ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月06日 18:49:23

快適にすごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2010年05月06日 23:16:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点、多々ございますがどうぞ次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

【シングル 喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年03月15日 14:29:54

ティッシュを何枚か使ったら切れたのがやや不満。フロントからすぐに補充を持ってきてもらえたのですが、部屋にストック置いててもいいのでは。部屋やベッド等には満足しました。また泊まりたいです。

シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)

2010年03月
ロイヤルパークホテル高松 2010年03月16日 03:57:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また備品の件につきましては大変失礼いたしました。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2010年02月14日 11:15:58

立地場所は飲食街に近く文句はありません。フロントの対応もよかったです。滞在中に雨が降っていたので、ライオン通りから濡れずに行けるような作りになていればよかったお思いますが、それはないものねだりですね。次回の出張時も良いプランがあれば利用したいと思います。

2010年02月
ロイヤルパークホテル高松 2010年02月16日 20:34:00

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。またフロントにてお褒めのお言葉重ねて御礼を申し上げます。是非次回もご利用をお待ちしております。

☆タスカータソルテ(QUOカード付)シングルプラン☆
【シングルルーム・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年09月18日 13:43:13

9/11~12に連泊したが、繁華街の中心で、2日目はレンタカーを借りたが駐車場も裏にあり、非常に便利であった。フロントも感じがよかった。部屋のベッドは広くて快適だったが、値段の割に部屋が狭いと思った。

ダブルルーム(全客室LAN接続可能)

ロイヤルパークホテル高松 2009年09月24日 02:01:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ぜひ次回も当ホテルをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年07月31日 23:22:39

先日二回目の利用させていただきフロントの方は丁寧で気持ちよく対応していただきまた冷たいおしぼりありがとうございました また駐車場の係りの人にも今回は親切にしていただきました  冷蔵庫のサービス有難いですね また利用させていただきます

2009年07月
ロイヤルパークホテル高松 2009年08月03日 03:01:25

この度は二回目のご利用を頂きまして誠に有難うございます。私共、ホテルで働く者にとってお客様に上質な空間を提供できた事が一番の喜びであります。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをご贔屓頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルスタンダード・喫煙(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年06月26日 23:07:21

2度目の利用になりますが、購読新聞等、前回のデータをしっかり持っていていただき、スムーズにチェックインできました。リピーターにやさしい宿だと思いました。

2009年06月
ロイヤルパークホテル高松 2009年06月27日 01:05:44

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。私共、ホテルで働く者にとってお客様に上質な空間を提供できた事が一番の喜びであります。まだまだ至らぬ点、多々在るかと思います。ぜひこれからも当ホテルをごひいき頂けます様に、また我々従業員一同、日々精進して参る所存でございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(全客室LAN接続可能)】

ryo_seira_papaさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ryo_seira_papaさん [50代/男性] 2024年04月08日 07:23:28

4/4~4/6に宿泊しました。駅や商店街が近いので、何度も利用しています。ラウンジは軽食があり便利です。
朝食は日本食と洋食を選べますが、連泊しても同じメニューです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年04月17日 08:04:01

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事に飲食にとご活用頂けて何よりでございます。
ご指摘頂いております朝食に関しては、今後の改善課題と考え取り組んでおりますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【さき楽・ADVANCE28】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2024年01月19日 13:25:24

モニタープランでラウンジアクセス権付きで宿泊
部屋も広く宿泊に支障はなく、全体的に満足しました。

<良かった点>
 ラウンジの雰囲気、ドリンク、料理(おつまみ)の量や質
 部屋でラウンジの混雑状況確認機能
 部屋、バスルームの広さ、清潔さ
 先預けの荷物を部屋まで運んでもらえるサービス

<敢えて不満を感じた点をあげるならば・・・>
 冷蔵庫の割高&後清算の有料ドリンク(インバウンド向け?出張族には・・・)
 部屋がとても暗い(落ち着いた照明だが、仕事などには不向き)
 アメニティがチープ(ヒゲソリはもう少し良いものでも・・・)

再訪する際も利用を検討したいと思います。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月28日 20:11:17

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ホテルご利用に際して大変に多くのお褒めやご意見を頂き感謝致しております。
頂いたお褒めを伸ばし、またご指摘には改善を試みながらより良いホテル造りを目指して参りたいと思っております。

またのご利用を是非お待ち致しております。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月21日 13:52:49

バスタブが大きく軋み、毎回すごい音がするのが嫌でした。フロントに聞いたら構造上仕方がないとのことでしたが、とても残念でした。

個別に空調を調節できないため、部屋が寒かったです。
というのも、ダブルサイズベットの掛け布団の幅がベッドの横幅しかないため、夫婦2人で休むと、ゆったり掛け布団をかけるのはかないませんでした。掛け布団の幅はマットレスの下あたりまで、少なくともベッド幅より60cmから80cmくらいはないと2人で休むのは無理だと思いました。
結果主人は風邪気味となりましたので、途中で何かお願いすれば良かったと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月25日 09:43:13

尾の旅はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

客室設備につきまして十分にお寛ぎ頂けない結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
空調の仕様やご利用方法につきまして、より丁寧なご案内が必要であったと反省に至るばかりでございます。

今後、特に季節の変わり目に注視しながらお客様にはより快適にお過ごし頂ける様なご案内に務めて参りたいと思っております。

貴重なご意見を数多く頂き、スタッフ一同より感謝申し上げる次第でございます。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント20倍】エグゼクティブステイ レイトアウト12時<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2022年11月15日 17:37:08

14日にチェックインしました。5連泊ですが、チェックイン時に全額前払いというのは予約確認書のどこにも書いてありませんでした。
トータルの金額を把握していなかったので、明細なしに電卓の画面で支払い金額はこちらですと言われましたが、とても不親切だと思いました。全額払ったのに明細付きの領収書はチェックアウトの時にと言われました。

浴槽が軋みます。すごい音がするのであまり気分が良くありません。
高いお部屋なのに。

ロイヤルパークホテル高松 2022年11月25日 09:31:07

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

精算方法やお支払いのタイミングにつきましてご案内が不十分であり申し訳ございませんでした。大変ご不快に感じられたご様子、お詫びの気持ちでいっぱいでございます。
今後はより丁寧なご案内、お客様にご納得頂ける接客をスタッフ一同目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月19日 04:31:20

Location of hotel is great, but is noisy as closed to train station (瓦町), unless you close all windows. Room is much smaller than expected. Make sure you read the expiry date of the tea provided inside the room as the 2 small sachets of tea powder offered inside my room were expired. Quality of breakfast is good, Service provided by hotel staff was excellent. They are friendly and were ready to help and solve your problems.

ロイヤルパークホテル高松 2018年12月20日 10:08:03

Thank you for staying at our hotel

Thank you very much for pointing the expiry date of the tea

All of our staff will be very careful to not make these kinds of things happen ever again.

7日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

☆☆☆☆たえ☆☆☆☆さん [30代/女性] 2016年12月14日 05:41:25

朝食無料と書いていたので、期待してなかったんですが、きちんとした内容で驚きました。しかも、美味しくて良かったです。
夕食も付いていないのに、ラウンジで飲み放題、軽食が付いていてうれしかったです。
駐車場が少し遠かったのと、アメニティが付いていると書いていたのにシャンプー・リンス・ボディーソープが置かれてなかったのが残念でした。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月16日 02:10:56

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

リニューアルオープン後の当ホテル自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもも喜びひとしおでございます。

また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。

しかしながら、バスルームのアメニティが入っていなかった件に関しましては、弁解の余地もございません。誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェック体制を強化し、再びこのようなご指摘を受けぬよう、注意徹底を図っていく所存でございます。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 秦

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

背番号四さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

背番号四さん [40代/男性] 2014年08月28日 16:56:37

空調の調整が難しいと感じました

2014年07月
ロイヤルパークホテル高松 2014年08月29日 15:20:46

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

空調の調整につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
室温が低いと感じられるお客様には毛布のご用意などもございます。
その他ご要望等ございましたら、フロントで出来る限り対応させていただきますので、次回高松へお越しの際にはまたのご利用お待ちしております。

フロント 守屋

【連泊ステイプラン】 朝食付
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2009年10月19日 13:35:37

繁華街に近くてよかったです。(JRの駅からは少し離れているけれども、私たちは歩きました。)
私鉄駅そばのレンタサイクル屋さんも徒歩圏内です。
部屋はそう広くはないけど狭くも感じず、小さな椅子とテーブルがあって便利でした。
きれいにしてあってよかったです。
シャワートイレがもっと高性能だったらうれしかったです。
祝祭日の月曜日だったけれどこの価格で抑えられて、このお部屋だったら又利用したいです。

ロイヤルパークホテル高松 2009年10月22日 05:02:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。シモンズのベットはいかがでしたでしょうか。お客様からのご意見を参考とさせて頂き、よりよいホテルを作って参る所存でございます。
是非、次回もご利用を心よりお待ちしております。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン
【ツインルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2009年08月11日 11:01:09

8月9日にツインで宿泊しました。
ほかの方もかかれてますけど駐車場のおじさんはかなり無愛想でした。
長距離運転してきてあの対応をされるとちょっと…。

フロントの方の対応がよかったから余計に目立つ感じがしました。
雨の中車の中に傘を置いてきてしまったと言ったら 傘を貸してくださいましたし全体的によかったと思います。

立地や部屋はかなり満足なんですが、女性2人で予約していたのに男性用と女性用のアメニティが各1つで置いてありましたが何故なんでしょう?

ところどころ気になるところはありますが、また機会があったら利用したいと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2009年08月12日 21:48:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また駐車場係りの対応で不愉快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。早速、駐車場担当の者にも報告をし、改善にあたって参る所存でございます。
また客室の備品の件につきまして重ねてお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
お客様におかれましてはどうかこれに懲りず是非、次回も当ホテルのご利用をお待ちしております。

月~金曜日限定・ツインルーム特別プラン
【ツインルーム(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2016年12月08日 21:37:13

エアコンが集中式で寒かった。部屋で厚着でした。それでも体調崩しました。サービスルームも22時閉室と早い。朝はモーニングでご飯おかわり合図に気づいて貰えず時間かかりました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月09日 02:43:40

この度は、ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

市内数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、室温についてご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きましたお部屋の暖房については私どもで一括管理しており、お客様のご希望の室温にならなかった結果、お客様に大変なご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。この場をお借りし、謝罪申し上げます。

今後は、その日の気温やアテンド時に部屋の温度等をスタッフ間で情報共有を密に行い、お部屋の温度設定を細かく調整してまいります。そして、可能な限りお客様のご要望にお応え出来るよう、取り組んでまいります。

また、朝食時のスタッフの対応ですが、今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、改善とさらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点も多々あろうかと存じますが、今後一層お客様の信頼を得られますよう、一つ一つ改善して参りますので、引き続きお引き立て賜りますようよろしくお願い申し上げます。

多数の貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 笠井

部屋数限定 オープン記念特別キャンペーン ≪朝食無料≫