ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月17日 10:08:20

讃岐うどんツアーを組み、1年ぶりに高松を訪れ利用しました。
立地条件も良く、アメニティも揃っていてとても良かったです。
外へ出なくてもちょっと一杯飲んですぐに部屋へ戻れるクラブラウンジは嬉しかった。
また来年も使いたいと思いました。ありがとう!

2018年07月
ロイヤルパークホテル高松 2018年07月18日 05:01:09

この度は数多くありますホテルの中よりロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」をご利用頂き、満足して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

お客様が仰られた通り、当ホテルは立地条件がバツグンに良く、高松では一番の繁華街が近く飲食店も周辺にたくさんございます。
ホテルスタッフおすすめの地元のお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスを維持、向上出来る様に努めて参ります。そして、お客様に「また利用したい。」と言い続けて頂けるように精進していく所存でございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

宿泊課 尾崎

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年02月14日 08:02:40

部屋の暖房がききすぎている以外は、満足でした。今後も使用したいので改善を宜しくお願いします。

ロイヤルパークホテル高松 2018年02月15日 04:37:01

先日は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より「満足でした」というご感想をお寄せ頂けました事にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

しかしながら、お部屋の空調にてお客様にご不便をお掛けしてしまった事、この場をお借りし謝罪申し上げます。空調の温度に関しては、フロントにて温度調整をさせていただいておりますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今回頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後、一人でも多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様努力して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 柯

14日前まで!【さき楽】プラン≪クラブラウンジ利用可能≫

投稿者さん 2018年01月01日 18:46:32

12月30日に宿泊しました。立地が良くコンビニ、食事や他にも何でも便利です。
クラブラウンジも良く、ゆっくりと過ごせました。

ロイヤルパークホテル高松 2018年01月02日 05:01:01

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルこだわりのライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けたご様子で私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

また、お客様が仰られた通り、当ホテルは繁華街が近く多くのお客様より好立地との評価を頂戴しております。
ホテルスタッフおすすめの飲食店も周辺にたくさんございまして、地元ならではの美味しいお料理を提供して頂けるお店もご紹介できますので、次の機会にはぜひホテルスタッフに聞いて頂けたらと思います。

今後もこの恵まれた立地、充実した施設に甘んじることなく、お越し頂きましたお客さまにさらなる満足感を提供出来ますよう精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 笠井

28日前まで!【さき楽】プラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

おっちゃん3222さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

おっちゃん3222さん [20代/女性] 2017年11月27日 18:50:32

11月25日に宿泊しました(^^)
クラブラウンジを利用可能だったので、追加料金もいらずに軽食と飲み物を楽しむことが出来ました!

外で晩御飯を頂いてから、ホテルで少しだけ飲んですぐお部屋に帰れたのでとても満足です。

お部屋も綺麗だったので、とても良かったです!

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月27日 21:34:09

当ホテルのライブラリーラウンジ「シルク」は、当ホテルがリニューアルする際に、目玉のサービスになるようにとのことで、当ホテル総支配人がデザイナーと協議を重ねこだわりにこだわった施設となっております。なので、今回お客様よりこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

また、お部屋に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回、お客様から頂いた高評価に答え続けられるように今後とも精進して参りますので、また香川にお越しの際はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日は、お忙しい中、励みになるご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 守屋

エグゼクティブ宿泊プラン  ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【庭園ビュー 禁煙】スペリオアダブルルーム】

サップ1002さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

サップ1002さん [40代/男性] 2017年11月15日 11:30:50

部屋が暗いのと室内空調の調整ができないのが難点でした。
他は部屋も綺麗だし、アメニティも充実していて満点だと思います。
贅沢を言えば、最寄駅から歩くのとコンビニが少し遠いのが...。

ロイヤルパークホテル高松 2017年11月17日 22:31:05

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋につきまして綺麗やアメニティが充実しているとのお言葉に加えて『満点だと思います』と頂戴できれました事、光栄に思います。

お部屋の照明や、空調の件でございますが、早急に改善することが難しいのが現状ではございますが、お客様からの貴重なご意見として預からせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。

コンビニエンスストアにつきましてはご案内できるものが3店舗ほどあり、信号機をはさまずにご案内できる店舗もございますのでまた、高松へお越しの機会がございましたらぜひ、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はご宿泊と貴重なお客様のお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 上原

平日・日曜日限定!シンプルステイプラン ≪クラブラウンジアクセス権なし≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

boss7896さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 19:06:21

いつもありがとうございます

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月30日 21:37:24

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。

お陰さまでロイヤルパークホテル高松は、8月25日でリニューアルオープン後1年を迎えました。これからもお客様にお喜び頂けるサービスや宿泊プランを考え提供してゆく所存でございます。

宿泊課 山田

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪クラブラウンジ利用可能≫
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

boss7896さん [50代/男性] 2017年08月30日 18:57:13

いつも笑顔のお迎えお見送り
気持ち良く過ぎさせていただいてます

ロイヤルパークホテル高松 2017年08月30日 21:31:37

スタッフの対応へのお褒めのお言葉、大変嬉しい思いで拝読致しました。

頂いたお言葉を励みとし、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けますように、これからもスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中、心温まるご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 秦

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

jerumiさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

jerumiさん [60代/男性] 2017年06月28日 10:46:23

部屋はちょっと狭かったが、立地もよく、アメニティなども大変良かったです。スタフの対応も満点。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月29日 21:06:36

この度は数多くありますホテルの中より、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お客様より当ホテルのアメニティやスタッフの対応に関しましてもこのようなお言葉を頂戴出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 香西

投稿者さん 2017年06月10日 14:06:17

飛行機が霧で欠航となり急遽宿泊しました。立地は少々繁華街の外れになりますが、部屋は清潔快適でした。また高松に泊まる際は利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2017年06月10日 19:35:49

過日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、当ホテルのお部屋が清潔で快適だったとのご感想をお寄せ頂き、大変嬉しく思います。

これからも全ての面におきまして、お客様により満足して頂けるサービスを考えて参ります。そして、お客様が高松にお越しの際には、当ホテルがお客様の定宿として選び続けて頂けるように精進して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

宿泊課 山田

投稿者さん 2017年01月17日 14:31:35

2度目の宿泊です。最初の宿泊の時、ラウンジでのサービスに感激したので、次回も是非このホテルにと決めてました。
今回も満足したんですが、お部屋の暖房が効いてなかったみたいで、寒かったです。
また泊まりたいんで、改善して頂けたら嬉しいです。

ロイヤルパークホテル高松 2017年01月17日 21:04:18

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

前回のご利用でロイヤルパークホテル高松のファンとなってくださり、大変感激しております。
しかしながらお部屋の空調でご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
ご利用頂いたお部屋を始め、設備の再点検を行い次回にはこの様な事が無いようの万全を尽くしたいと思います。
またのご利用を願える温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【18時イン10時アウト】ショートステイプラン ≪朝食無料≫
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年12月03日 17:09:34

ホテルに入った時から普通のビジネスホテルとは違う雰囲気が感じられまます。
部屋、バスルームとも調度品設備は大変良いと思いました。
おもてなしのカクテル、バータイムも静かな雰囲気でリラックスできました。
料金に対して今までになく良かったと思います。
次回も利用したいと思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2016年12月04日 17:06:02

また、このような嬉しい内容のご投稿をお寄せ頂けた事、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢のライブラリーラウンジ「シルク」を満喫して頂けた様で私どもと致しましても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、リニューアル致しましたお部屋やバスルームに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も期待してお越し頂いたお客様のご期待を裏切る事無く、皆様にご満足頂ける様に取り組んで参りますので、今後もロイヤルパークホテル高松へのご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

また高松へお越しの際には是非、ロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。

この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 浮田

Bs23さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

Bs23さん [50代/男性] 2016年11月17日 22:45:35

スタッフのプロな応対にロイヤルパークホテルのらしさを感じました。
クラブラウンジ周りの満足度で満足度UPです。バータイムを含めて大変満足しました。
部屋は頑張って改装しました感が?少し隣の声が筒抜けなような。。。

ロイヤルパークホテル高松 2016年11月20日 16:05:48

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

当ホテル自慢の「ライブラリーラウンジ シルク」に関しまして、「大満足」とのお言葉を頂戴し、私どもと致しましても大変嬉しく思います。

しかしながら、隣のお部屋の声が気になったとのことですが、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。この場をお借りし謝罪申し上げます。

これからは館内の巡回回数を増やすようにし、今より更にお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。

お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

宿泊課 川﨑

部屋数限定 オープン記念特別キャンペーン ≪朝食無料≫

投稿者さん 2016年10月28日 08:54:07

部屋は快適にすごせました。
受付のスタッフ親切丁寧でした。
朝食はもう少しスムーズに出てくれれば、、、
朝食会場のスタッフがばたばたとしすぎ、ゆっくり過ごせるひとときにもう一歩

ロイヤルパークホテル高松 2016年10月30日 21:19:44

この度は、ロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

リニューアル致しましたお部屋とフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今回、頂戴致しました貴重なご指摘を参考にして、皆さまに落ち着いて朝食を召し上がって頂ける雰囲気を作れますよう、ホテルスタッフが一丸となって創意工夫をして参ります。

機会がございましたら是非また当ホテルにお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心からお待ち申し上げております。

宿泊課 秦

数量限定!!オープン記念特別キャンペーン
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月11日 01:07:36

きれいでアメニティーも素晴らしかったです。でももう少し広いと最高です。

ロイヤルパークホテル高松 2016年09月12日 05:12:06

先日はロイヤルパークホテル高松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

アメニティやお部屋がきれいとお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝致します。

お部屋の広さに関してですが、今回お客様にお泊り頂きましたお部屋タイプは、スタンダードダブルルームで広さが18㎡のお部屋です。このお部屋タイプは当ホテルでは一番狭いお部屋タイプとなります。もし、次回お泊り頂けるなら次のグレードからはどのお部屋タイプも23㎡以上のお部屋の広さを確保しておりますので、是非とも検討して頂ければと思います。

これからもロイヤルパークホテル高松をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 礒野

部屋数限定 オープン記念特別キャンペーン ≪朝食無料≫

投稿者さん 2015年10月06日 21:29:50

ホテルが豪華で気持ちよく過ごすことが出来ました。部屋もデラックスな感じを維持しており、快適でした。朝食がバイキングではなく、和食、洋食が選択出来たのがよかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2015年10月07日 04:21:57

この度はロイヤルパークホテル高松を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけました
ご様子をお伺いでき、
私共も大変うれしく思います。

お褒め頂いた事を励みとしまして、
これからもスタッフ一同、
お客様にご満足いただけるサービスを
心掛けて参ります。
いつまでもお客様から「また来ます。」と、
言い続けていただけますように、
精進して参ります。

どうぞ、高松にお越しの折には
ぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またお目にかかれる日を
心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント  香西

【春得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~朝食付【夏得】
【スタンダードシングル【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

投稿者さん 2015年09月09日 08:55:22

電話で瓦町からの行き方を聞いた際、説明が悪く遠回りしてしまったので、最初の印象は悪かったのですが、滞在中(4泊)、傘を借りたり爪切りを借りたり、バスルート、電車ルートなど色々と親身になって相談に乗ってもらったのでとても良かった。写真ほど真新しい感じはしなかったが掃除もきちんとされていて部屋も広くとても快適に過ごすことが出来た。

ロイヤルパークホテル高松 2015年09月09日 12:56:03

この度はロイヤルパークホテル高松へ御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からのご案内、お客様へ大変なご足労をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、ホテルへのアクセスを分かりやすくご説明できるよう再度確認いたします。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様からのご投稿を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたらロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 中西

【連泊ステイプラン】 素泊まり
【ダブルルーム【喫煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

athletics-14さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:33:11

アメニティも充実しており、満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:46:49

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はお部屋のアメニティもお気に召して頂けて安堵致しました。

今回、お客様より賜りました、「満足でした。」とのお褒めの言葉は、何よりもの励みになります。

これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう、快適で安心なホテルでありたいと考えております。
どうぞ、高松にお越しの折にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 笠井

【シンプルステイプラン】 素泊まり
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

athletics-14さん [40代/男性] 2015年02月18日 16:32:21

入浴剤やドリップコーヒー等が設置されており、部屋も広く満足でした。

2015年02月
ロイヤルパークホテル高松 2015年02月19日 04:33:42

この度は数多くありましホテルの中よりロイヤルパークホテル高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお部屋の広さとドリップコーヒーサービスにご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

これからもお客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、施設の品質管理や接客サービス向上へ更に努力してまいりたいと存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中屋敷

【シンプルステイプラン】 素泊まり

投稿者さん 2014年02月25日 11:23:54

高松に出張の際に利用しました。
繁華街に近い、お風呂が広い、入浴剤が付いているという処が気に入っています。
次回出張の際にも利用したいと思います。

2014年02月
ロイヤルパークホテル高松 2014年02月25日 22:33:35

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は高松市の中心地にあり、ビジネスにもレジャーにも大変利便性が良いとの声を多く頂いております。
バスタブの広さもお勧めのポイントの一つです。
お疲れになった御身体を少しでも癒して頂けたのなら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 合田

【QUOカードプラン】2, 000円分込♪
【デラックスシングルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

がんばれファイターズさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

がんばれファイターズさん [50代/男性] 2013年03月26日 20:07:52

アメニティーが充実していた。部屋もきれいで、従業員もきびきびしており、好感を持った。

2013年03月
ロイヤルパークホテル高松 2013年03月31日 04:34:55

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変感動しております。

当ホテルのアメニティーがお気に召されたみたいで大変嬉しく思います。

これからもお客様の出張疲れを少しでも癒せるように私たちスタッフも接客と清掃にさらに磨きをかけてお客様の御利用をお待ちしております。

次回もぜひロイヤルパークホテル高松へお越しくださいませ。

フロント 香川

【冬得】早割プラン~28日前まで予約受付OK~
【スタンダードシングル【喫煙】(全客室LAN接続可能)】