ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

ありきん0915さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ありきん0915さん [60代/男性] 2023年03月15日 14:54:26

クラブラウンジにて夕食前の、ちょい飲み、従業員の接客も最高でした。
ちなみに、ロイヤルパークホテル高松だけあって、ウイスキーは、「ロイヤル」でした(^^)/
また、夕食後にも、クラブラウンジにて「お茶漬け」の提供。
これがすべて、無料とは(^^♪
至れり尽くせりでした。リピータになります。

ロイヤルパークホテル高松 2023年03月25日 08:30:48

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選び下さいましてありがとうございます。

夕飯前のちょい飲みに始まりお夜食の出汁茶漬けまでラウンジサービスを上手にご堪能頂けたご様子で何よりでございました。

また次回四国にお越しの際にも、どうぞロイヤルパークホテル高松でゆっくりお過ごしくださいませ。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFFエグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

yeomg-miさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

yeomg-miさん [50代/女性] 2023年03月13日 13:22:56

クラブラウンジを堪能できる唯一のホテルです。
サーバーメンテナンスがちゃんと出来ている為生ビールが美味しいです。
お部屋にドリップコーヒーがありますがラウンジで挽きたてコーヒーのテイクアウトが出来るのが良いです。
朝食も和食か洋食か選べます。
ホテル内「錦」のお料理なのでとても美味しいです。
館内どのスタッフの方も笑顔でこちらからも臆する事なく質問や声掛けができました。
またぜひ再訪したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2023年03月25日 07:53:36

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの設備は勿論の事、スタッフ対応に至るまでたくさんのお褒めを頂けた事が大変嬉しいお話でございます。

また高松にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割14】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年03月10日 00:45:38

初めて利用しました。スタッフの方々の対応が良かったです。朝食を付けていなかったので近くの喫茶店を紹介して頂けました。ありがとうございます。

ロイヤルパークホテル高松 2023年03月13日 06:26:42

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご案内させて頂いた喫茶店はいかがだったでしょうか。
また機会ございました際には、当館のラウンジやご朝食もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 溝渕

【冬春旅セール】【冬&春旅セール】ポイント10倍シンプルステイ<クラブラウンジアクセス権なし>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年02月25日 20:17:28

今回は、ラウンジであるシルクに団体様が見えたようで、フロントのFさんが4階まできて対応されていました。Fさんとシルクで会うことま珍しく、少しお話をさせて頂いたところ、私が若く見えた事もあってか、実は同じ年の生まれだという事が判明しました。
これまでも、フロントの対応でよくしていただいておりましたが、同じ年という事で、より親近感が増しました。詳細な年齢は言えませんが、意外と若いです。(これ以上は聞かないでください)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月27日 05:47:03

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

日頃より色々な場面で気軽にスタッフへのお声掛けを頂きありがとうございます。お客様にとっても親近感を持って頂けている事に大変嬉しく感る次第でございます。

これからもお客様にとっての心地良い空間・時間をお届け出来ます様、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

宿泊課 溝渕

【LUXDAYSセール】【ポイント11倍】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年02月23日 16:32:57

ラウンジが良かったです。落ち着いた空間でただ、静かすぎてちょっと気を遣います。1人で利用されている方も多く、ラウンジで作業されている方で没頭しすぎて私物化してる人がいて不快でした。(小説かなんかを書いてて思い通りにいかなかったのか、原稿を丸めたりペンを投げたりしてて、あぁーとか独り言がうるさく、あげくには隣の方の話し声が気に触ったららしく注意していましたが…あなたの方が不快ですと心の中で思いました。)その方のせいでティータイムはゆっくりできずは早めに切り上げました。
カクテルタイムはティータイムよりも人が多かったですが、その方がいなくとても快適過ごせました。朝食も美味しかったです。
お部屋は広くはないですが綺麗で快適に過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月26日 03:15:16

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ラウンジでのお気に触れる場面があったにもかかわらず、総評として高い評価をくださいました事に心からお礼申し上げます。

また高松にお越しの際には是非ともご利用頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 溝渕

【冬春旅セール】ポイント10倍エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

良かったですよ9319さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

良かったですよ9319さん [40代/男性] 2023年02月20日 16:07:26

スタッフさんの対応に部屋の雰囲気も良すぎました
高松に行くときは迷いなくリピートです

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月22日 11:35:04

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ホテルでお過ごし頂いた時間・空間を心地よくお過ごし頂けたご様子に一安心しております。リピート確定とのお言葉、何よりのお褒めと感謝致します。

是非またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【秋冬旅セール】シンプルステイ ~二人旅~ <クラブラウンジアクセス権なし>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年02月19日 14:50:07

いつもお世話になっております。
最近、スタッフさんがちょいちょい入れ替わっているようで、ホテル側も少しだけ大変なご様子。
ベテランのしっかりした人がしっかりしていらっしゃるので、取り立てて問題に感じるところはありません。
シルクの制服が変わって、少し新鮮な感じがしました。
だいぶ馴染んだ感じになっていたので、少しだけ、お客様かスタッフさんか判別がつかなくなることがありますが、顔を見ればスタッフだと確認ができるので、問題ないです。
ネタ的なお話とすると、男性スタッフの制服も変わったので、大きいUさんとUさんjr的なHさんに見えることろが少し笑えます。女性スタッフは色味の関係かちょい小さく見えて可愛く見えます。(そもそも可愛いのですが、さらに)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月22日 11:30:51

常宿としてご利用頂いているからこその視点でコメントを頂く【しげ788さん様のスタッフ紹介シリーズ】いつもありがとうございます。

さっそくお気付き頂けました通り、ライブラリラウンジ・シルクのスタッフ制服が一新しております。新しい制服となりより一層気持ちを引き締めながらお客様サービスに努めております。

そんな中で…大きなUさんとUさんJr.の名コンビ。全くもってご指摘の通り。同僚目線からも、ついクスッとしてしまう今日この頃です。

いつもスタッフを始めホテル全体を楽しい目線で応援してくださってありがとうございます。
これからも楽しい緊張感を持って日々の業務に励みたいと思います。

投稿者さん 2023年02月15日 21:00:45

楽天トラベルで色々なホテルに宿泊していますが、価格含め相対的にみて過去1番満足いく宿泊でした。清潔ですし、スタッフの対応も非常に感じ良く、料理も美味しかったです。クラブフロアでも宿泊客を気にかけてくれ、楽しいホテルステイになりました。香川に旅行の際は、今後こちら一択です、次はもっとグレードをあげた部屋に泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月21日 03:57:57

この度は数あるホテルの中から「過去1番満足」との評価を頂き大変光栄でございます。

旅慣れたお客様からの厳しい目線にあって、ここまでお褒め頂けた事はホテルに関わる全てのスタッフにとってこの上ない励みとなります。
これからも日々笑顔を精進の心でお客様のおもてなしに努めて参りたいと思います。

また次のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント10倍】エグゼクティブステイ レイトアウト12時<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年02月13日 16:22:13

香川観光のため利用しました。
遅い時間のチェックインでしたが、快く迎えていただきました。
ロビーや館内、お部屋も重厚感があって、思いのほかお部屋も広く感じました。
2泊のため、お掃除は辞退しましたが、タオルやアメニティはドアの前に置いてくださってありました。
繁華街にもすぐに行けるアクセスの良さで、また四国の方へ旅行の際は利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月21日 03:52:40

遅めのご到着という事で大変お疲れだった事と思いますが、ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月09日 21:15:23

チェックインからすぐ生ビール頂きました!おつまみも美味しかったです!

晩御飯は外に行きましたが
宿に戻ったらお茶漬けサービス。
もう入らない、、と思っていましたが
ホテルの方に優しく少量でも入るものです!と勧めていただき美味しくて本当に食べれてしまいました!笑

丁寧な接客、優しいお声がけありがとうございました!
凄く居心地の良いホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月18日 07:48:05

ロイヤルパークホテル高松の特徴でもあるラウンジを大変お気に入り頂けたご様子で何よりでございます。

これからもお客様にとって「居心地の良いホテル」を目指し続けて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】デラックスダブルルームA】

maki0015さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

maki0015さん [30代/女性] 2023年02月05日 08:49:51

前回の宿泊がとてもよかったので、今回もライブの際に泊まりました!

前回よくして下さった網谷さんが出勤していたらお礼をお渡ししたいなと思っていた所、予約リストに私の名前を見つけてから、この日を楽しみにして下さっていたとのことで、無事にお話できて私もほっこりしました。
素直で親身でとてもかわいらしい方なので、網谷さんがいらっしゃることもこのホテルの魅力のひとつだと思います!

こちらのホテルはラウンジでまったり過ごすのが楽しみなのですが、今回もライブの時間とカクテルタイムが被っていて、カクテルタイムは楽しめないと思っていましたが、今回も何時にホテルを出ればライブに間に合うと網谷さんが教えて下さったので、カクテルタイムも20分ほどですが十分に楽しむことができました!
サーモンやローストビーフが大好物なので、とてもおいしかったです!

ライブの帰り道はタクシーがなく夜道の1人歩きが怖かったと話すと、責任者と思わしき男性が自転車の貸し出しやライブ会場の駐輪場を教えて下さり、暖かい時期にはぜひお借りしたいと思いました。
細やかなお心遣いありがとうございます。

高松に宿泊する際はまた必ずこちらを利用します!
さっそくお茶漬け大好きな知人が高松に行くというので、おすすめしました!
次回はホテルの目と鼻の先に見つけた21時からアイスも食べてみたいです。
(お茶漬けプレゼンテーションに間に合いたくて今回は見送りました笑)

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月18日 07:40:12

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような過分なるお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
まだまだ勉強中の身ですので、お言葉を励みに一層励んで参ります。

また今回、クラブラウンジでご提供いたしております「お茶漬けプレゼンテーション」もご利用いただけたようで何よりでございました。
ラウンジをご満喫いただけるのも嬉しいことではございますが、おすすめの飲食店も他にも多数ございますので、また次回ご紹介させてくださいませ。

お知り合いの方にも当ホテルをご紹介いただきましてありがとうございます。

次回もお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は心温まるご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 網谷

【新春セール】ポイント10倍エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月30日 22:42:03

いつもお世話になっております。
かなりなリピーターである事も然り、顔と名前を覚えてくださっていることから、チェックインはスムーズですし、滞在中の出入りももちろん、フロントスタッフの方が、機敏に動いて下さります。
なので、何不自由なくホテルの滞在を過ごさせていただいております。
最上階、と言う案内も素敵でしたし、今では、いつもの部屋を用意してあります、と言って下さるのは、もう、最高です。
さて、フロントスタッフ第二弾で、Mさっm、Sさんコンビがいる時は、最強です。なんでも答えてくれます。Mさんが、英語で対応している姿には、ちょっと驚きを感じました。(あ、仕事できてる、この人。)昼にいる事が多いFさんなら、あ、もちろんできるなと感じていました。
で、Sさんには、食事情報を教えていただき、無事においしい食事にありつける事ができました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年02月02日 06:37:32

「おかえりなさいませ」「ただいま」とお声掛けやり取りを気軽にさせて頂けるお客様。常連と表現するよりも親愛を込めて「お馴染みさん」と申し上げた方がより適切かと思う次第でございます。今後もロイヤルパークホテル高松のファンとして、また良きアドバイザーとしてどうぞ宜しくお願い致します。

フロント紹介・第二弾(笑)お馴染みさんならではの口コミをありがとうございます。MさんSさんがコンビでの登場、嬉しいやら恥ずかしいやら有難い気持ちでいっぱいです。
これからもお客様の笑顔とご満足を目指して精進して参ります。

いつも応援してくださりありがとうございます。

宿泊課 M&Sコンビ

投稿者さん 2023年01月18日 20:55:19

宿泊当日、天候トラブルで別空港からの移動となり、スケジュールがかなり慌ただしくなりましたが、夜こちらのホテルのラウンジでのんびり過ごすことにしていたので、気持ちが焦らずにすみました。
立地も良いので、名物の骨付鶏のお店やうどん店を訪ねたり、お土産を見たり、金毘羅さんへ行ったりとアクティブに動けました。
そして何より従業員の方々の接客の物腰が柔らかく丁寧で、滞在中とても快適に過ごせました。
バスルームの湯量やアメニティのバスソルト・ボディクリームなども申し分なかったです。
口コミにも多数あるラウンジがとても良く、カクテルタイム・バータイムと利用しましたがアルコール好きの家族にも、ソフトドリンク派の私にもどちらにも満足な品揃えでした。紅茶を頂くカップも素敵ですし、〆のお茶漬けも美味しく、ラウンジにいる宿泊の方々がそれぞれ楽し気ににこにこしていて良い空間でした。
連泊したかったのが予約時点でお部屋の空きがなく残念でした。
お世話になりありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月21日 03:32:32

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

思いがけないトラブルに見舞われ、さぞお疲れであったと思います。そんな中ホテルで過ごされる時間がお客様にとって大変心地よい時間となった事、また連泊したくなる程にお気に入り頂けた事は何よりの喜びでございます。

また機会がございましたら、是非ごゆっくりお過ごしくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 溝渕

【直前割 特別プラン】~ホテルの夜を満喫~<朝食なし・クラブラウンジ限定アクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月11日 19:36:03

いつもお世話になっております。
今回は、ラウンジで他のお客様が言っていたことや、他の方の口コミを見ての私の個人的な感想です。
朝食がいつも同じで飽きる、という声を聞きます。ただ、毎日同じ物を同じように美味しく調理することってかなり大変なことだと思います。自分でも料理をしますが、同じ食材でも全く均一に調理をすることってできないと思います。それを毎日同じように調理してくださることって、素晴らしいと私は思います。
朝のプレートですが、正月期間は木製のトレーで提供されました。いつものお皿より、少し小ぶりで、テーブルにはちょうど良いサイズ。私は一人で利用するので、スペース的な問題はないのですが、お二人で利用される方は、中々あの大きなプレートで提供されると、ハーフビュッフェの小皿やドリンクのコップ置き場に困る感じです。
気分を変えたいときには、朝食なしプランを選択するなど、用途に合った使い方をされると良いのではないでしょうか。(連泊の場合は、中々そうはいかない部分がありますけどね。)
私は毎朝同じものが同じように食べられることって、幸せだと思って、食べています。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月14日 08:43:00

いつもロイヤルパークホテル高松を応援して下さりありがとうございます。

コメント頂きましたご朝食につきましては皆様から多くのご意見ご感想を頂く処でございます。

ただ、お客様からのお言葉にある【毎朝同じものが同じように食べられることって幸せだと思って食べています】。この様なお言葉・お気持ちを表して下さった方は初めてだと記憶している次第です。
季節によってはほぼ毎日の様に当館をご利用頂いている中で日々思う事もあろうかと推察致しますが、今回の様な温かいお言葉を頂けた事は普段お会いする機会の無い厨房の料理人にとって何よりの励みとなります。本当にありがとうございます。

日々お忙しいお姿を拝見しております。時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月10日 14:14:21

大変満足しています。スタッフの対応がすごく良かったです。食事もおいしくてラウンでジ使用を選びました。すごくおすすめです。時間帯でアルコールやソフトドリンクおつまみなど工夫されていました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月13日 07:43:30

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

ホテルでお過ごし頂くひと時を心地よくお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。

また機会がありましたら、是非ともご利用くださいませ。ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【夕食付】香川を堪能する「瀬戸内の旬の魚姿造り」懐石コース<クラブラウンジアクセス権あり>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月08日 13:47:29

今年もよろしくお願いいたします。
今回は、フロントの方の対応についてコメントをしてみたいと思います。
皆さんいつもテキパキと素晴らしい対応をして下さり、大変素晴らしいと思います。
中でも見た目はゴツい(?)デカイSさんという男性の方がいらっしゃいます。
趣味がバイクやカメラ(撮影)と話があう事もあってか、よくおしゃべりをしてくださいます。
仕事で疲れた気分をほぐしてくれることもあり、シルクで飲んだ後におしゃべりに行くこともあったり、ホテルで過ごす時間の楽しみの一つにもなっています。
見た目とは裏腹なボイスと、心は乙女というアンマッチさもありますが、意外と面白いです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月09日 03:26:36

新年あけましておめでとうございます。
旧年中は沢山の応援と励ましのお言葉を頂き、フロントスタッフは元よりホテル全体を通じて大変お世話になりました。本年も変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

フロントスタッフに於きましても、ギャップ担当S氏を始めスタッフ一丸となって精進致しますので、またご来館の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

宿泊課 溝渕 feat.S

投稿者さん 2023年01月07日 13:58:55

皆さんの口コミ通り全てにおいて満足のいく滞在になりました。
フロントの女性の方、クラブラウンジの方々、皆さん親切丁寧でとても良く出来た方々で気持ち良かったです。
商店街、駅、港に徒歩圏内と大変良い立地で楽しめました。
ラウンジではお酒にオードブルに御茶漬けにと沢山たくさん戴きました。高級感があるのに堅苦しさが無く、とても良い雰囲気の空間でした。
高松に行く時にはまた是非訪れたいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月08日 03:39:07

ホテルでご滞在頂いたお時間は勿論の事、周辺立地も含めてのお褒めを頂き光栄でございます。

また次回高松にお越しの際にも、是非とも香川・高松を満喫するお手伝いをさせてくださいませ。
心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【直前割】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年01月02日 21:58:51

クラブラウンジが良かったです。関西圏のホテルのクラブラウンジによく行きますが、アフタヌーンティーとかスイーツに関しては、ケーキとか無くて残念でした。カクテルタイムとか、サーモン、生ハム等もあって良かったです。サラダ系もあればいいのになぁ、とか、カクテルを作れるお酒等置いてあればいいのになぁとか、思うところはありますが、お値段を考えるとコスパはいいと思います。〆のお茶漬けも美味しかったです。次、高松に行く時にも利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月05日 07:27:27

お客様満足度向上に向け、徐々にではございますが変化対応を進めて参りたいと存じます。

また次回ご宿泊の際にもごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。ありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【さき楽・早期割30】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

しげ788さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

しげ788さん [50代/男性] 2023年01月02日 18:21:31

いつもお世話になっております。今年も仕事とはいえ、クリスマスをホテルで楽しく過ごすことができました。普段でも客数が多い日には、オードブルの回転も速くて大変な中、クリスマスメニューも追加され、スタッフの方々も大変なことと思います。それが、仕事と割り切ることもできますが、相手の立場を考えて自分に照らし合わせることで、様々な仕事の大変さを感じることができ、自分の仕事にも生かせると考えています。
年明け以降も全国旅行支援の対応で忙しくなると思いますが、また宿泊に伺いますので、よろしくお願いいたします。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月05日 06:51:01

年末年始の御多忙中にあって、いつも以上のご愛顧を以てロイヤルパークホテル高松をご利用くださり心から感謝申し上げます。

ホテルでのお時間を楽しみにしながら日々奮闘されているにも関わらず、ホテルスタッフに対するお気遣いにはいつも驚かされるばかりでございます。
まだまだ多忙な時期が続くとお伺いしておりますので、時節柄どうぞご自愛くださいませ。
重ねて本年もロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます、感謝。

投稿者さん 2023年01月02日 14:27:23

リピーターです。娘がラウンジを気にいっており再度利用致しました。建物は昭和を感じさせるレトロな感じを残しつつも高級感があり、スタッフの方々もリピーターである私達にとても丁寧に挨拶をして下さり気持ちよく過ごす事ができました。ラウンジでの品を何度も娘が取りに行ったり食器を使用し、内心ひやひやしていましたが、嫌な顔をせず対応してくださり嬉しく思いました。大ファンのお茶漬けはやはり最高でした。アメニティーの充実も含め毎回満足させて頂いていますが、今回は得にリフレッシュでき年末にとても良い体験をさせて頂き気持ちよく帰る事が出来ました。又利用させて頂きます。

ロイヤルパークホテル高松 2023年01月04日 23:26:59

お嬢様までもがライブラリーラウンジ・シルクのファンで居てくださる事、何より嬉しいエピソードでございます。ラウンジで過ごす時間が今後の素敵な人生のお手伝いになれたなら最高でございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。