ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

tfxpqさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

tfxpqさん [50代/男性] 2015年05月02日 20:47:45

4/30に宿泊しました。
悪い点は初めての高松旅行で探すのに苦労。
(多分個人スキル問題)
良い点は
①レンタサイクルの自転車が真新しかった。
②部屋からユニットバスへの段差無し。
③掛け毛布をマットレスに噛ませていない
 (ベットに入るときスムーズ)
- 個人的には“はなまる”でした-

2015年04月
ロイヤルパークホテル高松 2015年05月03日 15:20:34

初めての高松でのご宿泊で当ホテルをお選び頂いたこと、光栄に思います。
ホテルの場所を探す際には、ご不便を掛けたようで申し訳ありませんでした。
今後はホームページなどで、お客様に更にわかりやすいご案内ができるよう改善していきたいと思います。

良い点をたくさん挙げてくださったことは、大変嬉しく、またスタッフ一同の励みになります。
レンタサイクルは最近新しい物を購入したばかりで、早速お客様にご利用頂けて何よりです。
段差や、布団につきましても貴重なご意見と、「はなまる」と言った嬉しいお言葉を頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。

また次回お越しの際も、ぜひおすすめの飲食店などを紹介させて頂きたく思いますので、フロントにお気軽にお声掛けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルパークホテル高松 フロント守屋

【冬得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

athletics-14さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:33:11

アメニティも充実しており、満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:46:49

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はお部屋のアメニティもお気に召して頂けて安堵致しました。

今回、お客様より賜りました、「満足でした。」とのお褒めの言葉は、何よりもの励みになります。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、快適で安心なホテルでありたいと考えております。
どうぞ、高松にお越しの折にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:32:21

入浴剤やドリップコーヒー等が設置されており、部屋も広く満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:33:42

この度は数多くありましホテルの中よりロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の広さとドリップコーヒーサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、施設の品質管理や接客サービス向上へ更に努力してまいりたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中屋敷

投稿者さん 2014年11月22日 16:22:13

高松ではネットワークのセキュリティが弱いホテルが多いですが、部屋ごとにWifi設定となっておりよかったと思います。部屋は快適でしたが、お風呂はちょっとカビ臭かったですね。入浴剤があったのはよかったです。

2014年11月
ロイヤルパークホテル高松 2014年11月23日 06:20:03

過日はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様で、私共も大変嬉しく思っております。

お褒め頂きはしましたが、お気になられる点があった事は私共の今後の課題として取り組ませて頂きます。

次回、高松にお越しの際にも当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

今回はご投稿ありがとうございました。

フロント担当 守屋

【ダブルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年10月28日 17:34:19

10月24日にシングルを利用しました。部屋は歩き回れるほど広く、バスルームもゆったりしていたので居住性が良かったです。値段を考慮するとコストパフォーマンスが良いと思います。
少し気になった点としてベッド上の照明(白熱球)に埃が付着しており、ここは非常に高温になる場所ゆえ火災の原因になる可能性があるので高温にならないLED電球に替えられた方がよろしいかと。

2014年10月
ロイヤルパークホテル高松 2014年10月29日 00:56:57

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は弊ホテル客室ついてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

ただ、部屋施設をお気に召して頂いたのにも関わらず、清掃の不十分さからご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます、大変申し訳ございませんでした。

また、ご不快の念をお掛け致しましたにも関わらず、ご意見を頂きました事、心して拝見させて頂きました。

LED電球への切り替えは今後の課題のひとつとして、改めて検討させて頂きます。

また次回、高松へお越しの際にはご期待を裏切る事なく準備をさせて頂きますのでまた私ども、ロイヤルパークホテル高松へご宿泊頂けます様、心よりお願い申し上げます。

今回はご投稿ありがとうございました。

フロント担当 中川

【秋得】早割プラン~14日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2014年06月16日 12:02:10

建物の作りは古いですがきれいに管理されていて滞在中、
何一つ不自由がなかったです。
また、利用したいです。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月16日 14:32:26

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、不自由なくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

次回、高松にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

御投稿ありがとうございます。

フロント 田中

投稿者さん 2014年06月15日 16:41:25

立地も繁華街に近く、大変便利でした。
全体の作りの古さはさすがに否めませんが、ワンランク上のホテルの広さ、清潔感もあり、大変、満足でした。
直前割等、もう少しだけ、価格も頑張って頂けると、サラリーマンの私でも常宿化するかと(笑)
今後も、頑張って下さい。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月16日 14:26:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
出張等で高松にお越しになられるお客様は、平日における当館のメインの客層でございます。
今回頂戴致しましたご意見を大切に預からせて頂き、今後のプラン作成等の参考にさせて頂きます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿ありがとうございます。

【ダブルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

出張族2002さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

出張族2002さん [40代/男性] 2014年06月12日 18:26:52

設備は少し古めですが、風呂が広く繁華街にも近いので良かったです。
チェックイン時間前に預けた荷物が部屋に置いてあったり、系列ホテルも含めた宿泊歴を調べてあったり、気の利いたサービスがありました。
駐車場のスタッフも凄く感じが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年06月
ロイヤルパークホテル高松 2014年06月13日 02:56:10

お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
また利用したいとのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもほっとくつろいでいただけるようなホテルを目指してまいりますので、高松にお越しの際はご来館お待ちいたしております。

フロント 山田

【楽天限定】ポイント10倍プラン
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年05月27日 23:33:18

高松の駅にほど近く、食事場所などに困らない立地で大変便利でした。
シャワーの水圧がしっかりしていて、しっかり温まることができ満足です。
スタッフの方も感じがよかったですし、ビジネス・観光利用ともに
満足できるホテルではないかと思います。
部屋の窓が開けることができれば尚よかったと思います。

2014年05月
ロイヤルパークホテル高松 2014年05月28日 06:04:10

またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

部屋の窓に関しましては、設計上、自由に開閉が出来ない部屋もございます。
御予約時に自由に窓の開閉の出来る部屋を希望の旨をお伝え頂けましたら可能な限り対応させて頂きますので、御気軽にお申し付けくださいませ。

次回高松にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【デラックスセミダブル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年04月06日 23:22:37

失礼ではありますが、予想よりも良いお部屋で良かったです。大きな期待を持っていなかった分だけさらに良かったです。ここですとお勧めできます。たまたま運が良かったかもしれませんが、広めのお部屋だったのでさらに満足です。

ロイヤルパークホテル高松 2014年04月11日 23:20:51

お勧めできるとのお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また高松にお越しの際には当館をご用命頂けましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 山田

【レイトチェックアウトプラン】~13時チェックアウト~★
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん [30代/男性] 2014年03月24日 18:18:24

設備やそのデザインに古さを感じるもののホスピタリティの精神はあるホテルという印象だった。

ロイヤルパークホテル高松 2014年03月27日 10:03:16

おもてなしについて試行錯誤の毎日におきまして、ホスピタリティの精神についてのお褒めのお言葉を頂くことは私共スタッフにとりまして何よりも嬉しい事でございます。

これからも一人でも多くのお客様にお喜び頂けますよう精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 合田

【女子旅・カップル向け】ホテルスタッフオススメ讃岐うどんMAP+うどん県パスポート+お土産付プラン
【ダブルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2014年03月20日 12:44:56

立地が最高。 部屋の掃除も行き届いており、また、普通のホテルとは違う部屋レイアウトで新鮮味がありました。
顧客宛てのカードを置いているのは、良い心づかいですね。 高級ホテル、海外ホテルの良いところを取り入れるのはOK。

大変良いホテルです。 高松ではまた泊ります。

ロイヤルパークホテル高松 2014年03月22日 05:29:46

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
日頃いろいろなホテルをご利用になられているお客様からこのようなお褒めのコメントありがとうございます。スタッフ一同、嬉しく感じております。

お褒めのお言葉を励みに、これからも心のこもったおもてなしに努めてまいります。
このたびはお忙しいなかご投稿ありがとうございました。

次回のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

支配人 筒井

投稿者さん 2014年02月25日 11:23:54

高松に出張の際に利用しました。
繁華街に近い、お風呂が広い、入浴剤が付いているという処が気に入っています。
次回出張の際にも利用したいと思います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル高松 2014年02月25日 22:33:35

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変利便性が良いとの声を多く頂いております。
バスタブの広さもお勧めのポイントの一つです。
お疲れになった御身体を少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 合田

【QUOカードプラン】2, 000円分込♪

投稿者さん 2013年11月02日 00:04:11

喫煙しか空き室がなく、部屋に入ったらタバコの臭いがきつかった。ずっと空気清浄機を稼働させ、リセッシュをまいたら、2日目は少しマシになった。施設は古いが、立地は便利で備品は充実し、サービスも良かった。次は禁煙の部屋に泊まりたい。

2013年10月
ロイヤルパークホテル高松 2013年11月06日 23:28:22

今回は禁煙ルームがすでに満室で喫煙ルームへのご案内になってしまったことを大変心苦しく思います。
禁煙ルーム希望のお客様を喫煙ルームにご案内する場合、出来る限り煙草の臭いのしない部屋を選び、消臭・換気を行っておりますが、より強化して参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 香川

レディース限定!!【ロイヤルレディースプラン】

投稿者さん 2013年06月10日 00:04:30

ベッドもパジャマも気持ちよかったのですが、壁が薄いのか廊下の話し声や隣の部屋の音とかが気になりました。水1本のサービスなど心遣いも良く、次回・・・があればまた利用してもよいかなと思います。

2013年05月
ロイヤルパークホテル高松 2013年06月13日 03:40:48

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

廊下の話し声や隣りの部屋の騒音が気になった件がありながら、「また利用したい」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

騒音につきましては、館内見回り体制を強化させていただきます。

今後もお客様皆様がより快適にお過ごし頂けますよう、努力を継続してまいりますので引き続きご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 田中

【初めてのお客様歓迎】 讃岐贅沢プリン付プラン
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

がんばれファイターズさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

がんばれファイターズさん [50代/男性] 2013年03月26日 20:07:52

アメニティーが充実していた。部屋もきれいで、従業員もきびきびしており、好感を持った。

2013年03月
ロイヤルパークホテル高松 2013年03月31日 04:34:55

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感動しております。

当ホテルのアメニティーがお気に召されたみたいで大変嬉しく思います。

これからもお客様の出張疲れを少しでも癒せるように私たちスタッフも接客と清掃にさらに磨きをかけてお客様の御利用をお待ちしております。

次回もぜひロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。

フロント 香川

【冬得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~

ケイジ9807さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ケイジ9807さん [30代/男性] 2013年03月24日 19:39:18

コスパが最高だと思いました。シングルルームをダブルルームにしていただいたことで部屋も結構広かったです。

2013年03月
ロイヤルパークホテル高松 2013年03月26日 22:02:52

この度は、ロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが最高だった」と大変嬉しいコメントをお寄せいただき、私どもスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。

当日はホテルの都合もございまして、ご予約よりお広めのお部屋をご用意いたしましたが、結果として快適にお過ごしいただけた様でなによりでございます。

これからもご期待にお応えできるよう、スタッフ一同更なるサービス向上につとめてまいる所存です。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 岩倉

【冬得】早割プラン~14日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

putty016006さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

putty016006さん [30代/男性] 2013年02月25日 14:40:39

仕事で2月21日から3日間宿泊しました。
対応も良く好印象のホテルでした。
また、高松市に行くことがあれば利用したいホテルです!!

2013年02月
ロイヤルパークホテル高松 2013年03月01日 07:36:39

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉大変ありがたく頂戴致します。また、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

スタッフ一同これからも、お客様に満足頂けるよう努めてまいります。

また高松へお越しの際は是非お待ちしております。
フロント 長尾

【初めてのお客様歓迎】 讃岐贅沢プリン付プラン

tanpopo-yuiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

tanpopo-yuiさん [40代/男性] 2012年12月09日 17:30:18

繁華街に近く、食事にも便利でした。

2012年10月
ロイヤルパークホテル高松 2012年12月15日 05:46:35

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用いただき誠にありがとうございます。また。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

恵まれた立地条件に甘んじることなく、これからもお越しいただきましたお客さまに施設・サービス共にご満足いただけますよう、心のこもったおもてなしのサービスに努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 長尾

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

げんちゃん0207さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

げんちゃん0207さん [50代/男性] 2012年11月11日 23:49:51

フロントの方の対応は大変気持ちよく、部屋も広くて満足でした。
ただ、建物自体が古いため空調が今一つで少し寒かったです。

2012年11月
ロイヤルパークホテル高松 2012年11月16日 20:15:58

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの空調は冷房または暖房どちらか一方しか入らず、滞在中はご不快な思いをお掛けいたし申し訳ござません。

施設担当と連絡を取り合い、11月10日より暖房に切り替えさせて頂きました。

これに懲りずぜひまた当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 岩倉

【QUOカードプラン】1, 000円分込♪