都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) クチコミ・感想・情報

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル)のクチコミ・お客さまの声

杏奈1さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 17:20:37

1023号室を利用したのですが、お風呂の排水がとても弱かったです。
シャワーを浴びていると、水が流れ切れず浴槽にたまってしまいました。

それと、細かい指摘で申し訳ないんですが、冷蔵庫のトビラがとても開けにくかったです。

☆★☆“ありがとう”スペシャルバリュープラン~素泊まり~☆★☆
シングルルーム(ゆったり24平米)

2011年04月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月17日 14:34:12

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

数々のご不便な思い、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、客室係とともに今後の改善課題とさせていただき、お客様に快適にお寛ぎいただける客室のご提供に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(ゆったり24平米)】

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 16:57:06

カップルプランでの利用は、2度目です。
11階のバーでのドリンクが1杯×2人分、無料で楽しめました。
バーから眺める夜景がとてもキレイで、2人でゆっくり話ながら、見入ってました。

タバコが苦手なので、ほかのお客さんの煙でむせていると、ボーイさんが離れた席に誘導してくれ、助かりました。

ドリンクは、無料のチケットだと、選べるドリンクが限られるけど、それでも種類は豊富です。
ノンアルコールのドリンクも充実していて、ノンアルコールカクテルを選んでみたけど、とてもキレイで美味しかったです。

その他のホテルの感想は、前のコメントで書いたので、省略します。

★☆★~カップルプラン~ウェルカムドリンクチケット付き≪素泊まり≫★☆★
スタンダードダブルルーム(24平米)2名様利用

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月15日 17:25:06

このたびは、岐阜都ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。また、カップルプランでのご利用に重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました最上階「スカイ・バーエステラ」からは、金崋山、長良川河畔、岐阜市内の夜景、また来月から始まります、1300年の歴史がある夏の風物詩「鵜飼」が、早い時間でしたら鵜飼のかがり火が、ご覧いただけます。お楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。

【スタンダードダブルルーム(24平米)2名様利用】

杏奈1さん [30代/女性] 2011年04月12日 16:39:51

これまで20泊以上利用してます。
シングルルームが予約でいっぱいで、今回はツインでの利用です。

駅からバスで30分くらいかかるので、立地条件は決して良くはないけど、長良川に近く、どちらかというと観光地のホテルというスタンスです。

建物やお部屋の作りはとても良く、高級です。
ベッドや家具も上質で、さすがという感じ。
ビジネスホテルとは格がちがいます。
防音もしっかりしてて、落ち着いてくつろげます。
ただ、ちょっと年期が入ってるので、古さが気になるかも。

食事は利用してません。

お風呂は、お部屋のお風呂が広くて上質で、とてもリラックスして入れます。
お湯もたっぷり出るので、気持ち良く使えます。
温泉宿のような大きなお風呂はないけど、ジャグジーやプールを有料で利用することはできます。

ホテルの方々は、とても丁寧で、笑顔で対応してくれ、とても気持ちの良いホテルです。
ホテルマンとしての誇りを持ってお仕事をされてるんだと、毎回感心します。
この辺りも、ビジネスホテルとは格がちがいます。

設備も全体的に高級なんですが、古さは否めません。
トイレにウォッシュレットは付いてるけど、古くて水が出るだけです。
冷蔵庫の扉が壊れてて、開きにくかったり。
シャワーや洗面台の蛇口が甘かったり緩かったり。
ドライヤーが古くて、髪を乾かしにくかったりします。

付属の石鹸やシャンプー等は上質です。
歯ブラシやヘヤブラシ、コットンや綿棒など、必要最低限の物もそろっていて上質です。
が、欲を言えばもう少し遊び心のあるサービスがあると嬉しいです。

細かい話ですが、ケータイの充電器の貸し出しはありません。
有料の充電器があるので、そちらを利用するか、充電器の持ち込みが必要です。

自転車の無料レンタルも、とても便利です。

コンビニはすぐそばにはないけど、ちょっと足を伸ばせばローソンやサークルKはあります。
お部屋にお湯が常備されてますが、レンジはホテル内にはないです。

今回は、いつもとちがって、シングルではなくツインでの宿泊だったので、部屋がとても広く、贅沢で快適でした。
お風呂や洗面台などもシングルルームより広くて、使いやすかったです。

お手頃なお値段で贅沢な空気を味わえる良いホテルです。

2011年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2011年04月15日 16:36:58

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、毎回のご利用に重ねてお礼申し上げます。

貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。お客様の声として、今後の検討課題とさせて頂きます。何卒よろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】【楽天限定】≪ポイント10倍≫ビジネスサポートプラン・素泊まり♪
【シティービューツイン・シングルユース(37平米)】

投稿者さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2010年12月27日 12:31:04

今回はスタジアム側の部屋でしたが、それ以外は清潔さ広さ静かさなど満足行くものでした。セットにある特典なども上手く活用する方法をスタッフの方に教えていただき、大変楽しく一晩過ごすことが出来ました。最上階のラウンジからの夜景がとてもきれいでした。また、機会が有れば利用させていただきたいと思います。

2010年12月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年12月30日 15:57:39

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、~カップルプラン~ ウェルカムドリンクチケット付き ≪朝食付≫にてご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたウェルカムドリンクは、各レストランでのお食事の際はもちろん、ラウンジフローラでは、他ではなかなか味わえないロンネフェルトティーを。金崋山、長良川河畔、岐阜市内の夜景がお楽しみいただけるスカイバー エステラでは、バーテンダーが作るカクテルなどがご利用いただけます。

今回は、最上階のバーにてお楽しみいただけましたご様子でなによりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★~カップルプラン~ ウェルカムドリンクチケット付き ≪朝食付≫★☆★
【シングルルーム(24平米)2名様利用】

投稿者さん 2010年10月20日 21:56:28

このプランのお部屋は大変広く綺麗な部屋でした 満足以上の評価になります 朝食は朝食だけでしたが岐阜城を眺めながら取れますし バイキング形式ですが朝食としては大変満足しています
食事の係りの方の心使いにも よく気がつき大変満足しています
ただ他の係りの方々で二箇所満足できない対応がありましたので そこがなければこのプランは非常に満足しています

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年10月22日 19:18:36

その上,ご感想やご意見を賜り重ねて御礼を申し上げます。スタッフの対応につきまして満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。何卒引き続きのご愛顧を宜しくお願いします。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ホテル開業15周年★“ありがとう”スペシャルプラン~朝食付き~

投稿者さん 2010年09月21日 11:12:26

今回はホテル開業15周年★“ありがとう”スペシャルプラン~朝食付き~を利用しました。
とってもリーズナブルな値段でしたのでシティービューの部屋のはずでしたが、ホテルのご好意で河側にして頂いたようで、正面に長良川と岐阜城の見える素晴らしい景色のお部屋で感激しました。トリプルでの利用でしたが、エキストラベッドもよくある付け足しのものではなくて、寝心地が良かったので助かりました。長良川の鵜飼を予約していたので現地につくまで場所など心配でしたが、橋を渡ってすぐが鵜飼船の乗車場でその近辺の町家も情緒あふれる家並で、着いたその日に色々とホテルの近くで見ることが出来て鵜飼と町家の見学には立地のいいホテルだと思います。
ただ、残念なのは、バスタブが少し汚れていたことです。
入る前に洗い流しましたが、このクラスのホテルで清掃が行き届いていないのが意外でした。
それがなければ、十二分に満足したと思います。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年09月22日 12:01:46

バスタブにつきましては、手前共の不行き届きにより、不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回の件に関しましては、客室係とともに今後の改善課題とさせていただき、お客様に快適にお寛ぎいただける客室のご提供に努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

長良川の鵜飼をお楽しみいただけましたごようすでなによりでございます。鵜飼は、来月10月15日まで開催されております。機会がございましたらぜひまたご覧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【Best Rate】シティ-ビューツイン/トリプルユース】

ナル0216さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

ナル0216さん [30代/男性] 2010年09月20日 15:57:38

眺めの良い部屋でとても快適に過ごせました。
チェックアウトしてから、VOD(ビデオ・オン・デマンド)無料がプラン内容に含まれていたのに気づいたため、フロントでひと言言ってもらえれば良かったかなと思います。(ただ、寝に部屋に帰っただけなので、実際はほとんど使わなかったと思いますが…)

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年09月22日 11:47:56

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。毎回のご利用に重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただきました【1日5室限定】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料~♪には、VOD(ビデオ・オン・デマンド)が無料にてご覧いただける特典になっております。

ご説明がなく大変失礼しました。またご迷惑をおかけしましたことに心よりお詫び申し上げます。

ご案内につきましては、今後の改善課題とさせていただき、お客様にお寛ぎいただけるように努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム(23平米)】

投稿者さん 2010年08月22日 22:35:58

部屋も広くて清潔感があって、サービスも言うことなしです。
ただ1階レストランの入り口に店員が立ち尽くしているのは、やめてほしい。
店員はサービスのつもりで入り口に立っているのだろうが大変入りにくいです。
今回は中華に行くつもりでしたが、入り口に店員が立っているのを見て入るのをやめて、ホテルの外に行きました。よく見ると中華以外の店にも入り口に店員が立っている店がありました。
料理や店の説明を客にしてあげることがサービスだと思い込んでいるように感じました。
他のサービスは文句なしですが、レストランの入りやすさだけは最低ランクでした。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年09月02日 18:18:49

レストラン入口での店員につきまして、大変不快な思いとご迷惑をおかけしまして、申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

レストランスタッフとともに、お客様に入りやすいお店の環境創りを今後の改善課題とさせていただき、お客様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★☆★【カップルプラン】ウェルカムドリンク特典付き 素泊まり★☆★
【シングル(23平米)2名様利用】

投稿者さん 2010年07月14日 19:44:29

駅や、コンビニは近くにありません。(バス停はあります)
ブラリと歩いていって楽しめる場所も特に無いので、タクシーや車で移動です。
もちろんそういった事も分かっている上で利用してます。
部屋はきれいで静か・・ゆっくりホテルライフを楽しめます。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年07月29日 13:38:20

このたびは岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、お返事が遅くなりましたことにお詫び申し上げます。

大切なお時間をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

今後もお寛ぎいただけるよう励んでまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル(23平米)2名様利用】

ありさ01さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

ありさ01さん [50代/男性] 2010年06月27日 18:42:58

鵜飼期間中にもかかわらず お得な金額でとまれて快適でした。
ただ帰るときは朝から雨で シャトルバスはないし バス停(1分)まで屋根はないし 売店は8:30にならないとあかないのでビニール傘も買えないと言われ あまり顧客志向が高いとは思えません。

2010年06月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年07月05日 18:43:19

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お返事が遅くなりましたことにお詫び申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、お帰りの際に大変ご不快なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきました傘につきましては、フロントでの販売、貸出しをさせていただき、お客様のお気持ちになってご対応をさせていただきますよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★ホテル開業15周年★“ありがとう”スペシャルプラン~素泊まり~
【【Best Rate】シティービューツイン(38平米)】

hiro12264442さんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

hiro12264442さん [40代/男性] 2010年06月18日 13:42:13

ホテルの玄関の方へ入る際、国際会議場でコンサートがありちょうど終わった所にあたりました。ホテル、会議場の駐車場から出てくる車とぶつかりそうになりましたが、駐車場から一般道に出る所(坂の所)に、そのような車の出入りが多い日は交通整理がいるのではないでしょうか。

2010年06月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年07月05日 17:10:24

駐車場につきまして、大変不快な思いとご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。さぞ危険な状況だったことと存じます。地下駐車場管理スタッフとともに、イベント等の多忙時には交通整理等を含めて、今後の改善課題とさせて頂き、お客様が安全にご利用いただけますように努めてまいります。ご指摘をいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月30日 22:34:18

3泊しましたが、大変快適に過ごさせて頂きました。従業員の皆様が、どこでも笑顔で迎えて頂き好感が持てました。駅からバスも出ていますが、ホテル専用のシャトルバスがあると便利なのではと思いました。レンタル自転車の案内も室内にあると良かったのではないでしょうか(無料で利用できます)。コンビには近くにありませんが、長良川をお散歩しながら対岸に渡るとあります。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年05月31日 19:08:29

このたびは、岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきましてうれしい限りでございます。重ねて御礼申し上げます。

レンタル自転車におきましては、貴重なご指摘ありがとうございます。皆様にご利用いただけますようにご案内させていただきます。

シャトルバスに関しては、検討課題として考えてまいります。

4日間大変お疲れ様でございました。河畔では、鵜飼も始まり長良川から吹く風も心地よくなってきました。次回、機会がございましたら鵜飼を楽しみにお越しください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【連泊はさらにお得に!】ビジネスサポートプラン・朝食付♪駐車場無料~♪
【【Best Rate】シティービューツインシングルユース 】

ナル0216さん [30代/男性] 2010年04月02日 20:49:03

角部屋でとても快適に過ごせました。

★ホテル開業15周年★“ありがとう”お値打ちスペシャルプラン~素泊まり~
【Best Rate】 シングルルーム(23平米)

2010年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年04月11日 22:01:24

この度は岐阜都ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごされて何よりでございます。
当ホテルでは、ビジネスでのご利用向けに、LANケーブルの貸し出しや、有料ではございますが、パソコンのレンタルサービスも行っております。

スタッフ一同、お客様のビジネスライフを全力でサポートして参りたいと思いますので、ご不便、ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも末永くご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【【Best Rate】 シングルルーム(23平米)】

funjijiiさんの 都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) のクチコミ

funjijiiさん [40代/男性] 2010年03月21日 19:25:57

格安プランで予約したにも関わらずアップグレードしていただきありがとうございました。室内は広く眺めもよく良い部屋でした。たまたまでしたがFC岐阜VSヴァンフォーレ戦も観戦できました。係の方もホスピタリティ十分で好印象。ただし、もったいないので中日は清掃とタオル交換不要と伝えたはずですが、それが伝わっていなかったみたいです。それを踏まえサービスを4評価にさせてもらいました。駅から離れていることとコンビニ等簡単な買い物をできる店が近くにないのが難点かなとはおもいますが、全体としては良いホテルだと思います。

【連泊ならさらにお得に!】ビジネスサポートプラン・素泊まり♪駐車場無料~♪
【Best Rate】シティービューツインシングルユース

2010年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年03月23日 19:38:44

この度は岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、私どもの都合によりアップグレードをさせていただきましたが、お喜びいただけまして、何よりでございました。

お部屋のお掃除につきましては、折角お心遣いいただきましたのに、伝達不足により失礼いたしました。
今後は、連携を密にし、より正確な連絡事項の伝達に努め、お客様により快適に、お寛ぎいただける上質な環境のご提供に努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年03月09日 13:32:06

主人が岐阜出身なので、よく岐阜へ行くのでまた利用させていただきたいと思います。
フロントの若い女性の方の愛想が少し悪いので接客をもう少し学んだ方がいいかと思います。

【ポイント10倍】♪泊まる♪貯める 癒しの素泊まりプラン♪
【Best Rate】リバービューツイン(38平米)

2010年03月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2010年03月23日 17:09:37

フロントスタッフの対応につきましては、気持ちの良い対応ができず、大変失礼いたしました。
よく言われますように、フロントはホテルの「顔」でございます。そのことを自覚し、より多くのお客様にご滞在をご満足いただけますよう、努めてまいります。

また岐阜へお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【Best Rate】リバービューツイン(38平米)】

投稿者さん 2009年09月21日 15:00:25

最近、岐阜に行くときはこちらのホテルを利用させて頂きます。
ロビーもお部屋もゆったり、従業員さんの接客も良く、
毎回 幸せな気分になります。
いつもありがとうございます。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年10月02日 18:51:41

こちらこそ、日頃よりご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も引き続き『幸せな気分』を満喫していただけますよう、さらに気を引き締めてより快適な空間、サービスのご提供に努めてまいります。

次回岐阜へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

岐阜都ホテル フロント

投稿者さん 2009年09月01日 22:31:33

携帯の地図をたよりに行きましたが、ホテルの周りは一方通行の道が多くたどり着くまでに時間がかかりました。でも、エントランスを見たとたんその高級感に「お~!!」夜遅く到着したにもかかわらず親切に対応いただきありがとうございます。
通常のベッドもとても寝やすく、空調も良かったのでくつろぐことができました。ただ、エキストラベッドのスプリングが寝返りをうつたびギシギシしたことが若干残念でした。
本当にお世話になりました。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年09月27日 16:12:53

この度は、岐阜都ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

エキストラベッドにつきまして、快適にご利用いただけず、大変失礼いたしました。
スプリングの調整や、マットレスの見直しなど、改善に向けて努めてまいります。

通常のベッドにつきましては、「フランスベッド社」と英国王室御用達の「スランバーランド社」の共同開発による『ロイヤルベッド』をご用意させていただいております。スプリングは世界最多のコイル数を誇りますので、正しい寝姿勢を維持していただけ、安らかな眠りをご堪能いただけるかと存じます。

今後も、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
岐阜都ホテル フロント

【ラストサマ-!絶対お得宣言】3名様1室 おひとり¥5,000~ご朝食付でこのお値段!!
【シティ-ビュ-ツインル-ム(37平米)】

投稿者さん 2009年07月27日 12:38:07

部屋は角部屋で広く、ベッドも大きくてなかなか良かったと思います。
駅から少し遠いのがネックかもしれませんが、見晴らしは良かったと思います。

2009年07月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年08月22日 19:03:38

この度は、岐阜都ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテルは清流長良川や岐阜城など最寄にございますので、心身ともにリフレッシュできるかとぞんじます。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
岐阜都ホテル 宿泊予約

【楽天限定プラン】♪日頃のご愛顧に感謝して~♪ポイント10倍還元!!

投稿者さん 2009年07月06日 15:16:28

岐阜都ホテルはお気に入りのホテルのひとつです。今回は朝食プラン付があったので、申し込みをしました。 せっかくの朝食ですが、あまりお客さんが入っていなかったので、何となく居心地が悪く、コーヒーのみで済ませてしまい残念でした。
部屋はあまり外の景色がよくない部屋でしたが、この価格なら仕方がないと思います。
 お部屋のお風呂も気持ちよく入れるのですが、近くの旅館等を提携して、温泉に入れるともっといいですね。 次回もまた利用します。

2009年07月
都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2009年08月15日 19:51:20

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお召し上がりいただけず大変残念に存じます。
今後はお気遣いなくお食事を召し上がっていただけるよう雰囲気作りに努めて参りたいと存じます。また、一日の始まりの大事なご朝食ですので、次回は是非ごゆっくりお召し上がりいただきたいと存じます。
温泉についての貴重なご意見もありがとうございました。
次回、お目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。
岐阜都ホテル 宿泊予約

投稿者さん 2021年03月12日 14:13:47

朝ごはん美味しかった。

都ホテル 岐阜長良川(旧:岐阜都ホテル) 2021年03月16日 02:46:47

この度は都ホテル岐阜長良川のご利用、誠にありがとうございます。ご朝食のご利用ご満足頂き嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同精進して参ります。これからも都ホテル岐阜長良川をどうぞよろしくお願いいたします。  フロント早川

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍プレゼント 3/14まで予約可能!!(朝食付)
【シングルルーム(24平米・禁煙)】