湯野浜温泉 龍の湯 クチコミ・感想・情報

湯野浜温泉 龍の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 23:34:07

ホテル全体の清掃が行き届いていて、とても気持ち良く泊まらせていただきました。  初めて入った部屋のにおいが、気になってしまう方ですが。今回の宿泊では気にならずに過ごせました。お風呂も露天風呂の寝湯ができたのが、とても、よかったです。
 食事は、、朝食バイキングの筑前煮がおいしかったです。                                                       今度は広い方の道路から、行きたいとおもいます。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年12月28日 18:40:01

この度は龍の湯をご利用くださり誠にありがとうございます。
温泉やお食事等過分にお褒めいただき、私共も嬉しく存じます。
ナビもの案内で狭い道を誘導されたとのお話をいただき、間違いやすい場所の電柱に黄色の案内に「この先右」分岐点に「右折」と細かく表示いたしました。
お近くで道に迷われた時はお手数でもお電話を頂けましたら当館までの道をご案内させていただきます。

夕食はフリースタイル◎龍の湯の1泊朝食バイキング付プラン<2018レギュラーシーズン>
【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】/禁煙】

ゆたかさん0085さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

ゆたかさん0085さん [50代/男性] 2018年08月25日 14:28:34

2回目の宿泊でした。今回は、夕食もレストランにお世話になりました。どのお料理も美味しくいただくことが、できました。お部屋も1人で広々と使わせていただき、大浴場も良かったです。またお世話になります。ありがとうございました。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年09月06日 19:38:04

昨年の初夏に続き、当館ご宿泊頂きまして、本当にありがとうございます。
またこのたびは夕食にダイニング甍をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
好きなものをその場で注文できるスタイルは、一人旅やビジネス利用のお客様からも大変好評をいただいております。

また庄内にいらっしゃる機会ございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【1~4名定員和室10畳/喫煙】

投稿者さん 2018年08月06日 14:56:13

清潔でとてもよいホテルでした。また宿泊したいです。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年08月14日 17:38:10

このたびはご家族様で、夏の湯野浜にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当日はまずまずの天候に恵まれ、遠浅の海水浴場を存分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。

比較的お近くでございますね。
次回はぜひ館内でのご夕食もお試しいただければ幸いに存じます。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】/禁煙】

またたび2002さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

またたび2002さん [50代/女性] 2018年07月11日 18:53:16

数年前海水浴の際に昼食のために立ち寄った時、スタッフの方の応対が素晴らしかったので、宿泊予約しました。
今回も、スタッフの皆さんの細やかな心配りを感じました。
夕食(会席膳)付きのプランだったのですが、地元の素材を品良くアレンジしてあって楽しめました。個人的には「岩牡蠣のグラタン」で笑いが止まらず、「きす梅香味揚げ」でとろけるような白身を楽しみ、「野菜のマリネ黄身酢掛け」でちょっと衝撃を受けました。会席膳以外の、当日注文出来る夕食メニューも豊富でした。
朝食バイキングも、海沿いの旅館なのに野菜がふんだんにとれ、朝から幸せに満腹になり、翌日猛暑の中の札所巡りだったのですが、元気に回ることができました。
お風呂は内湯で塩化物泉とアルカリ泉2種を楽しめ、露天に岩風呂と木のお風呂とサウナと充実。湯上がりの休憩所で飲泉もでき、きちんと注意書きもあります。
予約時、なぜだか喫煙のお部屋しか表示されず、ダメもとで希望欄に禁煙の部屋希望の旨書いたのですが、希望通りにしていただけて、本当に助かりました。ありがとうございました。
できればいつかまた行きたいお宿です。

2018年07月
湯野浜温泉 龍の湯 2018年07月17日 20:00:53

数年ぶりの「ご再訪」、とても嬉しく存じます。

具体的にお料理名を挙げてご感想を頂戴し、調理スタッフも大変たいへん喜んでおりました。

今回の【コース料理】のほか、約50種類のアラカルトメニュー本から当日その場で注文する、というスタイルもございますので、次の機会ございましたら、そちらもお試し頂ければ幸いです。

今年は”先取り猛暑”で札所巡りもお疲れではなかったかと思われますが、無事に終えられたようで何よりでございました。

お隣の県でございますね。

今はあじさいが宿を彩るとても美しい季節でおススメの時期ではありますが、秋もまた違う風景でお迎えすることが出来るかと存じます。

いつかまた、お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿いただきありがとうございました。

夕食は旬の会席膳を堪能◎龍の湯の1泊2食付プラン<2018レギュラーシーズン>
【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】/喫煙】

投稿者さん 2018年07月03日 01:07:05

立地は山側で海が見えないですが静かに過ごしたい方には良い感じです。食事はフリースタイルの夕食を選択し自分で好きなメニューを選ぶ事ができて満足です。お風呂は大浴場や露天風呂が良いし貸切風呂もお安く入ることができて小さな子供がいる方には良いかと思います。館内やお部屋やお風呂も清潔感があるし従業員の方達も良く教育されている様に感じられます。また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

2018年06月
湯野浜温泉 龍の湯 2018年07月17日 19:43:01

このたびは当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

B&Bの夕食スタイルや当館自慢の2種類の温泉など、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、とても励みになります。

お車ですと3時間ほどでしょうか。
また違う季節にぜひ遊びにいらして下さいませ。

【2名定員洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】/喫煙】

cana2260さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

cana2260さん [40代/女性] 2018年06月21日 10:50:16

大阪での地震の最中に山形に。羽田で4時間待たされ到着が遅くなり、食事なども遅れていたのですが、宿のかたに大変親切にして頂き、
疲れを忘れることが出来ました。食事もとても美味しくて、肉野菜魚、どれもオススメです。特に朝食は、お腹を空かせて行くのが一番!落ち着いた大人の方なら、眺望はあえて海より山側を選ばれると良いかと思います。

2018年06月
湯野浜温泉 龍の湯 2018年07月01日 13:58:37

交通状況が厳しい中、遠路ご来館頂きまして本当にありがとうございます。無事にご到着なされた時は、安堵した記憶がございます。

またたくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、とても嬉しく存じます。

海辺から徒歩6,7分。かすかに薫る潮風と緑に囲まれたこの環境で、ご不安なお気持ちを少しでも和らぐことになったのであれば幸甚でございます。

飛行機を乗り継いで、でございますので、なかなか容易ではないかもしれませんが、いつの日かのご再訪を心よりお待ち致しております。

【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】/禁煙】

旅行してますさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

旅行してますさん [40代/男性] 2018年05月04日 16:32:30

お風呂は内湯、露天ともにゆったりできて素晴らしいです。館内の設備や食事、スタッフさんの対応も良く、値段にみあった満足を得られるお宿です。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年05月07日 19:16:43

このたびは遠路ご来館頂きまして誠にありがとうございます。今回はお一人様でのご宿泊でございましたが、コース料理もご用命いただき、ごゆっくりとお過ごし頂いたご様子で嬉しく存じます。

また多くのお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも皆様に寛いで頂けるようスタッフ一同、努めて参ります。

【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】】

メロン012さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

メロン012さん [50代/女性] 2018年05月03日 20:35:54

両親用に予約した部屋は、バリアフリーで、段差ない部屋でした。
私が用意いただいた部屋には冷蔵庫がなく、大変不便でした。次回予約の際には、冷蔵庫のあるお部屋を予約します。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年05月07日 19:05:55

いつもいつも当館をご贔屓いただき本当にありがとうございます。

GWでしたがバリアフリータイプの和洋室もご用意ができて何よりでございました。

また今回もう1部屋お泊り頂いた和洋室は「保冷庫タイプ」のご用意となっておりまして、現在、順次、入れ替えを行っている最中でございました。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【1~4名定員和洋室【ベッド2台+お茶の間付】】

旅ヨギさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

旅ヨギさん [50代/女性] 2018年01月24日 15:55:43

1月22日に宿泊しました。旅館とホテルのサービスが融合された大変居心地の良い宿でした。東北旅行3泊目だったので、旅館の食事に内臓が疲れ気味、夕食をレストランでアラカルトで頂けたことはよかったです。朝食は大変品数も多く、おいしく大満足でした。レストランの女性スタッフも大変細やかな気遣いがありました。アメニティの足袋等、フロントでもらわなければならなかったこと、髪留めのゴムが、子ども用?で入浴に使えないものだったのが残念でした。とはいえ、部屋の使い心地は大変良く、景観がないことを差し引いても大満足でした。お世話になりました。ありごとうございました。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年02月01日 19:39:57

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の特長=B&Bスタイルも存分に楽しんで頂けたご様子で、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても感激しております。

また当地にお出かけの機会ございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

冬は雪見露天であったまろ♪ 2017-2018 夕食はフリーオーダー【1泊朝食付】
【洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】(2名定員)】

投稿者さん 2017年12月30日 23:03:46

先日はお世話になりました。
小真木原公園にてスポーツ観戦の際に伺いました。

最初に感じたのはスタッフの方々の対応が非常に丁寧だなと思いました。
また館内も広くきれいで過ごしやすい環境でした。

温泉は2種類の源泉にチェックアウトの少し前まで入浴する事が出来るので好きな時間にのんびり入浴する事が出来ました。内湯の浴槽はむやみに大きく無く、その分掛け流しの湯に浸かる事が出来るので非常に良いと思います。飲泉が出来るのも泉質が良い証かと思います。

夕食は食べたい物を注文出来るスタイルで、出来立ての物を美味しくいただきました。20時過ぎまで注文出来るのでビジネス利用などには非常に便利だと思います。朝食のバイキングも美味しくいただきました。ご飯が非常に美味しいですね。土休日であった為、少しワサワサした感がありましたが、お客さんの各々の食事時間をもう少し 刻んでも良いかなと感じました。あくまでも私見ですが。

過ごした部屋も広く綺麗で、チェックアウトの時間も11時である為、のんびりと過ごす事が出来ました。

今回湯野浜温泉に泊まるにあたり、いつもお世話になっている宿の若旦那さんと龍の湯さんの若女将さんが同級生と言うことで今回龍の湯さんをお薦め頂き伺いました。
湯野浜温泉には過去に何軒の宿に泊まりましたが、今回龍の湯さんに宿泊し正解でした。

また温泉にのんびり浸かりに伺いたいと思います。

湯野浜温泉 龍の湯 2018年01月05日 18:40:44

このたびは当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館の「特長」であります【2種類の温泉】【B&Bスタイル/夕食フリ—オーダー】を十分にご堪能頂けたご様子でたいへん嬉しく存じます。

ご紹介頂いた温海温泉の若旦那さんとは、とても仲良くさせて頂いております。今後とも2つの旅館をご贔屓頂きますようお願い申し上げます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

夕食はフリースタイル◎龍の湯の1泊朝食バイキング付プラン<2017レギュラーシーズン>
【洋室【ダブルベッド1つ+シャワーブース付】(2名定員)】

投稿者さん 2017年12月19日 21:22:25

12月9日に実家に帰省し、母と二人で宿泊しました。

口コミが良かった事もあり、とても楽しみにしていました。
口コミの通り、館内はとても綺麗でお風呂も綺麗でした。
お料理も私の大好きな物ばかりで、大変美味しく頂きました。

スタッフの方の接客も温かくて良かったです。

母もとても喜んでいました。
良い思い出になりました。
また、滝の湯さんに宿泊して思い出を増やしたいです。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年12月28日 09:44:31

このたびはお母様とのご帰省に際し、当館お立ち寄りいただき、誠にありがとうございます。

今年は冬の訪れが早く当日も寒い1日だったかと思いますが、当館での滞在を楽しまれたご様子で嬉しく存じます。

おかげ様で当館は毎年ほぼ同じ日にご宿泊いただくご常連様がたいへん多い宿になります。
今後ともお母様との想い出の場所であり続けられるよう、スタッフ一同努力して参ります。

冬は雪見露天であったまろ♪2017-2018 夕食は旬の会席膳を堪能 ♪ 【1泊2食付】
【和洋室(1~4名)】

まぁ3073さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

まぁ3073さん [30代/女性] 2017年11月13日 18:35:44

クラゲで有名な加茂水族館へ行った際、一泊しました。
バスの便数があまりないので2kmほど(もうすこし?)歩いて向かいましたが、日本海沿いの散歩を楽しめました。
車道なのでお子さん連れには向いていないと思いますが、車通りも激しくないので大人だけなら余裕です。
チェックアウトの際は送迎サービスを利用させ
てもらい、物産館まで送っていただきました。
乗車予定の交通機関について事前に知らせておいたら、送迎車の定刻だと時間がギリギリなのを気遣って下さって、少し早目に出発しましょう、とわざわざ提案してくださったのが有り難かったです。

夕食は、各自の腹具合で好きなものを選んだのですが、ご当地のお魚やお米など満喫できましたし、朝食ブッフェも選び切れない程の種類が並んでいて、何泊でも連泊したいと思いました。
近隣、徒歩圏内には食事できそうな店が見当たらなかったので、早目にチェックインしてお酒も飲みたいという方は宿内でお食事満喫するのが大正解だと思います!

足湯も温泉も広くて快適、清潔で、これまで行ったどの温泉宿よりも良かったです。
個人的には水温が高いのが好みですが、泉質や温度については湧いてるものなので仕方ありませんね。
11月だとちょうど外気温が下がっていて、のぼせにくいので長湯に最適でした。
お部屋は和室に3人でした。窓側の一角と、畳部分が障子で区切られていて、荷物整理やタオル干しをしていても室内が散らからない仕様になっていたので、全員で気持ちよく使えました。

売店にある、ご当地のだだちゃ豆製品(特にアイス)が絶品です。ぜひお風呂あがりに!

予約の際にメモ欄に入れた要望を拾ってくださって、しかもスタッフさんみなさんで共有してくださっていて、驚きと感動でテンションも上がりました。

ともかく、何度でもお邪魔したいと思うほどの大ファンになりました。
また遊びに行きます!

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月14日 11:12:48

「おかえりなさいませ」

当館パンフレットの表紙にある言葉で、当館の想いを表す言葉の1つでもあります。

学生時代、15年以上前になりますね。お部屋の様子まで覚えて頂いて本当にありがとうございます。

2003年に全館リニューアルオープン。現在その部屋はなくなりましたが、2種類の温泉や長期滞在の仕組みなどは、そのまま引き継いでおります。

今回このように心温まるたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、あの頃の思い出とともに今日の「龍の湯スタイル」を十分に楽しんで頂けたご様子で大変感激致しております。

四季折々に当館周辺の景色も姿を変え、お迎えすることが出来るかと存じます。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

PS
加茂水族館までは4kmほどございます。
『歩かれた』とお聞きしたのは初めてでございます!天候に恵まれて何よりでございました。

投稿者さん 2017年11月03日 11:46:29

高齢の母がとても気に入って 又 宿泊したいと言っております。私共夫婦も同感です。貸し切り風呂もきれいでゆっくり入ることができました。部屋もお掃除が行き届いていましたのでとても良かったと思います。少し気になったのはお茶を流し台でT‐falに水道水を注ぎ沸かすことでした。特別な説明がなかったので お湯のポット探しました。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月12日 19:24:24

お母様との遠出ご旅行は年1,2度でございましょうか。大切なご家族とのひとときを当館でお過ごしいただけたこと、たいへん嬉しく存じます。

さてポットの件、申し訳ございませんでした。

平成15年のリニューアルオープン以降、変わらず当館のコンセプトの1つにしていることに『ホテルの機能性と日本旅館の寛ぎ・癒しの共存』というものがございます。
あえてご入室時点でお湯が沸いている「電気ポット」ではなく、必要に応じて必要な量を沸かすことが出来るエコ仕様を心掛けております。
ただ十分なご説明があった、とは言えず。不便をお掛け致しましたこと心苦しく存じます。
口頭でのご説明・表示等、善処して参ります。ご指摘頂きましてありがとうございます。

またご来館頂けるとのこと、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

季節の変わり目でございますね。
どうぞご自愛下さいませ。

sonya0024さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

sonya0024さん [40代/女性] 2017年10月29日 16:08:19

紅葉を観に東北に行きましたが天候が悪く、目的地に行けなくなり、翌日行く事に。その際、目的地に近い宿を検索してこちらのお宿がヒットしました。ネットで予約する前に、その時に居た場所から電話し、車での所要時間を伺い、翌日の目的地にそこからどれくらいの時間で行く事が出来るのかを伺いました。最初に電話対応して頂いた方は余り良く解らなかったようで、道を良く知っている方と変わって教えてくださいました。また、ネットで禁煙室を申込みましたが、空室が無かったようで直ぐに電話で連絡を頂き、喫煙室になるとの事。しかし、伺った部屋は全くタバコの臭いがせず快適でした。宿の方も気配りがしっかりできており、対応もとても気持ち良く、突然決めたお宿でしたが、静かな環境でゆったりした室内、食事も朝食のみでしたが美味しくて、是非また伺いたいお宿です。足の悪い両親と一緒でしたが、両親もこちらのお宿だけはまた「次もこっちに来るならここに泊まりたいな」と言っていました。カーナビで凄く狭い道を案内された時はドキドキでしたが、実際はワンボックスでも余裕で通れる道があるので、細い道を誘導されたら無視して違う道を選択してください(笑)
今回は最後まで大変気持ち良く滞在させていただきありがとうございました。またそちらの方面に旅行する事があればお世話になりたいと思います。ゆっくり静かに過ごしたい方にはおすすめのお宿です。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月12日 12:19:55

このたびは遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございます。

東北自動車道から湯野浜方面にくる場合「月山道路(国道112号線)」を通るのですが、天気が良ければ、紅葉もきれいな頃でございましたね。

カーナビ・グーグルナビ等、湯野浜地内に入り、いよいよ旅館近くになると、細い道を案内する、というお声を皆さまよりお聞きし、たいへんご迷惑をお掛け致しており、申し訳ございませんでした。

最後に曲がるところを10メートル前(又は後)に変えるだけで、広い昇り坂となります。また日中であれば電柱・電話柱などに「黄色の案内表示」をお出ししておりますので、そちらを参考に来て頂くようご案内するように心掛けております。
ご指摘頂いたように、最後は「無視」して頂く形かと思います。

たくさんのお褒めのお言葉、たいへん嬉しく存じます。これに甘んずることなく、スタッフ一同、皆さまから喜んでお過ごしいただける空間・時間を提供し続けられるよう、努力して参ります。

庄内空港からも車で10分という立地にございますので、飛行機も便利でございます。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月19日 22:59:44

湯野浜温泉の中でも海辺から少し離れた立地であることを承知の上で選びましたが、地図で見るほど離れた感じはせず、特に不満もなくゆったりと寛ぐことができました。
夕食ではとても感じの良い対応をしてくださったベテラン女性スタッフさんのおかげでより和やかに季節のもの、地元の海・山・里の物を楽しめ、庄内の食の豊かさを感じられるメニューでした。
この時期ならではの地元の酒蔵のひやおろしも用意されており、大変美味しくいただきました。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月09日 20:41:15

このたびは遠方より当館お越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ここ庄内も美味しい日本酒がたくさんあり、毎年5月の全国新酒鑑評会で金賞を受賞した酒蔵を中心にご提供するように致しております。

お泊り頂いた日は、ちょうどひやおろしを提供し始めた頃でして、タイミングが合い、嬉しく存じます。

そろそろ御地でも雪の季節になりますね。

どうぞご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

夕食は旬の会席膳を堪能◎龍の湯の1泊2食付プラン<2017レギュラーシーズン>

投稿者さん 2017年10月11日 14:29:25

とてもお掃除が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。貸切風呂があったので、小さい子供がいてもゆっくり入浴することができました。
ぜひまた行きたい宿です。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月07日 13:38:06

このたびはご家族皆さまでご宿泊いただき誠にありがとうございます。

小学生と幼稚園、二人のお子様の子育て真っ只中、ひとときの安らぎ・想い出の1ページになったのであれば幸いでございます。

比較的お近くでございますね。
またの機会ございましたら、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただきありがとうございます。

コウちゃん1201さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

コウちゃん1201さん [60代/男性] 2017年10月03日 06:56:18

部屋・お風呂等全てが清潔にされており気持ちよく過ごすことがが出来ました。又食事も大変おいしくいただけ、十分満足出来ました。
機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年11月07日 13:17:36

このたびは遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた「和室」のほか、「和洋室」もございましてそちらも皆さまからご好評頂いておりますので、またの機会にはぜひご利用頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Zママさんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

Zママさん [40代/女性] 2017年08月23日 14:14:38

毎年夏休みに家族で様々な旅館に行くことが恒例になっておりますが、龍の湯はまた次も行きたくなる旅館でした。
様々なところに、小さな気遣いが感じられ感激しました。
小さな旅館ですが、センスがあるとても素敵な旅館です。
夜のお食事は好きなメニューを注文でき、無駄なく全部たべることができて大変満足でした。
お刺身、焼き魚、ステーキ、つや姫のごはん、お味噌汁、全部美味しかったです。
欲を言うならば、売店をもっと充実して欲しいです。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年10月11日 17:04:50

この度は毎年の家族旅行の宿に龍の湯をお選びくださいまして
多々お褒めの御言葉をお掛けくださり感激しております。
御家族そろっての楽しい夕食の光景が想い浮かんで参ります
売店は限りはございますが少しずつ見直して参りたいと存じます。
是非お近くにお越しの際は龍の湯にお越しくださいませ。
ご投稿いただきありがとうございました。
また来年もご贔屓賜ります様こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月08日 20:20:06

震災後、あんなに子供たちが海で楽しむ姿を見るのは初めてだと思います。海水浴を楽しむには最高のロケーションとサービスでした。至る所に素敵なお花や折り紙など心遣いが嬉しく、アメニティーなども良かったです。大満足でした。
また、お邪魔したい旅館です。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年10月07日 13:56:30

この度は龍の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
日本海での海水浴を満喫いただけましたご様子に、私どもも嬉しく存じます。震災という大変にお辛い想いをなされ、少しでも癒しになればと願っております。
来年の夏もぜひ、ご家族皆様でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

aloma5さんの 湯野浜温泉 龍の湯 のクチコミ

aloma5さん [40代/女性] 2017年07月28日 17:50:36

昨年に続き利用させてもらいました。
お部屋も清掃が行き届いており、温泉の種類も多く堪能できました。

湯野浜温泉 龍の湯 2017年10月07日 13:36:34

今年も龍の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の『また来たよ。』の声が、スタッフ一同なにより嬉しく励みになります。
これからも変わらぬご贔屓をお願申し上げます。