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
数々のご案内不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたお声をひとつひとつ改善出来るよう、検討をして参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
鳴子風雅 大内

【秋冬旅セール】秋冬レジャーはこれで決まり!当館自慢の日高見牛会席をお得に<日高見牛コース★>

投稿者さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 22:06:04

布団も自分で敷くのはいんですがしいつも用意されてない
古すぎるといれがあまりも古すぎる
旦那は使い方が知らなかった為にレバーハンドルを下げない為水を出したまま
食事はまま  でもネットの食事とちがってた
牛タンが豚肉になってた
全体的に  がかりしました

大人の隠れ家 鳴子風雅 2021年10月06日 18:26:14

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。
ご案内不足で
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

鳴子風雅 大内

投稿者さんの 大人の隠れ家 鳴子風雅 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月25日 16:08:39

部屋は硫黄の匂いが強く、気分悪くなるくらいひどかった。掃除が行き届いてなく窓際に行った歳、クモの巣だらけホコリだらけでがっかりしました。楽しみにしてた食事は、ひとつ々の量が少なく味気ない食事 朝食は二人で食べるご飯量が少なくおかずもメニューに書いてるのと違う?!そんな食事量でした。残念でした。

大人の隠れ家 鳴子風雅 2020年09月01日 20:24:52

この度は、鳴子風雅をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご満足のゆくおもてなしが出来ず大変申し訳ありませんでした。
お食事に関しましてはお口に合わなかったとのご指摘を受け、内容改善に努めて参りたいと思います。
お部屋の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。清掃後の点検も強化させていただきます。今後、このような事がないよう指導してまいります。
これに懲りませず、鳴子温泉にお越しの際は鳴子風雅へ

鳴子風雅 支配人

【けっぱれ!みやぎ!】お1人様最大4000円オフ!鉄板会席★日高見牛コース/1泊2食付