ロイヤルパークホテル高松 クチコミ・感想・情報

ロイヤルパークホテル高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月21日 22:59:15

フロントの対応もよく支配人からの心優しいメッセージカードがあり和食レストランを利用しましたがとても
繊細で季節感もあり良かったです

ロイヤルパークホテル高松 2015年07月22日 04:36:41

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様から、ウェルカムカードのことをお褒め頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このウェルカムカードは、お客様に喜ばれるサービスをと思考し、始めたサービスでございます。そのサービスがお客様に喜んで頂けたことが我々スタッフとしても嬉しい限りでございます。

また、今回のご宿泊中に当ホテル5階にあります、「座敷割烹 錦」もご利用頂きまして、ありがとうございます。お客様から頂戴いたしました、お褒めの言葉を錦スタッフと料理人にも伝えさせて頂きます。

今後も頂戴したお言葉を裏切る事無く、たくさんのお客様にご満足頂けるよう、努力してまいります。

フロント 笠井

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【デラックスシングルルーム【禁煙】(全客室Wi-Fi接続可能)】

boss7896さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

boss7896さん [50代/男性] 2015年05月18日 17:31:29

源氏のシェフ
いいですね

2015年04月
ロイヤルパークホテル高松 2015年05月19日 06:20:14

この度は鉄板焼源氏を御利用賜りまして

お褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。

是非今後ともロイヤルパークホテル高松へ
お越しの際には源氏を御利用くださります様、
お願い申し上げます。

また次回の御利用心より
お待ち申し上げております。

鉄板焼 源氏 料理長

【ノーマイカーエコプラン】公共交通機関利用のお客様限定!!
【スタンダードセミダブルルーム【禁煙】(Wi-Fi接続可能)】

まさこば8815さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まさこば8815さん [70代/男性] 2014年05月20日 19:36:46

妻同伴でした。また来たいと言っていたので、満足だったようです。部屋は広々として快適でした。照明をもっと明るくして欲しいです。スポットの電気スタンドが無ければ、暗いの印象となったと思います。駐車場係りの方対応が気配りが感じられて好印象でした。脱水機があると良かったです。

2014年05月
ロイヤルパークホテル高松 2014年05月21日 22:50:51

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
奥様にまた来たいと思って頂けた事、大変嬉しく思います。

お部屋の照明の件につきましての貴重なご意見を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
すぐに改善をする御約束は出来ませんが、今後の参考にさせて頂きます。

駐車場の係りにお褒めのお言葉を頂いた旨を伝えると、大変喜んでおりました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

フロント 田中

【シンプルステイプラン 】朝食付
【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2012年03月22日 19:40:58

フロントの方が質問に対しても丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。
朝食(和食)も美味しかったです。

部屋は概ね満足ですが、お風呂場のカーテンでしょうか、臭いがきつかったです。
また、女性用のアメニティが充実してもらえれば嬉しいです。

駐車場は、1泊1,000円ですが、入出庫が自由なところもとても便利でした。

機会があれば、また利用させていただきます。

ロイヤルパークホテル高松 2012年03月23日 02:27:43

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

この度の、ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉を頂戴し私どもスタッフの励みになり大変嬉しく思います。

しかしながら、お風呂場のカーテンの臭いに付きましては、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。今後同じ事を繰り返さぬよう、チェックを徹底し、お客様に安心してご利用頂ける様努めて参ります。

次回ご来館の際にはさらに満足していただける様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりたいと思います。

またお客様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

フロント 原

【シンプルステイプラン 】朝食付
【ツインルーム【禁煙】(全客室LAN接続可能)】

うなじとどさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

うなじとどさん [40代/男性] 2011年11月27日 17:58:49

部屋に宿泊者の名前入りカードが備えてあり、従業員のホスピタリティー意識が高いことを感じさせてくれました。
ただ、設備の古さがやや残念です。特に、空調について、どこにスイッチがあるのか、室温がどのくらいになるのか不明でした。明け方余りの寒さにスイッチを探し、やっとのことでベッド脇に見つけることができました。また、湯船一杯にお湯を入れて入浴したのですが、栓を抜いてあがったところ、バスルームに水が溜まりました。湯船から湯がこぼれた記憶もないので、ひょっとしたら排水口から逆流したのかも知れません。
尚、朝食は他のホテルで食べあきたバイキングではなく、和食、洋食のセット料理になっており、久しぶりに落ちついて食べることができ満足しました。

2011年11月
ロイヤルパークホテル高松 2011年11月28日 05:38:37

過日は当ロイヤルパークホテル高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
私どもは、ホスピタリティをおもてなしの心と解釈し、お客様の満足度に還元出来ればと日々意識しながら業務にあたっております。設備の古さにつきましては日々の清掃の反復により少しでもお客様に快適にお過ごし頂こうと考えてはおります。今回は当方スタッフのご案内不足もあり、お客様に寒さを感じさせてしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございません。
ご出発前の最後のおもてなしとも言えるご朝食にご満足して頂けたことが唯一の救いでございます。
今回頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせて頂き、今後、一人でも多くのお客様に快適なお時間をお過ごし頂ける様努力して参ります。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 長尾

【楽天限定】泊まってお得◎ポイント10倍プラン 朝食付♪
【ダブルルーム【喫煙】(全客室LAN接続可能)】

投稿者さん 2024年04月20日 20:22:58

大浴場がなかったのが残念でした。ホテルのスタッフの方が親切でありがたかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年04月22日 05:50:17

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフのホスピタリティに共感を頂きとても嬉しく感じております。これからもお客様への目配り気配り心配りを大切にして参りたいと思います。
また機会ございましたらば是非ともご利用くださいませ。

宿泊課 溝渕

【さき楽・ADVANCE28】エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

ryo_seira_papaさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ryo_seira_papaさん [50代/男性] 2024年04月08日 07:23:28

4/4~4/6に宿泊しました。駅や商店街が近いので、何度も利用しています。ラウンジは軽食があり便利です。
朝食は日本食と洋食を選べますが、連泊しても同じメニューです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年04月17日 08:04:01

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
お仕事に飲食にとご活用頂けて何よりでございます。
ご指摘頂いております朝食に関しては、今後の改善課題と考え取り組んでおりますので何卒ご了承くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スペリオアダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月29日 23:15:57

部屋はこじんまりしていましたが、清潔で心地よく過ごせました。
楽しみにしていたラウンジは落ち着いた雰囲気で、特にカクテルタイムのおつまみが美味しかったです。生ビールが置いてあるのも嬉しかったです。
ただ、2日目の外国の観光客の方のマナーが悪すぎました。
声が大きいのは仕方ないですが、ビュッフェコーナーのメニューをトングを使わず手で取ったり、横から割り込んだり、それぞれのお料理用のトングを使わず、同じトングで他の料理を取ったり(これはアレルギーの問題もあるので困ります)、挙句の果てにはビュッフェコーナーの料理をその場で食べていました。
これはホテル側の責任ではないとは思いますが、あまりにマナーの悪い場合は注意された方がよいかと思います。
そういう方がいたせいで、楽しみにしていたラウンジを早めに切り上げ、とても残念な気持ちになりました。
また、2日目の朝ごはんに行ってみると、外国人の方であふれていて騒がしかったのと前の夜のことがあったので、朝ごはん付きのプランでしたが、外で食べることにしました。
お部屋も快適でしたし、スタッフの方も皆親切でしたので、他の方のマナーのために十分に楽しめなかったことが残念です。
それさえなければ、また利用したいと思えるよいホテルです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年04月02日 02:44:15

この度はロイヤルパークホテル高松ご利用に際して多大なるご期待を持ってお越しくださいまして誠にありがとうございました。
しかしながら心待ちにしておられたライブラリーラウンジ・シルクでは、心地よい時間・空間をお楽しみ頂けず、とても残念なお気持ちとなってしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
昨今、インバウンド需要の高まりから多くの海外ゲストにご利用頂いております。その中で日本人以上に礼儀正しくマナーを持ってお過ごし頂ける方がおおくらっしゃる一方、ご指摘にもありました様なゲストがいらっしゃる事もまた事実でございます。
ホテルと致しましても、ホテルが思い描く心地よい空間作りにご協力頂ける様に努めて参りたいとお思う次第でございます。

また機会ございました際には今一度ロイヤルパークホテル高松をご堪能頂けます様、心より願っております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

宿泊課 溝渕

【連泊限定】客室清掃なし ECOステイプラン <クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スタンダードダブルルーム】

マルボーロ1985さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

マルボーロ1985さん [50代/女性] 2024年01月22日 01:44:19

この度も安定した癒しの空間と時間の提供ありがとうございました。敢えての意見として2点ほど。

1つはスペリオルダブルの部屋のテーブルの表面に凹凸がありパソコンで作業してても気になりました。簡単な修繕で部屋の雰囲気も良くなるし今のままではテーブルだけ違和感がありますね。書き物は出来ないでしょう。

2つ目はラウンジでの雰囲気・空気感。
カクテルタイム・バータイムに利用させて頂きました。バータイム皆さんお酒が入ってる時間帯は充分に理解出来ます。コロナ明けでインバウンド需要が増えグローバル化は喜ばしいと思います。偏見で書いてないことは理解してください。4人組の海外からの利用者が居酒屋状態。声高々のお国言葉での会話が・・・。単独利用でゆっくり読書とタブレット利用しながらの飲酒の我が身とすれば部屋に退散させていただきました。
私自身が友人4人で海外旅行してこんな素敵なホテルで尚且つアルコールフリーならテンションも上がるでしょう。
何が正解なのかは分かりませんが単独利用者の何名かは居酒屋4人組の周りから離れたことは事実です。
お酒の場で皆が心地よくその雰囲気や空気感を共有することは難しいですよね。

また部屋利用のアメニティをフロント前からセルフになったのは環境面等の時代の流れ含めアップデートされてると感じました。

またよろしくお願いします。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月28日 20:35:02

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいましてありがとうございます。

ご指摘を頂きました客室テーブルの件。早急に対応させて頂きます。
またライブラリ・ラウンジでの一幕につきましても、ご理解を頂きながらのお言葉・ご指摘ありがとうございます。
仰る通り対応に難しい場面ではございますが、ホテルとして一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、臨機応変ではございますが都度最適解を導ける様努力して参りたいと思います。

これからも引き続き、ロイヤルパークホテル高松をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年01月08日 21:16:40

ラウンジアクセス権付のプランを予約し、3回あるフードプレゼンテーションを体験しました。
ライブラリールームということで、雑誌も多く一人旅にはありがたかったです。
ティータイムは、味噌プリンが他のホテルにはないメニューで美味しかったです。
カクテルタイムは、伺った時間が遅くあまり料理の種類がありませんでしたが、香川県の日本酒(金陵)も提供されて、満足しました。
中でもバータイムにあるお茶漬けが、冷たい料理が多い中で際立って美味しく感じました。
お部屋までの各階エレベーターホールには、ジョーマローンのルームフレグランスがさりげなく置かれていて、気分が上がりました。ホテルスタッフも感じがいい方ばかりで、お陰でいい滞在となりました。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月09日 08:49:54

この度は数あるホテルの中からロイヤルパークホテル高松をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

一番の特徴とも言えるライブラリーラウンジ・シルクを存分にお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。またフロアに香るフレグランスにもお気付き頂け、スタッフとしてとても嬉しく感じております。

また香川にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ひとみ7731さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ひとみ7731さん [40代/女性] 2024年01月07日 16:35:00

クラブラウンジは混んでましたが、ある程度ゆっくりできました。三つ目のベッドはちょっと小さめですが、寝心地は悪くなかったです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月09日 08:36:02

ロイヤルパークホテル高松へのリピートご利用ありがとうございます。

トリプル仕様のお部屋につきましてはエキストラベットでのご準備になる為、ベットサイズとしてはシングルタイプの物となってしまいます事をお許しくださいませ。

また機会ございました際には再びのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【シモンズ製エキストラベッド導入】 トリプルルーム<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】トリプルルーム】

ノンノア55さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

ノンノア55さん [40代/女性] 2023年12月27日 10:43:57

12月22日金曜日に宿泊させていただきました。クラブラウンジが使用出来カクテルタイムを利用させていただきました。カクテルタイムは大人だけの時間で静かにお酒をいただく事が出来ました。お酒好きな方はラウンジ使用プランがおすすめと思います。今回はお部屋お任せプランでした。広めのダブルの部屋を案内いただき良かったです。空調の温度設定が部屋で調整出来ない所が残念でした。寝る際は暑くて空調を切って寝ました。チェックインの時、フロントの男性の方がとても感じが良かったです。

ロイヤルパークホテル高松 2024年01月01日 07:42:14

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ラウンジでのひと時をお楽しみ頂けた反面、客室設備の面ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。大型設備面につき早急な変更が難しいところではございますが、事前の操作ご案内や付帯設備のご提案等、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける努力を今後も続けて参りたいと思います。

また機会ございました際には、どうか今一度ご利用の程、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月23日 20:33:32

ラウンジアクセス付きで宿泊させてもらいました。軽食は目を引くようなものはありませんでしたが、落ち着く雰囲気で時間帯によってプレゼンテーションが違うので良かったです。
お部屋もクラシックで落ち着きます。
少し残念だったのは、シャワーカーテンが少し臭ったこと、空調一括管理のようで夜は寒かったこと、空気清浄機の水タンクがちょっと汚れてたことです。寒がりなので部屋が寒いのは特に気になりました。フロントに言うのも申し訳なかったのでヒートテックをきて寝ました。毛布やヒーターを部屋にセットしておくだけでも違うと思います。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月26日 07:23:38

この度のご宿泊では施設・清掃面に於きまして残念な内容となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃や客室点検の制度を上げ、お客様には快適にお過ごし頂ける様に注意・尽力して参りたいと思います。

尚、既に次回ご予約も頂戴しているご様子。重ねてお礼申し上げます。次回のご到着をお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

宿泊課 溝渕

サーヘスカバカバさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

サーヘスカバカバさん [40代/男性] 2023年12月13日 21:59:51

ラウンジを利用できたのはよかった。飲みに行った時の追加のチョイ飲みにちょうど良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2023年12月18日 07:25:01

お仕事の合間でのご宿泊、良い気分転換になったご用意で何よりでございました。
また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。ありがとうございました。

宿泊課 溝渕

まきとしんごのパパさんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2023年11月12日 21:36:23

ひさしぶりに利用しました。

観光客の方が多くてびっくりしました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年11月14日 20:51:01

いつもロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

コロナ過を経て、地方にも多くの方々がお見えでございます。また最近では海外からのお客様も多くお越し頂いており、観光地は賑わいを取り戻しております。

これからも機会ございました際には、是非足をお運びくださいませ。
いつもご利用ありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【直前割】~休日をホテルで過ごす贅沢を~<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年09月22日 19:08:16

スタッフの方のサービスも丁寧で快適に過ごすことが出来ました。ラウンジで頂くお茶漬けも大変美味しかったです。お部屋は窓が二方向にあると勘違いしてコーナーツインを選びましたが実際は窓1つでした。駐車場はホテルではなく24時間停められる丸い亀さん?に停めたのでアーケード街散策に便利でした!

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月29日 07:31:12

この度はロイヤルパークホテル高松をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

今回ご利用頂いた提携駐車場『丸い亀さん』はホテルで24時間チケットを優待料金¥1,200でご購入けるタイプの駐車場でございます。
入庫から出庫までを最大24時間と計算したしますので、仮にホテルチェックイン時刻の15時に入庫して頂くと翌日の14時59分まで駐車可能でございます(途中出庫は不可)。

チェックイン前後の街ブラも含め、今後も是非有効活用して頂き高松の街をお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

宿泊課 溝渕

【楽天限定!ポイント20倍】エグゼクティブステイ レイトアウト12時<クラブラウンジアクセス権あり>
【【角部屋 禁煙】コーナーツイン】

投稿者さん 2023年09月20日 17:10:40

モニタープランのため安価でラウンジ利用ができましたが、飲食物や接客などすべて期待を上回る満足感でした。

気になった点としては、ラウンジ席の席数が限られているため余裕がなかったこと、全ての席がオープンであるため長時間滞在がしにくかったことが挙げられます。

ただ、サービス自体は素晴らしいものであったため、次回も訪問する場合は利用させていただきます。ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 07:30:24

この度はロイヤルパークホテル高松にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の御期待を上回る満足感をお持ち帰り頂けて何よりでございました。
今後もスタッフ一同、お客様の快適空間作りを目指して頑張りたいと思いますので、また次回も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月19日 16:51:06

【モニタープラン/お部屋任せ】で単身での宿泊。部屋はスペリオアダブルルーム、東向きの9階の部屋でした。この一年で4回目の利用でいつもは南側国道に面したスタンダードダブルの部屋でしたので初めての部屋でした。少し広めでゆったりできましたが部屋に関しては2点気になりました。
一つはお風呂の浴槽のヌメリ。お湯を浴槽にはって入浴した際、浴槽の奥側側面にヌメリがありました。明らかに掃除不足です。(学生時代ホテル清掃のバイト経験あるので間違いありません)
二つ目は隣部屋のドアの開閉音です。朝10時30分前にチェックアウトしたのですが9時半くらいに隣部屋の利用客かスタッフかは不明ですがドアの開け閉めの音がガチャガチャ4.5回と響いてきました。構造上仕方ないのかもしれませんが少し残念でした。

夜のラウンジを利用させていただき毎回堪能させていただいてます。(ここへの宿泊の最大の要因です)みなさんのコメント同様カクテルタイムでのメニューがあまり変化していないのが少し残念です。ティータイムでのパンやバケットをカクテルタイムにも有ればと思いますね。アルコール類は少しアイテムも減ったのですかね?希望・要望的には日本酒は地酒の金陵が置いてあったのでそうした地酒のクラフトビールや焼酎があれば。ウイスキーはジャックダニエルでしたがもっと安価なハイボール用のウイスキー(ニッカや角瓶でも)、もしくはハイボール用のサーバーや酎ハイ用のサーバーが有ればと。その際くし切のフレッシュレモンあればなお。赤ワインは私の好みのものではなかったです。全部二種類づづ有れば飲み比べ(甘口や辛口)もできるので。焼酎は芋と麦が以前はあったような?ご検討お願いします。

ラウンジのスタッフの方は皆さん丁寧で隙がない接客で毎回好感がもてます。
また利用したいと思わせてくれる接客ありがとうございました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年09月22日 06:55:59

いつもロイヤルパークホテル高松をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

初めてご利用頂いたお部屋につきまして、普段とは違う部屋タイプにご期待頂いた部分もあったと推察致します。しかしながら清掃不備等あり十分ご満足を頂ける結果とはいかず、誠に申し訳なく感じております。今後は清掃を入念に行う事、また事前のお部屋チェックに於いても丁寧且つ適格な確認を行って参りたいと存じます。

いつもお寛ぎ頂いておりますラウンジにつきまして、アルコールの数量には変わりございません。但しタイミングによってお出ししているアルコールの種類・銘柄が異なる場合がございます。仕入れの関係等もありますが、慣れているお客様には戸惑いとなる事をご容赦くださいませ。
併せて提供内容につきましても貴重なご意見として共有させて頂き、今後の良い変化へと繋げて参りたいと思います。

いつもありがとうございます、またのご来館を心よりお待ち致しております。

シマウマ二郎さんの ロイヤルパークホテル高松 のクチコミ

シマウマ二郎さん [40代/男性] 2023年08月19日 12:33:08

クラブラウンジが良かった。

ロイヤルパークホテル高松 2023年08月25日 07:19:59

ロイヤルパークホテル高松の特徴であるライブラリーラウンジをお楽しみ頂けて何よりでございました。
また機会ございました際には是非ともご利用くださいませ。

エグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>

投稿者さん 2023年07月19日 11:09:35

何回か利用させて頂いており、いつも思うことですが、ラウンジのスタッフの方のホスピタリティが素晴らしいと思います。色々なホテルでもクラブラウンジを利用しておりますが、こちらのスタッフの方の接客ほど親身ではないというか、普通です。
ただ以前に比べて、たまたまだったのかもしれないけど、客層というか小さなお子様連れが多くなってて、鳴き声や甲高い声が響くとなんだかファミレスみたいでクラブラウンジって感じはしないかなぁと。。しょうがないですけど、今迄そんな場面に遭遇していなかっただけに少し残念に思いました。

ロイヤルパークホテル高松 2023年07月20日 22:08:16

ホテル施設だけではなく、スタッフの接客にまでお褒めの言葉を頂けました事、身に余る程のお言葉を頂けたと感激しております。
小さなお子様の御利用につきましては時間帯の制限を設ける事で皆様にご協力を頂いている次第なのですが、曜日やタイミングによってはお耳心地の落ち着かない場面となってしまい申し訳ございませんでした。スタッフに於きましても状況に応じたお声掛け等をさせて頂きながら、一人でも多くのお客様に心地よくご利用頂ける空間となる事を目指して対応させて頂きますので、引き続きのご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

宿泊課 溝渕

【楽天スーパーSALE】10%OFFエグゼクティブステイ<クラブラウンジアクセス権あり>
【【禁煙】スペリオアダブルルーム】